Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:00
больше всего волнует программа тренировок.
в субботу последний день пикового цикла по Верхошанскому.а потом надо думать над новой.
есть идея модифицировать (сильно изменить:суперсеты убрать,оставить принцип подбора упражнений)вот эту : http://forum.steelfa...opic=30274&st=0
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:40
ИННА,
вот это у вас бицепс, супер....
таааааааааааааак, я сейчас на кого-то разозлюсь...фото сделала и готова рыдать(((( стыдно выкладывать..
давай фотки, красоту в студию!!!!!!
жила б ты в Сочи, я бы тебе посоветовалаДевочки как же я хочу грамотного тренера! Чтоб программу написал для меня, чтоб пинка дал когда надо, подбодрил, поддержал...
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:34
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:58
это была последняя попытка спасти положениеЯ не мальчик, но хотела заметить, что ты прям фитнес модель, в купальнике и на шпильках.
ножки, что надо!Я никогда не делала фотографии "до" на шпильках, посмотрела на Кисёныша, и решила тоже попробовать.
кстати, о флуде....)))
мне вчера пришли купальники Victoria's Secret, я в восторге) ещё больше захотелось похудеть!!!!!
Кстати, девочки, как насчёт еженедельного отчёта? Можно с фото, можно только с цифрами
Сообщение изменено: Кисёныш (11 апреля 2012 - 08:59)
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:27
была б ещё талия при этих объёмах,а так -жирные руки,рельефа нетубицепс
и я тоже на шпилькахпопытка спасти положение
фотки сделала...мда...еженедельного отчёта? Можно с фото
я в купальник не влезла.в труселях пришлось делать фототчётпришли купальники
:http://4put.ru/view-...e.php?id=920853
http://4put.ru/view-...e.php?id=920868
жирное пузо(втягивай-не втягивай -сало не втягивается
жирные руки (напрягай-не напрягай-сало не напрягается
А ГДЕ ЖЕ ТАЛИЯ!?!
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:13
ой а мне нра!!
я выложу чуть позже фото..
у меня уж таким мякушком на пузе жирок повис)))))))))))
охохохооооо....
отчет в след понедельник?
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:53
вчера читал старую тему про сушку девушек - какая атмосфера там царила - все дружелюбные, помогают,подбадривают, подсказывают - благодать. как и здесь. а у мужиков в темах - кто то кого то грязью поливает, кто то умника включает, кто то над новичками надсмеиваться начинает (я в основном
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:22
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:27
спасибо!!!!!знаю ,врать не будешь))но надо бы поработать,зажралась малость)Ир,такие клевые пропорции у тебя!
может быть ,здесь же откроем тему,еженедельник,но в ней ничего писать не будем,кроме отчетов ?ПРЕДЛОЖИТЕ если есть другие мысли!
Сообщение изменено: Sarah Connor (11 апреля 2012 - 01:31)
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:37
Ир,сейчас скопом по любому будем писать,а 1 июня можно тему отдельно сделать-только фото и замеры..как думаешь?тогда нагляднее будет..ПРЕДЛОЖИТЕ если есть другие мысли!
ну вот и фото на старте...ноги вместе не ставила специально)))))
дублирую со всеми замерами:
талия 70
объем бедер 100
грудь 98
бицепс 32
голень 38
бедро 60(ужаааас ляшки!!)
по плечам окружность 109 см
Сообщение изменено: ИННА (11 апреля 2012 - 04:45)
Отправлено 11 апреля 2012 - 04:43
попробуй кето ещё раз и "8 недель ада", тебе же нравилось, насколько я помню...
вот ведь, с мышцами у всех прекрасно, только просушиться надо.....
ну раз со вторника начали, давайте уж во вторник, тем более в воскресенье Пасха...отчет в след понедельник?
ага, надо бы подробненько писать нам о процессеинтересно будет посмотреть: как, у кого и с помощью чего идёт прогресс
Sarah Connor,
красотка!!!!! я уже вижу, кто скорее всего победит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх