Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тетравит

- - - - -

• Please log in to reply
90 ответов в этой теме

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Barabass,Ты,что знаешь дозы Катлера и Хита?

а че здесь на форуме много Катлеров и Хитов?
особенно которые б хотели поюзать тетравит

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а мне нравится тема эта, жду не дождусь когда автор заюзает и фото засветит

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

а мне нравится тема эта, жду не дождусь когда автор заюзает и фото засветит

да и я не против посмотреть)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Появиться второй Валентино))))))))

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ребят, ну прошло уже примерно 2е недельки) Но до Валентино мне как то мягко говоря далеко) Тренируюсь так же как и до начала инекций (правда бицепс усерднее тренить стал) В результате 20 кубов ушло и -0.5см. в бицухе) Я ошибка природы...( Хоть 10 на руку и не так много но все же хоть не в минус то идти должно было...

Сообщение изменено: NeRvIk (18 мая 2012 - 12:06)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
тебе че стероид не вставляет ?че то тут не то

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
тетравит всосал твою бицуху внутрь?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Ребят, ну прошло уже примерно 2е недельки) Но до Валентино мне как то мягко говоря далеко) Тренируюсь так же как и до начала инекций (правда бицепс усерднее тренить стал) В результате 20 кубов ушло и -0.5см. в бицухе) Я ошибка природы...( Хоть 10 на руку и не так много но все же хоть не в минус то идти должно было...

Я твёрдо уверен, что даже самый худой "дрыщ" на земле, за годик-два, при правильном питании и тренировках, сумеет расскачать бицак до 42-43см без использования гормонов.
Мямлют тут про генетику... и на стероиды сразу садятся...

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Я твёрдо уверен, что даже самый худой "дрыщ" на земле, за годик-два, при правильном питании и тренировках, сумеет расскачать бицак до 42-43см без использования гормонов.
Мямлют тут про генетику... и на стероиды сразу садятся...

ну не все конечно но процентов 80)))

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
NeRvIk,Выкинь нах тетравид зауярь 20 кубов энантата и почуствуй разницу

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

NeRvIk,Выкинь нах тетравид зауярь 20 кубов энантата и почуствуй разницу

неее раз начал пускай доведет до конца ( а то генетика )))))

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
На тетравит то че взъелись :D Начали уже попрекать парня, прочитали б хоть что это просто витамины.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Вот тебе совет. Покупаешь масло "Золотая семечка" и бензиловый спирт. Берёшь 100мл масла и вливаешь в него 5мл БС.
Далее вливаешь в банку с закрытой крышкой и стерилизуешь 30минут в кипятке. Вот тебе и бесконечный источник синтола.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
дык по цене выйдет не намного дешевле тетравита, а еще и мудиться надо, тетравит стоит то 100 рублей.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

тетравит стоит то 100 рублей.

интоксикация ваще не в счет)

Вот тебе совет. Покупаешь масло "Золотая семечка" и бензиловый спирт. Берёшь 100мл масла и вливаешь в него 5мл БС. Далее вливаешь в банку с закрытой крышкой и стерилизуешь 30минут в кипятке. Вот тебе и бесконечный источник синтола.

я слышал про вариант с маслом Джонсон бейби, но лично юзерами не общался....

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

но лично юзерами не общался

ани очень быстро уходят в лудьший из миров :ang:

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ани очень быстро уходят в лудьший из миров

хороший вариант)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Да и про Олейну не секрет.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

я слышал про вариант с маслом Джонсон бейби, но лично юзерами не общался....

В джонсонс бейби жидкий парафин. Ога))) Давайте колите его :jump:
Вопрос автору топика: есть результаты? фотки руки до и после? или всё печально как у Валеры?
Говорят это не синтол, это он протеин колол :lol2:

Сообщение изменено: jackslater (04 июня 2012 - 06:05)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

В джонсонс бейби жидкий парафин. Ога))) Давайте колите его :jump:
Вопрос автору топика: есть результаты? фотки руки до и после? или всё печально как у Валеры?
Говорят это не синтол, это он протеин колол :lol2:

и что же у меня-так печально по твоему

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
размещаю все статьи которые я писал о тетравиде,мои и с Железного мира
автору статьи хочу сказать,что эффект от тетравида и так же от синтола,ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТЕХ АТЛЕТОВ,КОТОРЫЕ ДО ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ОБЛАДАЛИ УЖЕ ПРИЛИЧНЫМИ ОБЬЕМАМИ И ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕТРАВИДА-КАЧАЛИ МЫШЦЫ ЕЩЕ НАМНОГО УСЕРДНЕЕ И СИЛЬНЕЕ,если тетравид начнет применять новичок,у которого нет еще никаких мышц,то он не добьеться никаких результатов от применении тетравида,а возможно очень сильно навредит своему здоровью и даже жизни
ТАК ЧТО-АВТОР СТАТЬИ-БРОСЬ КОЛОТЬ ТЕТРАВИД,А ЛУЧШЕ НАЧНИ ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬСЯ

я никогда не применял синтол,а применял до 2005 года-тетравид
как ты помнишь,у меня всегда были огромные руки,в первые я накачал руки-50 см,еще в 1984 году
тогда же и пожал-200 кг,при попытке выжать-210 кг в 1984 году,я порвал себе грудь,после чего работал на жиме уже меньшими весами,но все же когда я открыл Олимп,мой рабочий вес в жиме был-150 кг на 6-8 раз,а максимум\уже после травмы\ я пожал-190 кг\ но травмированная грудь при таких больших жимах=очень сильно болела и я начал качаться по Асовскому-небольшими весами и с маленьким отдыхом\здоровье важней результатов\
сейчас я жму лежа очень редко,последний раз пожал-150 на 5 раз

о тетравиде я впервые узнал в 1993 году,один известный в то время в городе атлет-рассказал мне о нем и принес даже баночку для пробы,я хотел уколоть его в свои голени,но затем передумал
в 1998 году в сентябре-я порвал себе левый бицепс-для меня это был страшный шок,мой главный козырь-огромный бицепс-превратился в одну секунду в жалкий комочек,опустившийся к локтю
долгое время я через сташные боли пытался закачать бицепс,но он немного улучшившись,представлял собой жалкое зрелище,в то время уже другой знаменитый ростовский атлет-опять предложил мне применит тетравид,дабы загладить мой дефект и вот перед выступлением на чемпионате России-Рабба-в Ростове,я начал колоть тетравид в сентябре-2000 года
бицепс мой начал выравниваться и пустое пространство между плечом и рукой заполняться
после соревнований я налег на голень и довел ее\без тетравида\ до-42,5 см,для моей тонкой щиколотки-19 см,это было большое достижения,но хотелось конечно большего и я сел на УС голени и начал колоть в нее тетравид,пять месяцев я качал ежедневно только голень
дома с очень легким весом по многу раз,в зале\43 школы у Лешего\ я качал с большим весом на гакке-дошел до веса-300 кг на 12 раз\больше веса на станок не помещалось\
затем я открыл зал в Бризе и заказал специально для себя у Сереги=Гакк на который помещалось-450 кг,пока я там работал я начал делать на голень-330 кг на 12 раз=высокие подьемы и 450 кг на 10 раз=частичные подьемы,за пол года благодаря УС-усиленным тренировкам и тетравиду,я накачал голень-49 см,кстати она при жтом не потеряло дефеницию\у меня есть снимки того временги\ и стала очень сильная=никто в зале даже близко не подошел к этим результатам-даже знаменитые ростовские атлеты,так что не только тетравид помог мне в этом
каждый день я качал голень по часу,при этом выкладывался до предела-этому есть множество свидетелей-в зале Лешего
тетравид я колол три раза в неделю-перед тренировкой на голень с легкимит весами по многу раз
во время УС голени химию не употреблял\отдыхал от нее\ применял креатин и убедился,что он очень эффективен

в 2000-2004 году синтол постоянно рекламировали в одном известном культуристическом издании
рекламировал его..........\он же его и распростанял\ рекламой синтола был известный культурист-Тумашевич,он на протяжении нескольких лет постоянно мелькал в различных отечественных журналах по ББ,спонсировал Тумашевича...но не буду называть кто....
Тумашевич являлся прекраснейшей рекламой синтола и имел самые большие руки в России-57 см
надо сказать,что это был очень сильный атлет,он жал лежа без экипировки-230 кг-кстати все мои знакомые знаменитые ростовские культуристы.юкоторые использовали и используют тетравид и синтол,так же как я и Тумашевич,до применения его уже имели очень приличные обьемы и силовые показатели,один наш земляк который использовал тетравид,до применения его уже имел руку в 47 см и жим лежа-220 кг-имен не называю,но ты понял о ком я говорю,через несколько лет он расскачал руки в 55 см,пробовал он колоть и голень,но так как тренировал он ее мало,она нифина от тетравида не изменилась
выступая в 2003 году в ВФФ на чемпионате мира в Москве,я увидел в зале несколько атлетов\на массе\которые явно применгяли синтол,их руки были невероятно огромные,так же я увидел за сценой разминающегося Тумашевича и был поражен его огромными руками-я сфотографировался с ним в позе-двойной бицепс,но эти фотки никогда не размещал

на чемпионате мира я попал в самую массивную и мускулистую категорию культуристов-экстрим
и стоял на сцене рядом с Тумашевичем,некоторые в инете пишут,что я занял на мире второе место из двух=это полный бред,категории в ВФФ-самые многочисленные,на отборе в экстрим попало не меньше двадцати человек,из которых пять дошли до финала,в том числе и я
все парни были очень массивные и весом под сто и больше кг,я был самый легкий-82 кг,но самый рельефный,из примерно двадцати участников категории культуристов экстрим,я стал пятый,а в своей возрастной категори\все выступали вместе \ я стал вторым=фотки ест в моей фототеме
после соревнований я понял,что даже в ВФФ ценится масса и начал набирать массу и усиленно качать руки и колоть туда тетравид,на Европе ВФФ у меня были руки по 53 см=на рельефе и я стал чемпионом Европы,среди многочисленных участников,на вфф число участников доходит до-400-800 человек
после Европы я до мая 2005 года усиленно качал руки и голень и довел-голень до 49 см,руки до 56 см на массе,дефект бицепса от травмы сгладился и я перстал колоть тетравид\синтол я не применял по той причине,что он очень дорогой-400 баксов одна баночка\

В МИРЕ И В России очень много атлетов применяющих синтол,но только двое считаются олицетворением синтольщиков,это Грег Валентино и я\который никогда синтол не применял\
успеха,то есть огромных обьемов от синтола,получают только те атлеты,которые до его применения имели уже огромные обьемы и силу и применяя синтол или тетравид усиленно и фанатично занимаются,например Грег Валентино и до применения синтола был очень сильным атлетом
я не разу не видел,чтобы какой нибудь новичок,с маленькими мышцами,накачался благодаря синтолу и тетравиду из чего следует,что применять и получать от него пользу могут уже сформировавшиеся культуристы с большими мышечными обьемами и силой
практически все профессиональные атлеты применяют синтол,но даже они не все прибавляют от него мыщц и раскрываются\в применении,только тогда,когда неправильным уколом-руки у них загневают и их приходиться разрезать\например знаменитый профессионал Мишко,даже применяя синтол не сделал свли руки огромными,они у него стали безформенные и залитые
я лично знаю нескольких ростовских Звезд культуризма,которые применяю тетравид и синтол\имен я их не назову\ в России и мире таких очень много,НО... почему же в России,главным синтольщиком на протяжении уже шести лет знают только Локтионова Валерия и при слове синтол,сразу всплывает мое имя,все очень просто
Никогда,такая сильная и чистейшая от химии организация,как ИФББ не признает официально,что кто либо из ее Звезд,применяет синтол,только вот вопрос-каким образом на Олимпии-у всех участников так быстро выросли икры и задние дельты,которые неистественно торчат как крылышки
в большинстве своем на Олимпии выступают черные атлеты-у них прекрасная генетика,НО.. у представителей этой нации,есть один недостаток в сложении,слабая голень,которая в короткое время выросла у Винса Тейлора,Рони Колемана и многих других Звезд Олимпии,которых я очень уважаю,да что там говорить про Олимпию,что если на соревнованиях даже местного уровня,у некоторых участников мышцы замеченны опытным взглядом имеют синтол или тетравид
в инете несколько раз начинали кричать,что у того или иного из отечественных Звезд ББ,был явно замечен синтол,НО тут же по приказу сверху-эти говоруны умолКАЛИ

сейчас я расскажу причину,по которой меня сделали главным синтольщиком России
как я уже писал,с 2000 по 2004 год,главным синтольщиком в России,был Тумашевич,критика в инете насчет его применения синтола,началась где то в 2004 году и когда развернулась не на шутку,влиятельные покровители Тумашевича,решили отыскать другого синтолового монстра и переведя на него все стрелки,притушить выпады на Тумашевича-которого я очень уважаю и ценю как атлета
для этой цели была выбранна самая слабая федерация-ВФФ,которую и так много хаили в инете и чемпион этой федерации,КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ ,но при этом уже довольно известный по публикациям в культуристических журналах,таким атлетом оказался я,тем более,что у меня на тот момент произошли некоторые терки,с одним высоким функционером этой федерации\имия называть не буду,тем более,что он не сказал ФАС,а просто прикрыл на все глаза\

вот так начиная с 2004 года,начался мой синтоловый марафон,особенно он раскрутился на форуме ББ.РУ в теме Синтоловый рай,которая на девяносто процентов заполненно информацией о синтоловом монстре-Валерии Локтионове,на семь процетов о Греге Валентино,ну и два процента процента о неизвестных синтольщиков и один процент о зарубежных Звездах ББ
надо сказать,что эта тема была с 2005 по 2007 год,самая популярная и читаемая на этом форуме
если ее почитать,то на протяжении всей темы в мою сторону сыпались однозначные слова,типа-урод,дебил,импотент,итд,то есть,нет чтобы искать причины,все пытались меня всячески обосрать
и постепенно весь инетовский мир ББ ПЕРКЛЮЧИЛСЯ ЧИСТО НА МЕНЯ,КАК НА РОССИЙСКОГО ГРЕГА ВАЛЕНТИНО,ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,ЧТО Я ТО ЗНАЮ,ЧТО СИНТОЛ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ,ГДЕ ТО В 2006 ГОДУ Я НАПИСАЛ НА ФОРУМЕ ББ.РУ,ЧТО Я ПРИМЕНЯЛ ТЕТРАВИД,НО ЗАВЯЗАЛ С НИМ В 2005 ГОДУ,ПОСЛЕ ЧЕГО НАПАДКИ ПОШЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ\ТАК ЧТО ЧЕСТНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ\
ГДЕ ТО ГОД НАЗАД,ВИДЯ,ЧТО СЛАВА ОБО МНЕ РАЗОШЛАСЬ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ И ПРИ УПОМИНАНИИ СИНТОЛА,СРАЗУ ВСПЛЫВАЛ ЛОКТИОНОВ,НА ББ.РУ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ ОБО МНЕ И ТЕМА СИНТОЛОВЫЙ РАЙ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ПОПУЛЯРНОЙ
ВОТО ТАК ПОСРЕДСТВОМ ИНЕТА ИЗ ВАЛЕРИЯ ЛОКТИОНОВА-КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ СИНТОЛ,СДЕЛАЛИ ГЛАВНОГО СИНТОЛЬЩИКА РОССИИ,ПЕРЕМЕСТИВ НА МЕНЯ ВСЕ СТРЕЛКИ,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ ЗВЕЗД ББ ИФББ-КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЮТ СИНТОЛ
ГДЕ Т О ГОД НАЗАД,НАШ ИЗВЕСТНЫЙ АТЛЕТ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ИФББ,НАПИСАЛ ВСЕМ ЭТИМ ОБСИРАТЕЛЕМ ДЛИННУЮ ПЕТИЦИИ,В КОТОРОЙ ОБВИНИЛ ИХ В ЛИЦЕМЕРИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ,ОН НАПИСАЛ-ВЫ ВСЕ КТО ОБВИНЯТ ЛОКТИОНОВА-ЛИЦЕМЕРЫ,НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ВАС СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ,НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ СИНТОЛ И НЕ КОЛОЛОЛ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В РУКИ И ГОЛЕНИ-ВИНСТРОЛ,ПРОПИК,СУСТАНОН И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ,ЭТА ОБЛИЧИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ ЗАСТАВИЛА МНОГИХ ЗАДУМАТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ НА МЕНЯ ГАДОСТИ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЧАСТЬ СТАТЬИ ДМИТРИЯ ЯКОВИНА В ЖЕЛЕЗНОМ МИРЕ\обо мне\

Валерий, я видел на одном видео, как ты ловко, с большой скоростью наносишь удары по боксерскому мешку, можно ли сочетать классический тренинг бодибилдера с работой на скорость в боевых искусствах?
Валерий Локтионов: В своих воспоминаниях я написал довольно много о том, как я совмещал единоборства с «качем», если коротко, я начал качаться и заниматься единоборствами одновременно. Целью работы с отягощениями было быть более сильным бойцом, так как драться в те времена приходилось постоянно, у меня уже несколько лет тренируется мужчина, который помимо «кача», занимается боксом и это только помогает ему в занятиях боксом, я сейчас работаю с мешком редко, но скорость вроде осталось, на видео, где я работаю с мешком, я делал это после «кача», но вроде все получилось неплохо. На некоторых форумах как всегда все это обосрали, притом явные дилетанты, зато я получил огромнейшую мотивацию, когда на форуме Сергея Бадюка, тот отозвался о том видео и скорости моих ударов, очень положительно.

Недавно на форуме один человек с применением нецензурной лексики написал, что все культуристы принимающие стероиды это последние негодяи, что всех их надо буквально уничтожать. Откуда столько злости у этого человека, продукт эпохи?
Валерий Локтионов: Дмитрий, в инете человек зачастую снимает свою маску и показывает свою настоящую сущность, сколько грязи в свою сторону я услышал за семь лет, которые я нахожусь в виртуальной сети, многие откровенно писали, что очень желают моей смерти и это только за то, что я применял локальные инъекции и при этом не наносил никому никакого вреда. Все что делает человек с собой и со своим телом, это его личное дело.

Валерий, раз уж ты помянул тему локальных инъекций, можешь рассказать подробнее об этом и заодно прояснить, почему твое имя ассоциируют с употреблением синтола?
Валерий Локтионов: Уж, чтобы я и другие не услышали - это моему имиджу тренера и спортсмена не повредит, так как люди, которые занимаются у меня ориентируются на прекрасные результаты, которые они получают от моих тренировок.
А то, что на меня уже шесть лет пишут в инете, что я «синтоловый монстр» и ничего из себя никогда не представлял как спортсмене, опровергают мои звания, пусть и не очень выдающиеся, но все же. Я никогда не применял синтол, а применял с той же целью комплекс витаминов А, Д, Е, Ф растворенных в масле, называющийся «тетравит». У меня всегда были огромные руки. Впервые я накачал руки 50 см, еще в 1984 году, а о тетравите я впервые узнал в 1993 году, один известный в то время в городе атлет рассказал мне о нем и принес даже баночку для пробы, я хотел уколоть его в свои голени, но затем передумал. В 1998 году в сентябре я порвал себе левый бицепс, для меня это был страшный шок, мой главный козырь огромный бицепс превратился в одну секунду в жалкий комочек, опустившийся к локтю долгое время я через страшные боли пытался закачать бицепс, но он немного улучшившись, представлял собой жалкое зрелище, в то время уже другой знаменитый ростовский атлет опять предложил мне применит тетравит, дабы загладить мой дефект и вот перед выступлением на чемпионате России РАББА в Ростове, я начал колоть тетравит. В сентябре 2000 года бицепс мой начал выравниваться и пустое пространство между плечом и рукой заполняться. После соревнований я налег на голень и довел ее без тетравита до 42,5 см, для моей тонкой щиколотки 19 см, это было большое достижение, но хотелось, конечно, большего и я сел на узкаю специализацию голени и начал колоть в нее тетравит. Пять месяцев я качал ежедневно только голень, дома с очень легким весом по многу раз. В зале я качал голень с огромным весом на гаке, дошел до веса 300 кг на 12 раз (больше веса на станок не помещалось), я начал делать высокие подьемы на голень 330 кг на 12 раз и частичные подъемы 450 кг на 10 раз, за пол года, благодаря узко специализированным тренировкам и тетравиту, я накачал голень в 49 см, кстати, она при этом не потеряло дефиницию. Используя тетравит, я всегда тренировался очень интенсивно, до полного отказа. Отказной тренинг у меня находится в приоритете. Тут иллюзий ни у кого быть не должно, просто инъекции масла в мышцы к большим результатам не приведут.

А как же синтол, его не было?
Валерий Локтионов: В 2000-2004 году синтол постоянно рекламировали в одном известном культуристическом издании, рекламировал его......... Синтол я не применял по той причине, что он был очень дорогой - 400 баксов одна баночка. До мая 2005 года я усиленно качал руки и голень и довел голень до 49 см, руки до 56 см на массе, дефект бицепса от травмы сгладился и я перестал колоть тетравит. Я никогда не жалею, что применял его, так как он помог мне сгладить травмированный бицепс, накачать очень массивные икры и выступить весьма успешно. Единственное, я немного переборщил с голенью, так как при моей тонюсенькой щиколотке - 19 см, голень 49 см смотрелась уже несуразно, да и руки были как у монстра, но главное, что я вовремя остановился и уже семь лет тетравит не применяю. В инете я подвергался большой критике и банальным необоснованным оскорблениям. С некоторыми парнями, которые меня хаили на форумах я познакомился в реале и они оказались хорошими и незлобными людьми, так что в реале люди иногда сильно отличаются от своего образа, который представлен ими в инете. Только Маша Дьяконова в реале оказалась еще хуже, чем в инете, в реале Миша похож на сварливую бабку.

Валерий, а кто из знакомых тебе культуристов производит на тебя самое положительное впечатление?
Валерий Локтионов: Сразу вспоминается Олег Емельянов, очень дружелюбный человек, общительный и совсем не «зазвездившийся», могу отметить теми же словами Александра Вишневского и Евгения Мишина. Андрей Попов отличный парень, с большим чувством юмора. Из тех, с кем я общался только по телефону, произвели хорошее впечатление Алексей Нетесанов и Александр Хайкин. Особо хочу отметить Артема Кузьмина, которого многие знают на интернет форумах под ником «Маяк», он оплатил полностью мою поездку на «Олимпию», визу, проживание, вип-посещение турнира, а также последующую поездку в Лос-Анджелес. Этот человек настоящий меценат в бодибилдинге. А вот из женщин самое большое впечатление на меня произвела Валентина Забияка. Мы с ней познакомились в реале в августе этого года в Москве. При общении с ней складывается впечатление, что знаешь ее всю жизнь. Валя замечательный человек, каких мало встретишь. Я приезжал в Москву в американское посольство, чтобы решить вопрос с визой, Валя встретила меня, забронировала мне заранее гостиницу, мы погуляли с ней по городу, посетил зал, где она работает тренером, а потом она пригласила меня на организованную ею вечеринку, куда пришли ее ученики и ученицы, а также Валин муж. Заметно, что ее ученицы были от нее в восторге. Августовская поездка в Москву одно из самых приятных событий в моей жизни. Я убедился, что между мужчиной и даже очень красивой женщиной дружба существует! А Валя действительно очень красивая, это можно объективно оценить именно при реальной встрече. 2 января следующего Валя приезжает со своим мужем и ученицами в Ростов, где я живу и мы в свою очередь, тоже организуем для них вечеринку.

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (04 июня 2012 - 09:45)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
синтол или тетравид ?какая разница?главное-жуткие объемы без труда

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я помоему уже читал эту статью...и не единожды. :yes:

В своих воспоминаниях я написал довольно много о том, как я совмещал единоборства с «качем

Валер, совмещать можно всё, и балет с хоккем, и велоспорт с метанием ядра. Вопрос в том, на каком уровне всё это будет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

синтол или тетравид ?какая разница?главное-жуткие объемы без труда

без труда-никакой тетравил и синтол не поможет и ты это и сам прекрасно знаешь
а вот колоть тетравид парнишке с рукой-40см и жимом-100кг и расчитывать на какой то результат-просто смешно,кроме опухолей и болезненых шишек на руках,он больше ничего не получит

Я помоему уже читал эту статью...и не единожды. :yes:

Валер, совмещать можно всё, и балет с хоккем, и велоспорт с метанием ядра. Вопрос в том, на каком уровне всё это будет.

я уже писал об этом в своих темах,а свои статьи и статью с Железного мира-я разместил для того,чтобы те кто хочет начать применнять локальные иньекции-не надеялись на чудо

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Локтионов Валерий,Спасибо за опыт!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

и что же у меня-так печально по твоему

Спасибо за пост. По моему скромному слегка искажена форма бицепса, порвал?

Только Маша Дьяконова в реале оказалась еще хуже, чем в инете, в реале Миша похож на сварливую бабку.

Еснно - мутки с Невским не искл.

В МИРЕ И В России очень много атлетов применяющих синтол,но только двое считаются олицетворением синтольщиков

Мне кажется из за искаженных форм бицепса и когда-то голени. У Грега тоже не совсем "правильная" форма рук.

Сообщение изменено: jackslater (05 июня 2012 - 07:41)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЭТО-2005год,когда я прекратил применять тетравид

Миниатюры

• тетравид-двойной бицепс спереди.jpg
  • тетравид-двойной бицепс взади.jpg
  • тетравид-бицепс сбоку.jpg

Локтионов Валерий