Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Время отдыха мышц

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в этой теме

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
serezhka
Никогда не слушал тех, кто говорит, что отдых между сетами - стока-то минут, отдых для восстановления мышц должен длиться столько-то. Я считаю, что все это туфта.
Отдых между сетами - время во-многом зависит от твоего типа телосложения. Знаю, что для эктоморфа это время больше, чем для остальных.
Я считаю, что ты сам должен это чувствовать - сколько отдыхать, сам определять восстановились твои мышцы или нет. Достаточно просто прислушаться к своему телу. Великие бодибилдеры стали такими во многом благодаря тому, что умели слушать свое тело и понимать, что ему нужно. Да и биочасы у все разные - для кого-то минута целая вечность, для кого-то - миг.
Нет универсального времени, тебе его никто не скажет. Все люди индивидуальны.
Удачи! %)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых