Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели для женщин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
310 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Plusha

он вроде "не работает"

Меня всегда умиляли эти резюме какихтотамумников - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Сколько добавок и людей стока и мнений. Мне вот тоже кажецца что помогает.....

мне нельзя по медсоображениям

Они же в моем случае "принципиальные соображения" Я просто не вижу смысла рисковать, если везде и всегда говорили про повышение температуры тела, давления, тремор и бессонницу. Тем более, что я уже не молод ....
Добавлено
И чего это я в "женском" топике разболтался?.......

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Bochkin

Тем более, что я уже не молод

ой... в старики не надо еще записываться, ок?

Мое мнение о жиросжигателях - я бы не стала пользоваться никакими препаратами, очень чувствительно отношусь к химии в теле. Только если профессионалы для соревнований используют, но это тоже с умом нужно, чтобы здоровье не подорвать.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Купила я как то Xenadrine, но вот был он с эфедрой или нет, не помню. Решила попить как написано на коробочке. Пропила 5 дней, на выходных решила отдохнуть. У меня была такая ломка.... голова так болела, привыкание. Теперь я купила Hydroxycut, он дешевле, но работает так же как Xenadrine. Принимаю только перед тренировкой или когда совсем нет сил. Работает! Повышает энергию и подавляет аппетит.

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Вот что пишется по поводу термогеников на сайте Н.Ким

Отдельно следует сказать и о противопоказаниях и рекомендациях к применению термогенных препаратов.

Хотя современные термогеники принято считать практически безопасными для здоровья, не принимайте их непрерывно сроком более 12 недель.
Учтите, во время приема термогеников температура тела может повышаться на 0,5–2 градуса.
Чтобы не возникало привыкания к препаратам, через каждые 2 недели приема рекомендуется делать недельный перерыв.
Принимайте термогенные комплексы за 30–60 минут до еды.
Не рекомендуется принимать термогеники перед сном!
Поскольку прием термогенных комплексов способствует повышенному потоотделению, дополняйте свою диету витаминно-минеральными добавками.
Страдающим высоким давлением, заболеваниями сердца и щитовидной железы, болезнями желудочно-кишечного тракта, диабетом, простатитом следует проконсультироваться с врачом перед применением препарата.
При появлении признаков нервного возбуждения, дрожи, сонливости, тошноты, потери аппетита уменьшите дозу препарата или прекратите прием совсем.
Термогенные комплексы не рекомендуются для использования лицами моложе 18 лет.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
BEPYHR

Купила я как то Xenadrine, но вот был он с эфедрой или нет, не помню.

Если вспомнишь, когда купила, то скажу тебе с эфедрой или без
Dana
На всех по-разному действует. В основном зависит от восприимчивости к кофеину и стимуляторам ЦНС.
В аннотации обычно так и пишут: если вы обычно употребяете много кофе, эффективность препарата может быть ослаблена.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Все нужно пробовать на себе - и никак не иначе. А там и поймешь, работает на тебя ЭКА или не работает. Остальные чудодейственные вытяжки из левого яйца страуса не работают так точно.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А у меня брат хавал Мелтдаун з14 от VPX так хорошо высох ..... реально хорошо пошло...
единственная проблема грудь руки все прорисовалось только мля на боках мешки че за гонево?

живота нету а вот побокам складки никто не сталкивался???? он и пресс качает боковыми движениями и пофиг...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Erzulie

Остальные чудодейственные вытяжки из левого яйца страуса не работают так точно.

См пост Бочкина выше.
ИМХо - кому как.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
подскажите, плиз, ажиросжигатели на основе горомнов щитавидки - они как?
Сейчас увидела что-товроде thyro-cut, думаю, может купить? Я раньше пила ЭКА, но их сейчас не достанешь...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
conceptgirl
Конкретно этот препарат - не ручаюсь... В аообще они работают... Вот только рисковое это дело - со щитовидкой играть... Особенно для женщины...
Будешь юзать - контроль врача обязательно.
Я видел что с людьми тиреотоксикоз делает. И из того, что я буду пробовать на себе, гормоны щитовидки стоят на последнем месте... Даже после ГР...

Сообщение изменено: BigHo (29 апреля 2005 - 01:32)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
conceptgirl
ТЫ ЧТО??? меня что-либо гормонально под страхом мучительной смерти пить не заставят!!
может завязывай с этой идеей, а?
ну это мое мнение, вырвалось..просто прочла- обалдела...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Renard
Не, ну, вдруг человеку надо...
Гормоны щитовидки широко используются профессионалами-то...
Просто, как и с любыми препаратами, нужно понимать что ты хочешь получить и какой ценой. И что может быть так, что всё пойдёт совсем плохо. И цена будет слишком большой.
А зная все "за" и "против" принимать решение.
Люди, вон и от эфедры, бывает, дохнут... И даже от кофеина...

Сообщение изменено: BigHo (29 апреля 2005 - 01:58)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
BigHo

нужно понимать что ты хочешь получить и какой ценой.

надеюсь , что девушка может даать ответ, себе в первую очередь, и на первый и на второй вопросы - в смысле, и про "чего хочешь" и четко понимтаь цену этого..а гормоны..не знаю та ли это цена..

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Renard
Естественно, не от хорошей жизни начинаешь думать о таких препаратах, но раз так опасно - тогда не буду. Вообще-то, я щитовидку проверяла полгода назад - сказали, все в полной норме.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
conceptgirl

подскажите, плиз, ажиросжигатели на основе горомнов щитавидки - они как?
Сейчас увидела что-товроде thyro-cut, думаю, может купить? Я раньше пила ЭКА, но их сейчас не достанешь...

а тебе зачем? Осторожно очень надо.

Я пробовала л-тироксин

L-тироксин по своему действию идентичен природному гормону щитовидной железы. После биотрансформации в организме в лиотиронин стимулирует рост и дифференцировку тканей, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров, углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. В высоких дозах угнетает выработку тиреотропин-рилизинг-фактора гипоталамусом и тиреотропного гормона гипофизом.

это сравнительно мягкий и щадящий препарат из всех, содержащих гормоны щитовидки (цитамель, трийодтиронин и др).

Перед началом приема нужно проконсультироваться с врачом - это раз. Проверить щитовидку - это два. Плавно начать и плавно закончить курс - это три.

При умелом обращении он более безопасен, чем непонятные биодобавки. Но к сожалению, на меня в рекомендуемой дозировке он не подействовал, а повышать ее я не рискнула - все-таки получить нарушение обмена веществ было страшновато. Месяц пропила и оставила. Но я по натуре экспериментатор.. да и собственно, есть опытные товарищи, которые на себе пробуют: "Если бы не я, медицина не знала бы критических доз" А тебе это зачем? сядь на диету и дело с концом.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Erzulie
Уже на диете, и полмесяца молодец - ни одного отступления. Но у меня нет чувства меры, я давно заметила. Вот и хочется быстрее, скорее, красоты неземной!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
conceptgirl

Уже на диете, и полмесяца молодец - ни одного отступления

Умница, продолжай так и дальше.
Но с гормонами щитовидки - если надумаешь (не буду говорить ни за ни против- если человек захочет, то сделает независимо от того, сколько раз ему будут капать на уши) - то предварительно проконсультируйся с врачом (знающим), проверь щитовидку непосредственно перед курсом и плавно начинай, плавно прекращай. Главное очень осторожно- заработать нарушенный обмен веществ вполне реально.

А быстро красоты не получится. Во-первых, ты уже красивая, а во вторых,, чтобы убедить окружающих в своей красоте необязательно выглядеть как красавица, - вполне достаточно вести себя так Это касается любого (красивый, умный, невидимый

Сообщение изменено: Erzulie (29 апреля 2005 - 03:44)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Уже на диете, и полмесяца молодец - ни одного отступления. Но у меня нет чувства меры, я давно заметила. Вот и хочется быстрее, скорее, красоты неземной!

Держись-результат обязательно будет!!Все и сразу-сама такая и очень нервничаю,когда силы тратятся,а результат не виден,но здоровье( а от него и жизнь) важнее.Ты же и так красавица!!Стремись конечно к большему,но знай цену всему.
Добавлено
По поводу гормональных-НУ ВЫ ,БЛИН ДАЕТЕ!!!!!!!!!!
Я даже предохраняться от беремености ими не хочу,боюсь сбоя в организме,уж очнь много вокруг болезней и смертей,и гормональные сбои-одна из причин.Я еще деткам своим нужна,не могу рисковать собой.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
conceptgirl

тоже весьма редко вспоминаю о чувстве меры но ты держись медленно- но верно!!! не отступай , и не торопись- красота- это ведь навсегда

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Пищевые добавки жиросжигатели, в названии которых есть намеки на щитовидку не содержат и не могут в принципе содержать гормоны щитовидной железы, так как это будут уже не добавки а лекарства. Все, что в них содержится относящегося к щитовидке, это аминокислота тирозин, из которой организм синтезирует Т4. Надежды, что при поступлении чистого тирозина увеличат прдукцию ГЩЖ практически нет никаких, так что большинство из них не рабочие, или малоэффективны. Есть неплохой термоджетик ТЕРМОНЕКС фирмы ВСN. Без эфедры но рабочий.

РС. Добавки с ЭКА, то же не содержат эфедрин в чистом виде, а экстракты трав, содержащих эфедрин в органически связанной форме.
Добавлено
Renard Если бы ты знала чем кормят кур, коров и прочую живность, то относилась бы к гормонам гораздо спокойнее как и к другим лекарствам .

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Если вспомнишь, когда купила, то скажу тебе с эфедрой или без

Наверно с эфедрой, т.к. было уже пару лет назад.

Мне тренер говорил что новый самый эффективный препарат Redline (или Redzone, их два, одной фирмы) действует на щитовидку.

Сообщение изменено: BEPYHR (01 мая 2005 - 07:07)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
BEPYHR

Наверно с эфедрой, т.к. было уже пару лет назад.

Вполне возможно. Кстати, бан на эфедриносодержащие добавки потихоньку начали отменять... В частности это касается тн "растительной эфедры" - ма хуанг. Так что, вполне возможно, что ЭКА вскоре вновь вернется на прилавки магазинов спортивного питания

Мне тренер говорил что новый самый эффективный препарат Redline (или Redzone, их два, одной фирмы) действует на щитовидку.

Похожий по действию и, судя по отзывам с американских форумов, не менее эффективный - Tight от SUN.
Состав и прочую инфу можно почитать здесь - Tight.
Только применять его можно после обследования на отсутствие проблем с этой самой щитовидкой, ИМХО

Не хочет открывать ссылку, зараза.
Если не открывается, то можно через поиск с Pharma Help.

Сообщение изменено: Mika (06 мая 2005 - 10:34)

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Mika

Что касается Tight от SUN. Будьте осторожны!!!!

Даже если нет проблем с щитовидкой. Прежде чем покупать, рекомендую попросить у кого-нибудь для пробы одну только капсулу! Очень сильные побочные явления у женщин (проверено на себе и двух подругах).

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ребят! может кто нибудь подкинет инфу о совместимости жиросжигателей ...эф...с лекарствами?кто можно найти?
Добавлено
а имено с антиконвульсантами

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Belka
смотря с какими "сжигателями" если ты об эфедре, то таких противопоказаний нет... обычно если есть противопоказания к совместному употреблению, пишется.
К остальной фигне по типу зеленого чая - вряд ли.
Имя, сестра, имя.
И состав (и того, и другого)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Говорят, в штатах сняли запрет на ЭКА. Может, у нас тоже снимут..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Что касается Tight от SUN. Будьте осторожны!!!!

Согласен, штука довольно сильная - для меня это оказалась неожиданностью...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Troyana

Даже если нет проблем с щитовидкой. Прежде чем покупать, рекомендую попросить у кого-нибудь для пробы одну только капсулу! Очень сильные побочные явления у женщин (проверено на себе и двух подругах).

А можно поподробнее описать возникшие проблемы?
Я одно время хотела попробовать, но перечитала состав.....и остановилась

Добавлено
conceptgirl

Говорят, в штатах сняли запрет на ЭКА. Может, у нас тоже снимут..

Не везде и не на эфедрин как таковой, а только на растительные его формы. Более точную и подробную инфу можно найти через любой поисковик (на англ. естественно), забив туда ephedra ban lifted.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
принимать жиросжигатеои на голодный желудок вредно ли это?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Belka

принимать жиросжигатеои на голодный желудок вредно ли это?

Смотри инструкцию. Если написано на голодный желудок, значит на голодный.
И по самочувствию, если при приеме начинаются неполадки в организме - прием прекратить, ИМХО.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых