Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Перекус и хитрости
Отправлено 14 марта 2009 - 11:09

Также хотелось бы услышать идеи возможных перекусов. На данный момент думаю либо яблоко кушать либо фрукт\ягоды, или же есть такая штука типо хлебцов, 49 ккал 1, 7 углей, 2 белка, клетчатка и тому подобное. Вот 1-2 таких пойдут за перекус? Я думал их творогом смазать -- но к сожалению он на жаре пропадет, а с чем бы еще хавать хлебцы эти, не приходит на ум. Может, овощи, помидор например? Ну или делать какието штуки зарание тоб не пропали на открытом воздухе 2-3 часа и хавать. И на последок - такие перекусы действительно дают ускорение в метаболизме, или это миф?
*откланялся*
Отправлено 15 марта 2009 - 03:19

Кстати, есть очень удобная штучка - сумка-холодильник. Есть даже "мини", на шесть банок пива

Да! У вас же там в России есть совершенно великолепный и сытный продукт - глазированный сырок! Это - весч!

Как мне их тут в Штатх не хватает...

Отправлено 15 марта 2009 - 08:02

я в теме мультиварка дал рецепт идеального перекуса - творожной запеканки с геркулесом и протеином. очень вкусно, можно не класть в холодильник - долго не портится, удобно с чаем, удобно таскать с собой, не вызывает вопросов у окружающих.

Отправлено 15 марта 2009 - 08:52

Я на перекус делаю такие бутеры: между парой кусочков цельнозернового хлеба прокладываю грудку / рыбу (можно прямо тунца из банки) / яйца + овощи, заранее охлаждаю, в принципе часа 3-4 живут спокойно.

Лучше всего метаболизм раскручивает приём белковой пищи, в этом смысле выше указанный бутер скорее всего даст прирост в скорости обмена веществ, фрукт тоже даст, но скорее всего в меньшей степени.И на последок - такие перекусы действительно дают ускорение в метаболизме, или это миф?

А где его, обезжиренное, взять?Забадяжил 300 гр в 1литре и ходи соси весь день- 160 углей+ 100 белка + 4 гр жира + витаминов дофига.

Рецепт в студию!Если пеку мафины (кексики порционные)

Классная идея!Кстати, есть очень удобная штучка - сумка-холодильник.

Это у какого производителя великолепные сырки?Да! У вас же там в России есть совершенно великолепный и сытный продукт - глазированный сырок! Это - весч!

Отправлено 15 марта 2009 - 04:50

А где его, обезжиренное, взять? confused_1.gif В розничной торговле только цельное видел. dry.gif Узнавал в одной конторе, могут продать СОМ, но мешок 25 кг. blink.gif
У нас кхе кхе- повезло и продают СОМ на рынке по кг. Но дороже, поэтому я решился и взял из конторы 25-кг овый мешок за цену на 1/3 дешевлечем на рынке. Теперь дома самопальный кефир делаю- в день пью 1,5-2 литра- по 300 мл к каждому приёму. Почему кефир? Не варит мой кишечник лактозу и загляни в темку) http://forum.steelfa...showtopic=21813
Прочитай темку http://forum.steelfa...showtopic=21813Угу, от фруктов пробивает пожрать... kostja123 понравилась идея с сухим молоком, поподробнейз плз)))
Отправлено 15 марта 2009 - 11:01

Отправлено 16 марта 2009 - 03:12

Любые в и-нете, я не делаю "здоровых и полезных", т.к. выпечка не может быть диетической по определению.Рецепт в студию!

Ох, я бы отравилась бы счас одним-двумя даже с ароматизаторами...Это у какого производителя великолепные сырки? Те сырки, что я видел у нас на прилавках, представляли собой дикую смесь не самого полезного жира (пальмовое масло или маргарин), сахара и немереного количества консервантов, ароматизаторов и прочих добавок, при всё при этом белка там очень мало.

Не смотрела я на производителей, если честно. Год назад их ела в последний раз. Пошла в магазин и купила все, что были, там наполнители разные.

Вот отличная идея тоже!мой вариант - протеиновый коктейль в небольшой термос.
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:54

А как насчёт звубов - ведь сладость и шеколад там всё равно есть - а "сладкое" как известно , зубы не любят ?! Да и пищеварение я думаю не будет говорить спасибо , за каждодневный шоколадный рацион !вот мой вариант с недавних пор + бутылка Бон Аква к примеру - весь день доволен и работоспособен если с утра хорошо поел и хорошо поужинаешь
Отправлено 21 июня 2009 - 05:45

один раз купил вместо простой овсянки, овсянную муку и вот придумал и Освоил такой рецепт оладушек на завтрак:
1. Стакан овсянной муки
2. пол стакана пшеничной муки
3. 2 - 3 стакана маложирного молока (0,8 %) или воды
4. 3 яйца
фсЁ это смешать до нужной консистенции (как для блинчиков), можно добавить сахару и корицы (мне так нравица)!!! ну и с утра за 5-10 мин жарки - 3-4 оладушка на зафтрак готово!!! такой намешанной бадьи хватает на 3-4 раза!!! вот!!! попробуйте, надеюсь понравится!!!

Сообщение изменено: LION Z (21 июня 2009 - 05:53)
Отправлено 22 июня 2009 - 06:49

Гейнер, Протеиновывй коктель, твороженные массы.
Коктели делать на соках или воде.
Молоко заменяю Араном, таном.
Изгой
Это ж сколько батончиков надо скушать что бы перекусить? )))
У меня вот на работе перекус 200 гр творога с сметаной и Гейнер и таких перкусов 2-3 в день, представляю себя с батончиками каждый деень по коробке нужно кушать будет))) Точно карман Боооольшой должен быть)))
Сообщение изменено: Porto520 (22 июня 2009 - 06:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых