Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Откат на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Milik"хрен тебе, а не перечень"
))))))

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Чемпион Большой Качалки, блять.

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
В итоге:
1. Тренировки - "самые серьезные в зале" (простите, в Большом зале)
2. Питание - "подход, наверное, правильный"
3. Наивысшие достижения на сей день - чемпион большого зала по отдельным группам мышц.
4. Ожидаемый результат - отсутствует
5. В советах - не нуждается
6. Фарм\поддержка - "жопу стеройдами не шпигует"
7. Зачем создал эту тему в разделе "подготовка к соревнованиям" - не знает, т к к соревнованиям не готовится
Вывод: упрямство - достоинство осла.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

helione, 43 см даже под слоем жира в зале смотрятся неплохо. Учитывая, что раздуваются они до 44-45. Так что и под слоем жира я был очень даже ничего. Но проблема в животе и в жопе + ноги сильно натирались. Поэтому решил худеть.

130 - вес небольшой для химика. Не накрученный. Дошёл 100 кг в рабочем весе х 8. Мало кто у нас в зале (а зал большой) работает с таким весом. Я считаю, что не большой, но и не маленький. Однако к штанге сейчас не подхожу, т.к. не хочу себя огорчать - работоспособность очень сильно упала.

При 109 у меня было 35% жира. Сейчас я вешу 99. 10 кг за 2 с лишним месяца скинул. Мяса растерял заметно. Да, на худеть нужно полгода. Очевидно. Ещё 4 месяца. И что? Принимая во внимание, что часть мяса вернётся довольно быстро, а потом, как описано выше, пойдёт суперкомпенсация, то какая-то надежда у меня ещё есть... Химия ещё успеется. Надо понимать, готов ли я к ней, имею ли я достаточный багаж опыта и знаний, чтобы использовать её эффективно? Для этого надо уметь заниматься внатуралку. Новичёк же только вредить себе будет занимаясь всякой хернёй в зале и питаясь кое-как.

Химия-гормональные и гормоноподобные препараты.

Разговор бесполезный) делай,что хочешь и как знаешь.Зайди в тему эту через годик-полтора минимум и перечитай свои посты и ответы на них )) Посмеешься сам над собой)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

С эфедрином и с гармошкой я бы и сам за 10 недель ушёл в 90

а без слабо? ))))

Каких например???

Ты же все знаешь )))))

Спасибо, но я советов не жду. Совет пока один: "садись на химию, дурaчoк". Я подумаю над ним....

Ну про дурачок - без вопросов ))))

Спасибо, капитан очевидность. Открыл глаза.

да не за что )))

Сообщение изменено: a-lloyd (20 октября 2012 - 10:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
"Вы не отвечаете на мой ответ!!!"©

После сушки всегда бывает откат?

Нет, после сушки всегда бывает суперкомпенсация. Во время сушки бывает откат. Без химии - всегда. С химией - у кого как.

Это чтобы получить качественную руку 43 см надо на массе иметь 48?

Это зависит от ряда факторов. От большого ряда факторов. Главные - качество твоей руки на массе, твоя генетическая предрасположенность к росту/потере мышц, правильный подбор тренировок/еды/фармакологии. Есть люди, которые без химии НИКОГДА не будут иметь сухую руку 43. Ты вполне можешь к ним относиться, впрочем, проблематично судить об этом на расстоянии.

Получается, наббирая несколько см на массе действительно качественных из них только 1?

Получается, да. У тебя на данный момент - да. Можно ли изменить ситуацию к лучшему - на расстоянии не сказать.

MilanaLana

MilanaLana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Не очень пониамаю куда правильно писать мой вопрос. Заранее прошу прощение. Делов том, что на безуглеводке, рацион на день:  500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. Иногда взаимозаменяю курицу на филе трески и 350 мл. воды. Случилось не хорошее в семье, п5р6ишлось обр6атиться к вр6ачу п5оставили кап5ельницы 3*750 мл, так же п5ошел срыв по питанию со всеми вытекающими отёки и+ 5 кг за 1 неделю. С этим сезоном я попрощалась, так как не смогу вывести себя быстро. Готовимся на осень. Сейчас отёки на столько большие что куртка в руках в натяг) Чем снять, как не испортить все то что было. Тренер после отёков еще не видел меня. Хочу немного слить воду, а то лицо в зеркало не помещается и тогда показаться. Ваше мнение: Начинать всё заного? вернуться сразу к этапу: 500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. В голове бардак! Спасибо если не пройдёте мимо.

MilanaLana

MilanaLana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Нашла видимо более подходящую ветку к моему вопросу.

Спасибо.

Здравствуйте! Не очень пониамаю куда правильно писать мой вопрос. Заранее прошу прощение. Делов том, что на безуглеводке, рацион на день:  500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. Иногда взаимозаменяю курицу на филе трески и 350 мл. воды. Случилось не хорошее в семье, п5р6ишлось обр6атиться к вр6ачу п5оставили кап5ельницы 3*750 мл, так же п5ошел срыв по питанию со всеми вытекающими отёки и+ 5 кг за 1 неделю. С этим сезоном я попрощалась, так как не смогу вывести себя быстро. Готовимся на осень. Сейчас отёки на столько большие что куртка в руках в натяг) Чем снять, как не испортить все то что было. Тренер после отёков еще не видел меня. Хочу немного слить воду, а то лицо в зеркало не помещается и тогда показаться. Ваше мнение: Начинать всё заного? вернуться сразу к этапу: 500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. В голове бардак! Спасибо если не пройдёте мимо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых