Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вывоз химии из Тайланда

- - - - -

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Планирую отдохнуть в Тайланде, вот и подумал заодно приобрести для личного потребления немного анаболических стеройдов, вроде как не дорого и выбор большой. Нашел в инете перечень запрещенных к ввозу сильнодействующих веществ, к коим отнесены стеройды, содержащие данные вещества, а также там был указан вес который будет отнесен к крупной партии. Получается даже для личного потребления я не могу привезти ни одной таблетки и ни одной ампулы или же все таки закон допускает ввоз для личного потребления, а не с целью перепродажи или продажи? И если можно то в каком количестве можно привезти чтобы не было проблем на таможне, в случае досмотра личных вещей?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Тоже сильно интерисует, мотаюсь в Тай почти каждый год, привезти что нибуть с собой хочется, выбор огромный.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Каким рейсом обратно летишь,когда?И фамилию напиши.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
мне тут сон приснился, что внесены поправки в УК - исключили про сильнодействующие, спортсменов чисто по линии МОК стали гонять, а не спортсменов вообще перестали колбасить, и на пляжах планеты буквально через год появились хорошо подкачанные Россияне!!!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Belui
Я вот из китая их чудо-капсулы вывез - 4 коробки было. В багаж поклал и всё. Никаких вопросов не было. Главное чтобы не полный чемодан.

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А что за чудо капсулы, названия не напишешь?

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Rabbit

я читал твои ответы по форуму, понял что часто бываешь за границей и не возникало проблем с ввозом, так же я почитал ст. 234 УК РФ. Согласно ей, к уголовной ответственности не привлекаются лишь физические лица, приобретающие и хранящие стероидные препараты для личного потребления, а вот если ты уже решил продать кому то то здесь до 3 лет. Прав ли я?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
господа, обратите внимание на п. 2 ст. 188 УК РФ, так как в аэропорту на родине, мы, прежде всего можем столкнутся с предявлением обвинений именно по этой статье, а все остальное уже потом...тут надо еще посмотреть видимо и правила декларирования, и правила по прохождению зеленого коридора. Тут кто-то, также упоминал покупку в аптеках, например, Турции с приложением к фарме чеков и сертификатов качества и подтверждения легального изготовления препарата, думаю, в этом направлении стоит проработать ситуацию.

Сообщение изменено: Antropolog (28 ноября 2008 - 12:44)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
В Турции вопрос решенный дпавно и качественно - пи двухнедельной поезжки закалывается жестко))) ежедневно 2-3 ампулы примы или суста а по приезду курс продолжается на 2 недели местными запасами - если все сделать правильно то за 2 недели набрать на олл инклюзифф 6-8 кг отнюдь не сала - обычное дело punk.gif

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Гомеопат
а вывезти какие проблемы? о_0..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Belui Думаю,что ты прав.
А с тестом тем более проблем не должно быть.Без рецепта в аптеках наших продают,а за границей дешевле."Импатент я!"
Гомеопат ДВОЙКА тебе по русскому языку.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Таблетки наверное можно в другие банки переложить, а с ампулами что делать? названия стрирать?
ЕСЛИ обнаружат (пусть и невысока вероятность), во сколько лавэ обойдется эта экономия препаратах? таможня любит деньги, гайцы по сравнению с ними отдыхают biggrin.gif

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Согласно ст.188 УК РФ под контрабандой понимается перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров и иных предметов, а также предметов и веществ, указанных в части второй ст. 188 (к ним относят в т.ч сильнодействующие вещества), совершённое: помимо или с сокрытием от таможенного контроля, либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации, либо сопряженное с не декларированием или недостоверным декларированием. Следовательно, если лицо после предложения задекларировать перевозимые предметы, их не задекларировало или сокрыло, то оно уже нарушило установленный порядок перемещения указанных предметов через таможенную границу, т.е. совершило оконченное преступление, предусмотренное ст. 188 УК РФ.

Хранение или перевозка сильнодействующих веществ без цели сбыта не влечет ни уголовной, ни административной ответственности. По статье 234 УК РФ преследуются сбыт сильнодействующих препаратов и иные действия с ними, совершенные с целью сбыта.

Подведу итог выше сказанному: применительно к сильнодействующим веществам уголовно наказуемы как действия, направленные на их распространение (сбыт) – статья 234 УК, так и их контрабанда, т.е. перемещение через таможенную границу, в том числе, сильнодействующих веществ, в отношении которых установлены специальные правила перемещения, - статья 188 УК

Кстати аптеки торгуют тестостероном пропионатом. Полагаю, что тестостерона пропионат подпадает под действие новых Списков сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденных Постановлением Правительства от 29 декабря 2007 года № 964, со всеми вытекающими последствиями (см. статью 234 УК РФ).
В правительственном Списке сильнодействующих имеется позиция "андростанолон". Одним из основных синонимом андростанолона, согласно Спискам ПККН, является андролон, который, в свою очередь, является торговым именованием тестостерона пропионата.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
со всем согласен, но вот:

Кстати аптеки торгуют тестостероном пропионатом. Полагаю, что тестостерона пропионат подпадает под действие новых Списков сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденных Постановлением Правительства от 29 декабря 2007 года № 964, со всеми вытекающими последствиями (см. статью 234 УК РФ).
В правительственном Списке сильнодействующих имеется позиция "андростанолон". Одним из основных синонимом андростанолона, согласно Спискам ПККН, является андролон, который, в свою очередь, является торговым именованием тестостерона пропионата.

тут можно не поспорить, а поразмышлять...у них там в списке не одна такая неточность, есть еще пару веществ, почему названнных под названием торговой марки, а не по назаванию самого вещества, а поскольку уже не одна такая неточность, то можно в этой части порассуждать о некой системе подбора списка, вывод делайте сами...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Хорошо!Читал опусы людей,успешно провозящих химию через границу,но не видел ни одного поста,свидетельствующего об обратном.Может быть кто меня поправит?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
мне кажется, что по всем параметрам выходит, что не интересны химики таможне, не тот размах smile.gif, и слава Богу!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Хочу добавить, что все тесто содержащие включены в список. mad.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Андростанолон входит в Список сильнодействующих, но причем здесь пропионат? Это разные препараты, автор - учи матчасть!. Не понятно, конечно, почему андролон приведен как аналог - но все равно это не пропионат biggrin.gif

Ильнур Дата Вчера, 15:37
Хочу добавить, что все тесто содержащие включены в список.

Сам догадался или кто подсказал? biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сам догадался или кто подсказал? biggrin.gif

Нет узнал об этом на 3 курсе юрфака на уголовном праве особенная часть.

Сообщение изменено: Ильнур (01 декабря 2008 - 09:36)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Ильнур открой список сильнодействующих и подскажи, где в нем находится тестостерон.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А ты мне ссылку дай на список под рукой просто нет я покажу.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Rabbit
смотри новости, у нас в Пулково 2 взяли парнягу, который вез ОЧЕНЬ много блистеров арсана, и примы ампул 20, я тем летом привез 50 примы и 50 суста.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Ильнур, детский сад. Посмотри мой пост ранее - там была ссылка на список.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Romeko

Сам ты детский сад развел, Твой список стар.
Список
сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964)

┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│19-норандростенедиол │
├───────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│19-норандростенедион (эст-4-ен-3,17-дион) │
│1-тестостерон (17бета-гидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он) │
│4-гидрокситестостерон (4,17бета-дигидроксиандрост-4-ен-3-он) │
│Алпразолам │
│(8-хлор-1-метил-6-фенил-4Н-[1,2,4]триазоло[4,3-a][1,4]бензодиазепин) │
│Андростанолон │
│Андростенедиол │
и т.д

Сообщение изменено: Ильнур (05 декабря 2008 - 08:44)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Где тут ТЕСТОСТЕРОН или какие-либо его эфиры??? если не в курсе вопроса, то изучай, а не пиши что попало, 1-тестостерон - это Дигидроболденон, т.е. метенолон. Я фигею, какие у нас в стране юристы и как их учат...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Изомеры перечисленных в настоящем списке веществ во всех случаях, когда│
│существование таких изомеров возможно │
│Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ │
│Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями│
│они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем│
│списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными│
│компонентами │
│Все смеси и растворы, содержащие перечисленные в настоящем списке│
│вещества независимо от их концентрации

Слушай, если ты считаешь себя таким умным и тут нет в списке вообще тесто содержащих. Могу специально для тебя сделать запрос в ФСНК РФ с вопросом. Где у них там в списке тесто. Если тебя мой ответ не удовлетворяет.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Ром,а в турции тоже у барыг знакомых таритесь,ведь опасно с рук брать..........

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
PRADA, солнце, зачем у барыг? Заходишь в аптеку и понимаешь - счастье есть, вот оно)))
У меня знакомые арсановское, например, счастье купили, в баночку из-под аспирина всё поклали и радостно скоро будут уже его жевать. В отличии от Blackdiler-ом описанного пацана. ОЧЕНЬ много блистеров - это сколько ж?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
В Турции даже в аптеке можно уколоться без проблем.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Вита
PRADA
я так же вот в Египте прибалдела. Зашли в аптеку и типа шепотом спросили об ААС. Нам так невозмутимо высыпали на прилавок горку самого разнообразного ампульно-таблетированного щастья, что мы чуть не рухнули прямо у стоек.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых