Это те которые жирные!?твороженные массы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Перекус и хитрости
Автор темы:
Геральт
, мар 14 2009 11:09
Отправлено 22 июня 2009 - 07:55

Есть жирные от 3-5%, но покая я на массе (дурак нашел время када на массу садиться) мне без разницы. А так, береш бокс, творог 1%, биобаланс 0%, солишь/сахаришь по вкусу, все в бокс и с собой! Обалденный перекус. Так же в этот творожог можно добавлять протеиновый порошок, в блендере все мешаешь и получается просто не реальные перекус...
Отправлено 22 июня 2009 - 09:15

...думаю, что с кефиром тож нормально будет, но у нас в Сирии его просто нет...а пшеничная мука хорошо связывает, т.е. оладушек не разваливается!если взять кефир, прокисшее (негорькое) молоко или тв. сыворотку то будет вкуснее. а зачем пшеничная мука?
....Жень, у нас и гречки то нет ваще!!!Лень.замени на гречневую муку прикольней будет.

Отправлено 22 июня 2009 - 09:27

Отправлено 22 июня 2009 - 09:54

....плюсов больше чем минусов - пища вся свежая и оч дешевая, фрукты и овощи круглый год, к примеру - клебнику едим с начала апреля, черешню с начала мая, арбузы и дыни с конца мая, за сумму в 30-40 русских руб я на рынке покупаю по кило огурцов, помидор и болгарского перца.....Эххх, ну наверно же есть какие то плюсы там или нет?!

Отправлено 22 июня 2009 - 10:16

....мясо всегда свежайшее баранина и говядина, свинины нет! баранина стоит примерно 300, а говядина около 200 руб за кило!, ну и рыба - морская и озерная, к примеру - форель 70-100 руб за кило!!! куринное филе около 100 руб!!!А с мясом как там, за бугром? )
Сообщение изменено: LION Z (22 июня 2009 - 10:18)
Отправлено 22 июня 2009 - 01:57

PashTeT_Fleisch В том году меня задержали на ж-д вокзале как барыгу наркодилера.Лето жара.субота.деньги естественно все потрачены на еду и девушек.поэтому вместо маршрутки еду на родной эликтричке добираюсь с тренировки .с губернии в свой родной райцентр.плюс 35.на мне майка и шорты вес тогда 94 при173 кубы были видны.Захотелось есть да и пора уже было.Вдруг двое курсантов ментов типа патруль-ваши документы?Партмоне с удостоверением дома.что в сумке?я начинаю протестовать.но молниеносным движением один изних достает кулек с ванильным гаспари.купленным сегодня и пересыпанным с бочонка в кулек.бочонок понадобился девушки для транспортировки яиц.-Опа вокликнул один из них.сунув себе в щербатый рот хорошую горсть протеина-Колька сладкий героин!Кила два !в наручники барыгу!СЛАВА БОГУ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА.ВЕСЕЛО ШЛОСЬ В НАРУЧНИКАХ ПО УЛИЦЕ.справедливость на редкость восторжествовала.виновные понесли наказание.я получил назад порядком ополовиненный кулек.и немного морального ущерба которого хватило на покупку банки ВАПОРА И ХАЛО.Задумайся.
Отправлено 26 июня 2009 - 05:00

Прикольный, год он занимался!
Посмотри, как тебе каратэ поможет в наручниках.
Краткий перевод: русская девушка 23х лет, отпраздновав свой день рождения, пришла домой без ключей ночью и попыталась громко будить своего бойфренда. Соседи вызвали полицию...
Да, вот еще... за это страшное преступление с нее сняли лифчик и, когда она попыталась прикрыть грудь, надели наручники. Только они не знали, что их снимала скрытая камера. Кстати, эти тетки были уволены... Но камеры-то не везде установлены.
Посмотри, как тебе каратэ поможет в наручниках.
Краткий перевод: русская девушка 23х лет, отпраздновав свой день рождения, пришла домой без ключей ночью и попыталась громко будить своего бойфренда. Соседи вызвали полицию...
Да, вот еще... за это страшное преступление с нее сняли лифчик и, когда она попыталась прикрыть грудь, надели наручники. Только они не знали, что их снимала скрытая камера. Кстати, эти тетки были уволены... Но камеры-то не везде установлены.
Сообщение изменено: Taniama (26 июня 2009 - 05:05)
Отправлено 26 июня 2009 - 05:54

Taniama
Да ладно, менты есть менты. Власть портит человека, это давно известный факт, почти в любой стране, такова гнилая психология человека
Не думаю, что кто-то будет лупит за то, что я попытаюсь провести пищевые добавки
А про карате была шутка.. Я сейчас ногу-то выше головы без маха поднять не могу
Да ладно, менты есть менты. Власть портит человека, это давно известный факт, почти в любой стране, такова гнилая психология человека

А про карате была шутка.. Я сейчас ногу-то выше головы без маха поднять не могу

Отправлено 26 июня 2009 - 06:10

Но не в каждой стране менты избивают людей (воров) на улице. Сама видела.
И потом 38 гематом за то, что девушка кричала ночью на улице. Неужели ты думаешь, что если тебя примут за наркокурьера - тебя и пальцем не тронут? Ошибаешься.
И потом 38 гематом за то, что девушка кричала ночью на улице. Неужели ты думаешь, что если тебя примут за наркокурьера - тебя и пальцем не тронут? Ошибаешься.
Сообщение изменено: Taniama (26 июня 2009 - 06:14)
Отправлено 27 июня 2009 - 02:28

Знаешь, при мне в трамвае немецкие менты заломали руки парню так, что он выл от боли, причем он просто пьяный ехал и спал. И это на людях, а кто знает, что там в участке было. А в другом случае, менты и пальцем не шевельнули, пока мой выпивший приятель кричал, что имел всех ментов, все они мудаки и не умеют работать, а сам он чемпион по каратэ и ему на них насрать.. Даже когда полез на них с кулаками, ему слегка дали по почкам, чтобы он успокоился и все
Так что не надо запугивать людей на ровном месте

Отправлено 15 сентября 2010 - 04:20

Отправлено 12 января 2011 - 02:48

Kooper
Я купил себе, клюнув на рекламу. Мыть удобно если протеин не молочный или многокомпонентный. Сывороточный, особенно дорогой, размешивается хорошо и мыть легко, тем более что шейкер этот разбирается полностью. А вот другие виды протеина так прилипают что мыть цела эпопея.
Сейчас остановился на другом варианте

Сейчас остановился на другом варианте

Сообщение изменено: KZIG (12 января 2011 - 02:51)
Отправлено 12 января 2011 - 03:19

BodybuildingForLife
Проблема именно в том чтобы из режима питания не выпадать изза учебы или работы. Вот и извращаться приходится. А тут два отдела на два приема. "Просто добавь воды"...
Kooper
Я в германии живу и покупаю в основном через инет. Так что ссылку на магазин который торгует с СНГ я не могу дать. Не знаю короче...Сорри.
Проблема именно в том чтобы из режима питания не выпадать изза учебы или работы. Вот и извращаться приходится. А тут два отдела на два приема. "Просто добавь воды"...

Kooper
Я в германии живу и покупаю в основном через инет. Так что ссылку на магазин который торгует с СНГ я не могу дать. Не знаю короче...Сорри.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых