Один из принципов форсирования.
ясно,спасибо)одной этой фразы хватает что бы понять
Не тренировка, а подход. Всю тренировку в таком режиме потянут только киборги... ну и Рихад, наверное.)))))
Ну как я делал:
Разминка в румынке. Пошли подходы- сделал один, хожу по залу, качаю кислород, сек.40-50, добавляю вес и следующий. Ближе к концу упражнения начинаются вложенные сеты в разминке к жиму стоя. Пошли рабочие в жиме стоя, вложиваю сеты разминки в экстензии ног. Начинаю рабочии в экстензии и между подходами опять вложенные сеты разминки в тяге в наклоне. Заканчиваю тягу в наклоне - АЛЕС! Душь, переодеьтся и на работу. Тренировка от получаса до часа в зависимости от объемов в упражнении и интенсивности. С восьми подходов до 1-2. По упрам в смешенной периодизации: Что то 8х8, что то 5х5, что то в синглах. Делал для конкретного упра так: 8х8, 8х7, 7х7, 7х6...... . Ошибка была в сильно растянутом цикле.
П.с. Тяга в наклоне либо верхний блок узким к груди шли в "круизе" т.б. 2х8.
В общем 2 разминочного подхода встраивались между последними рабочими в предыдущем упражнении.
Сообщение изменено: roma2 (15 января 2014 - 08:28)
Так сложилось у меня годами, что не могу я тренироваться в "круизе". Ну не получается! После таких тренировок ухожу, как что-то не доделал, как "полупустой"...
В день ног, именно в день ног, всегда делаю приседания и румынку, икры стоя со штангой. Могу "разбавить" выпрямлениями, сгибаниями, икры сидя на станке. Только после такой тренировки чувствую полную удовлетворенность, которая "появляется" на следующий день и продолжается почти до следующей тренировки ног. Причем болит все, и бедро, и бицепс бедра... все!
Пробовал разносить бедро и бицепс бедра, чувства те же, что описал вначале.
Сообщение изменено: SanAndreas (15 января 2014 - 08:48)
Так у меня "Сокращенный тренинг" в фулл-бади. Без специализации насухую что то приходится "круизить". Упражнения между циклами меняются. Обычная связка: Присед, Жим лежа, Бицепс + чего нибудь одно в "круизе". Потом: Становая, Жим стия, Подтягивания + еще чего нибудь.
Да нет, я просто из зависти!))) Люди могут что-то качать "тяжело" что-то "легко". Я так не могу, для меня качать железо, значить его качать! И точка! Единственное, что мне хорошо помогает это циклирование. Начинаю с комфортных весов, а дальше от тренировки к тренировке увеличиваю и увеличиваю, пока не "упрусь" потом головой "побьюсь о стену" и снова сначала.
Вон Игорек, сколько советовал мне и всем, вначале основное упр-е, локомотивное, лишь потом подсобка в "круизе" чисто для забивки МГ, кровьюзаполнение до упора.
Делал. Блин, такое ощущение, что красивая женщина разрешила мне переспать с ней, а я только ее поцеловал и за грудь потрогал!)))
Короче, век живи, век учись и пробуй! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых