Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка

- - - - -

• Please log in to reply
195 ответов в этой теме

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений

Может добавишь чего?
Ато у нас оч. мало соревновательных атлетов, которые могут дать практические, а не теоретические советы.

К сожалению я не соревновательный атлет, по крайней мере до апреля следующего года.
А вот подсушку проводить буду летом этого года, чтобы скинуть жирок (которого у меня хвататет). А подготовку начну непосредственно месяца за три перед соревнованиями.
Так или иначе результаты и комментарии, а также возможно и советы с замечаниями буду рапортовать.

Тарви

Тарви

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

попробовал я тут на низкоуглеводную сесть, и знаете работает

везет... я на безуглеводке.. и чего-то как-то.. не пробивает пока совсем ни в объемах ни в весе.. ни в силовых показателях (хоть это хорошо)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Я сейчас на низкоуглеводной диете,но 2 дня в неделю делаю небольшую углеводную загрузочку+ 2 аэробние тренеровки.В неделю 1 кг теряю.
Первые 3-4 недели -откат (небольшой) силы и мышечной массы.Сейчас- сила не падает.

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ребята что происходит! полгода делал усиленно кардио ... бухал карнитин и не сбросил ни грамма жира......... как это обьяснить?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
dimayu
А что ещё делал/не делал ? Как питался при этом ?

ЗЫ - тебе с этим вопросом лучше в тему питания

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
dimayu

полгода делал усиленно кардио ... бухал карнитин и не сбросил ни грамма

И жрал всё подряд

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

ЗЫ - тебе с этим вопросом лучше в тему питания 

а помоему сушку тут надо обсуждать... помимо диеты на "сушке" меняецца и тренеровочный сплит и фарма определенная ... давайте тут обсуждать...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Devochka-elf

а помоему сушку тут надо обсуждать... помимо диеты на "сушке" меняецца и тренеровочный сплит и фарма определенная  ... давайте тут обсуждать... 

Согласная по всем пунктам, но это "не тот случай"

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
С сегодня после более, чем ХОРОШЕГО, трех недельного отдыха - снова на месяц диеты... а там посмотрим...

завтрак - яицница из 4 белков с 50 граммами телячьего фарша))) и немного салатика с льняным маслом)))))))

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Devochka-elf
"Андрюша!Мысленно мы с тобой!!" (с) "Приключения итальянцев в России"
террррпения адского!!

marisha

marisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Devochka-elf
А в чем суть льняного масла? И можно ли его заменить на льняное семя (оно у меня есть)?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
marisha
Сначала читаем, потом задаём вопросы.

marisha

marisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
BigHo
Ответ понят, спасибо.

VALENTIN

VALENTIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Вопрос адресован к Makanaki почему нельзя добавлять специи(для начала разберись со свойствами специй),потом также разберись со свойствами Н2О на нервно проводящие пути в особенностина его эферентного пути,почему в твоей диете нету места витаминам,минералам,а так же аэробики как самое жиросжигающее средство.И насчет твоей тренировки "Тренинг становиться более щадящим. Больше стараюсь заениматься пампингом, отказываюсь от максимальных весов." как жеты добиваешься сипорации,дефиниции и сатурации

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
VALENTIN
Это было давно и неправда. Сушка описаная тут мной - полный идиотизм основаный на "знаниях" зальных "гуру". Никому такой диеты не посоветую.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Makanaki
Как сейчас видишь сушку? Поделись, если не секрет, плиз....

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Makanaki
Присоединяюсь к просьбе BigHo - поделись, пожалуйста

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Дык, надо разобраться с понятием простые\сложные углеводы, насыщеные\ненасыщеные жиры.
Постепенно месяца за 2 начинаешь снижать количество приёмов пищи, в которые входят сложные углеводы, предварительно вообще исключив из рациона дрожжи, насыщеные жиры, простые углеводы с высоким гликемическим индексом. Тренинг становиться более аэробным. Можно включить жиросжигатели. Кол-во сложных углеводов недель за 4-5 до пика формы сводятся до полной безуглеводки. Можно добавлять аэробику, но желательно не перестараться - мяса не соберёшь, посыпишься. Недели за 3 до пика исключить молочку. Дня за 4 до пика убрать натрий, ограничить воду.

Наверное чё-то забыл....но в принципе так.

Сообщение изменено: Makanaki (07 января 2006 - 03:33)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Makanaki
Спасибо. Вообщем могу сказать, что я иду верным путём

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
я тоже очень люблю сушки...незнал что на 3 страницах их можно обсуждать

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну не соглашусь насчет например полной безуглеводки, да и другие веши очень индивидуальны: к примеру, я лично молочьку исклучаю гораааздо раньше.
Так же уменьшив количество приёмов пищи, ты можеш не пытаясь етого делав замедлить метаболизм неплохо.
Или же с жирами: я буду готовить 2 моих клиентов, (хотя может и 4) к соревнованиям весной и летом, так вот один прекрастно реагирует на высокожировую диету с низким + контролированым приёмом углеводов.
Такой же план и продолжим.

Другой же клиент наоборот никаких жиров и будем циклировать углеводы.

Про кардио я вобще молчу, вещь удивительно индивидуальная даже доходя до смешного.

Так что как и сказал многие вещи очень индивидуальны и под одну таблицу всех не очень подсунешь, хотя для физкультурника очень пойдёт.

Сообщение изменено: Дядя Шура (11 января 2006 - 09:56)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Дядя Шура

Так что как и сказал многие вещи очень индивидуальны и под одну таблицу всех не очень подсунешь

Это точно.
Например я довольно неплохо обхожусь без серьёзной кардионагрузки. Через день прогулки в быстром темпе по горам в течении 40-50 минут, вечером.
Мой организм отлично реагирует на схему 2-3 дня безуглеводки, 2-3 дня умеренного приёма углеводов.
Жиры особо не считаю, так как уже давно поняла, что они практически никак на мой организм не влияют. Но конечно избегаю откровенно жирных продуктов и отдаю предпочтение растительным. Хотя в повседневной жизни потребляю много животных жиров.
Плностью исключаю простые углеводы и сложные с высоким ГИ. Исключение только в случае сильной слабости сразу после тренировки - немного мёда.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я запланировала и начала сушку в таком режиме-разделила как бы на три цикла:
1е пять недель-урезание углеводов в два раза,исключила сладкое исключила,жирное тоже по возможности к минимуму(преобладают раст.жиры) .Прием углеводов до 3х дня и сразу после тренировкикоктейль протеин с углеводами.Из углеводов –овсянка на воде,рис,капуста,салат,зелень.
2е пять недель-углеводное чередование: три дня практически без углеводов(ложку –две риса или овсянки на гарнир) и червертый день загрузка углеводная(грамм 200-300 на весь день)
3и пять недель практически жесткая безуглеводка,исключение соли совсем,углеводы в виде зелени,салата ,капусты,жиры ноль.Неделя дист.вода.
Из белков-варенные уринные грудки,пресная рыба или порепродукты.
Сейчас только неделю ограничивая себя в углеводах,все тяжелое впереди и смогу ли все сделать правильно,выдержать- честно не знаю.Но попытаюсь.
По тренингу-первый цикл пока также 4-5 подходов по 8-10 раз на упражнение, но постепенно уменьшаю перерыв между подходами,кардио через день по 50-60 минут на велотренажере.Силовые 4 раза в неделю.
Дальше ,если смогу перейду на пять раз в неделю силовые,кардио по мере сил как можно чаще и кол-во повторений от15до 25раз.
ЭТО ПЛАНЫ.Писать и говорить легко,а как будет и что будет-время покажет.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Инна, а зачем тебе дистилят? Очень неполезно.
Или ты к соревнованиям готовишься? Если нет, то лучше не пей её

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
а я думала, дистилят вообще используют на последнем этапе соревнований, ну день-два. если у тебя углеводы будут так или иначе присутствовать, то воду они подержат. Зачем тогда дистилят?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

исключение соли совсем

А вот этого не надо... глупости какие
Добавлено
Davidov

я тоже очень люблю сушки...незнал что на 3 страницах их можно обсуждать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Fire

Или ты к соревнованиям готовишься?

Ань,я сначала хотела попробовать выступить,но поняла что не потяну еще однозначно,но хочу попробовать самую трудную часть подготовки,что бы узнать насколько я выдержу и как откликнется на сушку мое тело.
Sonya_Blade

ну день-два. если у тебя углеводы будут так или иначе присутствовать, то воду они подержат.

Юль в последние дни углеводы исключены .

Shirley

Цитата
исключение соли совсем

А вот этого не надо... глупости какие

Оль,достаточно просто ограничения их?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
соль ограничивают только соревнующиеся спортсмены за 3-4 дня до выхода на сцену.
Вот когда будешь выходить, тогда и ограничишь - а сейчас нет смысла. Кроме того, из-за нехватки натрия судороги могут начаться на тренировках. Так что соли и не переживай.

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
sweetheart

а от мышц то чтото останется?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
K.O.T
на этом сушили Веру Егорову и Людмилу Гошко.. остались мышцы ничего с ними не стало

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых