Расскажите это где-нибудь в другом месте
Не провоцируй его.... А то он тебе "расскажет".... странц так на ".....тцать".
Расскажите это где-нибудь в другом месте
А в другом месте с этим все согласны, зачем это рассказывать?)
Есть лишь два сообщества, где эту истину НЕКОТОРЫЕ подвергают сомнению - это спорт,где смещены гендерные рамки и модельный бизнес))
Остальные люди с биологией спорить не пытаются...бесполезно)
где эту истину НЕКОТОРЫЕ подвергают сомнению
Истину? Серьезно?
Какая у Вас субъективная истина) Если точка отсчета - человек (в данном случае - Вы), доказательство - мнение большинства (возьмем это как факт), то ....ЭТО КРИТЕРИИ ИСТИННОСТИ?
Когда-то большинство были свято уверены, что Земля - плоская, и..., скажем, женщина обязана носить юбку ))) И только НЕКОТОРЫЕ были несогласны....однако, именно благодаря этим "некоторым", человечество развивалось.
Остальные люди с биологией спорить не пытаются...бесполезно)
ПРАВДА?
Остальные регулярно проигрывают собственной ЛЕНИ, НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и СВОЕМУ НЕ УМЕНИЮ СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ЭТИХ САМЫХ ЦЕЛЕЙ.
И все это потом сваливается на "биологию", генетику, погоду, соседей, государство и прочую пургу.
Естественно, все спортсменами не станут, и выход "на подиум" не является самоцелью для большинства людей, но!
Но вести активный образ жизни, разборчиво питаться и, соответственно, быть в хорошей физической форме может абсолютно каждый человек.
Сообщение изменено: Natalia Knyazeva (04 мая 2013 - 07:49)
ПРАВДА?
Остальные регулярно проигрывают собственной ЛЕНИ, НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и СВОЕМУ НЕ УМЕНИЮ СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ЭТИХ САМЫХ ЦЕЛЕЙ.
И все это потом сваливается на "биологию", генетику, погоду, соседей, государство и прочую пургу.
Естественно, все спортсменами не станут, и выход "на подиум" не является самоцелью для большинства людей, но!
Но вести активный образ жизни, разборчиво питаться и, соответственно, быть в хорошей физической форме может абсолютно каждый человек.
Наташа,я понял ваше желание открыть очередной холивар на тему - "ленивые жирдяи против спортсменов",но в данном случае вы выбрали не тот объект и не то место)))
Я согласен со всем,что вы написали в этом сообщении. Более того - я с ОГРОМНЫМ уважением отношусь к Вам и к другим людям,кто демонстрирует невероятное упорство, знания и волевые качества в деле оттачивания своих тел до потрясающих СПОРТИВНЫХ форм.
Но я писал то не об этом. Моя мысль была проста и касалась ТОЛЬКО того аспекта который я упомянул , а именно :
Для абсолютного большинства мужчин БИОЛОГИЧЕСКИ оправданно то,что мягкие,округлые формы женских тел выглядят ГОРАЗДО СЕКСУАЛЬНЕЕ чем острые и прямые углы...Это - банальная биология.И спорить с ней бессмысленно.
Я ничего не говорил, о том что не нужно соблюдать спортивный образ жизни, заботиться о питании и прочем ( сам этим занимаюсь бОльшую часть жизни, с 1991-го года, и сам очень не люблю ленивых людей,сбрасывающих свою лень на сторонние причины) Но я говорил не об этом. Спортивные стандарты совершенно не обязаны совпадать со стандартами сексуальности.Там просто разные цели,разные критерии и даже разные области мозга задействованы в оценке )
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 мая 2013 - 11:16)
Нравится бравировать невежеством? ) Понимаю, а че еще остается в твоей то ситуации ))
Вот ты неугомонный перец .....
ЯВАЩЕВАХУЕ........ Прогнали тебя сцаными тряпками, за тролизм из Валеркиной темы, так ты все не уймешся.... И про кинемотограф свои "2 коппейки" вставил, и про "открытые Амстердамские туалеты" тему разрулил. Во какой ты врубной !!!!!! Ай маладца !!!
Теперь, вот выступающим спортсменам, что то советуешь.
Ты представся сначала, кто ты, что то.... какие результаты, а потом начинай хуйню на стенах писать.
П.С. Умных люблю, умников нет.
Вот ты неугомонный перец .....
![]()
![]()
ЯВАЩЕВАХУЕ........ Прогнали тебя сцаными тряпками, за тролизм из Валеркиной темы, так ты все не уймешся.... И про кинемотограф свои "2 коппейки" вставил, и про "открытые Амстердамские туалеты" тему разрулил. Во какой ты врубной !!!!!! Ай маладца !!!![]()
![]()
Теперь, вот выступающим спортсменам, что то советуешь.![]()
![]()
Ты представся сначала, кто ты, что то.... какие результаты, а потом начинай хуйню на стенах писать.
П.С. Умных люблю, умников нет.
Ну че ты истеришь, как девочка)))
Бегаешь за мной по всему форуму, следишь,конспектируешь,пытаешься чето ляпнуть по моему поводу))
Ну не повезло тебе с мозгами при рождении,но это же не повод кидаться на всех,кто умнее и упешнее)
В таком возрасте уже нужно уметь бороться с комплексами не только за счет спорта...но и голову подключать надо уметь...
Бедный ты,смешной человечек....))
Я извиняюсь, что влажу...но вам что реально больше нечем заняться??? Захожу в тему "Проблемы после сушки", а тут вместо темы очередной форумный срач
Давайте по теме-тем более, что для меня эта тема оказалась, к сожалению, очень актуальна в данный момент.
Прочитал первый пост темы и просто офигел-в точности моя ситуация...
Не первый раз сушился, не в первый раз выступал-правда сейчас после большого перерыва и всё равно наступил на те же грабли- за неделю после сорев(20.04.13) набрал 13кг, точнее набрал 15-16...13 удалось застабилизировать более менее. Жрал просто всё подряд и просто вёдрами по другому не скажешь.
В результате на ПКТ начались ппц просто какие проблемы-отёчность страшная, живот надувает, да ещё ко всем радостям ОРВИ добавилось(вся семья слегла, а затем и я)-температура под 38 и антибиотики....
Сейчас вроде отпускает-стал жёстко следить за едой, посоветовали обратить внимание на такие вещи:
Проблемы с сердцем-отёки лодыжек, ноги, бледность кожных покровов
Проблемы с почками-отёки с самого утра, мешки под глазами
Проблемы с печенью-отёки в основном усиливаются к вечеру, надувает живот
Мне сильно полегчало после того, как я стал принимать эсенциале, реально стало лучше буквально на второй день. Сейчас добавил холосас ещё.
Может кто, что ещё посоветует???
Анализы какие-либо сейчас сдавать не резон-там в организме сейчас коктейль молотова ышо доигрывает после сушки+то, что на ПКТ идёт....
Natalia Knyazevaв одной из тем Как выйти из соревновательного периода?
очень точно описала подобную ситуацию...не думал, что так лопухнусь и что столкнусь с такими проблемами по здоровью......видимо из тех, кто на своём опыте учится
Евгений, на сколько я знаю - эссенциале можно заменить гептралом (и наоборот), верно?
У меня гептрал, но мне нифига не лучше. Я всё ещё боюсь вставать на весы
Советов больше уже не жду, мне Наталья всё сказала, за что ей спасибо. Стараюсь стабилизироваться.
Спасибо за ссылку на тему
Альтер эго... это, дядечка, ты, или ладно уж ВЫ...
Достижения в профиле "озвучить" боишься или показать нечего?
...в общем не умничал бы ВЫ теме, где СПОРТСМЕНЫ советуют СПОРТСМЕНАМ. А не завсегдатаи спортзалов без достижений...
Научитесь следовать собственным советам, прежде чем советовать другим.....
Вобщем - кончайте флудить попытками в очередной раз померяться своими смешными достижениями по ЛЮБОМУ поводу...Эта тема не для этого создавалась...
Это ответ сразу всем смешным "достигателям",кому чужие мнимые проблемы важнее собственных реальных успехов...))
Больше ничего в этой теме писать не буду, не хочу мешать НАСТОЯЩИМ спортсменам...А не закомплексованным чемпионам мухосранских канадских чемпионатов и их массофке....
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 мая 2013 - 06:37)
Евгений, на сколько я знаю - эссенциале можно заменить гептралом (и наоборот), верно?
У меня гептрал, но мне нифига не лучше. Я всё ещё боюсь вставать на весы
Советов больше уже не жду, мне Наталья всё сказала, за что ей спасибо. Стараюсь стабилизироваться.
Спасибо за ссылку на тему
Гептрал считается гораздо лучше - собственно вроде как самое лучшее лекарство для печени...
Эсенциале я стал пить именно потому, что: отёчность-симптомы как при проблемах с печенью; и вообще раз уж ПКТ, а потом планирую отдых то не мешает почиститься, поддержать органы после таких перегрузов; ну эсенциале потому, что гептрал ппц дорого выходит-мне на курс около 5000р надо...
А посоветовать могут разве те кто с такой хренью на практике столкнулся или врачи понимающие нашу специфику- если такие найдутся помогайте плиз чем могёте!!!
А вот это уже просто грубость-давайте не будем опускаться ниже плинтуса...попытками в очередной раз померяться своими смешными достижениями по ЛЮБОМУ поводу..
Вы эти проблемы связываете именно с сушкой или это целый букет причин и следствий, созревших в результате подготовки (в том числе супервитамины)?
Ну то есть ясно, что в вашем случае - букет. Но ведь девушка тоже страдает, значит, основной вред здоровью все-таки от сушки?
Вы эти проблемы связываете именно с сушкой или это целый букет причин и следствий, созревших в результате подготовки (в том числе супервитамины)?
Ну то есть ясно, что в вашем случае - букет. Но ведь девушка тоже страдает, значит, основной вред здоровью все-таки от сушки?
скорее не только от сушки-в основном это от безконтрольного жора после неё Понятно, что массанабор, сушка, все эти добавки и "витамины" очень сильно нагружают организм, но раньше у меня таких проблем не было...а тут последние 2 недели обсолютно отсутствует чувство насыщенности после приёма пищи- я съедал просто огромные количества за раз и при этом не наедался(эт уже психологические крены наверно). Так, что проблем бы не было, скорее всего, если бы не это обжорство.....
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (04 мая 2013 - 07:01)
Извините, что не по теме вопрос. А в бикини без "витаминов" совсем никак?
Думаю, что очень даже как. Но сложно на сушке. Мясо посыпется, хотя в этой категории его много-то и не надо. Всё равно жалко. Той весной спалила всё подчистую почти, выглядела как дистрофик
Бедный ты,смешной человечек....))
Уважаемый. Альтер-Эго
Будь чуть чуть добрее, и люди к тебе потянутся..... Лично мне, не стыдно представится...
Андрей Удовикин.....
Двухкратный чемпион Мира (по мужикам и субмастерам) по жиму лежа - 2009/2010. WPA и WNPF
Четырехкратный чемпион Северной Америки по жиму лежa - (2004, 2007, 2008, 2009). WPA и WNPF.
Двухкратный чемпион Канады по жиму лежа (2004 и 2005). WPA.
Двухкратный чемпион провинции Онтарио по жиму лежа (2009 и 2010). АWPC.
Чемпион штата Нью-Джерси (по мужикам и суб мастерам) по жиму лежа - 2011. RPS
Трехкратный чемпион штата Нью-Йорк (по мужикам и суб мастерам) по жиму лежа - 2010. IPA.. 2013 RPS, USPLA.
Двухкратный победитель “XPC Pro/Elite Coalition & International Open” – 2011/2012. XPC
Двухкратный чемпион Торонто по жиму лежа - (1996 и 1999) IPF.
Серебрянный Призер Чемпионата Торонто по жиму лежа - 2001 год. IPF.
Бронзовый Призер Чемпионата Торонто по жиму лежа - 1997 год. IPF.
Бронзовый Призер Чемпионата провинции Онтарио по жиму лежа - 1999 год. IPF.
Ну а по жизни.... вроде как все ОК....
Так сказать..... не бедствую....
Думаю, что очень даже как. Но сложно на сушке. Мясо посыпется, хотя в этой категории его много-то и не надо. Всё равно жалко. Той весной спалила всё подчистую почти, выглядела как дистрофик
Вам виднее конечно. Я просто обратил внимание на ваш профиль Стаж 1.5 и "витаминки"...как-то смутило. Так или иначе, желаю успехов в спорте и побед, не навредите здоровью.
Уважаемый. Альтер-Эго
Будь чуть чуть добрее, и люди к тебе потянутся..... Лично мне, не стыдно представится...
Андрей Удовикин.....
Двухкратный чемпион Мира (по мужикам и субмастерам) по жиму лежа - 2009/2010. WPA и WNPF
Четырехкратный чемпион Северной Америки по жиму лежa - (2004, 2007, 2008, 2009). WPA и WNPF.
Двухкратный чемпион Канады по жиму лежа (2004 и 2005). WPA.
Двухкратный чемпион провинции Онтарио по жиму лежа (2009 и 2010). АWPC.
Чемпион штата Нью-Джерси (по мужикам и суб мастерам) по жиму лежа - 2011. RPS
Трехкратный чемпион штата Нью-Йорк (по мужикам и суб мастерам) по жиму лежа - 2010. IPA.. 2013 RPS, USPLA.
Двухкратный победитель “XPC Pro/Elite Coalition & International Open” – 2011/2012. XPC
Двухкратный чемпион Торонто по жиму лежа - (1996 и 1999) IPF.
Серебрянный Призер Чемпионата Торонто по жиму лежа - 2001 год. IPF.
Бронзовый Призер Чемпионата Торонто по жиму лежа - 1997 год. IPF.
Бронзовый Призер Чемпионата провинции Онтарио по жиму лежа - 1999 год. IPF.
Ну а по жизни.... вроде как все ОК....
Так сказать..... не бедствую....
Ну вот видишь - я никогда не ошибаюсь в психологии таких,как ты...
Во-первых,как я и говорил - вам насрать на оффтопы,вы только ДРУГИХ в этом упрекаете....А сами,ради того,чтоб похвастаться своими СМЕШНЫМИ достижениями - вы готовы засрать любую тему.
Во-вторых, несмотря на то,что ты всю жизнь потратил на собирание титулов и медалек - ты остался закомплексованным смешным мальчиком, носящимся по всем темам ради того,кто ОДИН раз легонько врезал тебе по комплексам...Не строй из себя больше,чем ты являешься. Твои медальки не делают тебя ни умнее, ни сильнее,ни успешнее ни в чем.Ты пытаешься убежать от своих страхов,собираешь титулы,меняешь страны..А ничего не выходит. Потому что сила - она не в мышцах, а в голове и в характере...Если этого нет - то никакие титулы не помогут...От СЕБЯ не убежишь....
Если глупый,слабый и поверхностный человек получает медальку - он остается глупым и поверхностым человеком,но с медалькой....Только после этого он начинает бравировать своей глупостью и пытаться самоутверждаться на тех,у кого нет медалек,думая что медалька дает ему на это силу и право....Как видишь - не дает,поскольку ты продолжаешь вести себя как слабенький закомплексованный мальчик,что наглядно показало наше с тобой общение и твои детские реакции...Ты предсказуем как ребенок,а потому - полностью управляем...Уверен, умные люди по жизни тобой манипулируют,как тряпкой, дергая тебя за твои комплексы и страхи..Угробить столько лет на собирание меделек - это ж надо постараться...Жизнь не жалко?
Вобщем,психология - точная наука (с)
Сорри хозяину темы - ответил оффтопом на оффтоп,потому что эти лузеры все никак не уймутся....
Сообщение изменено: Альтер-Эго (05 мая 2013 - 11:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых