conceptgirl
подскажите, плиз, ажиросжигатели на основе горомнов щитавидки - они как?
Сейчас увидела что-товроде thyro-cut, думаю, может купить? Я раньше пила ЭКА, но их сейчас не достанешь...
а тебе зачем? Осторожно очень надо.
Я пробовала л-тироксин
L-тироксин по своему действию идентичен природному гормону щитовидной железы. После биотрансформации в организме в лиотиронин стимулирует рост и дифференцировку тканей, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров, углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. В высоких дозах угнетает выработку тиреотропин-рилизинг-фактора гипоталамусом и тиреотропного гормона гипофизом.
это сравнительно мягкий и щадящий препарат из всех, содержащих гормоны щитовидки (цитамель, трийодтиронин и др).
Перед началом приема нужно проконсультироваться с врачом - это раз. Проверить щитовидку - это два. Плавно начать и плавно закончить курс - это три.
При умелом обращении он более безопасен, чем непонятные биодобавки. Но к сожалению, на меня в рекомендуемой дозировке он не подействовал, а повышать ее я не рискнула - все-таки получить нарушение обмена веществ было страшновато. Месяц пропила и оставила. Но я по натуре экспериментатор.. да и собственно, есть опытные товарищи, которые на себе пробуют: "Если бы не я, медицина не знала бы критических доз"

А тебе это зачем? сядь на диету и дело с концом.