Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кстати, а есть фото актуальные? К соревнованиям готовитесь?

К соревнованиям не готовлюсь, просто жиродрыщ. Хочу раз в жизни убрать весь ненависный жир.

1.jpg

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

К соревнованиям не готовлюсь, просто жиродрыщ. Хочу раз в жизни убрать весь ненависный жир.

attachicon.gif1.jpg

Да тут и так вроде жира немного. Да и если просушиться, вид от этого будет не особо лучше. Набирайте мышечную массу лучше. Тем более если больше мышц, то и жир сам по себе будет быстрее гореть.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Да тут и так вроде жира немного. Да и если просушиться, вид от этого будет не особо лучше. Набирайте мышечную массу лучше. Тем более если больше мышц, то и жир сам по себе будет быстрее гореть.

Пожалуй досушусь. Не для вида, просто хочу научится жечь жир до конца. Хочу добиться этой цели один раз и пойти дальше - набирать мышцы и всё такое.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

затемпературил даже немного, иммунка упала,

Такое часто когда жиров очень мало.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 469 сообщений

Пожалуй досушусь. Не для вида, просто хочу научится жечь жир до конца.

я мышцы-то останутся хоть какие-то?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

я мышцы-то останутся хоть какие-то?

А вот и посмотрю))))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Хочу раз в жизни убрать весь ненависный жир.

мясо надо нарастить правильным питанием и тренингом.больше мяса-меньше жира.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

мясо надо нарастить правильным питанием и тренингом.больше мяса-меньше жира.

Кстати вот думаю когда вес в похудении встал окончательно, то повысить калории до базы для роста мышц, и ебашить на гипертрофию. помоему вариант! а через месяц-полтора - опять на похудение - резать ккал. Как вам метод?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати вот думаю когда вес в похудении встал окончательно, то повысить калории до базы для роста мышц, и ебашить на гипертрофию. помоему вариант! а через месяц-полтора - опять на похудение - резать ккал. Как вам метод?

+Причем повысить калории в основном за счет белка на минимуме углей и жиров, распределенных преимущественно на тренировочные дни и вокруг тренировок. Если сделать это поэтапно, может на поверхность и выплывет причина твоего плато и вес начнет снижаться...

Сообщение изменено: Grubman (01 апреля 2014 - 10:33)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

+Причем повысить калории в основном за счет белка на минимуме углей, распределенных преимущественно на тренировочные дни и вокруг тренировок.

Я вот хочу как раз и угли повысить но медленные оставить только. Организм расслабится в присутствии углей... И даст потом снова худеть...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Сколько у тебя сейчас белка на вес в граммах? Сколько жиров?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не пойму чего то я...(((Бешенный дефицит+Т3+огромное кол-во аэробики...В чего тогда верить то?...Ну не было в Дахау-жирных!!!И чудес по термодинамике-нет!...Не понимаю...Так и в Жизни не просушиться!...Но ведь-сушаться!!!

Миниатюры

• QHvHl8w5nZg.jpg
  • fa5c1AVyAbQ.jpg
  • 62626352311.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,А что по тренингу лучше по-вашему на сушке? По моим ощущениям объемка с малыми весами совсем не вариант - чувствую, что в расход идет в основном гликоген, особенно в дропах. Кроме того, руки начинают сдуваться..(( Интуитивно малый объем, малое количество подходов (типа 3 упра в сплите на 8-12), нормальный отдых, или я что то неправильно понимаю?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

Прист в глубоком бане...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,Сколько у тебя сейчас белка на вес в граммах? Сколько жиров?

БЖУК 130г(46%)/73г(26%)/79г(28%)/1555

Grubman,

Прист в глубоком бане...

Хто его так?) И за что?))

Не пойму чего то я...(((Бешенный дефицит+Т3+огромное кол-во аэробики...В чего тогда верить то?...Ну не было в Дахау-жирных!!!И чудес по термодинамике-нет!...Не понимаю...Так и в Жизни не просушиться!...Но ведь-сушаться!!!

Думаю мышц много, у меня мало, Т3 мало, сейчас наращиваю и решим поднять ккал с 1300 до 1600. И да - мышцы сохраняются фармой, без фармы всё посыпется только так...

Сообщение изменено: ApploFag (02 апреля 2014 - 07:15)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

...Ну не было в Дахау-жирных!!!И чудес по термодинамике-нет!...Не понимаю...Так и в Жизни не просушиться!...Но ведь-сушаться!!!

Высушенных тоже не было . 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

attachicon.gif1.jpg

да норм у тебя с жирослоем. тебе бы массу набрать мышечную. тогда и жечь в будущем будет проще. а так загонишь ты себя в жопу со здоровьем. 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

да норм у тебя с жирослоем. тебе бы массу набрать мышечную. тогда и жечь в будущем будет проще. а так загонишь ты себя в жопу со здоровьем. 

Вобщем согласен. Сейчас скидываю, когда остановится не буду жопу рвать, пойду на месяц-полтора на массу (увеличу ккал с 1500 до 2200), потом опять худеть.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Вобщем согласен. Сейчас скидываю, когда остановится не буду жопу рвать, пойду на месяц-полтора на массу (увеличу ккал с 1500 до 2200), потом опять худеть.

я вот сам думаю, чо мне делать... у меня вес встал 1.5 месяца назад. причем, в прошлом году вес перестал снижаться, достигнув определенного объема талии. но это случилось к началу лета, а летом я отдыхаю и не сушусь, просто удерживаю вес. в этом году решил еще сузить талию, но процесс сушки опять остановился на том же объеме. и ни сантиметра меньше, причем сушиться еще есть куда, сантиметров 5 как минимум в окружности. и утреннее кардио в рваном темпе и 3 тренировки в зале, и 1700 ккал с углеводной загрузкой раз в неделю не помогают. хотя первые 5 кг слетели за 1.5 месяца вообще без проблем. а жирок под кожей какой-то... эммм... неплотный, водянистый. 

Сообщение изменено: iH@RD (02 апреля 2014 - 08:39)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

я вот сам думаю, чо мне делать... у меня вес встал 1.5 месяца назад. причем, в прошлом году вес перестал снижаться, достигнув определенного объема талии. но это случилось к началу лета, а летом я отдыхаю и не сушусь, просто удерживаю вес. в этом году решил еще сузить талию, но процесс сушки опять остановился на том же объеме. и ни сантиметра меньше, причем сушиться еще есть куда, сантиметров 5 как минимум в окружности. и утреннее кардио в рваном темпе и 3 тренировки в зале, и 1700 ккал с углеводной загрузкой раз в неделю не помогают. хотя первый 5 кг слетели за 1.5 месяца вообще без проблем. а жирок под какой-то... эммм... неплотный, водянистый. 

Добавляй Т3, эка или спортпитовые жиротопы)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Добавляй Т3, эка или спортпитовые жиротопы)

л-карнитин перед кардио и залом

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

л-карнитин перед кардио и залом

не работает) я тоже пью, одно название

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

БЖУК 130г(46%)/73г(26%)/79г(28%)/1555

А вот и ответ на твой вопрос..... У тебя в профиле вес 78, предположим, хначит белка тебе нужно примерно 2 (а лучше 2.5 грамма) на вес, т. е  160 г., а вот жиров и углей многовато.. Жиры только из белковых продуктов с низкой жирностью _ можно пару ложек льняного масла. В принципе, нормальный расклад 2.5 грамма белка на вес 0.5 грамма жиров 0.5 грамма углей с загрузкой по самочувствию. Поднимай белок!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А вот и ответ на твой вопрос..... У тебя в профиле вес 78, предположим, хначит белка тебе нужно примерно 2 (а лучше 2.5 грамма) на вес, т. е  160 г., а вот жиров и углей многовато.. Жиры только из белковых продуктов с низкой жирностью _ можно пару ложек льняного масла. В принципе, нормальный расклад 2.5 грамма белка на вес 0.5 грамма жиров 0.5 грамма углей с загрузкой по самочувствию. Поднимай белок!

Я вобщел ел 2500 ккал, начал с них и постепенно спускался. Хотя тема про белок интересная! Грамотный совет, спасибо!

Сообщение изменено: ApploFag (02 апреля 2014 - 08:47)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мой вывод таков: если вес встал, то значит дибо увеличивать нагрузку надо (добавлять кардио, как вариант), либо калории резать. При этом я бы настоятельно не рекомендовал опускаться ниже 2 грамм на вес по белку (за исключением загрузочных дней). кРОМЕ ТОГО, МОЖНО СМЕЛО РЕЗАТЬ КАЛОРИИ В НЕТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ (ПРИМЕРНО НА 500 ККАЛ).  Чем меньше жировая прослойка, тем труднее организм её отдает.... Главное, не убить обмен веществ и не замедлить его (фарма в помощь).

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Мой вывод таков: если вес встал, то значит дибо увеличивать нагрузку надо (добавлять кардио, как вариант), либо калории резать. При этом я бы настоятельно не рекомендовал опускаться ниже 2 грамм на вес по белку (за исключением загрузочных дней). кРОМЕ ТОГО, МОЖНО СМЕЛО РЕЗАТЬ КАЛОРИИ В НЕТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ (ПРИМЕРНО НА 500 ККАЛ).  Чем меньше жировая прослойка, тем труднее организм её отдает.... Главное, не убить обмен веществ и не замедлить его (фарма в помощь).

да вот какбэ фарму-то и не хочется. тем более, что мне до прорисовки рельефа еще ой как далеко. да и белков не так много: ~300 гр в готовом виде, из которых 150 - это салат.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag, Задумайся, почему грудка - самая распространенная тема в бб? Потому, что если ты будешь есть только её, то сможешь съесть даже 3 грамма белка на свою массу, при этом не так уж и много получишь калорий из жира... 3 грамма белка на твой вес это всего 240 грамм = 1000 ккал. При этом жиров всего ничего... Добавишь пару ложек льняного масла (рыбьего жира) = 100-200 ккал и копейки из углеводов - 40-50 грамм - 160-200 ккал. Пару раз в неделю изменишь пропорции для перезагрузки ЦНС (съешь грамм 100 белка и 200-300 грамм углей, и будет тебе счастье:) Смотри калькуляторы калорийности!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Начинаю с 2500 ккал, потом режу углеводы, белки оставляю. Так по идее правильно?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

да вот какбэ фарму-то и не хочется. тем более, что мне до прорисовки рельефа еще ой как далеко. да и белков не так много: ~300 гр в готовом виде, из которых 150 - это салат.

Мало белка =катаболизм мм = шаг в сторону от цели. Белка должно быть много, особенно без фармы - имхо!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ем говядину, грудка - сухая)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых