Да мы наркоманы настоящие. Если не потренировался, чувствуешь беспокойство
А у меня левый плечевой сустав хрустит офигенно, когда я руку вверх поднимаю. И все остальное тоже похрустывает иногда, но я больше теперь внимание разминке уделяю и на йогу хожу потянуться, помогает.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Суставы: анатомия, физиология, проблемы
Автор темы:
Andryxa
, мар 05 2003 04:00
Отправлено 03 октября 2003 - 01:03
ЭТО СКОРЕЙ НЕ СУСТАВ, А ВРАЩАТЕЛЬ ПЛЕЧА, ЗАМЕНИ ЖИМ НА ГОРИЗОНТАЛИ, ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ.
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗОК МОЖНО КУПИТЬ 10 РЕТАБОЛИЛА И ОДНУ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
ЕСЛИ СТЕРОИДЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПО МОРАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ МОЖНО КУПИТЬ ИБУПРОФЕН И ПО ДВЕ ТАБЛЕТКИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПЯТЬ ДНЕЙ - ВОСПАЛЕНИЕ СНИМЕТ, А ДАЛЬШЕ ВСЕ РАВНО НАДО СМЕНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ.
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗОК МОЖНО КУПИТЬ 10 РЕТАБОЛИЛА И ОДНУ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
ЕСЛИ СТЕРОИДЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПО МОРАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ МОЖНО КУПИТЬ ИБУПРОФЕН И ПО ДВЕ ТАБЛЕТКИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПЯТЬ ДНЕЙ - ВОСПАЛЕНИЕ СНИМЕТ, А ДАЛЬШЕ ВСЕ РАВНО НАДО СМЕНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ.
Отправлено 03 октября 2003 - 09:44
У меня имеются весьма давние проблемы с крестцовым отделом позвоночника, левый коленный сустав в силу травмы тоже по временам беспокоит.
Ибупрофены, диклофенаки и проч. временно снимают проблему с повестки дня - они убирают проявления, но практически не имеют лечебного эффекта. Кстати, практически все эти препараты очень нехорошо действуют на печень и поджелудочную, до такой степени нехорошо, что уж лучше выбрать стероиды (как уже написал барбос ретаболил, или можно деку, тоже хорошо, забив на моральные соображения (для этого советую вспомнить, что стероидные препараты разрабатывались фармацевтами не для "качков", вообще-то, а для больных людей, к коим, имея проблемы с суставами, себя и нужно относить ).
В качестве дополнительного воздействия хорошо подходит нижеследующее (курс рассчитан на 1 мес):
ФиБС(можно стекловидное тело, но лично на меня лучше действует ФиБС) - ежедневно внутримышечно по 1 ампуле в день (не помню его дозировки - 1 или 2 мл) в течении 30 дней
Витамин В6 - через неделю после начала курса ФиБСа по следующей схеме - 1мл-2мл-3мл-4мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-4мл-3мл-2мл-1мл
Витамин В12 - через 2 дня после начала В6 в течении 10 дней.
Если все это будет на фоне деки или ретаболила, о проблемах с суставами забудешь надолго.
Плюс такого лечения - практически полная безвредность и даже польза для организма (витамины и биогенный стимулятор (ФиБС или стекловидное) оказывают, кроме целенаправленного, еще и общеукрепляющее воздействие), минус - задницу жалко, потом сидишь с трудом (но это проходит !).
Ибупрофены, диклофенаки и проч. временно снимают проблему с повестки дня - они убирают проявления, но практически не имеют лечебного эффекта. Кстати, практически все эти препараты очень нехорошо действуют на печень и поджелудочную, до такой степени нехорошо, что уж лучше выбрать стероиды (как уже написал барбос ретаболил, или можно деку, тоже хорошо, забив на моральные соображения (для этого советую вспомнить, что стероидные препараты разрабатывались фармацевтами не для "качков", вообще-то, а для больных людей, к коим, имея проблемы с суставами, себя и нужно относить ).
В качестве дополнительного воздействия хорошо подходит нижеследующее (курс рассчитан на 1 мес):
ФиБС(можно стекловидное тело, но лично на меня лучше действует ФиБС) - ежедневно внутримышечно по 1 ампуле в день (не помню его дозировки - 1 или 2 мл) в течении 30 дней
Витамин В6 - через неделю после начала курса ФиБСа по следующей схеме - 1мл-2мл-3мл-4мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-4мл-3мл-2мл-1мл
Витамин В12 - через 2 дня после начала В6 в течении 10 дней.
Если все это будет на фоне деки или ретаболила, о проблемах с суставами забудешь надолго.
Плюс такого лечения - практически полная безвредность и даже польза для организма (витамины и биогенный стимулятор (ФиБС или стекловидное) оказывают, кроме целенаправленного, еще и общеукрепляющее воздействие), минус - задницу жалко, потом сидишь с трудом (но это проходит !).
Отправлено 03 октября 2003 - 11:31
Дека-Меньше дырок и больше пользы!
Ну не скажи, не скажи!
Одно другому не противоречит! Если весь описанный курс совместить с декой (я же это написала!) - будет просто супер! Я со всем этим знакома не по наслышке,Ж вопрос стоял об операции на коленном суставе...
Отправлено 03 октября 2003 - 12:22
Отправлено 05 октября 2003 - 10:28
По поводу болей...я заниматься железом начал из-за травмы позвонков - диск между 7 и 8 почти полностью разрушен, грыжа двусторонняя...рука отнималась, пальцы не двигались, боль была страшная. Все потихоньку закачал, маленькие веса, большое кол-во повторений.Это было уже лет 10 назад, сечас за 200 сажусь и тяну - все отлично. Травм до этого было полно ( я кмс по 3 видам, включая сейчас лифтинг), все закачивал именно так. Последняя травма - тендинит и (или?) бурсит левого плеча - хотел дельту добавить и травмировался. Не мог ухо почесать! Пошел в ЦСКА, там я все спортивные хвори правлю. Ходил на иголки - 10-12 раз, стало легче, но боль еще осталась. После курса игл получил от тети Тани (хирург цэсковский) укол дифлюкана прямо в сустав. Все прошло, а рекомендации те же - закачивать, закачивать и закачивать! Так что на своем опыте могу сказать: тренинг не бросать, менять структуру и направленность тренировки, а, главное - врач,причем не обычный, а спортивный, который на все это насмотрелся по самое не хочу.
ЗЫ...у кого все плохо с чем-то - могу помочь с ЦСКА..понимают они там неплохо...
ЗЫ...у кого все плохо с чем-то - могу помочь с ЦСКА..понимают они там неплохо...
Отправлено 07 октября 2003 - 09:55
Барбос, ботва та же: жим лежа - больно, на наклонной - больно, узким - !менее больно, гантелями - !не больно, и, самое прикольное - !!!из-за головы сидя - не больно. (касаемо изоляции - если гантелями грузить дельты - то немного болит).... ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗОК МОЖНО КУПИТЬ 10 РЕТАБОЛИЛА И ОДНУ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА...
Вопрос-то, собсно, в чем: чё, реально проколов Деку, мона вылечить?
Отправлено 07 октября 2003 - 10:15
Fripp, поподробнее про "закачивать", плз.
Зы: а, лечение... "Фастум-Гель" - ДооооооооЗвиданья! (Нихрена не помогает он от этого), "Апизартрон" и еще какой-то (уже забыл как называется, в бело-желтенькой коёбочке) - То же самое - греет, обалденно греет, но не проходит боль.
Зыы: А витамишки... Б1 и Б6 я ща 10 дней подряд колол от другого эффект тот же - никакого.
Зы: а, лечение... "Фастум-Гель" - ДооооооооЗвиданья! (Нихрена не помогает он от этого), "Апизартрон" и еще какой-то (уже забыл как называется, в бело-желтенькой коёбочке) - То же самое - греет, обалденно греет, но не проходит боль.
Зыы: А витамишки... Б1 и Б6 я ща 10 дней подряд колол от другого эффект тот же - никакого.
Отправлено 07 октября 2003 - 10:26
Fripp, перетормаживаю, пардон. Еще вчера тебя хотел спросить и забыл. Что такое "иголки"? Это - первое. И второе - про "закачивать" догнал. Маленькие веса, большое кол-во повторов (как раз по себе уже отметил - разминаться не больно, как только подбираюсь к рабочему весу - боль начинается). Упражнения-то какие? Именно те, от которых болит?
Зы: Дифлюкан-то, тут при чем?... Это ж, противогрибковое...
Зыы:
Зы: Дифлюкан-то, тут при чем?... Это ж, противогрибковое...
Зыы:
- это как?снимаешь воспаление
Отправлено 07 октября 2003 - 12:06
Alex_066
Бывало и у меня дельта прибалевала, но сильно не запускал - у жены есть "чудо" телевизионной рекламы - пояс для сжигания жира (ну, наверняка в курсе, цепляешь на проблемные места, и колбасишься токами слабой мощности)... Так вот, к нему в комплекте идут 2 круглые насадки диаметром сантиметров по 6, чуть заболит дельта или трапеция (чаще), потянул, застудил и т.п., вечерком нашлёпываю это дело на мышцу, подбираю мощность, какую могу терпеть и вперёд, за 3дня, максимум неделя, от боли нет и следа.
P.S. Пока единственное, для чего этот пояс реально нужен и помогает
Бывало и у меня дельта прибалевала, но сильно не запускал - у жены есть "чудо" телевизионной рекламы - пояс для сжигания жира (ну, наверняка в курсе, цепляешь на проблемные места, и колбасишься токами слабой мощности)... Так вот, к нему в комплекте идут 2 круглые насадки диаметром сантиметров по 6, чуть заболит дельта или трапеция (чаще), потянул, застудил и т.п., вечерком нашлёпываю это дело на мышцу, подбираю мощность, какую могу терпеть и вперёд, за 3дня, максимум неделя, от боли нет и следа.
P.S. Пока единственное, для чего этот пояс реально нужен и помогает
Отправлено 07 октября 2003 - 12:14
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых