Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Всю неделю нахожусь на рационе 1450 ккал (300 белка, 15 жиров 24 углей). Чувствую себя очень неплохо. Интересно потеря 250 грамм жира в сутки - реалистичный вариант? Дефицит по питанию 1300 ккал примерно, Кардио - 1200 ккал, Тренинг 300 ккал... Итого, дефицит примерно 2800 ккал в сутки.... Делал анализ на лептин - гормон голода.. Так вот : организм не воспринимает данное состояние как голодание - уровень лептина 1.9 при референсе 0.5+

Кто-то здесь на форуме выкладывал интересную инфу по максимальной утилизации жира организмом. Эта утилизация зависела, согласно тем выкладкам, от %жирности тела. Если кто найдет, киньте сюда ссылку. Т.е. чем выше %, тем больше жира организм может утилизировать. И по мере того, как его становится меньше, организм его утилизирует все в меньшем кол-ве. Поэтому ближе к 7% дефицит должен быть совсем небольшой, рефиды чаще.

Насчет лептина. Ну во-первых сахар в норме, инсулина судя по всему вообще в достатке на фоне ГР, значит голодом не пахнет). Кроме того, у тебя присутствует в замесе Достинекс, это по механизму действия препарат сходный Бромокриптину. Про бромокриптин существует теория и есть отдельная книга у Лайла вроде, что он повышает уровень лептина.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Это Лайл писал, что мобилизация жира примерно равна 69 ккал на 1 кг жира...Но это натурально.. А если существует сразу несколько препов, каждый из которых существенно повышает мобилизацию: т3, клен, йох, ЭКа, ГР, ЭПО... Тут уже, наверняка, другой коленкор...

Мне кажется, что показателем будет являться уровень аминокислот в крови (сделаю анализ в пятницу), уровень метаболитов белка в крови (альбумин, креатинин, мочевина), ну и лептин, соответственно.. Хотя вряд ли тут лептин играет такую уж большую роль...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Это Лайл писал, что мобилизация жира примерно равна 69 ккал на 1 кг жира...Но это натурально.. А если существует сразу несколько препов, каждый из которых существенно повышает мобилизацию: т3, клен, йох, ЭКа, ГР, ЭПО... Тут уже, наверняка, другой коленкор...

Коленкор, конечно другой, но пропорциональность, ИМХО, будет присутствовать, просто на фарме показатель будет на 20% или 40% больше. Наверняка, организм хитрым образом меняет что-то типа кол-ва рецепторов в жировой клетке по мере истощения в ней запасов.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

аверняка, организм хитрым образом меняет что-то типа кол-ва рецепторов в жировой клетке по мере истощения в ней запасов.

Тогда, как говорится, война план покажет.. :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Grubman, Макс, когда у тебя будет форма, которой можно будет похвастаться на форуме? Летом будет?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер,Летом должна быть! Но я обратил вннимание, что лично я сохну совсем по другому.. У меня верх сохнет намного быстрее, кожа уже 3 мм защип.. Все гадости на пояснице, спине и внутренней части бедра... Вены уже сильно выпирают и на руках, и на дельтах и на грузи, а вот поясница - беда.. Да и кожа подвисает...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Мне кажется, что показателем будет являться уровень аминокислот в крови (сделаю анализ в пятницу), уровень метаболитов белка в крови (альбумин, креатинин, мочевина),

Т.к. рацион добирается белком, то глюконеогенез будет идти очень сильно, а вот как осечь из чего он, из собственной ММ или из потребляемого белка, непонятно. Твои анализы тебе этого не покажут ИМХО

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Grubman:

Все гадости на пояснице, спине и внутренней части бедра...

как странно ) обычно живот и бока у мужиков - самые долгосохнущие части тела....особенно живот

а что с кожей будешь делать? просто ждать?

и когда именно летом планируешь достичь цели? 10-12% будет? 6 кубиков?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Т.к. рацион добирается белком, то глюконеогенез будет идти очень сильно, а вот как осечь из чего он, из собственной ММ или из потребляемого белка, непонятно. Твои анализы тебе этого не покажут ИМХО

Я использую ПГ 16/8... С утра после 12 часового интервала с последнего приёма протеина интересен уровень аминокислот. Если н на уровне, значит организму хватает белка для процессов.... Вряд ли организм будет покушаться на мм, пока у него будет такой шоколадный и готовый резерв питательных веществ в крови...имхо, конечно. Как сам думаешь: что покажет анализ по аминокислотам.. Буду делать профиль на 16 незаменимых аминокислот.

Честер:

и когда именно летом планируешь достичь цели? 10-12% будет? 6 кубиков?

4 верхних кубика я сейчас уже вижу с утра.

При напряжени можно разглядеть и косые мышцы

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Честер:

обычно живот и бока у мужиков - самые долгосохнущие части тела....особенно живот

У меня на пояснице с боков самые тостые защипы. Ну и на жопе еще)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

у меня самые жирные остатки на животе, пояснице сбоку-сзади, на жопе....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Я использую ПГ 16/8... С утра после 12 часового интервала с последнего приёма протеина интересен уровень аминокислот. Если н на уровне, значит организму хватает белка для процессов.... Вряд ли организм будет покушаться на мм, пока у него будет такой шоколадный и готовый резерв питательных веществ в крови...имхо, конечно. Как сам думаешь: что покажет анализ по аминокислотам.. Буду делать профиль на 16 незаменимых аминокислот.

Мы как раз затрагивали тему недавно откуда же организм берет сахар на фоне гармохи) Сахар с утра в норме. Глюконеогенез явно присутствует. Значит уровень аминокислот в крови по идее должен быть достаточный. Но он же может быть достаточный и если эти аминокислоты расщеплением мяса получены... Что-то еще должно показывать, может кортизол?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Сначала он после загрузки расходует гликоген печени... Кроме того, часть сахара в объеме 24 грамма углей поступает с протеином.... Часть, безусловно, перерабатывается из белка..... Странно другое: вообще чувствую себя на протеине в чистом виде намного лучше, чем на протеине+ угли из гречки.... Хотя углей 24 грамма всего и жиров 12... Состояние просто ппц... Получается всего 8 порций прота по 30 грамм + 56 грамм БЦА, которые я пью весь день.. Больше никакой еды, кроме витаминов, минералов... Давно не чувствовал себя так легко и классно... Где подвох? :)

Никаких намеков на голод... Кстати, обратил внимание, что после инъекции ГР настороение существенно улучшается... А то может китаезы в фейковый ГР глюкозки сыпанули.. :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Максим, а не переживаешь за свой желудок?  не разучиться он у тебя обычную пищу то кушать ? ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Grubman:

Давно не чувствовал себя так легко и классно...

Макс, главное, чтоб ты не умер )

начинай уже нормально есть ) и выбрасывай химозу в мусорный бак )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Железякин:

Максим, а не переживаешь за свой желудок?  не разучиться он у тебя обычную пищу то кушать ? ))

А что мне за него переживать... Изжоги нет, отрыжки нет, 2 дня в неделю еды достаточно, чтобы не разучиться... Я несколько лет голодал по 30-40 дней и ничего с ним не произошло.... Да и прот по любому в желудке усваивается, так или иначе....

Честер:

Макс, главное, чтоб ты не умер )

У меня и без этого в жизни масса рисков... Зато шанс атеросклероза по последним анализам 0.2%... А год назад в зоне риска был.. Всё неоднозначно, конечно... Шанс сдохнуть от ожирения значительно выше... Уровень сахара в крови опустился с 5.7 в январе 2013 до 4.6 сейчас - прогресс налицо!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Подумываю не добавить ли пептид HGH Frag 176-191 для увеличения мобилизации жиров в приличной дозировке (по бочонку  в день). Будет ли эффект на кето диете? (углеводов 24 грамма). Ставить планирую равномерно весь день за 8 раз. Основная задача - скорость жиросжигания.. Кто юзал такую штуку на безуглеводке?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Аналогичный вопрос по препарату GW 1516... Эффективен ли будет такая штука для сушки на безуглеводке?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Grubman,Макс, а ты фотодневник ведешь? Думаю по итогу многим будет интересно, хоть у тебя и очень экстримально и не для всех...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Железякин:

Макс, а ты фотодневник ведешь? Думаю по итогу многим будет интересно, хоть у тебя и очень экстримально и не для всех...

Не веду... Нет особой возможности постоянно фотографироваться... меня неправильно поймут окружающие :). В любом случае, важен конечный полезный результат...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ежедневные и не надо. Раз в месяц вполне показательные должны быть...и сам прогресс нагляднее . То глаз то замыливается )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Железякин:

Ежедневные и не надо. Раз в месяц вполне показательные должны быть...и сам прогресс нагляднее . То глаз то замыливается )))

Я замечаю свой прогресс, а остальных только конечный полезный интересует... Скажем так - стремлюсь к лучшим! ) Здесь есть очень достойные примеры для подражания! Мотивирует!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Подумываю не добавить ли пептид HGH Frag 176-191 для увеличения мобилизации жиров в приличной дозировке (по бочонку в день). Будет ли эффект на кето диете? (углеводов 24 грамма). Ставить планирую равномерно весь день за 8 раз. Основная задача - скорость жиросжигания.. Кто юзал такую штуку на безуглеводке?

9 женщин не родят за месяц))) Думается мне, что надо увеличивать не скорость мобилизации, а скорость обмена. Т.е. увеличивать дозировки Т3. При наличии гармохи, да еще и в нормальной дозировке, ставить непонятные пептиды я бы не стал. Непонятно, как они влияют на здоровье в принципе, т.к. используются недавно, во-вторых непонятно что там вообще насыпано. Гармоху по анализам можно отследить, а пептиды... Эффекты в том числе побочные от превышения дозировки Т3 известны и понятны, на коротком периоде вполне можно на это пойтить) Скрытые эффекты от пептидов непонятны...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

9 женщин не родят за месяц))) Думается мне, что надо увеличивать не скорость мобилизации, а скорость обмена. Т.е. увеличивать дозировки Т3. При наличии гармохи, да еще и в нормальной дозировке, ставить непонятные пептиды я бы не стал. Непонятно, как они влияют на здоровье в принципе, т.к. используются недавно, во-вторых непонятно что там вообще насыпано. Гармоху по анализам можно отследить, а пептиды... Эффекты в том числе побочные от превышения дозировки Т3 известны и понятны, на коротком периоде вполне можно на это пойтить) Скрытые эффекты от пептидов непонятны...

Сейчас т3 80 мкг в день - вот уж не думаю, что тут надо дальше жестить....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Сейчас т3 80 мкг в день - вот уж не думаю, что тут надо дальше жестить....

Ну 80 это уже кое-что) Ты просто раньше говорил 50. Как самочувствие? Я доходил до 100, когда уже чувствовалась слабость, тогда гармохи не было. Вчера пришел Т3 с ar-r com. Планирую поднять до 100 посмотреть как с гармохой будет.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Я двигаюсь постепенно -  Нужно понять суть.. Прибавил пару недель назад 40 единиц.... Кстати, по результатам анализов, т3 в нижней границе референтов находится... Но я делал общий анализ т3

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Кстати, по результатам анализов, т3 в нижней границе референтов находится...

На дозировке 80 мкг Т3 в нижней границе? Что-то тут не так... 80 уже чувствуется по ощущениям - быстрее устаешь, потеешь от любой нагрузки, какое-то не бодрое совсем состояние. ЭПО, конечно, должен помогать лучше себя чувствовать, но на анализы-то он влиять не должен...

Кстати, как анализы на аминокислоты?

Сообщение изменено: Дмитрий72 (16 мая 2014 - 10:29)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

На дозировке 80 мкг Т3 в нижней границе? Что-то тут не так... 80 уже чувствуется по ощущениям - быстрее устаешь, потеешь от любой нагрузки, какое-то не бодрое совсем состояние. ЭПО, конечно, должен помогать лучше себя чувствовать, но на анализы-то он влиять не должен...   Кстати, как анализы на аминокислоты?

Анализы сдавал сегодня. Как выяснилось, у нас в нашем дупле не делают на аминокислоты анализы... :( По ощущениям я не чувствую т3 совсем.... ну немного пульс повыше и всё... Устиалость... хрен знает от чего она.. как то тоже особо не могу себя охарактеризовать, как уставшего.. :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

По ощущениям я не чувствую т3 совсем

Может Т3 не рабочий? Т3 когда повышаешь дозняк, даже как-то самой щитовидкой чувствуешь какие-то ощущения. Может, конечно, все индивидуально

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72:

Может Т3 не рабочий? Т3 когда повышаешь дозняк, даже как-то самой щитовидкой чувствуешь какие-то ощущения. Может, конечно, все индивидуально  

А вот щитовидку я, как раз, чувствую...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых