Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортклубы Киева

- - - - -

• Please log in to reply
77 ответов в этой теме

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ну ты не обижайся...Есть фитнесс клубы и есть качалку..вещи разные...да и девачки разные...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
да я тебя понимаю, чего ж тут обижаться....я сама не хочу в фитнес клуб идти из-за нерабочей обстановки, можт это стереотип такой у мну, но меня тоже раздражает нерабочая обстановка понты....насмотрелась я на мужчин с животиками которые тягают беби-гантельки и пыхтят при этом как паровощы, и девочек, которые выбегают из зала попить воды и передохнуть на 15-й минуте занятия....

я люблю прийти в зал, отпахать а потом уж "рассляблять булочки" rolleyes.gif rolleyes.gif и мне пофик вся красота и гламурность, главное зорогий воздух, тренажеры и нормальный адекватный тренер

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Belochka

и мне пофик вся красота и гламурность

clap_1.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений

Belochka:

я люблю прийти в зал, отпахать а потом уж "рассляблять булочки" и мне пофик вся красота и гламурность, главное зорогий воздух, тренажеры и нормальный адекватный тренер

взаимно, хоть я и не из Киева.У нас в городе только Астбоцементник такой.Там я окончательно влюбилась в железо.Действительно там работают.По-крайней мере, я попадала в такое вот рабочее время.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Belochka:

зорогий

ой мамаЮ что написала under_table.gif я имела ввиду хороший - свежий воздух - проветриваемое помещение

oljcha:

попадала в такое вот рабочее время

это важно - хорошее окружение позитивно влияет

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ну дык чё, есть в Киеве чё стоящее то ил нет?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Конечно же есть, как так чтоб не было...
Просто меня интересуют определенные районы города и определенный ряд требований
Смотря чего ты ищешь? rolleyes.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
пока ничё не ищу smile.gif интересуюсь..

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
можно "интересоваться" тут
http://www.sportclubs.com.ua/
тут
http://www.kartka.co...rtclub/trenazer
и, надеюсь, добрые люди на форуме помогут smile.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
а тут не помогут? нафига другие форумы то?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
я не на форумы ссылки давала, а на список залов, чтоб сам ручкми набрал что интересует и посмотрел, позвонил в клуб, потом спросил на форуме о нем отзыв, если кто туда ходит....параметров для поиска много threaten.gif
вот так, сделай доброе дело, потом еще виноватым будешь wink2.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
да, ступил...не,не, я Вам благодарен, девушка smile.gif:smile.gif просто интересуюсь на будущее, возможно по работе буду в ваших гарных краях smile.gifsmile.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Respotted flowers1.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Belochka
blush2.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Respotted:

и чё там стоит, не знаеш?

раньше было примерно в таком же диапазоне как писал выше 300-400 грн в месяц.

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

возможно по работе буду в ваших гарных краях smile.gifsmile.gif

Маякуй , если что . В "моём" зале в первую половину дня достаточно комфортно

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Garon

Маякуй , если что . В "моём" зале в первую половину дня достаточно комфортно

пасиб, тока зачемвпервой половине дня то...Вечером надо..А как у вас, залы открыты до поздна, и как по выходным? Терпеть не могу, если до 9 среди недели,и там , 10-15 по выходным...

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

зачемвпервой половине дня то...Вечером надо..А как у вас, залы открыты до поздна, и как по выходным?

Зал то работает до 22.00. - но народу много , может под конец меньше . Я то хожу до обеда , и информирую(предлагаю) , то что знаю точно ))))))

И в воскресенье - по спец- заказу(условий не знаю ,т.к . ни разу не пользовался ). А суббота - с 9.00 - 13-14.00

Сообщение изменено: Garon (06 марта 2010 - 04:37)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
не понимаю я такой политики...в субботу до 14, воскресенье спец заказ...писец какой то, чесслово

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Respotted:

не понимаю я такой политики.

Там просто и в соседней школе есть зал , и в 5-7 минутах в разные стороны ещё 3 штуки (везде дороже и некоторые поменьше площадью) . Я думаю - посмотрели когда меньше всего народу , тогда и выходные устроили .

Gonz

Gonz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Я езжу в Вишневое (пригород Киева), сам живу в районе Караваевых дач, так что мне не далеко, на маршруточку упал и там уже. А зал там бомбовый за смешную цену, наверное из-за того что пригород

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Gonz:

Я езжу в Вишневое (пригород Киева), сам живу в районе Караваевых дач, так что мне не далеко, на маршруточку упал и там уже. А зал там бомбовый за смешную цену, наверное из-за того что пригород

Сбрось координаты зала, можно адрес или картинку с указателем, аж интересно стало eat.gif

Gonz

Gonz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
отдыхал в Киеве полторы недели. прошелся по качковским залам. Зал Спасокукоцкого произвел жакое впечатление, свободного места нет, просто не повернуться, при этом было утро рабочего дня т.е. народу почти не было, что там происходит по вечерам подумать страшно. Железа тоже очень мало.
Понравился клуб ERIX на ул. Киквидзе, приемлимые цены, все что надо есть, хорошие ребята smile.gif

Поржал над Планетой Фитнесс, клоуны еще те, вроде Московских....позвонил им в воскресенье, спросил сколько стоит разовая тренировка, в ответил получил вопрос есть ли у меня друзья или родственники члены клуба (WTF?!? confused_1.gif ). Я сказал, что я из простой семьи и родственников членов клуба у меня нет, в таком случае, мне ответили, разовая тренировка стоит 500 грн....или что-то вроде того, кароче в районе 50 дол. сша. Шапито бля!!

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

бруталные залы качковские без ффсяких там гомикафф

Спортзал киевского метрополитена (вроде бы так называется). Рядом с м. Дарница (точный адрес не помню, если кто заинтересуется, то могу уточнить). ИМХО, самое то thumbup.gif
Цены: 180 грн - месяц, 23 грн - разовое.

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
спортзал на возле станции метро Героев Днепра "Атма -спорт". есть зал тренажерый и есть зал боксерский, где можно побить груши или попрыгать на ринге. стоимость вечернего абонемента с 18.00 - 22.-00 - 4 раза в неделю стоит 300 грн. железа достаточно, есть стойка для приседание, гак, жим, дорожка, степпер и велотренажер. тренер довольно вменяемый чувак. из минусов, маленькие раздевалки, хреновая душевая и туалет. правда душевая с круглогодичной горячей водой. правда до сих пор в зале почему то не включено отопление, но моряки об этом не грустят rolleyes.gif . зато контингент в зале - отличный. обстановка - рабочая...вобщем позитивно!

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Ivanka
А поточнее адрес можно )
Это тот , что возле конечной трамвая - рядом с "Кишеней" ?

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Garon:

Это тот , что возле конечной трамвая - рядом с "Кишеней" ?

абсолютно верно wink1.gif

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Гость_AgainBB_*:

Поржал над Планетой Фитнесс, клоуны еще те, вроде Московских....позвонил им в воскресенье, спросил сколько стоит разовая тренировка, в ответил получил вопрос есть ли у меня друзья или родственники члены клуба (WTF?!? ). Я сказал, что я из простой семьи и родственников членов клуба у меня нет, в таком случае, мне ответили, разовая тренировка стоит 500 грн....или что-то вроде того, кароче в районе 50 дол. сша. Шапито бля!!

А кто то платит .

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

IJ.:

Vasil Gym в районе метро Дорогожичи, там занимается вся элита, если можно так сказать, киевского бодибилдинга, включая таких звёзд как Белоус и Духота
а так в целом, из того, что видел - либо подвалы школ, либо переделанные помещения детских садов и т.п. реальная альтернатива фитнесс-клубам с псевдотренерами, где никакая рабочая обстановка.

И я under_table.gif Я там тоже занимаюсь))))) На авке часть раздевалки)))))) Тебя сразу узнал.

Сообщение изменено: SVPclear (10 ноября 2010 - 12:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых