Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вывоз химии из Тайланда

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Вита
Никэ w00t.gif w00t.gif
пошла смотреть сколько стоят туры в "страну чудес" laugh.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Ильнур, сделай как обещал запрос в ФСНК РФ - думаешь они умеют читать лучше тебя и найдут в списке тестостерон? biggrin.gif Не забудь опубликовать ответ thumbup.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
В Ебипте лучше не брать, там на это "счастье" без слёз и не взглянешь...только Туркиш...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
Ильнур
запрос надо в данном случае делать не в указанный гос.орган, а орган разработавший этот список, конечно у меня есть подозрения что они совпадают (органы), но тут стоит все же выяснить, кто был разработчиком списка, потому как ФСКН заинтересованное лицо, я в другом специализируюсь, но по аналогии могу судить, какой ответ тебе дадут в ФСКН...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Арсан это эфедрин,то есть наркотический препарат,если суст,андриол,приму везти,имхо,проблем не будет.
ivan drago Ебипетский суст и цитодестон неплохие по качеству препараты,фейка,конечно,там кучу предлагают.Прима однозначно паленая,якобы аргентинская дека тоже у всех там есть,вини по 3 бакса,ампулы все разные для экстрималов,но есть люди,пробовавшие это чудо,и оставшиеся довольными.Еще дека ебипетская рабочая вещь,но ненамного дешевле получается,чем в Москве.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Арсан это эфедрин,то есть наркотический препарат,если суст,андриол,приму везти,имхо,проблем не будет.
ivan drago Ебипетский суст и цитодестон неплохие по качеству препараты,фейка,конечно,там кучу предлагают.Прима однозначно паленая,якобы аргентинская дека тоже у всех там есть,вини по 3 бакса,ампулы все разные для экстрималов,но есть люди,пробовавшие это чудо,и оставшиеся довольными.Еще дека ебипетская рабочая вещь,но ненамного дешевле получается,чем в Москве.

Там нет ничего что можно назвать "не фейком"... Не знаю насчёт роботоспособности, но у меня желания нет свою задницу подставлять под эти эксперименты... Сколько раз там был, ни разу ничего не брал, даже несмотря на сказочные цены, типа 0,8$ за ампулу, и это цена продажи для меня, для туриста, боюсь даже представить себестоимость этого "счастья".... blink.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ivan drago
ну винс был замбоновский, я его старательно пыталась отколупать с ампулы (название и все такое))) - не вышло.
чел, который юзал - не жаловался

в Турции еще не была *есть куда расти* rolleyes.gif jump1.gif

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
хватит Турцию пиарить, скоро там ничего не останется такими темпами, нет там ничего, в аптеках только аспирин продается, вот;)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Antropolog
никто ее не пиарит,не будь жидом flowers1.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
PRADA

не будь жидом

а ты не будь дурой и "подбей метлу" wink.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
ivan drago По моему ты немного перегибаешь палку.Многое из коробки волшебной,которую передо мной поставили я не то что колоть-бы не стал,а в руки брать противно было.Но цидотестон,например,очень даже ничего препорат,по ощущениям раза в полтора слабее Галеники,но цена вне конкуненции.Из 40 ампул ни от одной не было ни абцессов,ни каких бы то ни было негативных ощущений.От суста,говорят,жопки людям бывает и рвёт,попробую через месяц его.Дека,говорят,очень неплоха.Остальное под большим сомнением.
И потом,Андрей,у многих пользователей гораздо меньше возможностей приобрести АС,чем у спортсменов соревновательного уровня.То есть покупка за границей и в том числе в Египте,это выход для людей,не избалованных ассортиментом в Москве,а в других городах и подавно.
Винс там однозначно палёный.Ампулы все с разными горлышками,надпись хоть и не стирается,но нанесена иначе,чем на оригинале.Да и цена 3 бакса за ампулу сильно настораживает.ИМХО,фейк,не исключено что рабочий,то есть для эктремалов.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Belui
Это всем известные Дзянь пи-Кайи. wink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
еeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! хорош мне минусы ставить у меня тоже еврейская кровь,и ее никогда не стеснялась но жидовкой себя никогда не считала а у кого такие проблемы имеются так это не моя беда..............
chao flowers1.gif

Сообщение изменено: PRADA (17 декабря 2008 - 01:05)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...народ, кто может составить максимально подробный список АС, который можно приобрести в Турции и Ёгурте?! за ранее благодарю!!!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

народ, кто может составить максимально подробный список АС, который можно приобрести в Турции и Ёгурте?! за ранее благодарю!!!

Вначале http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=5223&view=findpost&p=147100прочитай...чел только вернулся...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Сенькс Александр, но там ток о приме, арсане, анапе и адриоле....я ща в Сирию уехал работать и мне тут 2 часа на машине до турции....мнне бы списочек поболее!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
PRADA
дело не в том, сколько у кого какой крови, а в манере высказывания. ты это сделала как дворовая девка (на мой взгляд). абсолютно ничего личного.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня тоже еврейская кровь

Чё, правда??? shocking.gif

DerSpiegel
А почём кетайские фкусняшки у них?
И собсна почему ты о них написал? Они ж не запрещённые, это смесь травок на основе женьшеня.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Тупой_Кочёг
у меня дед еврей biggrin.gif
Alex25
ну это на твой взгляд..........и у каждого он разный....и слава богу...........

LION Z
я еду в марте в турцию......черкни потом что покупал

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вообще девченку обижать не хорошо devil.gif

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

А почём кетайские фкусняшки у них?
И собсна почему ты о них написал? Они ж не запрещённые, это смесь травок на основе женьшеня.

Не помню, недорого, в общем. =)

Да наша таможня любой товар растительног опроисхождения может арестовать до выяснения. Запросто. Работаю с таможней и знаю, что галвнео для них не совсем закон, и ихх заявления начинаются фразой "а вот мне кажется тут должно быть не так".

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

"а вот мне кажется тут должно быть не так".

Казаться может все что угодно, работник таможни впервую очередь должен руководствоваться Таможенным кодексом.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Подскажите кто знает,что можно приобрести в тайланде из ААС.......и примерные цены sample.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
слушьте
видимо есть смысл обсуждать лишь ответственность при ввозе в Россию

ибо если в какой-то стране свободно реализуют, почему ее таможня должна препятствовать вывозу?

вобще вон пишут - в просвещенной Европе качков на улице ловят и на пробы в участок волокут
в принципе и наши погранцы могли бы фейсконтроль устраивать, вряд ли стоит перед их стойкой билдерские позы напоказ принимать и банки оголять, если они есть

Сообщение изменено: Есаул (24 сентября 2009 - 08:07)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Подскажите кто знает,что можно приобрести в тайланде из ААС.......и примерные цены

Есть все даже то чего не существует в производстве.Пачку метана можно купить за 5$ ток паленого)

Dmitry996

Dmitry996

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Подскажите.
А если из забугра самому себе посылочку отправить, прокатит?
Или таможню не пройдет?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Анабол 5мг х 1000 или 10мг х 500 - 2000 бат
кучи инъекционной химии, но цены мне как то не понравились, из того что помню, тест энантат шеринговский 170 бат ампула

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Gary, в какой аптеке ты это всё нашел?
я сколько аптек не видел, дак это аптекой трудно назвать)
крохотный отдел на коленках в продуктовом магазине

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
В Паттае в любой аптеке, Анабол всегда в наличии, остальное под заказ по прайсу, дают с картинками ознакомиться, ну просить нужно, аптеки все цивилизованные, ну как наши практически, ну небольшие просто.

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Puket daje nashol Danabolan 2 ampulki v karobachke eto Trenbolon hexa 1,5ml-76mg ochen horosh

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых