Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суставы: анатомия, физиология, проблемы

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1888 ответов в этой теме

Olga

Olga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Да мы наркоманы настоящие. Если не потренировался, чувствуешь беспокойство
А у меня левый плечевой сустав хрустит офигенно, когда я руку вверх поднимаю. И все остальное тоже похрустывает иногда, но я больше теперь внимание разминке уделяю и на йогу хожу потянуться, помогает.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Olga:
100%!

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
кто как и с помощью чего укрепляет суставы???
какие препараты из чсего и в каких дозах???

ЗЫ начал пост из-за болей в левом плече при жиме на горизонталке...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ЭТО СКОРЕЙ НЕ СУСТАВ, А ВРАЩАТЕЛЬ ПЛЕЧА, ЗАМЕНИ ЖИМ НА ГОРИЗОНТАЛИ, ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ.
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗОК МОЖНО КУПИТЬ 10 РЕТАБОЛИЛА И ОДНУ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
ЕСЛИ СТЕРОИДЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПО МОРАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ МОЖНО КУПИТЬ ИБУПРОФЕН И ПО ДВЕ ТАБЛЕТКИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПЯТЬ ДНЕЙ - ВОСПАЛЕНИЕ СНИМЕТ, А ДАЛЬШЕ ВСЕ РАВНО НАДО СМЕНИТЬ УПРАЖНЕНИЕ.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Барбос ,
А чем можно заменить ЖИМ НА ГОРИЗОНТАЛИ и ты имееШь ввиду заменить навсегда или временно ?

P.S. У меня тоже вечно проблемы с левым плечом, кстати на наклонном жиме плечи тоже болят, да и веса при наклонном жиме меньШе..

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
У меня имеются весьма давние проблемы с крестцовым отделом позвоночника, левый коленный сустав в силу травмы тоже по временам беспокоит.
Ибупрофены, диклофенаки и проч. временно снимают проблему с повестки дня - они убирают проявления, но практически не имеют лечебного эффекта. Кстати, практически все эти препараты очень нехорошо действуют на печень и поджелудочную, до такой степени нехорошо, что уж лучше выбрать стероиды (как уже написал барбос ретаболил, или можно деку, тоже хорошо, забив на моральные соображения (для этого советую вспомнить, что стероидные препараты разрабатывались фармацевтами не для "качков", вообще-то, а для больных людей, к коим, имея проблемы с суставами, себя и нужно относить ).
В качестве дополнительного воздействия хорошо подходит нижеследующее (курс рассчитан на 1 мес):
ФиБС(можно стекловидное тело, но лично на меня лучше действует ФиБС) - ежедневно внутримышечно по 1 ампуле в день (не помню его дозировки - 1 или 2 мл) в течении 30 дней
Витамин В6 - через неделю после начала курса ФиБСа по следующей схеме - 1мл-2мл-3мл-4мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-5мл-4мл-3мл-2мл-1мл
Витамин В12 - через 2 дня после начала В6 в течении 10 дней.
Если все это будет на фоне деки или ретаболила, о проблемах с суставами забудешь надолго.
Плюс такого лечения - практически полная безвредность и даже польза для организма (витамины и биогенный стимулятор (ФиБС или стекловидное) оказывают, кроме целенаправленного, еще и общеукрепляющее воздействие), минус - задницу жалко, потом сидишь с трудом (но это проходит !).

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Andryxa
Тебе Деку надо бы проколоть!!!!!!!!

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Andryxa
Серьёзно, решит проблему на раз!
У меня у знакомого, Житкость вытикала из сустава шишки на кисти и боли были!(Каратист- выбитый сустав)
Прокололи уже два года без проблем ,как не бывало!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Дека-Меньше дырок и больше пользы!

Ну не скажи, не скажи!
Одно другому не противоречит! Если весь описанный курс совместить с декой (я же это написала!) - будет просто супер! Я со всем этим знакома не по наслышке,Ж вопрос стоял об операции на коленном суставе...

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Margo
Я тоже не теоретик!
Не помешает конечно!
Есть импортный припора в иньекции!
В одной Ампуле (В прим,В6,В12), помойму Индийский!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Margo
а ты сама употребляешь стреоиды?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Mike ЗАМЕНИТЬ НА ВРЕМЯ, А ЧЕМ - ЭТО НАДО ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛО ПЛЕЧО.
Я ОТЖИМАЛСЯ НА БРУСЬЯХ С ВЕСОМ.

МОЖНО ПОДЕЛАТЬ ЖИМ В СИЛОВОЙ РАМЕ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ АМПЛИТУДЫ - ВЕСА БУДУТ БОЛЬШЕ КОРОЧЕ, НАДО ПРОБЫВАТЬ.

Сообщение изменено: DIM. ON. (03 октября 2003 - 12:37)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Барбос
Жим в силовой раме - это возможно, но вот отжимания на брусьях с весом, здесь много зависит от характера травмы, так как само по себе упражнение достаточно травматичное.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Lexus Я Ж СКАЗАЛ - НАДО ПРОБЫВАТЬ, ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ НЕ УПРАЖНЕНИЕ, А ОТСУТСТВИЕ БОЛИ.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
По поводу болей...я заниматься железом начал из-за травмы позвонков - диск между 7 и 8 почти полностью разрушен, грыжа двусторонняя...рука отнималась, пальцы не двигались, боль была страшная. Все потихоньку закачал, маленькие веса, большое кол-во повторений.Это было уже лет 10 назад, сечас за 200 сажусь и тяну - все отлично. Травм до этого было полно ( я кмс по 3 видам, включая сейчас лифтинг), все закачивал именно так. Последняя травма - тендинит и (или?) бурсит левого плеча - хотел дельту добавить и травмировался. Не мог ухо почесать! Пошел в ЦСКА, там я все спортивные хвори правлю. Ходил на иголки - 10-12 раз, стало легче, но боль еще осталась. После курса игл получил от тети Тани (хирург цэсковский) укол дифлюкана прямо в сустав. Все прошло, а рекомендации те же - закачивать, закачивать и закачивать! Так что на своем опыте могу сказать: тренинг не бросать, менять структуру и направленность тренировки, а, главное - врач,причем не обычный, а спортивный, который на все это насмотрелся по самое не хочу.
ЗЫ...у кого все плохо с чем-то - могу помочь с ЦСКА..понимают они там неплохо...

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
да...
вижу выход у меня один ЗАКОЛОТЬ СВОЮ ЖО... до смерти
думаю лучше глотать таблетированые витамины...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Black_jek ИНЬЕКЦИИ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ, ДАЖЕ ВИТАМИНОВ

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос А сам сколько делаешь в жиме сидя и/или в верхней части траектории?

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

... ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗОК МОЖНО КУПИТЬ 10 РЕТАБОЛИЛА И ОДНУ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА...

Барбос, ботва та же: жим лежа - больно, на наклонной - больно, узким - !менее больно, гантелями - !не больно, и, самое прикольное - !!!из-за головы сидя - не больно. (касаемо изоляции - если гантелями грузить дельты - то немного болит).
Вопрос-то, собсно, в чем: чё, реально проколов Деку, мона вылечить?

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Сделай у нормального хирурга рентген - там сразу будет понятно, есть ли тендинит или бурсит. Это видно по специфическим затемнениям. Исходя из этого и лечение подберешь, но закачивать - обязательно!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Fripp, поподробнее про "закачивать", плз.

Зы: а, лечение... "Фастум-Гель" - ДооооооооЗвиданья! (Нихрена не помогает он от этого), "Апизартрон" и еще какой-то (уже забыл как называется, в бело-желтенькой коёбочке) - То же самое - греет, обалденно греет, но не проходит боль.
Зыы: А витамишки... Б1 и Б6 я ща 10 дней подряд колол от другого эффект тот же - никакого.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Вернись на 5 страницу...я там написал чуть подробнее, как лечил подобную штуку.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
все очень просто - снимаешь воспаление, острый период проходит, если нужно - укол в сустав, потом - тренинг с малыми весами. Я жал по 20-30 повторений с весами от 40 до 60..месяца 3...токо пот ом стал поднимать веса..

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Fripp, перетормаживаю, пардон. Еще вчера тебя хотел спросить и забыл. Что такое "иголки"? Это - первое. И второе - про "закачивать" догнал. Маленькие веса, большое кол-во повторов (как раз по себе уже отметил - разминаться не больно, как только подбираюсь к рабочему весу - боль начинается). Упражнения-то какие? Именно те, от которых болит?
Зы: Дифлюкан-то, тут при чем?... Это ж, противогрибковое...
Зыы:

снимаешь воспаление

- это как?

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Сорри! Я опечатался - дипроспан мне кололи! токо лучше к врачу, может, и колотть не надо..токо если болит. Упражнения потом те же самые. Иголки - это иглорефлексотерапия, очень помогает при таких травмах, как раз воспаление помогает снять.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Fripp, спасибо за советы!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Alex_066
Бывало и у меня дельта прибалевала, но сильно не запускал - у жены есть "чудо" телевизионной рекламы - пояс для сжигания жира (ну, наверняка в курсе, цепляешь на проблемные места, и колбасишься токами слабой мощности)... Так вот, к нему в комплекте идут 2 круглые насадки диаметром сантиметров по 6, чуть заболит дельта или трапеция (чаще), потянул, застудил и т.п., вечерком нашлёпываю это дело на мышцу, подбираю мощность, какую могу терпеть и вперёд, за 3дня, максимум неделя, от боли нет и следа.
P.S. Пока единственное, для чего этот пояс реально нужен и помогает

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Lexus
Хочешь прикол про сжигающие бинты для поху(д)ения ?
http://www.ironmine..../castellano.htm

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Lexus, у меня такого, как ты можешь догадаться - нет, так что, пока - токма мазЯми. Спасибо за совет, впрочем!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES
Читал, давненько...

Alex_066
Ну, это никогда не поздно, завести такую штуку

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых