Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Vodkin:

а кто ниб клен брал от этого производителя или я буду первый?

брали, в 4-м едим, на всех работает

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Gary
какие побочки присутствуют?по сколько таблеток едите?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Vodkin
Клен рабочий у них,бери!!!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Я чото походу один остался на обочине жызни. Все чего-то заказывают, чето колят - как из рога изобилия какая-то фарма каждый день новая.
Может мне кто адреса прямые в личку киданет? А то я как-то и не в теме уж давно. :-/

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

kiklop:

какие побочки присутствуют?по сколько таблеток едите?

стандартные - тремор, немного тахикардия, не напрягает, главное дозировочку потихоньку прибавлять, а не жрать с первого дня по 5 шт.

я ем лесенкой до 8 шт. по 2 недели и 2 недели отдых и какие нибуть жиросжигатели на отдыхе

Сообщение изменено: Gary (17 мая 2009 - 03:39)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
а туринабол будет у них?

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ребят, кто станазалол (стромбафорт) их кушал? как от него эффект?

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

monk22:

Ребят, кто станазалол (стромбафорт) их кушал? как от него эффект?

На 5 +

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Romeko
по-скольку ел?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Интересно услышать сравнения деки от Балкан и деки греческой или индийской.Что лучше?И сравнение станазы от Балкан и от Динамик.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

sashamr.olympia:

Интересно услышать сравнения деки от Балкан и деки греческой или индийской.Что лучше?И сравнение станазы от Балкан и от Динамик.

Дека практически ничем не отличается, кроме дозировки (как по мне - неудобной), а вот станаза мне понравилась поболее чем Динамиковская!

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

pharmas:

Romeko
по-скольку ел?

По 50 мг в день, дозировка соответствует заявленной. Можно было даже по 30-40 кушать ИМХО, честно говоря не ожидал такой рабочести от этого препа.

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Взял данабол на пробу 100табов, чтобы проверить насколько хороший решил хавать по 5 табов и соло.
Восприимчивость к метановым у мну хорошая так что 50млг для меня дозировка солидная.
Хаваю уже 18 дней результаты только падают. sad.gif Завтра схожу на трешу если эффект будет тот же (а к тому идет) то придеться затариваться давно забытым Акрихином.

Сообщение изменено: _AV_ (25 мая 2009 - 09:42)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

_AV_:

По 50 мг в день, дозировка соответствует заявленной. Можно было даже по 30-40 кушать ИМХО, честно говоря не ожидал такой рабочести от этого препа.

Да, это правда, я в дозняке 20 мг в день прочувствовал неплохо рабочесть этого препа!

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Данабол работает, тока он мягкий. Не заливает, наверно метилтеста немного

I.V

I.V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Данабол просто странно работает. За первые 4 недели (40мг в день) я набрал 3-4кг при росте 191 (при таком росте это всёравно что 0). Был уже уверен что говно взял, но скинуть мазы не было, о чём сейчас не жалею так как в общем за курс соло данабола получилось 13кг за 6,5 недели tongue.gif
прёт нормально просто нужно подождать, а поскольку метила там мало есть надежда что останется из этих 13кг солидная часть.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ребят вот закончил 2 блистер Данабола пока он меня не разочаровал силовые ростут! Видимо в нём нет вообще метила с него не заливает так как с метанокса или луки! Чем то напс напомнил!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
а я вот только 1 блистер Данабола сьел)кажется пошел рост силы и веса) точно сказать не могу) а вобще это мой первый курс blush2.gif

OMNADREN74

OMNADREN74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Две недели принимаю данабол , по ощущениям
работает примерно как акрихиновский метан.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

OMNADREN74:

Две недели принимаю данабол , по ощущениям
работает примерно как акрихиновский метан.

как какой крихиновский метан - старый советский и 90-х годов или новый теперешний?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
уопшем,пью данабол 30 мг в день вот уже третью неделю,пока не вижу результата,масса своя не растет,веса не увеличиваются,ну может самую малость,да и каких то изменений я не чувствую,в чем может быть проблема?тренируюст 3 раза в неделю,база,питание 5-6 ращ в день,от 4000ккал,рост 183.вес 95.

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Я эту гадость по 50 мг жрал и толку ноль, может и фейк конечно но выглядит как на фото. guano.gif

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
gLASS
_AV_
Всё, пора завязывать брать этот Данабол, похоже качество к нулю свели. Выродился как и многие прочие до него.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
gLASS

при твоих данных 30мг мало

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

_AV_:

Я эту гадость по 50 мг жрал и толку ноль, может и фейк конечно но выглядит как на фото.

Я думаю фейк еще состряпать не успели. Много положительных отзывов о Данаболе, но если тебя с 50 мг не цепануло, то может химка вообще не для тебя?

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Всё, пора завязывать брать этот Данабол, похоже качество к нулю свели. Выродился как и многие прочие до него.

Дружище, я думаю рано еще Данабол списывать по эффективности к нулю.
У большинства он работает прекрасно.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Дориан:

Дружище, я думаю рано еще Данабол списывать по эффективности к нулю.
У большинства он работает прекрасно.

Просто некоторым это на руку,не успел AV зарегистрироваться и в первом своем посте пишет какой данобол плохой.

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

Просто некоторым это на руку,не успел AV зарегистрироваться и в первом своем посте пишет какой данобол плохой.

Я химкой не торгую, благо другие источники доходов есть. Поэтому выгоды с рекламы/антирекламы тех или иных препов мне никакой. Просто в инете сплошь и рядом реклама этого чудо препарата, все местные барыги в один голос расхваливают, а результат чет нулевой.

Я думаю фейк еще состряпать не успели. Много положительных отзывов о Данаболе, но если тебя с 50 мг не цепануло, то может химка вообще не для тебя?

Может. У всех разная реакция на те или иные препараты. Только почему-то анабол и даже всеми ругаемый метаномод чувствовался достаточно выражено соло и при вдвое меньшей дозировке. Действующее в-во в них должно быть одно и тоже +- всякие примеси.

Вчера походу на треше пообщался со знакомым штангистом. Он брал такой же у другого дила.
Эффект тоже нулевой. Он правда хавал по 30мг, но у него и весовая меньше - до 75кг.
Может есть и действующий преп, но мне не попадался или к нам в город завезли крупную партию розового глицерофосфата кальция smile.gif

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
по сравнению с напсом,так рядом не стоит(danabol)

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
30мг/д

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых