Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12343 ответов в этой теме

zigen

zigen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
ironmine
с какой области?
по пробуйте по совету продавца в теплой воде размешать, отпишитись как пройдет пож-та confused_1.gif

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 055 сообщений
zigen в подогреве жидкости нет необходимости, если вы пользуетесь шейкером, в блендере я делал себе коктейли с мороженым и льдом без проблем. Подогревать необходимо только если вы мешаете его ложкой, но я думаю таких пользователей почти нету:).

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Как там у нас дела обстоят с Казахстаном? )
Можно доставку организовать? Заинтересовался...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Sany117
Александр.. думаю проблем с транспортировкой быть не должно? ЖД спокойно можно доставить, взял бы мешок на пробу, с друзьями раздербанили бы его, если все гут. и с доставкой гут ) человека 4-5 постоянных клиентов есть)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

Серега КЗ:

Sany117
Александр.. думаю проблем с транспортировкой быть не должно? ЖД спокойно можно доставить, взял бы мешок на пробу, с друзьями раздербанили бы его, если все гут. и с доставкой гут ) человека 4-5 постоянных клиентов есть)

Серега КЗ:

Как там у нас дела обстоят с Казахстаном? )
Можно доставку организовать? Заинтересовался...

К сожалению, мы не имеем практики отправки грузов в Казахстан, Украину и вообще СНГ. Если вы знаете надежную транспортную компанию, которая способна перевозить в тепле и принимать к отправке грузы от физ. лиц, сообщите. Возможно, что все получится, правда также не ясно сделают ли у вас перевод на рублевый карточный счет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

plastic50:

Взял бы 5 кг. Если кто-то будет покупать мешок (Москва) , то я бы вошёл в долю. Кому интересна такая идея, пишите мне на почту - plastic@inbox.ru

papanov.s@gmail.com почта человека, который также желает взять 5 кг.

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я так понял летом можно будет обычной транспортной взять? Чем опасна минусовая температура?

И еще вопрос тем кто пробовал уже, как с желудок реагирует?

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
желудок реагирует нормально, лучше в молоке разводить (тем у кого нет проблем с лактозой)

хотя сам имею вопрос на данную тему)
забыл шейкер на даче и пришлось разводить протеин вечером чтоб выпить его утром на следующий день, подскажите, теряет ли свои сво-ва протеин в данном случае?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

rapid1975:

Я так понял летом можно будет обычной транспортной взять?

Да, летом доплачивать за температурный режим не надо, надеюсь прошлогоднего московского АДа не будет=)

rapid1975:

Чем опасна минусовая температура?

При понижении температуры увеличивается относительная влажность воздуха, что ведет к загустению порошка и ухудшению его расстворимости, так как он вбирает в себя влагу из воздуха. По этой же причине не рекомендуется хранить в холодильнике вскрытый пакет или банку сухого детского питания. Ну и вдобавок обратите внимание на условия хранения, рекомендуемые заводом-изготовителем,при которых гарантируется срок годности 2 года. Это +2 - +25 при влажности не выше 65% -это идеальные условия, конечно, например, при 0 градусов и влажности 70% или +30/35 ничего страшного не произойдет, но тем не менее.

Сообщение изменено: Sany117 (10 марта 2011 - 10:12)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

denis87:

пришлось разводить протеин вечером чтоб выпить его утром на следующий день, подскажите, теряет ли свои сво-ва протеин в данном случае?

Да, протеин теряет свойства, рекомендуется употреблять не позднее 3-4 часов после разведения. Лучше всего употреблять сразу.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
и я бы 5кг взял:) кто организует)?

venoom

venoom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
взял бы 5 кг, ни кто, купивший 20 кг , не хочет продать часть?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений
Только в этом топе ВАС, желающих взять по 5 кг, уже четверо, скооперируйтесь и всего делов.

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Sany117
распили, готов 5 забрать в кузьминках

BIG11

BIG11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Тож прикупил бы 5 кило.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений
pogreb
Я пилить не буду, по причине озвученной в первом посте. Списывайтесь,созванивайтесь,забирайте и сами развешивайте.Это не так уж и сложно. Ребята из воронежа сами пилят на 10-15 человек три мешка без проблем=)

venoom

venoom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Sany117

Нам пилящий нужен, чтоб просто приехать,заплатить,забрать. Готов подъехать за 5 кг, в теме есть кому еще нужно по пять и думаю тоже подъедут, и нам выгодно, и вам побыстрее мешок продать ))

Сообщение изменено: venoom (11 марта 2011 - 01:19)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений

venoom:

Нам пилящий нужен, чтоб просто приехать,заплатить,забрать. Готов подъехать за 5 кг, в теме есть кому еще нужно по пять и думаю тоже подъедут, и нам выгодно, и вам побыстрее мешок продать ))

Это исключено. Я могу подвезти кому-то из вас мешок, а дальше вы сами делитесь, вскрывать мешок и фасовать не буду.

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Спасибо, вчера забрал мешок со склада.

вскрывать мешок и фасовать не буду.

Неблагодарное занятие. Протеин содержит жиры - прилипает ко всему что можно smile.gif

Сообщение изменено: Unh0ly (11 марта 2011 - 07:15)

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
странные люди, им предлагают вариант а они носом воротят, это не хотим, то не хотим.... ленивые вся мляха стали, если такой настрой тогда и в зал ходить не стоит. confused_1.gif

Сообщение изменено: denis87 (11 марта 2011 - 08:14)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

denis87:

странные люди, им предлагают вариант а они носом воротят

Продавцы же написали условия приобретения товара, что вам еще нужно?
Хотите по 5 кг? Пожалуйста, интернет пестрит объявлениями продажи по киллограммам.

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
зы, мое сообщения посвещалось как раз не продавцу а потенциальным нытикам покупателям holiday.gif

я то себе приобрел мешочек на прошлой недели.

Сообщение изменено: denis87 (11 марта 2011 - 09:49)

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Sany117
Ваша компания работает уже больше 6 лет. А на сайте из контактов телефон и Email. А где название фирмы, адрес и т.д. Этот факт немного настораживает. unsure.gif Спросить не с кого. threaten.gif

Сообщение изменено: -BODYBUILDER- (16 марта 2011 - 12:15)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

-BODYBUILDER-:

Спросить не с кого.

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "КОНТАКТ"
ОГРН: 1087746463782
ИНН: 7718698546
КПП: 771801001

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 055 сообщений
-BODYBUILDER- сайт сугубо информационный, а не интернет-магазин. Ко всем интересующимся индивидуальный подход, который обсуждается либо в почте, либо по телефону. Наличие юридических данных об организации вас не спасет от "кидалова".

Mixx smile.gif thumbup.gif

Chino

Chino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Начал работать с Александром, заказал два мешка протеина. После оплаты, на следующий день товар был отправлен транспортной компанией «Желдор экспедицией», доставка заняла шесть дней. Сейчас заказываю ещё несколько мешков, очень доволен качеством сыворотки. Продукт действительно очень качественный, без красителей и консервантов, лично я мешаю с какао или сиропом, но можно пить просто с молоком. Так же хочу отметить, что общаться с Александром очень приятно, выполняет свою работу быстро и чётко.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ты все мешки один съедаешь???? или на перепродажу?

Chino

Chino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Конечно сам, с какао само то! Шучу... конечно на перепродажу. Ну и сам ем, естественно.

poolsar

poolsar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Отличный протеин! Теперь могу полностью покрыть свою потребность в белке, и не экономить. Да и к тому же, без труда получается хорошо подзаработать. В розницу разлетается на ура!

P.S. Отдаю дань уважения Александру. Объясняет все вежливо и доходчиво! Отправил посылку в тот же день как я перевел деньги. В общем сразу чувствуется серьезный подход к делу. Рекомендую!

Сообщение изменено: poolsar (17 марта 2011 - 08:42)

Финнъ

Финнъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Александр, а с ТК "Энергия" работаете?
Это их сайт: http://www.energy-tk.ru/

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых