таааааааааааааак, я сейчас на кого-то разозлюсь...фото сделала и готова рыдать(((( стыдно выкладывать..
жила б ты в Сочи, я бы тебе посоветовалаДевочки как же я хочу грамотного тренера! Чтоб программу написал для меня, чтоб пинка дал когда надо, подбодрил, поддержал...
это была последняя попытка спасти положениеЯ не мальчик, но хотела заметить, что ты прям фитнес модель, в купальнике и на шпильках.
ножки, что надо!Я никогда не делала фотографии "до" на шпильках, посмотрела на Кисёныша, и решила тоже попробовать.
Сообщение изменено: Кисёныш (11 апреля 2012 - 08:59)
была б ещё талия при этих объёмах,а так -жирные руки,рельефа нетубицепс
и я тоже на шпилькахпопытка спасти положение
фотки сделала...мда...еженедельного отчёта? Можно с фото
я в купальник не влезла.в труселях пришлось делать фототчётпришли купальники
спасибо!!!!!знаю ,врать не будешь))но надо бы поработать,зажралась малость)Ир,такие клевые пропорции у тебя!
Сообщение изменено: Sarah Connor (11 апреля 2012 - 01:31)
Ир,сейчас скопом по любому будем писать,а 1 июня можно тему отдельно сделать-только фото и замеры..как думаешь?тогда нагляднее будет..ПРЕДЛОЖИТЕ если есть другие мысли!
Сообщение изменено: ИННА (11 апреля 2012 - 04:45)
ну раз со вторника начали, давайте уж во вторник, тем более в воскресенье Пасха...отчет в след понедельник?
ага, надо бы подробненько писать нам о процессеинтересно будет посмотреть: как, у кого и с помощью чего идёт прогресс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых