'staket' писал 14 Дек 2012 - 06:41:
зачем фрукты после трени?фруктоза же депо печени заполняет,а не мышця ела 2 огромных яблока после трени и протеин и то спешила домой-поесть..
и есть хотелось из-за яблок )))
'dazdnakot' писал 14 Дек 2012 - 09:56:
там не только фруктоза.зачем фрукты после трени?фруктоза же депо печени заполняет,а не мышц
и есть хотелось из-за яблок )))
'ssg-70' писал 14 Дек 2012 - 10:07:
ну -ка скажите чем вам мои яблоки не угодили??? =))staket,
А почему не просто прот после трени?? Ну просто раза в 1,5 больше?
'Честер' писал 14 Дек 2012 - 10:08:
и после тогда нет смысла получается,да) норм в принципе. но может после лучше=)))))мне кажется, что для того, чтобы в крови сразу после тренировки были аминокислоты, нужно прот пить до тренировки
'ssg-70' писал 14 Дек 2012 - 10:11:
и без яблок аппетит такой же у меня!по простой логике - согласен - после них больше есть хотеться будет. Типа - скачок инса.
Сообщение изменено: staket (14 декабря 2012 - 01:18)
'dazdnakot' писал 14 Дек 2012 - 10:18:
мне вот в этом вопросе всё равно что пишут!ага,а то потом анаболическое окно захлопнется,которое открывается после трени)))))))
почитайте на эту тему посиы Дока и Ромки
Сообщение изменено: staket (14 декабря 2012 - 01:23)
я же отметила,что когда просто ПП.я когда сижу на ПП,то фрукты ем только после трени
'ssg-70' писал 14 Дек 2012 - 10:24:
я уже смутно помню,он вроде говорил что не обязательно да закрывать углеводное и белковое? напомни)Прекрасно помню, что про окна говорил Romk, и полностью согласен с этим! Т.к. убедился в правильности его мыслей.
Натуралу НЕТ никакого смысла закрывать окно после трени, а угли корректировать ТОЛЬКО под себя - смотреть на уход жира/заплываемость.я уже смутно помню,он вроде говорил что не обязательно да закрывать углеводное и белковое? напомни)
'ssg-70' писал 14 Дек 2012 - 10:47:
ну еще можно так не изголяться,так как важен суточный калораж и бжу,а когда ты все это съел не важно,Лайл,который Макдональд,тоже об этом пишет,и Борж Фагерли и еще кто-то)))))))Натуралу НЕТ никакого смысла закрывать окно после трени, а угли корректировать ТОЛЬКО под себя - смотреть на уход жира/заплываемость.
Я всвязи с этим вечером ел только белок, или белок + овощи, угли старался либо утром, либо перед треней, и ес-сно сложные.
важен суточный калораж
согласен, но проверить пока не удалось. Видимо о-о-чень люблю покушать, особенно сладкое.ну и по себе сужу,с утра угли не ем,в обед тоже, получается,что только перед сном,не заплываю абсолютно
'ssg-70' писал 14 Дек 2012 - 10:47:
Натуралу НЕТ никакого смысла закрывать окно после трени, а угли корректировать ТОЛЬКО под себя - смотреть на уход жира/заплываемость.
Я всвязи с этим вечером ел только белок, или белок + овощи, угли старался либо утром, либо перед треней, и ес-сно сложные.
'dazdnakot' писал 14 Дек 2012 - 10:55:
да калораж основное,но люди разные и кому-то углеводы вечером пойдут хуже,чем вам,всё-таки энергия из них требуется утром -днемну еще можно так не изголяться,так как важен суточный калораж и бжу,а когда ты все это съел не важно,Лайл,который Макдональд,тоже об этом пишет,и Борж Фагерли и еще кто-то)))))))
ну и по себе сужу,с утра угли не ем,в обед тоже, получается,что только перед сном,не заплываю абсолютно
'staket' писал 14 Дек 2012 - 11:05:
и на эту тему тоже куча исследований проводиласьда калораж основное,но люди разные и кому-то углеводы вечером пойдут хуже,чем вам,всё-таки энергия из них требуется утром -днем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых