Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курс «100 отжиманий»
Автор темы:
biggy
, апр 08 2010 09:19
Отправлено 14 мая 2010 - 11:22

...............Ни разу не могу на одной руке перекашивает и лбом сразу в пол.Сколько не пытался одни шишки.
У меня сначала тоже не получалось.... Тогда начал на одной руке сначала от стула отжиматься, потом подставочка пониже, а потом и до пола дошёл.
Отправлено 15 мая 2010 - 10:12

Лично я бы хотел на одной руке подтянутся
Ух... я б тоже)))
Анатолич
Ноги надо ставить шыре чем при обычно отжимании, а руку ставить не в сторону а вперед.
Если отжимаешься на правой руке, то линия левой ноги должна примерно совпадать с линией правой руки, а позвоночник с линией правой ноги...
Во намудрил...
В общем могу ссылку дать))))))
Отправлено 28 июня 2010 - 11:59

Зачем так много отжиматься, что это дает?
Постил уже в другой теме http://forum.steelfa...a...t&p=1304363, некоторые дети могут часами отжиматься, для чего непонятно, может марафон на руках бегать
Постил уже в другой теме http://forum.steelfa...a...t&p=1304363, некоторые дети могут часами отжиматься, для чего непонятно, может марафон на руках бегать

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых