Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жизнь и работа тренером в США

- - - - -

• Please log in to reply
202 ответов в этой теме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

{ADMIN}:

Посчитай : аренда жилья - минимум 500$ в месяц где нить в нью-джерси.
Покушать, одеться, машина - все уйдет в 0.
А ежели семья - так вообще швах.
На эти бабки не проживешь.

Тогда скажите мне...
Цены на жизнь не сильно разнятся в NY от Москвы? не сильно. Тогда почему в России получать 40 штук это нормальные бабки, а в NY за ту же сумму это мало?
Аренда жилья ты дешего посчитал. Где то от 800-1000$ выходит. Все равно это ничего не меняет. Покушать, одеться, машины.....а в России этого нет? И ничего, никто еще не помер.
40 штук!!! 25 на аренду жилья ушло в месяц. 15 штук осталось. Покушать, одеться еще 10 штук допустим улетело. Еще 5 штук остается для любителей побухать. А там уже новая зарплата подоспеет.
Я это к тому что 25$ в час это приувеличенная цифра. Не могут столько получать никак. Да и к тому же без особых усилий

{ADMIN}:

Кстати, в продолжение темы я думаю многим будет интересно.
Почему все "качки" активно едут жить и работать в Лас-Вегас.

Во а вот это давно хотел спросить thumbup.gif Только не знал в какую тему вопрос запихать. Все интересно было, че они все туда прутся smile.gif

Сообщение изменено: BlackBird (13 мая 2009 - 11:26)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
10 тысяч на покушать и одеться не хватит ни в Москве, ни в N.Y.
К тому же не забудь, что у нас с болезнью ты можешь прийти в поликлинику или лечь в больницу бесплатно, а в США - только за деньги и не малые.
Поэтому американцы радуются , как дети, когда их знакомые привозят из России всякие там лекарства. У нас они стоят копейки, в США - баснословные деньги.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

{ADMIN}:

10 тысяч на покушать и одеться не хватит ни в Москве, ни в N.Y.

Это качку не хватит laugh.gif
а я обычных людей считал smile.gif
Вещи вообще можно не считать. Это не постоянные затраты (к гламурным сучкам не относится biggrin.gif ), в случае как с едой к примеру.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
на 10 да же покушать ежели семья не выходит.... это я про столицу. А одеться и подавно. Побухать на 5000 р. ? это если водка "Сказка" и пиво золотая бочка, то да, хватит...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
BlackBird, я в магазин когда иду трачу в среднем от 700 до 1000 рублей и ничего особого не покупаю.
Нас было в семье 2 человека. Супруга есть мало smile.gif Специально такую выбирал. biggrin.gif
Несложным пересчетом можно сделать вывод - что траты от 20 до 30 тыс.
Я подсчетами никогда не занимался, но сейчас мне даже интересно - где дороже жить, у нас или в США biggrin.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
thumbup.gif {ADMIN}

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

{ADMIN}:

Я подсчетами никогда не занимался, но сейчас мне даже интересно - где дороже жить, у нас или в США

Еще не надо скидывать со счетов то, что когда в остальном мире цены падают - то в России они ростут:D

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

{ADMIN}:

Супруга есть мало

rolleyes.gif
Согласен)),супруг-есть всё,но без этого малого ,как то целостность картины семейного очага нарушается))

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Приятно видеть, что американские зарплаты до сих пор поражают людей в России)) Евгений Мишин называет абсолютно реальные цифры. 25$ в час - обычная зарплата в США, хватит на неплохую жизнь вполне. Сам жил там в бытность студентом, потому в цифрах ориентируюсь (пятилетней давности, но все же).

Рабочие на стройке (где я работал) получали около 10$ в час. ADMIN правильно посчитал - в месяц это около 2 штук, примерно столько и зарабатывает большинство эммигрантов. На эти деньги уже можно жить ЛУЧШЕ, чем в российской глубинке, но о хорошей страховке/доме/машине нельзя и мечтать(( На других простых работах платят еще меньше, вот этим людям крайне тяжело, пашут как проклятые... Вообще, порог "хорошей жизни" в Штатах - это примерно 4-5 тысяч в месяц. Все, что ниже - достойная, но бедность.

А вообще - страна прекрасная, чесслово, вспоминаю с удовольствием!! При всех ее минусах, о которых я в курсе.

Сообщение изменено: Zhorik (13 мая 2009 - 02:47)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Zhorik:

Приятно видеть, что американские зарплаты до сих пор поражают людей в России))

Поражают, потому что по сути любой приезжий может получать деньги не из чего. И потому что говорят что на них не проживешь.
И ты сам тут же пишешь

Zhorik:

25$ в час - обычная зарплата в США, хватит на неплохую жизнь вполне.

Про то и говорю, что это нормальные бабки даже для NY

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

BlackBird:

Нормальные, только если Евгений Мишин - это чемпион Европы (что подтверждает его внешность) и его могут взять на хорошую работу в зал, то для "обычного" худосочного тренера имхо попасть в хороший зал в самом начале пути будет сложно.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Вчера, 12 мая 2009 г, в Нью-Йорк вылетел Александр Вишневский. Цель заокеанского визита легендарного российского атлета, помочь своему другу и коллеге Евгению Мишину с выступлением на предстоящем профессиональном турнире «NEW YORK MEN'S PRO».
«Женя находится в хорошей форме, хотя по фотографиям конечно много не скажешь, - рассказал «Железному миру» Александр, – Сейчас он весит 124 кг, кило 2 мы еще сольем в ближайшие дни». По словам российского атлета, предстоящий турнир достаточно «политический», так что попадание в 10ку уже можно рассматривать как успех.
Помимо Евгения на соревновательный помост должен подняться еще один российский профи – Сергей Шелестов.

http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=28418
Sasha vchera plriletel v New York , vce xorosho uzhe bila ciemka dlay Flex magazine v Bev"s Francis Powerhouse gym

thumbup.gif {ADMIN}

Сообщение изменено: {ADMIN} (13 мая 2009 - 09:42)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
мне-бы ваши заботы,я вот посчитал, сколько в прошлом году потратил на хавку, отпуск и все остальное,вышло около 4500 баксов,за весь год

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
1 GR, в Украине другие цены. Люди зарабатывают меньше и тратят меньше, а N.Y. и Москва в социальном разрезе средний класс и выше очень схожи.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

{ADMIN}:

Поэтому американцы радуются , как дети, когда их знакомые привозят из России всякие там лекарства.

"Количество посылок в США, содержащих лекарственные препараты, за последние два года увеличилось в 10 раз
В США будет принят закон, запрещающий ввоз лекарственных препаратов. Демократы в Соединенных Штатах бьют тревогу – количество посылок, содержащих лекарственные препараты, за последние два года увеличилось в 10 раз. Очень часто передаваемые препараты в США не продаются без рецепта, часто встречаются фальсификации.

Чиновники почтовых служб Майями утверждают, что они получают около 30 000 посылок, содержащих лекарственные препараты, еженедельно. В пересчете на общенациональный уровень американцы получают 20 миллионов посылок, содержащих фармацевтическую продукцию, в год. Чиновники обеспокоены тем фактом, что ввозимые в США лекарства не всегда удается проверять, и они могут составлять опасность для здоровья американцев. Демократы форсируют принятие закона ограничивающего ввоз на территорию США лекарственных препаратов."

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
У меня знакомая в Краснодаре примерно такие же бабки получает в фитнес центре как и в Америке тренера, а может и больше, 1000р в час персоналка+ежемесячный оклад 5000р. говорит что в день не меньше 4 персоналок, про график работы не спрашивал, но все равно очень неплохо выходит для Краснодара, да и в Москоу впринципе неплохо было бы (смотря какой район конечно)...сам хочу так же, вот только она МС по ТА, а я...увы((((

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кстати забыли ещё лекарства для качков посчитать,думаю сумма не малая

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Kachok34

Kachok34:

1000р в час персоналка+ежемесячный оклад 5000р

Из 1000 рублей она на руки получает в лучшем случае половину.
И для Краснодара это очень дорогие персоналки.
Столько платят в Москве.
Валентина Чепига мне в 2000-х годах говорила, что тренирует в США людей за 50$ / персоналка.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
{ADMIN}

И для Краснодара это очень дорогие персоналки.

Ну зато говорит, заставляют учить анатомию (короче все касаемое мышц) от и до...

на руки получает в лучшем случае половину.

спасибо...просветил, блин-теперь получается мало ((( все, не хочу тренировать X-D

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
BlackBird , тут надо разделить, что значит "неплохая" жизнь и "хорошая". Смотри, Евгений расписал выше, куда уходят деньги. Если жить полной жизнью гражданина (страховки и кредиты), то, боюсь, 25$ в час будет хватать еле-еле. Понятно, что если не платить налогов и жить вскладчину с товарищами, то будет гораздо проще, но на долгую перспективу это не вариант.... Без образования тяжело.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

{ADMIN}:

Нормальные, только если Евгений Мишин - это чемпион Европы (что подтверждает его внешность) и его могут взять на хорошую работу в зал, то для "обычного" худосочного тренера имхо попасть в хороший зал в самом начале пути будет сложно.

Кто бы спорил!
Да только Евгений нам сам говорил что там достаточно три дня отучиться и ты уже тренер. Ну и кто пойдет к такому тренеру? А он еще и 25$ получает в час. laugh.gif

Zhorik:

тут надо разделить, что значит "неплохая" жизнь и "хорошая".

Мы тут не говорили про хорошую жизнь. Речь шла о том, хватит ли человеку полноценно от зарплаты до зарплаты жить на 40 штук в NY при этом не ограничивая себя в самом необходимом,например в еде.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

BlackBird:

Мы тут не говорили про хорошую жизнь. Речь шла о том, хватит ли человеку полноценно от зарплаты до зарплаты жить на 40 штук в NY при этом не ограничивая себя в самом необходимом,например в еде.

40 штук рублей - это нынче штука с небольшим долларов... Имхо, не хватит ВООБЩЕ. А уж с билдерской диетой тем более biggrin.gif Кто владеет нынешними цифрами, пусть меня поправит, но надо хотя бы 4-5 тысяч долларов в месяц. Если без страховок и кредитов, то хватит 2,5-3 тысяч $.

Сообщение изменено: Zhorik (14 мая 2009 - 09:47)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Zhorik:

Кто владеет нынешними цифрами, пусть меня поправит, но надо хотя бы 4-5 тысяч долларов в месяц. Если без страховок и кредитов, то хватит 2,5-3 тысяч $.

Есть же рассчеты выше:

Evgeny Mishin:

аренда жилья - 1500$ v new jersey
Покушать, - 500$ v nedelu
машина - ctraxovka 500$ v mecayz
ctraxovka medizinckay - 800$ v mecayz

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
А почему я 40 штук то посчитал? мы же о 25$ в час говорили doh.gif

25$ za perconalki na chasax 10$ eto ecli na zal rabotat

а во все понял. 10$ это я специально минимум считал. За персоналки 25$

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Ну жилье за 1500$ - это, я вам доложу, козырное жилье)) Я к тому, что есть и дешевле, нормального уровня. Страховка тоже разная бывает. Но в целом, даже если сложить цифры Евгения, выйдет почти 5 000. А ведь есть и другие статьи расходов...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

{ADMIN}:

BlackBird, я в магазин когда иду трачу в среднем от 700 до 1000 рублей и ничего особого не покупаю.
Нас было в семье 2 человека. Супруга есть мало Специально такую выбирал.
Я подсчетами никогда не занимался, но сейчас мне даже интересно - где дороже жить, у нас или в США

от стиля жизни зависит smile.gif Впринципе Москва и Нью-Йорк соизмеримы по тратам. А вот по зарабатыванию денег -- в Москве легче заработать деньги сильно не напрягаясь, в NY -- надо упираться рогом посильнее. Уже слышал такое не от одного нью-йоркца. smile.gif

BlackBird:

ты как-то про налоги забываешь... wink.gif 25 -- это не чисто на руки. С них еще налоги платятся в конце года, как об этом писали выше.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

BlackBird:

Уточняй, что 40 штук -- это в росийских рублях. а то при 40 штуках американских денег в месяц комфортно себя можно ощущать в любом городе smile.gif И как это можно "жить полноценно" от зарплаты до зарплаты? Если живешь дотягивая на последнем от зарплаты до зарплаты без накопления "жирка" в виде некоторых денежных излишков, это не жизнь полноценная - это существование.

Сообщение изменено: DeniZ (14 мая 2009 - 10:47)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

{ADMIN}:

тыщу +- 200 баксов на еду - либо у вас там в Москве цены не такие, как у нас в Зимбабве, либо у нас различные представления о "ничего особенного"))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BlackBird

Я так понимаю, ты школьник или студент и живёшь с родителями. В этом возрасте 40 тыс руб - баснословные деньги. Тем более, из расчёта на себя одного любимого. В Москве - это небольшие деньги для самостоятельной, независимой жизни. Для другого города - получше, но тоже не ахти. Что такое 40 000? Меньше штуки евро и чуть больше штуки баксов. Смешно... В Москве хату снимать - половина этой суммы ,как минимум. И то - говённую хату или на двоих\троих нормальную. 10 тыс р в месяц на пожрать в Ашане или Копеечке. Транспорт, такси ,бензин, развлечения, попутные расходы, непредвиденные... Вот и считай, математег.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
DIM. ON.
+1 Всё правильно написал. Даже 60-70 штук в Москве не такие большие деньги. Что такого ты себе сможешь позволить на 60 штук в Москве? Раз в неделю в клуб или ресторан сходить, шмоток на распродаже периодически накупать, да в турцию ездить летом?
BlackBird
А теперь представь, что рано или поздно распиздяйсоке время молодости заканчивается, и появляется семья, и дети, и надо квартиру отдельную покупать, авто - детей в школу возить, дачу в подмосковье, и вообще семью кормить, содержать, да еще и родителям-пенсионерам помогать. И как ты на 60-70 тысяч в Москве в этом случае будешь "неплохо жить"?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых