Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перекус и хитрости

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
76 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

твороженные массы

Это те которые жирные!?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Есть жирные от 3-5%, но покая я на массе (дурак нашел время када на массу садиться) мне без разницы. А так, береш бокс, творог 1%, биобаланс 0%, солишь/сахаришь по вкусу, все в бокс и с собой! Обалденный перекус. Так же в этот творожог можно добавлять протеиновый порошок, в блендере все мешаешь и получается просто не реальные перекус...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

если взять кефир, прокисшее (негорькое) молоко или тв. сыворотку то будет вкуснее. а зачем пшеничная мука?

...думаю, что с кефиром тож нормально будет, но у нас в Сирии его просто нет...а пшеничная мука хорошо связывает, т.е. оладушек не разваливается!

Лень.замени на гречневую муку прикольней будет.

....Жень, у нас и гречки то нет ваще!!! smile.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Кошмар ни че нет ((((
А чем там питаются?! А Вместо кифира у вас же там вроде Айран!?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

А Вместо кифира у вас же там вроде Айран!?

...вот ток айран, под названием ёгурт smile.gif , но он не такой как на Руси, мне не очень нравится!!! еще из кисломолочки есть лябан (по типу нашей сметаны) из бараньего или из коровьего молока, но и они по вкусу - не Айс!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Эххх, ну наверно же есть какие то плюсы там или нет?!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Эххх, ну наверно же есть какие то плюсы там или нет?!

....плюсов больше чем минусов - пища вся свежая и оч дешевая, фрукты и овощи круглый год, к примеру - клебнику едим с начала апреля, черешню с начала мая, арбузы и дыни с конца мая, за сумму в 30-40 русских руб я на рынке покупаю по кило огурцов, помидор и болгарского перца..... holiday.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
А с мясом как там, за бугром? )

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

А с мясом как там, за бугром? )

....мясо всегда свежайшее баранина и говядина, свинины нет! баранина стоит примерно 300, а говядина около 200 руб за кило!, ну и рыба - морская и озерная, к примеру - форель 70-100 руб за кило!!! куринное филе около 100 руб!!!

Сообщение изменено: LION Z (22 июня 2009 - 10:18)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

форель 70-100 руб за кило!!! куринное филе около 100 руб!!!

Дёшево у вас там..

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Да Куры рыба супер цены) Нам бы такие)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, а никто в отпуск не таскает с собой протеины, аминки, bcaa и т.д.? Особенно интересно, если летишь заграницу. Например, в Испанию или Грецию. Впадлу будет, если томоженники попросят выкинуть все sad1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
PashTeT_Fleisch В том году меня задержали на ж-д вокзале как барыгу наркодилера.Лето жара.субота.деньги естественно все потрачены на еду и девушек.поэтому вместо маршрутки еду на родной эликтричке добираюсь с тренировки .с губернии в свой родной райцентр.плюс 35.на мне майка и шорты вес тогда 94 при173 кубы были видны.Захотелось есть да и пора уже было.Вдруг двое курсантов ментов типа патруль-ваши документы?Партмоне с удостоверением дома.что в сумке?я начинаю протестовать.но молниеносным движением один изних достает кулек с ванильным гаспари.купленным сегодня и пересыпанным с бочонка в кулек.бочонок понадобился девушки для транспортировки яиц.-Опа вокликнул один из них.сунув себе в щербатый рот хорошую горсть протеина-Колька сладкий героин!Кила два !в наручники барыгу!СЛАВА БОГУ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА.ВЕСЕЛО ШЛОСЬ В НАРУЧНИКАХ ПО УЛИЦЕ.справедливость на редкость восторжествовала.виновные понесли наказание.я получил назад порядком ополовиненный кулек.и немного морального ущерба которого хватило на покупку банки ВАПОРА И ХАЛО.Задумайся.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Legioner
Жути нагнал))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Legioner
Ух ты жестко! thumbup.gif А с немцев наших или испанцев и того побольше , наверно, можно будет содрать smile.gif))

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
На испанцев не особо надейся. Что-то я себе плохо представляю здесь возмещение ущерба. Побить могут, это да

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Побить могут, это да

Я карате год занимался, пусть попробуют smile.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Прикольный, год он занимался!

Посмотри, как тебе каратэ поможет в наручниках.

Краткий перевод: русская девушка 23х лет, отпраздновав свой день рождения, пришла домой без ключей ночью и попыталась громко будить своего бойфренда. Соседи вызвали полицию...

Да, вот еще... за это страшное преступление с нее сняли лифчик и, когда она попыталась прикрыть грудь, надели наручники. Только они не знали, что их снимала скрытая камера. Кстати, эти тетки были уволены... Но камеры-то не везде установлены.

Сообщение изменено: Taniama (26 июня 2009 - 05:05)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Taniama
Да ладно, менты есть менты. Власть портит человека, это давно известный факт, почти в любой стране, такова гнилая психология человека smile.gif Не думаю, что кто-то будет лупит за то, что я попытаюсь провести пищевые добавки wink2.gif
А про карате была шутка.. Я сейчас ногу-то выше головы без маха поднять не могу smile.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Но не в каждой стране менты избивают людей (воров) на улице. Сама видела.

И потом 38 гематом за то, что девушка кричала ночью на улице. Неужели ты думаешь, что если тебя примут за наркокурьера - тебя и пальцем не тронут? Ошибаешься.

Сообщение изменено: Taniama (26 июня 2009 - 06:14)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Знаешь, при мне в трамвае немецкие менты заломали руки парню так, что он выл от боли, причем он просто пьяный ехал и спал. И это на людях, а кто знает, что там в участке было. А в другом случае, менты и пальцем не шевельнули, пока мой выпивший приятель кричал, что имел всех ментов, все они мудаки и не умеют работать, а сам он чемпион по каратэ и ему на них насрать.. Даже когда полез на них с кулаками, ему слегка дали по почкам, чтобы он успокоился и все smile.gif Так что не надо запугивать людей на ровном месте threaten.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Короче, нормально перевез в контейнере таблеток 30 бцаашек и 15 аминок, никто даже не спросил, что это.. Правда, летел я из одной страны ЕС в другую. Теперь всегда в отпуск буду брать таблы + может быть прот!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Не то чтобы рецепт... может пригодится

Макарошки "Улитки и т.п." наполнить фаршем (грудка, специи, зелень и т.д.) и в кипящую воду. Варить 10-12 мин, помешивая.
Отцедить, остудить --- в контейнер. Выглядит прилично, кушать удобно (можно руками, как чипсы и т.п.) cool.gif
на 150г фарша ~ 80г макарон

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
)))) Ну два плюса за пять минут у меня не получилось поставить)))))
Это же классная фишка, будет похоже на макароны с фрикадельками.
обязательно протестирую.

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
.

Сообщение изменено: sailingmaster (10 января 2011 - 05:41)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
хотел спросить
удобно ли мыть эти шейкеры в которых доп. емкость для прота (крутишь крышку- и он высыпается в воду)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Kooper
Я купил себе, клюнув на рекламу. Мыть удобно если протеин не молочный или многокомпонентный. Сывороточный, особенно дорогой, размешивается хорошо и мыть легко, тем более что шейкер этот разбирается полностью. А вот другие виды протеина так прилипают что мыть цела эпопея.
Сейчас остановился на другом варианте

Сообщение изменено: KZIG (12 января 2011 - 02:51)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Вот бабки некуда девать dry.gif biggrin.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Сейчас остановился на другом варианте

сцылочку!

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
BodybuildingForLife
Проблема именно в том чтобы из режима питания не выпадать изза учебы или работы. Вот и извращаться приходится. А тут два отдела на два приема. "Просто добавь воды"... lol.gif

Kooper
Я в германии живу и покупаю в основном через инет. Так что ссылку на магазин который торгует с СНГ я не могу дать. Не знаю короче...Сорри.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых