Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц
Автор темы:
slave_90
, дек 13 2008 07:57
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:17

Hypnosis
Не знаю как насчет пива с яйцами,но очень часто слышал что пиво со сметаной страшно увеличивает мужскую силу. Однажды,борясь со страшным дека-диком,поразившим меня после 8-недельного курса с декой,попробовал на ночь сию чудную смесь.
Разболтал в кружбане светлого 3 столовые ложки сметаны и накатил. Нифига не почувствовал,но думаю это на фоне провирона,трибулуса и женьшеня,принимаемых с той же целью. Кстати,у меня вопрос по теме: я как выпью крепкого спиртного (причем без разницы,коньяк или водка) грамм этак от 200 до 500,на следующий день прямо с утра страшная эрекция,е...ся охота просто жутко,даже если башка еле соображает. Эффект длится почти целый день. Жена уже знает:если пью с друзьями,значит на следующий день будет секс-террор.
Сама иногда говорит,типа сходил бы,с друзьями встретился. Давно хотел спросить,сталкивался кто с таким? В чем может быть механизм такого действия? Я не шучу,все именно так.
Не знаю как насчет пива с яйцами,но очень часто слышал что пиво со сметаной страшно увеличивает мужскую силу. Однажды,борясь со страшным дека-диком,поразившим меня после 8-недельного курса с декой,попробовал на ночь сию чудную смесь.

Отправлено 19 декабря 2008 - 08:41

Exec
Я не сам не пью, но то, что ты пишешь о памяти правда только от части. Когда я учил психологию мы просто эту тему затрагивали. Да были такие опыты. Но! Негативный эффект в плане памяти бывает в освном у алкоголиков, которые принимают спиртное в больших дозах и регулярно. Это нарушает мозговую деятельность и организм не получает достаточно витаминов группы В.
Я не сам не пью, но то, что ты пишешь о памяти правда только от части. Когда я учил психологию мы просто эту тему затрагивали. Да были такие опыты. Но! Негативный эффект в плане памяти бывает в освном у алкоголиков, которые принимают спиртное в больших дозах и регулярно. Это нарушает мозговую деятельность и организм не получает достаточно витаминов группы В.
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:12

Чингисхан
Насчет целого дня не скажу,но что с утра-"сухостой"-Святая Правда!..Это у каждого второго,с кем доводилось об этом пеСтаболить...
Der
Это ты пишешь ПОТОМУ,что-
Давно хотел спросить,сталкивался кто с таким? В чем может быть механизм такого действия? Я не шучу,все именно так.

Лучше ближе к последней циферке!...грамм этак от 200 до 500
Der
Это ты пишешь ПОТОМУ,что-
Я сам не пью
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:37

Чингисхан

Во! Пока сочинял.уже растолковали.
Состояние похмелья организм воспринимает, как состояние близкое к смерти.Мобилизует все свои ресурсы на главное,а главное что в нём заложено всевышним..?Правильно, продолжение рода.Вот и весь механизм.на следующий день прямо с утра страшная эрекция,е...ся охота просто жутко,даже если башка еле соображает

Во! Пока сочинял.уже растолковали.

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:25

простоFILя
Смею уверить-там далеко не табак(Вождя знаю!)!!!У него индейские "кореша" с Марокко и НидерландоФФ высылают ему в прерии!И вместо трубки-зачастую бывают какие то российские "Беломор" или "Казбек"...Не знаю-что это такое...Слышал просто...путём выкуривания трубочки с хорошеньким табачком.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:11

Так что получается,тема стояка после пьянки раскрыта? Хотелось бы послушать мнение корифеев. Где же уважаемый Роман Гомеопат? Хочется послушать про нейротрансмиттеры или про гипофизарную цепь. Должно же быть строго научное объяснению сему чудному явлению?
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:07

Чингисхан
...Сидит под мостом Мальчишь-Плохишь и хавает из банки рукой варенье...А на мосту сверху стоит Мальчиш-Кибальчиш и страшным голосом орет-"Измена!Измена!..."
Мальчиш-Плохиш, дожирая варенье(тихо так)грит-"Во мля!Хорошая трава попалась!...Кого на жрачку,а кого на измену пробило не куево!"...
Рухнул под комп!Чудная долина это у нас,она же Чуйская. А после трубки мира на такой жрач прибивает,инсулин отдыхает

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых