Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортклубы Киева
Отправлено 05 марта 2010 - 11:01

я люблю прийти в зал, отпахать а потом уж "рассляблять булочки"

Отправлено 05 марта 2010 - 11:24

взаимно, хоть я и не из Киева.У нас в городе только Астбоцементник такой.Там я окончательно влюбилась в железо.Действительно там работают.По-крайней мере, я попадала в такое вот рабочее время.я люблю прийти в зал, отпахать а потом уж "рассляблять булочки" и мне пофик вся красота и гламурность, главное зорогий воздух, тренажеры и нормальный адекватный тренер
Отправлено 06 марта 2010 - 01:31

http://www.sportclubs.com.ua/
тут
http://www.kartka.co...rtclub/trenazer
и, надеюсь, добрые люди на форуме помогут

Отправлено 06 марта 2010 - 01:39

Отправлено 06 марта 2010 - 01:50

пасиб, тока зачемвпервой половине дня то...Вечером надо..А как у вас, залы открыты до поздна, и как по выходным? Терпеть не могу, если до 9 среди недели,и там , 10-15 по выходным...Маякуй , если что . В "моём" зале в первую половину дня достаточно комфортно
Отправлено 06 марта 2010 - 04:34

Зал то работает до 22.00. - но народу много , может под конец меньше . Я то хожу до обеда , и информирую(предлагаю) , то что знаю точно ))))))зачемвпервой половине дня то...Вечером надо..А как у вас, залы открыты до поздна, и как по выходным?
И в воскресенье - по спец- заказу(условий не знаю ,т.к . ни разу не пользовался ). А суббота - с 9.00 - 13-14.00
Сообщение изменено: Garon (06 марта 2010 - 04:37)
Отправлено 09 марта 2010 - 12:52

_AgainBB_
Отправлено 27 мая 2010 - 07:11

Понравился клуб ERIX на ул. Киквидзе, приемлимые цены, все что надо есть, хорошие ребята

Поржал над Планетой Фитнесс, клоуны еще те, вроде Московских....позвонил им в воскресенье, спросил сколько стоит разовая тренировка, в ответил получил вопрос есть ли у меня друзья или родственники члены клуба (WTF?!?

Отправлено 28 июля 2010 - 05:45

Отправлено 08 ноября 2010 - 11:21

Отправлено 10 ноября 2010 - 11:24

А кто то платит .Поржал над Планетой Фитнесс, клоуны еще те, вроде Московских....позвонил им в воскресенье, спросил сколько стоит разовая тренировка, в ответил получил вопрос есть ли у меня друзья или родственники члены клуба (WTF?!? ). Я сказал, что я из простой семьи и родственников членов клуба у меня нет, в таком случае, мне ответили, разовая тренировка стоит 500 грн....или что-то вроде того, кароче в районе 50 дол. сша. Шапито бля!!
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:24

И яVasil Gym в районе метро Дорогожичи, там занимается вся элита, если можно так сказать, киевского бодибилдинга, включая таких звёзд как Белоус и Духота
а так в целом, из того, что видел - либо подвалы школ, либо переделанные помещения детских садов и т.п. реальная альтернатива фитнесс-клубам с псевдотренерами, где никакая рабочая обстановка.

Сообщение изменено: SVPclear (10 ноября 2010 - 12:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых