Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Ксюшка

Ты правда так думаешь? Жаль тебя. И то, как ты к женщинам относишься, жалко. Потому как ты считаешь, что достаточно накачать бицепс в 45 см. и все у твоих ног. А если при 45 см. в бицепсе у мужчины в голове нет ничего.

я когда-то создавал темку, в которой просто предложил обсудить темы наКАЧки и успеха у женщин. а лозунг "наКАЧанное тело - ключ к любой женщине" это просто лозунг для привлечения внимания к той теме.

Жаль тебя

Мне тоже жаль мужчин, которые не знают чего хочет женщина.

Пусть молодёжь КАЧается, думая, что все двери, дверцы, калиточки и норки им открыты...  А Время сделает своё дело.

сказал то хорошо, но я не из таких

Качаться - это прекрасно!!! Но не надо зацикливаться, считая, что только это цель жизни. В конце-концов когда-то мы перестанем качаться, и что тогда?

надеюсь ты не обо мне, так как если кто-то обо мне такого мнения, то просто не знает меня лично.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Возвращаясь к теме, поднятой изначально...
В общем, знакомиться надо не в зале, а после него, потому как девушка, увлеченная тренировкой и послать может (что очень вероятно), а после тренировки вполне можно и подойти.

100%
когда видишь девушку в транспорте знакомиться надо только когда она сойдет, так как на людях она знакомится постесняется, то же правило зачастую (не всегда) действует и в зале.

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Братва, не ругайтесь.

bigbro
Конечно, денюжки немаловажный фактор, но в НЗ немного попроще с этим. У них тут дамы ваще странные - идешь с ними в кино, а они сами за себя платят, идёшь на свидание - тоже. А самое прикольное то, что когда ты даришь девушке подарки, а потом вы расстаётесь (не важно как долго вы были вместе), подарки парень забирает назад, или же деньги за них ( ) Короче НЗ странноватая. Они тут не будут жениться до тех пор, пока не заключат брачный контракт Короче хана ваще и поэтому (возрашяюся назад к теме) я не знаю как тут к дамам подходить в зале !
В России я надеюсь обстановка попроще, но я не могу судить, так как я в зале в России не разу не был

Барбос Кстати, я бы всё-таки вернулся к ней, если б смог. В моём случае та причина была глубоко, ты 100 % прав, и та причина в один прекрасный момент резко и высоко всплыла А потопить не получилось. Причина на разрыв, к сожалению и как я позже понял, была не потопляемая, а только такая, которая с простой "всплывшей" волны превратилась в тсунами... А жаль...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
bigbro

Слыхал, что за бугром девчонок, помимро прочего, еще интересует и материальное
положение парня...

А у нас разве иначе? Мужчина всегда был "добычиком"!

Diesel
Господи, как вы там живете? Уродство сплошное!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Ветку одну интересную увидел, почитайте, мож кому будет интересно.

http://www.pivnyaki....p?showtopic=571

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ксюшка
девушка ? послать ? ого.

К чести мужчин, ни один метод из перечисленных ранее на подобных темах, не был применен в жизни.
какой-то кукольный театр там, ей-богу.
Если с куклой познакомиться- то , наверное, подойдет...

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Знакомиться надо везде где только можно и как только можно. Общение - одна из самых замечательных вещей на свете, а общение с противоположным полом - вообще клас, особенно если от этого оч.хорошо. А если плохо - то послать всегда можно. И что за глупости, если мне парень через пару минут знакомства скажет что он настроен оч.серьезно, то я сбегу от него тутже и решу что у него что-то с головой. Серьезные отношения рождаются в процесе общения и не за однин день, а как вы познакомились - это уже не важно.
А меня привлекают неординарные парни (в смысле слова, сама ситуация) - это говорит о том, что у парня все в порядке и голова в том числе. А вот от фраз: который час, вы такая красивая, вот это девушка и пр. - удавить или сбежать охото. Ну, и конечно не оч. приятно, когда в открытую пялятся.
И еще, к сожалению убедилась на личном опыте, что с качками лучше ничего обшего не иметь (мальчишки, только без обид (может мне просто не повезло), это не камень в ваш огород). А когда помогают это оч.приятно, но не учат жизни (это уже неприятно, особенно замечания вроде: вот это ты делаешь не правильно, а вот это упражнение лучше сделать вот так и пр.). И еще о куклах, умная женщина никогда не покажет насколько она умна. Для меня, например, идеал женщины - Мерлин Монро. С женщиной должно быть легко и приятно, расслабляешься и теряешь голову ......... Думается, что о теории квантовой физике или скачке евро - пускай мужчина спорит с друзьями. Мы (женщины и мужчины) разные, этим и привлекаем друг друга.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Eva

Ксюшка 
девушка ? послать ? ого.

Не поверишь, но у меня в спортзале на глазах такое было причем не в самых литературных выражениях, поэтому я и говорю так. Это не значит, что все так будут делать.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ох... Воистину, поиск Истины способен изрядно позабавить (Michаel, привет ) Читаю-читаю... Забавно.

Ну нет универсального рецепта знакомства и совращения. Надо просто быть чуточку наблюдательнее, чем обычно, и на протяжении своей бренной жизни делать выводы. Делить людей на определённые категории и подбирать к каждой из них свои ключики. Всё достаточно просто. Есть девушки, с которыми я заводил знакомство, просто шлёпнув по заднице на дискотеке, а есть те, которых долго ждал и ради которых круто изменял всю свою жизнь... Кого-то надо подстраховать, а кого-то просто ждать, пока не позовёт сама на помощь, придавленная штангой.

Интуиция и опыт - великая весчь.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
во первых, 45-ето не бицепс, а в спортзалл не ходят для того, штоб с девушками знакомитса !
но раз разговор зашел об етом..
мозно подойти, предлозыт помош, подстраховат..дават типо"полезные " советы по тренингу, делат из себя "гуру спорта", на многих действует.
Главное, ето привлеч внимание и заинтересоват ее .
а в целом, [б]ДИМ. ОН.[/б] прав.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Revit
как говорят юристы- я возражаю...
если ты только сделаешь вид - гуру в спорте, или гуру в чем-то - это видно ...
Если женщине выгодно, она сделает вид, что ты произвел на нее впечатление.
А это все внесет неискренность в ваши отношения ...
Если тебе не нужно душевное общение- то пользуйся такой моделью поведения ...
А по -моему - людей на Земле столько, что надо прислушиваться к сердцу, а не стараться ломать себя и человека, оказавшегося рядом, под какой-то сценарий.
Кому-то понравится женщина со свободной лексикой, железом в голосе, и льдом в глазах,
а кому-то- нежная девочка с влажными глазами и василькома в косах .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Eva

если ты только сделаешь вид - гуру в спорте, или гуру в чем-то - это видно ...

далеко не всем женщинам это видно.
Вот у нас владелец зала - НЕ ГУРУ в спорте а себя таковым позиционирует.
И Девушки и женщины его слушают и т д...

И такое можно часто встретить

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С женщиной должно быть легко и приятно,

но при этом она не должна отчаянно тупить! А то с некоторыми конечно бывает легко и приятно на вечеринке, а по жизни они полные идиотки!

Ну нет универсального рецепта знакомства и совращения. Надо просто быть чуточку наблюдательнее, чем обычно, и на протяжении своей бренной жизни делать выводы.

это точно.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Tolik_DOES
далеко не всем видно? поверить не могу .... На них действует его авторитет, как владельца зала? умение вешать специфическую лапшу присуще обоим полам. Среди нашего слабого пола тоже хватает специалисток с владением спецтерминов по спецпредметам.
Знание- сила, что я могу еще сказать.
наверное, стакими женщинами легко и приятно ... а потом тяжело ....

DeniZ
к стати, легко и приятно мне, например, не станет, если мы будем общаться на разных языках с человеком .... на вечеринке , или где бы то ни было....

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Diesel
В зале тренироваться надо!
Баб на Улице или на дискотеках клеить!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

далеко не всем видно? поверить не могу ....

чем дальше в лес тем больше понимаю, что женщины знают женщин хуже чем мужчины.

но знают мужчин лучше их самих. ( во!! )

Т.е. например я знаю свои повадки
и повадки тех женщин с которыми имел близкие отношения.
А как (немного уходя от темы) ведут себя мужчины непример в какие-то интимные моменты
я не знаю. Не особо - то и интересно, но статистики ради - ЖЕНЩИНАМ ТО ВИДНЕЕ.

Также большинство попыток систематизировать поведение женщин - безуспешны.

Это как английский язык. Есть правила, но исключения составляют - 50%.
Вот нужно запомнить все правила и все виды исключений.

.... На них действует его авторитет, как владельца зала?

накачаный мужик лет 45.
хорошо сложен. выглядит наверное не лучше любого из нас.
причем химик вроде.
Силовые показатели - жим может 120-130.
Присед и тяга - НОЛЬ.
ну ладно знает он как накачаться.
Но про женский тренинг он читает в журнале а потом "преподает"
я против этого ничего не имею, просто уже опытные спортсменки (или ка их назвать)
подходят к нему и спрашивают: а что дальше делать , Артур?
а он: то 4 подхода и это 4 подхода

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

Ну нет универсального рецепта знакомства

Есть - "Привет!"

Делить людей на определённые категории и подбирать к каждой из них свои ключик

Саммое глупое , пожалуй это вешать ярлыки. Обойдись без этого - жить будет интересней и карта расширится.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ну, хорошо :-) А женатые мужчины есть ?
если без гипотез, кто как познакомился с женщиной, с которой потом был согласен в печали и радости ?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Eva
Мне кажется, знакомства со своей "половиной" чаще всего абсолютно случайны!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Margo

Мне кажется, знакомства со своей "половиной" чаще всего абсолютно случайны!

Абсолютно согласна! Если искать целенаправленно - ничего не найдешь. Я вот, например, со своим любимым мужем познакомилась просто сев с ним случайно рядом на съемках одной из телеигр. На третий день знакомства согласилась выйти за него замуж. Живем так, как и не мечтала! Кстати, он и обратил меня в свою веру - тренажерный зал.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Ксюшка

Абсолютно согласна! Если искать целенаправленно - ничего не найдешь. Я вот, например, со своим любимым мужем познакомилась просто сев с ним случайно рядом на съемках одной из телеигр. На третий день знакомства согласилась выйти за него замуж. Живем так, как и не мечтала! Кстати, он и обратил меня в свою веру - тренажерный зал.

On sdes' toje bivaet?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Парни, знаете, что самое смешное?
То, что им с нами намного труднее познакомиться, чем нам с ними!!!

Прикол в том, что мы им можем предложить помощь, например, при страховке, а вот они нам...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

На третий день знакомства согласилась выйти за него замуж.

Епанутся... Я конечно понимаю что девушки алогичны, но не до токой же степени.

bigbro
Цитата
Прикол в том, что мы им можем предложить помощь, например, при страховке, а вот они нам...

А я вот недавно педика спас - его штангой придавило, так он сам теперь подбегает когда видит что я жму или приседаю. Вот так вот, надо беречь братьев наших меньших.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
bigbro

Да не фига не труднее. Просто изначально Природой мы так устроены. Мужчина есть более активный элемент Мироздания. Кто вертит Мир? Мужик. Ради кого? Ради Женщины. Вот и всё. И по умолчанию мужчина должен делать 1-шаг. Хотя, всё бывает... Я, например, не раз был объектом активного внимания со стороны ж. пола... И могу тебя разочаровать - им есть, что нам предложить...

Был бы спрос...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Spark

On sdes' toje bivaet?

Нет, не бывает.

bigbro

Не надо, я свое мужа страхую, пока еще ничего не роняли... Но мужчины скорее умрут, чем попросят подстраховать девушку, если больше никого нету.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Ксюшка

Ну-ну , подстрахуй меня на 150килограммовом приседе. Посмотрю я как ты штангу с меня снимешь, если я не встану.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
zlobot, сочувствую... (на счет педика)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Меня тоже одно время жена страховала. И все было хорошо , пока реально не понадобилась ее помощ После этого ,уж пусть меня кто-нибудь из мужиков страхует

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Ксюшка[/б]
ненадо ! я просил подстраховат пару раз !
ето кстати очередной повад !
Некоторым понравилос, говорили, что у меня хорошее чувство юмора.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
bigbro

А чо сочуствовать? Он вроде не пристаёт, весь вежливый такой. Нормально , очень даже нормально. Не надо постоянно искать страховщиков.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых