Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой силовой тренажер взять для дома?

- - - - -

• Please log in to reply
99 ответов в этой теме

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

силовую стойку (на балконе поставим)).

Не надо на балконе, не стОит.... хотя бы ради соседа снизу  :D

Вообщем решили с братом взять такую штуку (о маме тоже надо думать)

Логически примерно можно понять сколько Вашей маме лет, скажите это ее осознанный выбор - силовые тренировки или Вы за нее думаете?

дома можно заниматься всем вместе, включил видео какое нибудь в перед, в зал ходить разнобой в свободном времени.

Вы втроем собираетесь заниматься все вместе, а в зал ходить все вместе значит не можете?

Серьезно, купите хотя бы маме абонемент конечно не в подвальную качалку, а в фитнес-центр - где есть фитнес-зона, кардио-зона, инструкторы наконец.

Вообщем решили с братом взять такую штуку

То что он универсальный настолько, что на нем можно еще и ноги качать хорошо, но такая универсальность за эти деньги скорее всего снижает надежность тренажера в целом (имхо). Если Вы собираетесь силовую раму приобретать, зачем Вам настолько универсальный?

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Логически примерно можно понять сколько Вашей маме лет, скажите это ее осознанный выбор - силовые тренировки или Вы за нее думаете?  

50лет, ну по 5-10 кг то можно потягать для зарядки бодрости)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

50лет, ну по 5-10 кг то можно потягать для зарядки бодрости)

можно,но нужно ли ей это)Вы с ней это обсуждали?она хочет гантели таскать?

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Вы втроем собираетесь заниматься все вместе, а в зал ходить все вместе значит не можете? Серьезно, купите хотя бы маме абонемент конечно не в подвальную качалку, а в фитнес-центр - где есть фитнес-зона, кардио-зона, инструкторы наконец.

Не сможем, абонемент она тоже нехочет.

То что он универсальный настолько, что на нем можно еще и ноги качать хорошо, но такая универсальность за эти деньги скорее всего снижает надежность тренажера в целом (имхо)

Дак ноги качат можно и на тренажерах за 12 к

сли Вы собираетесь силовую раму приобретать, зачем Вам настолько универсальный?

С одной рамы разме можно нормально накачатся? Помойму с одних турников особо изменений у тела не будут наблюдатся. Целью моей я вляется придать телу красивую форму... мускулистую) А не стать сильным в армреслинге...

она хочет гантели таскать?

Ну вообще если чесно, не обсуждал)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

абонемент она тоже нехочет.

в зал идти не хочет,на счет силовых тоже под вопросом...Вы уверены,что она вообще хочет чем-либо заниматься?)

а может ей бегать по утрам будет в кайф или дома на коврике пилатесом заниматься под видео?

сдается мне ,что Вы как-то не очень о маме подумали)

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А ты сам как мышцы качаешь?)

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

И да еще такой вопрос: курить обязательно бросать надо, если хочу начать качатся?)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

С одной рамы разве можно нормально накачаться? Помойму с одних турников особо изменений у тела не будут наблюдатся. Целью моей является придать телу красивую форму... мускулистую) А не стать сильным в армреслинге...

Единственный минус хорошей силовой рамы со встроенным турником и брусьями + (скамейка, гриф, блины) - это стоимость  :D

Думаю, что большинство после занятий в зале, скажем, в течении 5 лет решив (по каким либо причинам, не связанными с травмами) заниматься дома и имея достаточно средств выберет другое (конечно, я не могу подкрепить это высказывание никакими статистическими данными - это просто мое личное мнение). 

А ты сам как мышцы качаешь?)

Фитнес-центр. В основном, работаю со свободными весами (штанга, гантели).

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Единственный минус хорошей силовой рамы со встроенным турником и брусьями + (скамейка, гриф, блины) - это стоимость

Можешь дать ссылку на такую раму?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И да еще такой вопрос: курить обязательно бросать надо, если хочу начать качатся?)

Блеать, вопрос просто эпохальный! Курить какбэ вообще вредно.

В контексте кача - ухудшается усвоение кислорода, сужаются капилляры.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Можешь дать ссылку на такую раму?

Рекламой я не буду заниматься. Давайте поступим например так.

Powertec WB-PR11.jpg

Название файла + Google

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

С одной рамы разме можно нормально накачатся?

Вот ключевая фраза, которая говорит о том, что НАДО ПОХОДИТЬ В ЗАЛ!!!!

Ты совсем "зеленый" новичок. Там тебе могут показать  ТЕХНИКУ упражнений. Без техники будут травмы 100%. и ты  забросишь это дело.

К силовой раме еще и штанга должна прилагаться со скамьей! 

сама силовая рама ничего не делает, только страхует и выполняет роль стоек для штанги!!!!

Посмотри какое-нибудь видео где в сил раме приседают/шмут и поймешь что, для чего.

Вы тренажер на балкон хотите ставить? А зимой? комфортно будет?

и второе (самое главное)  лучше свободный весов (штанги) ничего  нет. Почитай теорию насчет свободных весов в развитии мускулатуры.

Ни один тренажер не заменит штанги. Но штанга заменит почти все!!!

А вообще ( ИМХО) бросите вы это дело.....не в тренажере дело...

подготовься морально к этому делу. ты должен поменять образ жизни!  как только  ты это поймешь - всё придет

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот ключевая фраза, которая говорит о том, что НАДО ПОХОДИТЬ В ЗАЛ!!!!

Ты совсем "зеленый" новичок. Там тебе могут показать  ТЕХНИКУ упражнений. Без техники будут травмы 100%. и ты  забросишь это дело.

К силовой раме еще и штанга должна прилагаться со скамьей! 

сама силовая рама ничего не делает, только страхует и выполняет роль стоек для штанги!!!!

Посмотри какое-нибудь видео где в сил раме приседают/шмут и поймешь что, для чего.

Вы тренажер на балкон хотите ставить? А зимой? комфортно будет?

и второе (самое главное)  лучше свободный весов (штанги) ничего  нет. Почитай теорию насчет свободных весов в развитии мускулатуры.

Ни один тренажер не заменит штанги. Но штанга заменит почти все!!!

А вообще ( ИМХО) бросите вы это дело.....не в тренажере дело...

подготовься морально к этому делу. ты должен поменять образ жизни!  как только  ты это поймешь - всё придет

Истинно!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Я  с рук на сайте авито купил хорошую жимовую скамью с штангой общим весом 145 кг и два грифа с блинами , за все отдал 7 тыс. В  огороде летом построил турник с брусьями и мне этого хватает для хорошей тренировки , делаю в основном базовые упражнения, еще есть гиря 32 кг. Думаю ,что новые диски и грифы в магазине не стоят этих денег которые за них просят , как пример - с рук можно купить гирю 32 кг за 600 руб , в магазине она стоит 3 тыс, железо оно и в африке железо , на всю жизнь хватит.

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Вот ключевая фраза, которая говорит о том, что НАДО ПОХОДИТЬ В ЗАЛ!!!! Ты совсем "зеленый" новичок. Там тебе могут показать  ТЕХНИКУ упражнений. Без техники будут травмы 100%. и ты  забросишь это дело. К силовой раме еще и штанга должна прилагаться со скамьей!  сама силовая рама ничего не делает, только страхует и выполняет роль стоек для штанги!!!! Посмотри какое-нибудь видео где в сил раме приседают/шмут и поймешь что, для чего. Вы тренажер на балкон хотите ставить? А зимой? комфортно будет? и второе (самое главное)  лучше свободный весов (штанги) ничего  нет. Почитай теорию насчет свободных весов в развитии мускулатуры. Ни один тренажер не заменит штанги. Но штанга заменит почти все!!! А вообще ( ИМХО) бросите вы это дело.....не в тренажере дело...   подготовься морально к этому делу. ты должен поменять образ жизни!  как только  ты это поймешь - всё придет

Сильно сказано, обдумаю)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я  с рук на сайте авито купил хорошую жимовую скамью с штангой общим весом 145 кг и два грифа с блинами , за все отдал 7 тыс. В  огороде летом построил турник с брусьями и мне этого хватает для хорошей тренировки , делаю в основном базовые упражнения, еще есть гиря 32 кг. Думаю ,что новые диски и грифы в магазине не стоят этих денег которые за них просят , как пример - с рук можно купить гирю 32 кг за 600 руб , в магазине она стоит 3 тыс, железо оно и в африке железо , на всю жизнь хватит.

Очень удачно купил, я не видел таких предложений никогда. Если только не куча ржавчины, конечно. И если с дисками и гирями это не принципиально, то вот для грифа - еще как, есть усталость металла и пр., а тебе это над головой держать. Имхо, конечно, но именно ГРИФ надо покупать новый. 

Сильно сказано, обдумаю)

Это правильно сказано на все 100%. Сейчас есть абсолютное непонимание, чего с чем едят. Т.е. либо надо читать, слушать и погружаться в тему, и вопросы сами будут отпадать (это если есть желание и стремление), либо толку не будет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Sanchelios Gri, - это была не моя цитата.

Это Мыкола написАл.

Имхо, конечно, но именно ГРИФ надо покупать новый. 

Солидарен без всяких имхов.

...Уточню лишь - пусть не новый, но чтоб обязательно заводского изготовления. Тут - без шуток, ибо инвалидность.

Сообщение изменено: Пуня (27 марта 2014 - 10:57)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Автор темы,

Послушайте что  вам люди  говорят - идите в зал к толковому  инструктору, пусть ставит вам технику, качалка уже в самом далеком селе обязательно есть. Найдите зал и инструктора, а уже когда  втянитесь и выстроите  собственный режим тренировок и питания, тогда уже и дома сможете заниматься. Не кидайтесь первым делом  на тренажеры - для новичка это деньги на ветер. Проверено.

Сообщение изменено: Сумерки (27 марта 2014 - 11:14)

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Послушайте что  вам люди  говорят - идите в зал к толковому  инструктору, пусть ставит вам технику

Техинку мне гугл поставит, с этим проблем не будет, щас интернет заменяет любых тренеров и инструкторов, про питание тоже найду инфу, вот с железяками грамотно бы решить, не прогадать, а дальше пойдет дело. На зал нет времени у меня, я бы с радостью, дело не в том, что сотку не жму). Как такой вариант ? это+ это

Сообщение изменено: Sanchelios Gri (27 марта 2014 - 11:37)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Техинку мне гугл поставит, с этим проблем не будет, щас интернет заменяет любых тренеров и инструкторов, про питание тоже найду инфу, вот по железякам бы разобратся, а там пойдем дело. На зал нет времени у меня, я бы с радостью, дело не в том, что сотку не жму). Как такой вариант ? это+ это

Хм... значит, техникой мы заочно овладеем, а чо купить - ту вопросы задаём. Да?

Гугл в данном случае поможет тому, кто уже что-то может, умеет и понимает. Здесь, боюсь, не тот случай.

...Вариант - получше, НО - те же яйца (что и в начале поста), только сбоку.

Про отсутствие времени. Это в 95% - отмаза. 

Сообщение изменено: Пуня (27 марта 2014 - 11:38)

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Про отсутствие времени. Это в 95% - отмаза. 

Серьезно нет времени)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

ИМХО В топку тренажоры. Силовая рама + скамья или стойки +отдельно скамья. Присед, жим становая. Так цена -качество-функционал самое оно.Свободными весами можно намного больше мышц прокачать. Турник, брусья Вам в подмогу.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Техинку мне гугл поставит, с этим проблем не будет, щас интернет заменяет любых тренеров и инструкторов

ну ну...ждем тогда Вас в разделе здоровье...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

про питание тоже найду инфу, вот с железяками грамотно бы решить, не прогадать, а дальше пойдет дело

и я так понимаю,что времени часами сидеть в инете и искать инфу по тренировкам и питанию есть,а в зал ездить заниматься его нет...как-то странно...

зал был  в плюс еще хотя бы на первое время для того,чтобы понять с ЧЕМ и на ЧЁМ заниматься Вам будет комфортнее,а уж потом бы и покупали домой кучу всего...

а то мечетесь как та обезьянка и умная и красивая....и тренажер хочу,и раму,и чегонить еще....

и да, не факт ,что дело дальше пойдет :spiteful: наличие снарядов дома не гарантия регулярных занятий...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тогда надо вот это покупать:

576.jpg

И смотрится стильно и красиво, и вешалка для белья отличная! :good:

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

и я так понимаю,что времени часами сидеть в инете и искать инфу по тренировкам и питанию есть,а в зал ездить заниматься его нет...как-то странно...

Работа за компьютером, часами сидеть в инете время сть, а в зал ездить и заниматся времени нет, совершенно верно, а что тут странного?

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Я ваше мнение кароче выслушал и понял , что бесполезно тут что то перетирать) зал и точка. Куплю себе бабу резиновую, решено!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

, тебе вариантов накидали. Поступай, как знаешь.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я ваше мнение кароче выслушал и понял , что бесполезно тут что то перетирать) зал и точка. Куплю себе бабу резиновую, решено!

а Вы не фыркайте,а убедите всех ,что в Вас полно самоорганизации и сможете заниматься дома)))

Sanchelios Gri

Sanchelios Gri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

фыр фыр

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых