Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Статьи и книги о химии. Объединенная тема.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Кто-нибудь делал чистку организма как написано по Люберу? Какие результаты?

что конкретно ты имеешь в виду?
печенюху я чищу после каждого курса в обязательном порядке... а вот ЖКТ нет....надо бы попробовать, да с клизмами не охота заморачиваться...)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Уравновешенный
ЖКТ надо чистить а то из него в печень все обратно попадает вся гадость

и с клизмой не обязательно заморачиваться, активированный уголь подойдет

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

ЖКТ надо чистить а то из него в печень все обратно попадает вся гадость

и с клизмой не обязательно заморачиваться, активированный уголь подойдет

А как ты чистишся? напиши? У меня мало курсов было но всё равно надо же попробывать! всё таки 20 лет! ХЗ чё у меня там лежит. Ну и будет опыт при необходимости!

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

что конкретно ты имеешь в виду?
печенюху я чищу после каждого курса в обязательном порядке... а вот ЖКТ нет....надо бы попробовать, да с клизмами не охота заморачиваться...)

Я имею ввиду полную очистку как Любер писал, ЖКТ, печень, почки и т.д.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
А кто небудь пробывал чиститься Арбузом (слышал где то по телику)! неделю хавать арбуз нечего больше!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
kabanovsky
я с этой пятницы начну: 1 неделя Полифепан по 2 стол ложки 2 раза в день перед едой....потом 10 дней Гептрал....затем 2 недели Тыквеол и Бифиформ (для кишечной микрофлоры). Вот как то так.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

А кто небудь пробывал чиститься Арбузом (слышал где то по телику)! неделю хавать арбуз нечего больше!

Любер в своей книге "секреты нашей качалки" так и советует, я не пробовал

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

неделю хавать арбуз нечего больше!

и слить за эту неделю всё , что набрал на курсе.... shocking.gif

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Уравновешенный

я с этой пятницы начну: 1 неделя Полифепан по 2 стол ложки 2 раза в день перед едой....потом 10 дней Гептрал....затем 2 недели Тыквеол и Бифиформ (для кишечной микрофлоры). Вот как то так.

Ты уж, пожалуйста, если не влом, отпишись потом: как всё было, какие ощущения, какие результаты.
И желательно по-подробней.
Многие будут благодарны.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

и слить за эту неделю всё , что набрал на курсе....

Я и так сухой! и у меня курс (если это можно назвать курсом: метан 250таб, станазалол 100таб) закончелся месяц назад! Я просто спросил! Хочу прочистить свой организм. 2 недели бухал и похудел на 5 кг! ))) жир весь ушёл, тренировки ППЦ тяжелые.

Вопрос: Например я по тренировался и через пару часиков бухать начинаю! лучше не ходить на тренировку или всё таки есть толк, если точно знаю что напюсь!

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Например я по тренировался и через пару часиков бухать начинаю! лучше не ходить на тренировку или всё таки есть толк, если точно знаю что напюсь!

Лучше не бухать, с лил ты не только жир, поверь, а то что сухой, так от арбуза разве высохнеш laugh.gif

2 недели бухал и похудел на 5 кг!

Ушла 99% вода из мышц

orb

orb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Кто-нибудь делал чистку организма как написано по Люберу? Какие результаты?

Ах...ные результаты... Аппетит прет как на курсе после.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
orb
дата регистрации- 27.11.2005года....сообщений: 1 ! ты не многословен, дружище... biggrin.gif
а ты чего юзал полифепан или энтеросгель? А то мне нахвалили имеено полифепан, хотя энтерос вроде сам по себе посвежее преп.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
orb
Напиши пожалуйста поподробней о чистке, на чем, сколько времени и как

orb

orb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
полипефан и мне нравиться. энтеросгель/полисорб - что-то не почувствал.

льяное масло, тыквенное масло (тыквеол тоже самое), полипефан, капсулы эсенцеале, лецитин.

полипефан первую неделю по 3-4 столовых ложки за час до еды запивать водой - 3 раза в день. вторую неделю по 1-2 столовых ложки 2-3 раза в день
льняное масло я пью натощак утром 300-400 мл воды + 2 столовы ложки за 30 минут до завтрака.
и вечером 40-50мл масла. через минут 30 полипефан - через час еда.
тыквенное масло - можно с едой по 2 столовых ложки.
эсенциале и лецинит с едой 3 раза в день

полипефан не более 10 дней.
масло льняное пью постоянно так как помогает с моим застоем желчи хроническим. но обычно в меньших количесвах
по поводу масла - может тошнить от больших количеств если сразу. если тошнит - начинать с одной столовой ложки

в принципе все как Любер пишет только не все из списка что он перечисляет. гептрал редко - дорогой он.
лецинт попробовал только недвно. хоче попробовать гепа-мерц позже.

но уже от связки льняное и тыквенное масло + полипефан через дня 3-4 начинает побивать на хавку.
по поводу раздельного питания - не пробовал, но надо бы...

хочу дюбаж сделать ну когда много масла и лимонный сок и грелка... но боюсь... пишут что если есть камни то можно загреметь в реанимацию... в лучшем случае... хз. но хотелось бы...

Сообщение изменено: orb (30 июля 2009 - 09:15)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

по поводу раздельного питания - не пробовал, но надо бы...

не советовал бы
уменьшится агресивность кислоты желудка - это тоже не очень хорошо

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Почистился после всех весенне-летних пьянок и прочих нехороших излишеств. Все правда что пишут. Скока дерьма из меня высыпалось,ужоснах! Перешел полностью на крупу и овощи,практически полная вегетарианка,тока гречка и свежие овощи с зеленью+оливковое масло,да еще бездрожжевые цельнозерновые хлебцы и чистая отфильтрованная водица. Отказался даже от яиц,сыра и зеленого чая. Почистил кишечник и печень,готовлюсь к очистке почек,арбузный сезон не за горами. Эффект мне понравился. Седня закупил экипу,решил всеж рвануть на рукопашку,а не на дзюдо. Скоро начну рубиться,съездил в зал,договорился с пацанам,ждут. После полной очистки организма ухожу в единоборства по полной. Химануть хочу после нового года.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Вижу "стероидных маньяков" тема чистки организма не очень интересует. Рад за вас, пацаны. А мне чето отопиздели все эти пьянские и прочие дела, хочу после чистки вести исключительно праведный образ жизни. Между прочим эффект очень хороший от чистки ЖКТ. И это не эффект плацебо, а реальные сдвиги.

Joeboy78

Joeboy78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 822 сообщений
Не спешите меня критиковать и ругать,ребята,мол всё это можно найти в специальных разделах посвещённых литературе.Да,кое-что можно найти.Но нужно потратить на это кучу времени,поскольку специализированного раздела о литературе по химии на сайте нет(точнее,он есть,но литературы на нём раз-два и обчёлся).Поэтому предлагаю создать такой раздел непосредственно в форуме посвещённому химии.Думаю,так будет гораздо удобнее.И это нужное дело,поскольку всё знать невозможно.А знание теории никогда не помешает.Ну а на счёт практики,то тут как раз и существует данный форум wink2.gif Парни,выкладывайте,у кого есть какая литература по химке.

Прикрепленный файл  Steroids.rar    4,65Мб   13894 Количество загрузок

Содержание архива:

Инъекции
3+3.doc
Anabolic_Steroids.doc
Anabolics(Filips).doc
Anabolics_hardcore.doc
Anaboliki.doc
Chem_rukovodstvovatsya_pri_sostavlenii_kursa.doc
Dlya_novichkov.doc
Doktor_Lyuber.doc
Dolgaya_polza_korotkih_kursov.doc
Dr.Luber.doc
Gonadotropin&klomid.doc
Himiya(metan).doc
Himiya-pervy_kurs.doc
Himiya-posle_kursa.doc
Kursy.doc
Kursy_dlya_nachinayuschih.doc
Kursy_dlya_prodvinutyh.doc
Kursy_dlya_zdorovya.doc
Nastoyaschiy_hardcore_ili_zahimichit_po_Boressenu.doc
Oshibki_pri_prieme_steroidov.doc
Oshibki_steroidnoy_terapii.doc
Ot_pryschey.doc
Perviy_kurs.doc
Podavi_v_sebe_zhenskoe_nachalo.doc
Podavlenie_testosterona_steroidami.doc
Poslekursovoe_vosstanovlenie_urovnya_testosterona.doc
Prekraschenie_priema_steroidov.doc
Primenenie_AAS.doc
Primernye_steroidnye_kursy.doc
Serioznye_kursy.doc
Shema_ochistki_posle_kursa.doc
Ster.kursy.doc
Steroidnye_kursy(Dr.Luber).doc
Teoriya_kursov.doc

Сообщение изменено: Juicer (10 августа 2010 - 05:16)

Joeboy78

Joeboy78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 822 сообщений
О ГОРМОНАЛЬНОМ ФОНЕ И ГОНАДОТРОПИНЕ
После проведенного курса анаболических стероидов, или гормонов роста с инсулином и препаратами щитовидной железы, крайне важно правильно провести восстановление гормонального фона организма.
Почти во всех доступных материалах на эту тему рекомендуется сразу провести курс гонадотропина.
Но на основании чего делаются такие рекомендации? Да просто из привычной практики. Простых рецептов здесь быть не может, да и не должно, слишком важна эта работа, как для здоровья спортсмена, так и для дальнейшей его спортивной карьеры!
Начинать необходимо с обязательного обследования гормональной системы. Это доступная и не дорогая процедура, сделает прозрачной и понятной каждому не только состояние организма, но и дальнейшую тактику.
Достаточно посмотреть значения таких показателей как: тестостерон, прогестерон, эстрадиол, Т3 Т4, инсулин.
Конечно нужно правильно оценить свое состояние на момент отмены курса, а также анамнез. После чего обратится к хорошему врачу, желательно спортивному. Нельзя заранее дать рецептов, но предотвратить наиболее распространенные ошибки можно.
Слепо проводя курс восстановления уровня эндогенного тестостерона гонадотропином можно усилить явления гинекомастии, которое часто и проявляется в конце курса из-за усиленной ароматизации экзогенных андрогенов. Напомним, что гинекомастия (опухолевидное образование в области соска, болезненное при пальпации) у мужчин образуется из-за увеличенного содержания в крови эстрогенов, женских гормонов, а заканчивается часто операцией, а ароматизация это и есть процесс преобразования андрогенов в эстрогены, в организме. Резкое повышение эстрогенов (в анализах крови) дадут основания не назначать гонадотропин по крайней мере, первое время, а заставят задуматься о причинах, а их много. Другой крайностью при назначении гонадотропина может быть усиление угревой сыпи, которая является признаком слишком высокого содержания тестостерона. Может, придется после некоторого перерыва вновь обследоваться, может провести курс антиэстрогенным препаратом, или провироном, но в любом случае эффект будет лучше. Можно будет по настоящему оценить состояние гормональной системы, а в дальнейшем наблюдая динамику изменений даже корректировать свое состояние, а также прием некоторых препаратов.
Что касается оценки значений показателей инсулина и тиреоидных гормонов то они носят в первую очередь информативный характер о состоянии поджелудочной и щитовидной желез и их функции, что архиважно в нашем случае. Выводы в каждом случае необходимо делать индивидуально. Это дело врача, а решение вопроса о целесообразности приема «химии», дело самого спортсмена.
Нормы:
Тестостерон - 9,3-38,0 нмоль/л
Прогестерон - 0,32-3,2нмоль/л
Эстрадиол - 0,07-0,2 нмоль/л
Т3 - 1,2-2,8 нмоль/л
Т4 - 65-156 нмоль/л
Инсулин - 3-20 мкед/мл
Желательно более полное исследование гормонального фона (ЛГ, ФСГ, ТТГ, кортизол, альдостерон, и др.)
Вообще в организме все взаимосвязано и любое обследование нужно проводить в комплексе, как и интерпретировать его результаты. Поэтому провести исследование функции печени также необходимо.
Чужеродные вещества, к которым, несомненно, относятся и лекарства в печени превращаются в менее токсичные или индифферентные. Происходит это путем окисления, восстановления, метилирования и коньюгации с теми или иными соединениями. Осуществляется это в основном микросомальными ферментами. Кроме того печень участвует и в гормональной регуляции. Поэтому так важно знать о функциональном состоянии печени.
Вопросов конечно масса, но с необходимостью следить за состоянием своего здоровья, путем медицинских обследований я думаю, мы разобрались. Определение показателей гормонального фона, а также биохимические исследования крови, должно стать нормой для спортсмена.

rampart

rampart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
а может кто залить на другой файл-обменик?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
ANABOLICS 2009, officially entitled "William Llewellyn's Anabolics 9th Edition"

anabolics2009.jpg

699 pages, 2009, PDF, 118 Mb

William Llewellyn’s ANABOLICS has been the most trusted anabolic steroid information resource for more than a decade. Considered the definitive reference manual on physique- and performance-enhancing drugs, this book includes an extensive review of the history, availability, clinical application, and practical use of anabolic/androgenic steroids, human growth hormone, insulin, anti-estrogens, diuretics, reductase inhibitors, thyroid hormones, stimulants, and a variety of other performance medications. The latest (9th) edition has been fully updated since the 2007 edition, and is the most comprehensive and informative version of this legendary book ever published!

Here’s just a few reasons why William Llewellyn’s ANABOLICS remains the #1 Bestselling Anabolic Reference Guide Worldwide:

* Nearly 200 Pharmaceutical Compounds reviewed. If a drug is in use by athletes or bodybuilders, ANABOLICS probably examines it in great detail.
* Numerous Graphs and Diagrams help visually explain the different properties of the performance drugs. Bring your anabolic understanding to a whole new level.
* The most extensive Side Effects discussion anywhere, with detailed explanations of the real risks of anabolics, as well as effective prevention and harm reduction strategies.
* Informative Steroid Cycling and Stacking sections help take the guesswork out of cycle construction. Maximize your benefits; minimize your costs and side effects.
* More Counterfeits exposed than ever before! If the book helps you avoid even one bad purchase, you’ve saved money buying it!
* Dig into the science behind anabolics, with Steroid and Muscle Biochemistry sections that are the envy of University textbooks everywhere.
* Comprehensive Global Drug Availability Tables allow you to reference what anabolic steroids are sold around the world.
* Approximately 3,000 Color Photographs of legitimate, counterfeit, and underground drug products are at your fingertips. This library makes product identification a snap!
* Over 900 Medical Citations. This book is not full of random theories and guesswork. ANABOLICS is a serious reference any academic could love.

With its hard-hitting blend of in-depth medical research and real world application, no book brings you the Science and Street Knowledge of performance enhancing drug use like William Llewellyn’s ANABOLICS. Simply put, it is packed with 800 pages of invaluable information you can’t afford to be without. From the nuts and bolts of steroid basics, to deep underground investigation, to the latest research and advanced pharmacology, it’s all in there! See for yourself why William Llewellyn’s ANABOLICS has been read by more professionals than any other anabolic reference book in history!

Сообщение изменено: Juicer (16 марта 2010 - 01:20)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
ANABOLICS 2009, officially entitled "William Llewellyn's Anabolics 9th Edition"

Итальянец77

Итальянец77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Кто подскажет,Если голодать раз в 14 дней на одной воде сидеть силов.показатели сильно упадут?

Кто подскажет,Если голодать раз в 14 дней на одной воде сидеть силов.показатели сильно упадут?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А что в Вашем понимании есть "Раз" ? Один час, полдня, сутки, двое, неделя ?

Итальянец77

Итальянец77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Раз это одни сутки в 14 дней посидеть на одной воде???

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
силовые начнут падать уже после того как ты отмениш глюкозу
я голодал 14 дней силовые упали не реально
причем дело было на химии

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вань,тебе себя не жалко?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
а че я такого сделал?

Итальянец77

Итальянец77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Если на одном на протеине сидеть и голодать может и сила не сильно упадёт раз в две нидели?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых