с какой области?
по пробуйте по совету продавца в теплой воде размешать, отпишитись как пройдет пож-та

Sany117
Александр.. думаю проблем с транспортировкой быть не должно? ЖД спокойно можно доставить, взял бы мешок на пробу, с друзьями раздербанили бы его, если все гут. и с доставкой гут ) человека 4-5 постоянных клиентов есть)
К сожалению, мы не имеем практики отправки грузов в Казахстан, Украину и вообще СНГ. Если вы знаете надежную транспортную компанию, которая способна перевозить в тепле и принимать к отправке грузы от физ. лиц, сообщите. Возможно, что все получится, правда также не ясно сделают ли у вас перевод на рублевый карточный счет.Как там у нас дела обстоят с Казахстаном? )
Можно доставку организовать? Заинтересовался...
Да, летом доплачивать за температурный режим не надо, надеюсь прошлогоднего московского АДа не будет=)Я так понял летом можно будет обычной транспортной взять?
При понижении температуры увеличивается относительная влажность воздуха, что ведет к загустению порошка и ухудшению его расстворимости, так как он вбирает в себя влагу из воздуха. По этой же причине не рекомендуется хранить в холодильнике вскрытый пакет или банку сухого детского питания. Ну и вдобавок обратите внимание на условия хранения, рекомендуемые заводом-изготовителем,при которых гарантируется срок годности 2 года. Это +2 - +25 при влажности не выше 65% -это идеальные условия, конечно, например, при 0 градусов и влажности 70% или +30/35 ничего страшного не произойдет, но тем не менее.Чем опасна минусовая температура?
Сообщение изменено: Sany117 (10 марта 2011 - 10:12)
Да, протеин теряет свойства, рекомендуется употреблять не позднее 3-4 часов после разведения. Лучше всего употреблять сразу.пришлось разводить протеин вечером чтоб выпить его утром на следующий день, подскажите, теряет ли свои сво-ва протеин в данном случае?
Это исключено. Я могу подвезти кому-то из вас мешок, а дальше вы сами делитесь, вскрывать мешок и фасовать не буду.Нам пилящий нужен, чтоб просто приехать,заплатить,забрать. Готов подъехать за 5 кг, в теме есть кому еще нужно по пять и думаю тоже подъедут, и нам выгодно, и вам побыстрее мешок продать ))
Сообщение изменено: poolsar (17 марта 2011 - 08:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых