Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Я за высокоинтенсивный тренинг. И лучшим считаю "Супертренинг" Майка Менцера. Действительно был думающий человек,который попытался поставить бодибилдинг на научную основу.

Jenuari:

Антон Кузьмин Ну так силовые свои напиши!!!! от куда сам?

http://forum.steelfa...showtopic=22236
всё тут

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 821 сообщений

Антон Кузьмин:

Некоторые такое вытворяют в зале,диву даёшься,абсолютно безграмотные тренировки. И на КУРСЕ распухают,даже при таких тренировках. Но потом почему-то сдуваются на глазах,до следующего курса.

Ну ты же и сам "сдулся" до 75 кг. И без химии.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Я УБЕЖДЁННЫЙ натурал, о чём ни раз здесь уже писал!
Общаюсь с приверженцеми разных подходов к тренингу, химии и спортивного питания!
cool.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

aid:

Ну ты же и сам "сдулся" до 75 кг. И без химии.

Я по большей части от жира избавился,а персонажи,которых,я,наблюдал,теряли именно мышцы при одинаковом проценте жира

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

на КУРСЕ распухают,даже при таких тренировках. Но потом почему-то сдуваются на глазах,до следующего курса.

Ну правильно, распухают чисто из-за наполнения мышц, а после курса вода уходит. Здесь ничего удивительного =)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

aid:

Я УБЕЖДЁННЫЙ натурал, о чём ни раз здесь уже писал!
Общаюсь с приверженцеми разных подходов к тренингу, химии и спортивного питания!

Рад знакомству:)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Тупой_Кочёг:

Ну правильно, распухают чисто из-за наполнения мышц, а после курса вода уходит. Здесь ничего удивительного =)

Забыл сказать веса на штанге тоже меняются у них после курса,не в лучшую сторону,наверное водой поднимают. А я медленно но верно прогрессирую только вперёд!;)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Как бы не было прискорбно слышать натуралам,но М.Менцерт и вся компания элиты ВВ того времени юзала химию не меньше чем уплтребляют в наше скорбное времечко, а некоторые и поболе. Да и Рег Парк с Томом Платцем не отказывались. Всё об этом можно в сети прочитать. А вот протеины, ВСАА,левзеи и трбестаны разные-это что? На грядке без удобрений выросло? Сколько раз уже написано-личное дело каждого! Если у гр.Кузьмина генетика для культуризма нормальная, а у другого не прет- то чё сдохнуть ему по системе ВИТ с 15 минутными тренировками?

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Антон Кузьмин
да тут вагон твоих единомышленников :-) не могу понять зачем, едва зарегистрировавшись, через одного создавать похожие темы, считая своим священным долгом поднять упавшее,как вам кажется, знамя натурализма?
:-) весьма похоже на явление Христа народу получается

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

oper:

Как бы не было прискорбно слышать натуралам,но М.Менцерт и вся компания элиты ВВ того времени юзала химию не меньше чем уплтребляют в наше скорбное времечко, а некоторые и поболе. Да и Рег Парк с Томом Платцем не отказывались. Всё об этом можно в сети прочитать. А вот протеины, ВСАА,левзеи и трбестаны разные-это что? На грядке без удобрений выросло? Сколько раз уже написано-личное дело каждого! Если у гр.Кузьмина генетика для культуризма нормальная, а у другого не прет- то чё сдохнуть ему по системе ВИТ с 15 минутными тренировками?

Ну вопервых,я,не утверждал,что все сторонники ВИТ -натуралы. Во вторых (протеины, ВСАА,левзеи и трбестаны разные)-это не АС,а БАД. В третьих не встречал ещё ниодного человека,на которого не подействовал "Супертренинг" Менцера! Сомневаетесь? Приходите ко мне на тренировку!

Я перепробовал на себе много схем тренировок и ни одна из них не дала такого результата,как система Менцера! И все мои клиенты растут на ней-это факт.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Антон Кузьмин
Не сочтите за упрёк - зайдите в раздел тренинг,там есть топик ВИТ.Проста много тут тем клонов.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Вообще тему задумал не про ВИТ ,а хотел просто увидеть фото натуралов. Кто чего достиг без фармы. Свои фото выложил. Если была такая тема,звиняйте backtotopic.gif smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Антон Кузьмин:

Я перепробовал на себе много схем тренировок и ни одна из них не дала такого результата,как система Менцера!

100%

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон Кузьмин у меня все клиенты набирают сухую мышечную массу без химии и спортивного питания-при этом они находяться постоянно в хорошей сухой форме
ты ратуешь за правильный трекнинг-при этом набрав-107 кг массы при работе на рельеф сдулся до 75 кг-получается набранные тобой-32 кг массы были жиром и водой
насчет утверждения некоторых надутых качков что он натурал о чем они кричат во всеуслышания и бьют себя в грудь-все очень просто-надол быть реалистом-впервые химию в спорте применили в 1936 году в пятидесятые годы практически все спортмены и естественно культуристы применяли химию-теперь посмотрите на фото выдающихся культуристов-30-40 годов-например Атлас по тем временам считался огромным сейчас в каждом зале есть несколшько парней превосходящих его по мышечной массе-да..без химии реально построить красивое и накаченное тело-например при росте-174 см и на рельефе-сделать бицепс-42 см-но через голову не перепрыгнешь
а сбрехать многим качкам что он натурал-как два пальца об...ть
если у человека такие дикие перепады веса как у тебя-так это одно из двух
либо ты неправильно и неграмотно тренируешся и при этом сам еще кого то поучаешь
либо ты неумело химичишь в огромных дозах и как многие на форумах врешь о своей натуральности

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 марта 2009 - 10:21)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
не ну конечно, Валера ты умнее Менцера, кто ж спорит?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
toshiba
То есть вот то,что на аватаре это по Менцеру сделано?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba а при чем тут я и Ментцер confused_1.gif
я уважаю этого атлета и тренера как и всех тех кто внес свой реальный вклад в развитие МИРОВОГО -ББ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Локтионов Валерий:

при этом набрав-107 кг массы при работе на рельеф сдулся до 75 кг-получается набранные тобой-32 кг массы были жиром и водой

Нет, получается он слил килограммов 10-15 мяса, так как сушился без поддержки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А вообще, заявления в стиле "моя тренировочная система - самая лучшая, а остальные - говно" - это очень наивно и нелепо. Максимум что может человек говорить, чтобы это не прозвучало смешно - "моя тренировочная система подходит мне лучше чем любая другая" - и то не факт, что окажется прав на все сто. Организм у каждого свой, кому-то подходит ВИТ, кому-то объемка, кому-то штангистские схемы без "отказа", кому-то вообще пампинг...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Тупой_Кочёг:

Организм у каждого свой, кому-то подходит ВИТ, кому-то объемка, кому-то штангистские схемы без "отказа", кому-то вообще пампинг...

скорее, цели разные да возможности. у меня был период, когда я мог ходить в зал раз в неделю. чем не ВИТ? wink1.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Антон Кузьмин

сколько денег уходит на спорт пит и что именно хаваешь?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
madpower

madpower:

То есть вот то,что на аватаре это по Менцеру сделано?

да

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Антон Кузьмин:

На последних соревнованиях по троеборью в категории до 75 в экиперовке собрал сумму 550 присед-200;жим-150;тяга-200

Антон Кузьмин:

до 107,когда перешёл на Менцера, до этого занимался 3 раза в неделю по 1.5 часа в среднем. А стал по 15мин 1раз в 4дня,вот и распёрло

Антон Кузьмин:

Раньше по книжечке Братьев Вейдеров занимался,в основном высокообъёмный тренинг,через день. Последний год занимаюсь только по Менцеру (Супертренинг).

вообщем, как сам Менцер. сначала по Вейдеру плюс химия, а затем прозрение..
результаты в лифтинге показаны, когда через день занимался или когда четверть часа раз в четыре дня?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Антон Кузьмин

Зря ты вот так с порога заявил, мол встречайте, натурал, и двойной бицепс спереди показал, сейчас тебя начнут разоблачать. console.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Антон Кузьмин http://forum.steelfa...amp;#entry97787 console.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Заклевали пацана.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Всегда будут "убежденные натуралы" и, с другой стороны, потребители фармы. У каждого свои доводы и им друг друга не переспорить=) Лично я не химичу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

3 литра:

Кто на курсе тем вкалывать в зале в 2 а то и в 3 раза больше надо

Может не надо,а возможно?

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

toshiba:

если у человека такие дикие перепады веса как у тебя-так это одно из двух
либо ты неправильно и неграмотно тренируешся и при этом сам еще кого то поучаешь
либо ты неумело химичишь в огромных дозах и как многие на форумах врешь о своей натуральности

Тренировки правильные,по Менцеру,а вот с диетой перемудрил. Про диету,здесь http://forum.steelfa...w...22236&st=20
Заче мне врать confused_1.gif
ПС: backtotopic.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Мальчик Вова:

Антон Кузьмин http://forum.steelfa...amp;#entry97787

Спасибо за ссылку smile.gif

1 посетителей читают эту тему