Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Переломы
Автор темы:
vershok
, сен 18 2008 11:19
Отправлено 14 декабря 2009 - 06:32
Вот так сюрприз зделал я себе, точнее зделали мне наши доблесние правохранительние органи))..
После окончания защити диплома, я начал празнования етого дела) и так случилось что на второй день моих празнований мне сломали челюсть))) беркут, или кто то в етом роде незнаю как ети служби називаються, я с своим другом ввязались в драку з 3мя парнями) одно тешит хотя би, они от нас уже начали убегать, но тут откуда не возмись появились ети в синем вертолете, налетели, и кто то из них когда у меня бил откритий рот вмастил справа(( вот уже аж на следуещее утро я понял ето перелом( ренген подтвердил, потом стоматолог поставил металические шини, скрепил ето все дело резинками, и вот я уже вторую неделю в етом сижу, пью только через трубочку, малиш, кефир, йогурти, и чай, ппц полний... боли сначала били бешение ведь шини ети держуться на дротиках которие забити в десна(( картина репина губи спухли зуби сжатие так что в висках стук серца слишу!! про зал речи уже и нет таким не пойдеш, да и сил нет от такого обжорства через трубочку, скинул с 95кг за 2 недели до 85кг ппц((( и то так что попри ето начинает живот расти(( как пережить еще 2 недели хз, Новий год празнование накриваеться, рождество тоже, так как месяц после снятия шин Щадящая диета сказали супи, каши, мяса никакого((( я просто розбит, если б не моя девушка то не знаю тогда, шнурок и мило...
После окончания защити диплома, я начал празнования етого дела) и так случилось что на второй день моих празнований мне сломали челюсть))) беркут, или кто то в етом роде незнаю как ети служби називаються, я с своим другом ввязались в драку з 3мя парнями) одно тешит хотя би, они от нас уже начали убегать, но тут откуда не возмись появились ети в синем вертолете, налетели, и кто то из них когда у меня бил откритий рот вмастил справа(( вот уже аж на следуещее утро я понял ето перелом( ренген подтвердил, потом стоматолог поставил металические шини, скрепил ето все дело резинками, и вот я уже вторую неделю в етом сижу, пью только через трубочку, малиш, кефир, йогурти, и чай, ппц полний... боли сначала били бешение ведь шини ети держуться на дротиках которие забити в десна(( картина репина губи спухли зуби сжатие так что в висках стук серца слишу!! про зал речи уже и нет таким не пойдеш, да и сил нет от такого обжорства через трубочку, скинул с 95кг за 2 недели до 85кг ппц((( и то так что попри ето начинает живот расти(( как пережить еще 2 недели хз, Новий год празнование накриваеться, рождество тоже, так как месяц после снятия шин Щадящая диета сказали супи, каши, мяса никакого((( я просто розбит, если б не моя девушка то не знаю тогда, шнурок и мило...
Отправлено 14 декабря 2009 - 07:57
ахахх)))Самое прикольное было , когда врачиха, после осмотра, игриво хлопнув мне по попке, заявила:
"До свадьбы заживёт!"
Да у меня что то подобное, сказали таа фигня ну ниче меньше говорить будеш) и есть)
Самое обидное, что тебя уже начинають раздражать люди которие просто кушают)) так и хочеть послать их куда подальше!
Та й чуствую сили ппц пропали канистру с водой на 4й етаж принес, так в меня чуть глаза на лоб не вилезли)) и ноги начали болеть как от бега на 5 км) я вобще сейчас как ростение не бритий не стрижений, сижу за компом постоянно около окна и от солнца на био топливе живу)
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:58
простоFILя
А да кстати нормально срослось?
Я вот думал на операцию ехать там процес такой розрезают вставляют шину титановую или бош зна какую а потом заберают, через месяц два, я то думал ну його в пень пусть токо 2 недели ходил би в таких скобах но под нож 2 раза з полним наркозом... а ето блин оказуеться местний дают обколюют щоку и все.. блинн.. вот досада
Вот думаю що еще можно сьесть, точнее випить кроме етого малиша, а то мой рацион 3 кружки малиша в день визивает уже стойкий рвотний рефлекс) хорошо что я как то уже к голоду привик, немного неприятно пол дня не есть но терпимо)
А да кстати нормально срослось?
Я вот думал на операцию ехать там процес такой розрезают вставляют шину титановую или бош зна какую а потом заберают, через месяц два, я то думал ну його в пень пусть токо 2 недели ходил би в таких скобах но под нож 2 раза з полним наркозом... а ето блин оказуеться местний дают обколюют щоку и все.. блинн.. вот досада
Вот думаю що еще можно сьесть, точнее випить кроме етого малиша, а то мой рацион 3 кружки малиша в день визивает уже стойкий рвотний рефлекс) хорошо что я как то уже к голоду привик, немного неприятно пол дня не есть но терпимо)
Отправлено 19 декабря 2009 - 03:25
Добрый день!Я студентка-реабилитолог третьего курса. Что я могу тебе посоветовать? Ну для начала - не отчаивайся После того как тебе снимут гипс у тебя будет ограниченная подвижность правого лучезапястного сустава. Что бы она была кака можно меншей тебе нужно выполнять идео-моторные упражнения (левой рукой выполняй какие-то несложные упражнения, и как будто представляй что то же самое выполняеш и правой рукой - поверь РАБОТАЕТ). Когда снимут гипс походи на физиотерапию, массаж, на розработку сустава. И когда проблема будет решена - вперед!!! Удачи!
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:13
Вот так завтра наверно иду снимать ети шини, ппц похудал на 14 кг, все спало.. в зеркало страшно смотреть(( а сейчас Новий год, празники.. когда и с чего начинать в зале беспонятия, интересно насколько падают веса при питании одна две кружки малиша в день)
Отправлено 05 января 2010 - 05:49
213road-не могу понять,для чего создавать такие слезные темы,ты что хочешь,чтобы тебя пожалели
настоящий мужчина не станет всенародно хныкать и распускать сопли
нажрался-подрался-получил трендюлю от ментов,а теперь бедняжка кушать и качаться не можешь
в следущий раз-пить будешь меньше-твоя челюсть тебе об этом напомнит
настоящий мужчина не станет всенародно хныкать и распускать сопли
нажрался-подрался-получил трендюлю от ментов,а теперь бедняжка кушать и качаться не можешь
в следущий раз-пить будешь меньше-твоя челюсть тебе об этом напомнит
Отправлено 05 января 2010 - 06:40
Плохо когда штанга придавит, если я поклонник национальной идеи ето не значит что я бендеровец, а так как ви сами не знаете кто такой бендеровец и вобще что они собой представляют или представляли то и говорить что плохо а что хорошо по етому нету смисла, а интересно у вас визивает обиду когда вам говорят ах ти националист хренов)) ви что не хотите что ваша страна процветала и ей управляли росияне?
Отправлено 05 января 2010 - 06:54
Отправлено 05 января 2010 - 07:36
213roadБандеру-национальным героем признали между прочим.не понимаю вообще нападок на оуновцев-люди защищали свой дом.красных с колхозами никто не звал.а разные зверства которые им приписывают в отношении мирного населения.как выяснилось делалось переодетыми частями нквд с целью скомпроментировать упа.Насчет челюсти .такая же фигня была с приятелем .весил он 105 при 178 налетело трое мелких боксеров-из-за девушки тема возникла и один удар -челюсть сломана.скинул он тоже под 15.и живот вырос.ничего страшного.сел на курс..адекватное питаие грамотные треши и за 2 месяца восстановился.но после того ударился в единоборства с целью отомстить-засосало хлопца-сейчас по рукопашке выступает.П.С-а сейчас гейнер.прот.пюрешки.филе протертое с белками в смеси.бульоны с курятины
Отправлено 05 января 2010 - 08:26
Legioner
Кто Бандеру признал героем?
Потомки недобитых СМЕРШЕМ " братьев" стреляли в спины нашим пацанам в Чечне. ( Не доработал СМЕРШ)
Щас вот маршируют , рассказывают какие они молодцы.
Позорище для Украины.
Ну пиздец, понятно почему ты сс-совскую форму любишь напялить. Нашел единоверца.213roadБандеру-национальным героем признали между прочим.не понимаю вообще нападок на оуновцев-люди защищали свой дом.красных с колхозами никто не звал.а разные зверства которые им приписывают в отношении мирного населения.как выяснилось делалось переодетыми частями нквд с целью скомпроментировать уп
Кто Бандеру признал героем?
Потомки недобитых СМЕРШЕМ " братьев" стреляли в спины нашим пацанам в Чечне. ( Не доработал СМЕРШ)
Щас вот маршируют , рассказывают какие они молодцы.
Позорище для Украины.
Отправлено 05 января 2010 - 08:58
Quake К политике отношусь нейтрально для меня интереснее бодибилдинг и с ним все связанное.насчет формы-это реконструкция и никак не отражает политических моих взглядовс таким же успехом я мог одеть ркка-только в телогрейке и кирзаках мне не по приколу.спорить и доказывать никому ничего не хочу никому своего мнения не навязываю.Насчет героев- польских офицеров не оуновцы казнили а нквд.а гулаг.Нассчет Чечни- Бандера погиб в 53 при чем здесь оун.П.С-за скинами смотрите лучше развелось их.а то устроил инквизицию.Колчак он герой фильм то какой-контра недобитая.
Сообщение изменено: Legioner (05 января 2010 - 09:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых