Уже поздно, купил ещё вначале курса.Слушай, а не проще поискать меньше расфасовки?
Ты его, получается, во вскрытом состоянии хранишь в холодильнике?
Всмысле "во вскрытом состоянии"? Буду хранить уже смешаный.
Мда... Я же пишу, что в другой город переезжаю, некуда ложить!девушке , теще , любовнице , бабушке положи , соседям засунь или в магазине храни я так инсулин далеко в бутылки запихнул через 3 дня забрал . Ребята вы меня убиваете вашими проблемами
Сообщение изменено: Kyp (29 июля 2005 - 04:44)
Eta pruha estj vsegda prosto nado umetj poimatj , shodit krepchak , S HCG po 500 2-3 denj podkalivajesh i po polovinke clomida , luche chetvertj smotrish po sebe , shema rabotajet tolko u teh kto vospriimciv a bolshije dozi ni k chemu ne privedut eto vremennoje 2-3 nedeli. Staraja praktika shtangistov kstatiПросто я знаю одного билдера, у которого после курса андрогенов, во время приема гонады+клен, началась пруха.
чем гепотоламус даёт команду гепофизу
Виноват исправлюсь.правильность написания гИпоталамус и гИпофиз
Если после курса чел начинает востоновление дуги в такой последовательности: гипоталамус-гипофиз-яички то в этой же последовательности яички прекращают выроботку эндогенного теста как только гипофиз зафиксировал черезмерное количество теста.Я так думаю.У меня нет научной степени и медобразования,но мне это интересно и я стараюсь развиватся в этом направление.Интересно, каким тоном гипофиз отдает команду яичкам? Это ведь нехило орать нужно, учитывая расстояние между ними
А сейчас всё же вопрос по поводу целисообразности приминения гонады,может её стоит принимать раз в 3 недели.
гипофиз зафиксировал
Ну так о том и речь, что выработка гипофизом ЛГ снижается - соответственно меньше работают тестикулы. Так имеет смысл колоть гонаду по предложенной человеком схеме, чтоб йайтса не ссохлись, или нет? Или, может, на курсе лучше принимать кломид, восстанавливающий выработку ЛГ?Он либо вырабатывает свойственные ему гормоны, либо сокращает их выработку.
МЕХАНИЗМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЭНДОГЕННОГО ТЕСТОСТЕРОНАГипофиз ничего не фиксирует ,это не фотоаппарат. Он либо вырабатывает свойственные ему гормоны, либо сокращает их выработку
Да?Так имеет смысл колоть гонаду по предложенной человеком схеме, чтоб йайтса не ссохлись, или нет?
Всё же Кломид на протяжение 12-16 недель+ПКТ это слишком много.Или, может, на курсе лучше принимать кломид, восстанавливающий выработку ЛГ?
Насколько я знаю, гипофиз именно фиксирует, поскольку есть система отслеживания предыдущих уровней гомонов в крови, омывающей гипофиз. То есть при выработке ЛГ гипофиз и гипоталамус ориентируются не только на текущи уровень, но и на те уровни, которые были ранее. Механизм этого процесса описан в литературе по эндокринологии.Гипофиз ничего не фиксирует ,это не фотоаппарат. Он либо вырабатывает свойственные ему гормоны, либо сокращает их выработку.
эти элементарные сведения можно получить из открытых и доступных источников и откровенная лень и праздное любопытсво достойно всяческог осуждения и глумежаНехорошо глумишься над человеком, ну не знает он, не у всех же тут биологическое образование.
Мне кажется достаточно будет начиная с 3й недели ставить по 500ЕД один, ну на худой конец, два раза в неделю. По крайней мере такая схема достаточно хорошо описана на страницах сети.каждая третия неделя курса бьётся гонада по 500Ед через день, что в неделю составит 2000Ед.
Под словом курс я имею в виду не менее 500мг теста и общию продолжительность курса 12-16 недель.
Это да,это извесная схема,вот только в чём дело,гонадотропин не рекомендуется принимать более 6 недель.Если например продолжительность курса 16 недель то получается приём гонадотропина составит 13 недель,это получается привышение в 2 раза.Мне кажется достаточно будет начиная с 3й недели ставить по 500ЕД один, ну на худой конец, два раза в неделю. По крайней мере такая схема достаточно хорошо описана на страницах сети.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых