Ну так то да,) Старый способ перекуса. Особенно помню боли в суставах от соли, когда на этих "банках" ежедневно сидишь.
Тунец, горбуша, сайра,- рыбное консервированное счастье)
написал 200$ т.к. сушка - дело не дорогое)))
а так наверно до 200-300 и выходит, если говорить именно о питании без спортпита/напитков - то както и не представляю куда потратить больше, разве что заменить свининку на красную рыбу каждый день.
И да, питаться одному заметно дороже, чем питаться вчетвером, может дело в этом?))
по ништякам и вкусняшкам - ну, стабильно люблю только табаско и камембер, но это реально 20-30$ в месяц, а то и меньше, не каждый же день это жрать)))
Хлеб вкуснее (и заметно дешевле) из хлебопечки, кексы/печенье - ну до 10$ в месяц, побаловать себя иногда...
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 апреля 2013 - 11:32)
какой город?
в день 10 яиц - 50 руб
35рублей
полкило куринного филе/рыба - 100-150 руб
упаковка около 800грамм=170рублей
3 пачки обезжиренного творога - 140 руб
200 граммовая пачка -30рублей
плюс на работе на обед сходить 300-350 рублей минимум
и что на НУ можно съесть в кафе?почему не с собой брать,опять дешевле будет.
Александр71 писал 26 Апр 2013 - 09:43:
Paimon 9,
какой город?
35рублей
упаковка около 800грамм=170рублей
200 граммовая пачка -30рублей
и что на НУ можно съесть в кафе?почему не с собой брать,опять дешевле будет.
byaka77781 писал 26 Апр 2013 - 09:48:
Скажем так, этому мешает несколько причин:Paimon 9,
ты на один рабочий обед тратишь столько же сколько на весь дневной рацион....
Может стоит брать еду с собой на работу????
одну воду что ли?
Да.
Кир, а напиши шопачем... Я по лени все в одном месте беру и цены не мониторю.
Десяток яиц С0-45 рублей.
1кг грудки-125 рублей.
Творог (пачка в день)-65 рублей.
Рыба-50 рублей за банку.
Это основные траты наверно.
Макароны-180р на месяц.
Рис-250р в месяц.
1кг арахиса-90р.
Сообщение изменено: Alan (26 апреля 2013 - 01:30)
СОЛНЫШКО писал 26 Апр 2013 - 12:08:
Если я не делю обеденный стол с человеком это не значит что я за быдло его принимаю, свои понятия и умозаключения оставь при себе, и умерь свой пыл Робин Гуд. Я могу с человеком отрапезничать и после работы, но в стенах компании есть такое понятие как субординация. Люди зарабатывают бабло не для меня, а каждый сам для себя и я в том числе.
Князь-это вы????А чего здесь постыдного то???Значит пора тебе башку отрезать,что людей которые зарабатывают для тя бабло,за быдло держищь!!!!
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 апреля 2013 - 03:39)
byaka77781 писал 26 Апр 2013 - 12:42:
Мои расчеты привели к тому что все-таки филе покупать выгоднее, как по цене так и по затраченным усилиям над разделкой. Килограмм грудок стоит от 120 руб, из них костей из этого кг выходит грамм на 350-400. В итоге мы платим в сухом остатке 120 за 600 грамм, в пересчете на филе это составит 200 руб за 1 кг, а они продаются за 186 руб )) Итого сэкономлены 14 руб, никаких затрат на разделку, в холодильнике место занимает меньше, мусорный пакет не занимает совсем (а мясо оно такое, остатки надо выкидывать сразу, иначе вонизма будет ой-ёй). Даже если я ошибся в расчетах по весу костей, счет будет равным по цене, но во всем остальном грудки проиграют )
на самом деле грудки покупать дешевле, сам считал, ради интереса. косточки . в грудке. весят не очень много, так что грудку брать и разделывать самомму дешевле...
Сообщение изменено: Paimon 9 (26 апреля 2013 - 03:56)
Не ошибся ты. Я проводил такие же расчеты, но относительно своих цен. У филе нет конкурентов. А покупка "типа дешевле" грудок\бедер и т.д. в итоге нифига не дешевле, если пересчитать кол-во и качество выходного продукта для употребления.Даже если я ошибся в расчетах по весу костей, счет будет равным по цене, но во всем остальном грудки проиграют )
Дешевле выходит печень+сердце.
В твоем городе может и да, но не везде. Разве что мороженую покупать. У нас, допустим, печень стоит как и грудки, но по БЖУ она хуже и плюс все-таки к самому субпродукту печень я отношусь скептически + лично для меня важен большой объем порции, а печень уваривается в 3 раза и ее быстро съедаешь очень
Сообщение изменено: Kito (26 апреля 2013 - 05:08)
СОЛНЫШКО писал 26 Апр 2013 - 13:52:
Дешевле выходит печень+сердце.
У нас печень на уровне куринного филе по цене, сердечки на сколько я помню даже дороже получаются. В конечном итоге при приготовлении удельный вес сокращается гораздо больше. Это уже извращение подсчитывать копейки, выгоды там 0,0009, честно говоря относительно филе и грудок лично мне просто удобнее сразу кинуть филе на сковородку, чем стоять отковыривать от костей. Только и всего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых