радует, когда в зале есть с кого брать пример
а то чаще стимулируют больше девушки с нашего форума
так что эта радость - редкая...Или не в то время хожу))
радует, когда в зале есть с кого брать пример а то чаще стимулируют больше девушки с нашего форума так что эта радость - редкая...Или не в то время хожу))
до моего приходя тягу ни кто не делал а только полусед и то пару чел ) щас много тягунов и много приседает народу)
это просто 7 грифов ))
100500
пс. ни когда не задумывался что столько грифов столько весят ))))) надо где то в зале повесить
Жми не меньше 5 грифов
приседай 7
тяни 10 )))) .
нуда. когда присесть можешь нормально только 70 то 140 это круто )))и? чо не видели не разу што ле? у меня ребенок весной 120 х 3х8 приседал жопай в пол. речь то про другоею про крутость 140 кг на штанге
Вчера в зале порадовал один очень опытный и важного вида лифтёр, годов 37 отроду! Вроде, совсем не мальчик уже и имеет за плечами в соревновательном лифтинге, лет 15!
Так вот он нагрузил на жим ногами кг 550, ТУГО намотал бинты на колени и тщательно приготовился всё это пожать!
Я приостановился подсмотреть это действо, как и ещё человек 10 из присутствующих в зале, а пара щуплых подснежников приготовилась снимать ЭТОТ его жим ногами на телефон...
Как же было стыдно за него даже мне, постороннему человеку, когда он начал мастурбировать с этим весом, чуть сгибая колени и опуская платформу сантиметров на 5, примерно в 8 повторениях, и потом с очень важным видом вылезал из станка с переполнявшей его самого гордостью за "выполненный" с ТАКИМ весом подход...
Что-то в теме примеров маловато, зато в теме про "Что бесит..." предостаточно...
В зал вернулся мужчина ( я уже стал беспокоиться). 82 лет в прошлом МС ТА, невысокий, энергичный, 2 эндопротеза (бедро и колено), зимой ходит с двумя лыжными палками - типа "норвежская ходьба". На это его дочь подсадила после того как пару раз упал на улице.
Вся информация предоставлена мне его инструктором (везде свои люди).
Передвигается по залу как у себя дома - уверенно, но никому не мешая. Веса у него физкультурные и даже бодибары бывают, но он работает спокойно и скоординированно. И взгляд живой - ему интересно, он занят СВОИМ делом.
Меня он всегда радует, хотя мы и не общаемся. Наверное у него аура светлая.
И ещё.
Мужчина и женщина лет около 40, тренируются вместе. В раздевалке иногда общаемся. Он - фактурный, в прошлом жим был 200, она - почти идеальная фигура (на мой взгляд надо прибавить мясца). Часто бываем соседями - они много делают в Смите и на платформе для жима.
Во время тренировки они НЕ БОЛТАЮТ ВООБЩЕ. Фразы только о том, сколько добавить и т.п.
Люди пашут. Приятно видеть.
Интересно, а в поле на пашне кто-нибудь может болтать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых