Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5701 ответов в этой теме

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
DeniZ
Ладно, пройдемся по разным видам метана (диенона ).

Анабол 200т/5мг (бритиш диспесари, Тайланд) - $18. качество отменное. +Чистота.
Анабол 200т/5мг (бритиш драгон, Китай) - $17 Вполне нормальный продукт, по личным ощущениям.
Данабол 100т/10мг (Тайланд, Боди ресерч) - $19 Самый хороший на данный момент препарат метандиенона из присутствующих на нашем рынке. Отзывы пока только положительные.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
zlobot Сенкс за инфу! Снимаю шляпу и все такое!
Пошел откапывать 5 золотых...

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
вопрос не много не по теме ну всеже а можно ена чем нибудь одном сидеть! например одной деке или данаболе?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

DeniZ

Анабол 200т/5мг (бритиш диспесари, Тайланд)

Данабол 100т/10мг (Тайланд, Боди ресерч) - $19 Самый хороший на данный момент препарат

З.Ы. эти два препарата выпыскаются в банках. Анабол - 1000т/5мг/банка, Данабол - 500т/10мг/банка. Их просто россыпью еще продают.

Ах да, пока не забыл. Есть еще Метанабол от Бритиш Драгон. Тоже по 10мг таблетки. $18 за 100 штук. По лчиному ощущению - не очень, хотя ХЗ...

Русский метан $6, но он нынче опаршивился.

З.З.Ы. цены варьируются.

Все, написал. Тыкай теперь на + мне

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Eshe estj Metanabol polskij 20 tab po 5 mg horoshaja shtuka , ne mogu sravnitj s danabolom , no preparat ocenj ojagkij i rabocij ( naskolko boobshe drostenolon mozhet bitj mjagkim:) stoit sovsem ne deshevo v pereshete polucaetsja 20 $ za 100 koles , u kogo silno prigajet davlenije ili kto ploho perenosit drostenolonovuju gruppu sovetuju .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати, приобрел на этот курс себе Метандиенона Акрихимовского. В банке. 300 таблов - 15 космобаксов. Цепляет зараза нормально, как в старину (мне еще месяц курсить). банка была запечатана.

А вот обычные акрихимовский метан в пластинках по 10 таблов -- что-то действительно перестал торкать...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
DeniZ

По секрету скажу. 300табов - банка акрихин- Фэйк. Но фэйк работающий. Таких нынче много
Но что там реально запрятано и в каких количествах - знает лишь мудрец мохнатый.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
zlobot

По секрету скажу. 300табов - банка акрихин- Фэйк.

ну не знаю, не знаю...диллер проверенный, постоянно у него беру. В обмане не был замечен ни разу. Народ брал до меня --нареканий не было. Да и прет меня с него! Что немало важно!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
DeniZ

Есть еще якобы Неробол. Тоже рабочий фэйк с красивыми разноцветными таблеточками. Штампуют где-то в Китае. Есть подозрение что делают все эти Анаболы от БД.лтд. Нероболы , Акрихины-300 из одной субстанции.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
akrihin feik po 300 tabov , nerobol raznocvetnij tozhe feik , oba rabotajut

Анаболы от БД.лтд. Нероболы , Акрихины-300 из одной субстанции

Ne pokatit , u anabola i nerobola risovij krahmal u akrihina 300 kartoshka srazu jasno shto gde delajetsja , no eto voobhseto poheru mne naprimer esli rabotajushaja krutka tak tomu i bitj , nu konechno ne ampuli , Jurox tozhe rabotajet tolko zhopi gnijut a tak vse normalno .
Добавлено в [mergetime]1079571451[/mergetime]
Mudrec mohnatij ))) davno ne slishal virazhenije let edak 5 .....

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Взял себе Неробол, но курс еще не начал. Кстати, таблетки не "цветные", белые, название выбито на каждой, думаю настоящий. Вобще кто нибудь принимал его? Поделитесь впечатлениями, читал что он чище метана или всетаки одно г...?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Maestro

Выше все написано. На факт один - гедеон его уже не выпускает.

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
zlobot

В данный момент Неробол выпускается вторым по величине венгерским фармацевтическим гигантом заводом ЧИНОИН(CHINOIN), которому и были переданы все права (copyrights) на производство заводом ГЕДЕОН РИХТЕР.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Maestro

Ето кто тебе такое втер? Барыга? Или может ссылки на этот завод имеются?

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
действительно имеются хоть и немного - вот выдержка из статьи

"Г-жа Пригун, представитель импортного производителя, занимающего здесь второе место, комментирует этот процесс на примере некоторых известных у нас венгерских заводов, выпускающих медпрепараты: "Будапештский завод Chinoin, известный у нас своим спазмалитиком "Но-шпа", приобретен французской фирмой Sanofi;"

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Maestro

Не родной, так дело не пойдет. Давай ссылку на официальный сайт этого завода. Чи-хуа-хуа или как он там называется? Тогда и поговорим.

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
zlobot
Что ж ты такой неверующий? Чем жизнь обидела?

В том что такой завод есть я не сомневаюсь (достаточно того что на него ссылаются представители фармацевтики и в россии продаются препараты этого завода). Другое дело, соблюдают ли они технологию выпуска и т.д.

Вот тебе ссылка что нашел, можешь позвонить им или факсануть

http://www.biopharma...s/companies.htm

К сожалению не знаю венгерского, а то можно было бы и по их инету полазить.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

Что ж ты такой неверующий?

Просто я имею представление о рынке стеройдных препаратов.
Мне нужен официальный сайт с перечнем выпускаемых препаратов.

З.Ы. Ждем мэдмакса. Я думаю он знает по этому поводу.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вчера как-то с сожаление м глядел на банку метана ...вот думаю сц@ки...это ж надо так насобачится...что бы фейк и работал! Но торкает меня реально, так поперло, что плече травмировал... (ну я еще нандролон и тест заливаю) сейчас конец курса под вопросом...боюсь не достигну задуманных результатов...

Panzer

Panzer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Неробол от Chinoin'a нормальный - я его сейчас ем. От гедеона - фуфло.
А насчет сайтов с перечнем выпускаемой продукции - да какого хрена они будут всю продукцию выставлять на сайте? А? Им делать чтоли не хрен больше...к тому же стероиды...
Вот вы много нашли ОФИЦИАЛЬНОЙ информации о Norma Hellas, органоновским декам и иже с ними...Если нашли, поделитись...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Неробол от Chinoin'a нормальный - я его сейчас ем. От гедеона - фуфло.

Vot eto tochno bred , Panzer kto tebja zaslal ? Неробол от Chinoin'a delajetsja v Rossiji nerabochij preparat bil , goda 2 ego na rinke ne bilo seicas opjatj vsplil (neznaju kak seicas mozhet veshestvo uzhe nacali lozhitj togda bil prosto mel )) , Gedeon rihter voobshe nerobol ne vipuskajet to shto ti videl 2-uh cvetnij , delajetsja v kitaje , eto tebe dla spravki , i rabotajet prekrasno(hotja i poddelka ) , hotja ja vse ravno predpochtu danabol ot BD ili anabol ot dispenciary. Takije dela panzer , lohov konechno mozhno razvesti no ne menja .....
Добавлено в [mergetime]1079799961[/mergetime]
aa www.doping.ru vse jasno ))))

Panzer

Panzer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Про Гедеон я имел в виду, что он действительно не выпускает неробол, вот и написал, что фуфло..
Признаюсь, что некорректно выразился...
А Chinoin мне рекламировать нечего...я просто на самом деле его сейчас ем (московский не смог достать) - не мел точно, вкус "что надо", и в общем чувствую, что не лажа...

А разводить я никого не хочу...если внимательно изучишь все мои "речи" на форумах разных, то поймешь, что я сам еще недавно мало, что знал...Согласись, для "засланца" я не гожусь...Скорее меня можно развести как лоха...
Просто я на практике решил все испытать...А уж нормальный метан от подделки я отличить могу, благо московского (нормального) нажрался вдоволь...

_Информатик_

_Информатик_
  • Гость
говорят, что есть его надо в 2 раза больше чем метан а в результате побочки меньше и воды под кожей меньше задерживается. Так ли это? кто юзал? как торкало?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Отличай два разных препарата - Анабол от бритиш Диспенсари , со змейками. И Анабол от Бритиш Драгон Лтд.
Дозировку второго нужно увеличивать раза в 1.5

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Бритиш Драгон лтд. Вот он:

Миниатюры

• anabol.jpg

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Бритиш Диспенсари - вот:

Миниатюры

• anabol_tab_01.jpg

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
тоже Диспенсари:

Миниатюры

• ANABOL_05.jpg

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
Вить, а розовые шестигранники со змеями?
Добавлено
ну мать их так.. я пока со своим инетом мессагу отправлял уже ты две картинки запостил

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK

БД лтд тоже производит шестигранники - это параболан в таблетках и андролик. Они без змеек.

Андролик от Диспенсари со змеями.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Вот еще Бритиш Драгон лтд. Таблетки без змеек. Фасовка - банки по 200 и по 1000 табов.
Диспенсари только по 1000 выпускает.

Миниатюры

• stanabol1.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых