Konan Шутка ли, ты спрашиваешь? Я не выработал свой ресурс...и вот почему, могу обосновать:
когда я был на пике химии мои руки в сухом состоянии были 40 см в несухом 42см...затем я слез с химии и мои руки упали до 37 в сухом..за 4 месяца без химии, тяжким трудом и адской работой я словно проклятый мучался в зале...но снова сделал их 40см! теперь я иду дальше..я знаю очень много упражнений на руки в целом..и теперь я их чередую..не даю рукам привыкнуть как к нагрузке так и к упражнениям так и к последовательности выполнения упражнений.
Я вижу как на глазах меняются руки..предплечеь по моему скоро догонит бецепс
Самый главный факора роста не только тренинг как думают многие, это питание, пока сам этого не поемешь не увидешь результата..питание это 50% успеха. (заметил одну вещь..когда пью алкоголь то перестает все расти и нет накачки никакойи падает стремление расти! поэтому не пью уже давно...даже пиво!).
Кушать нужно не то что нам нравится а то чо нам нужно! к примеру если нужно много белка то есть 2 варианта - яйца и творог(нежирный творог, в нем 18гр белка на 100гр. в пачке 250гр вот и получите свои 45гр белка всего за 50 центов)..ну вобщем в таком духе и направлении размышляйте.
P/S По поводу химии ..я вернусь в эту область чудодейственных препаратов..но всему свое время...если подтвердиться что моя генетика, мои стремления и силы не способны сами достичь результата в 55см..то прийдется прибегнуть к.......