Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Переломы

- - - - -

• Please log in to reply
148 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Вот так сюрприз зделал я себе, точнее зделали мне наши доблесние правохранительние органи))..
После окончания защити диплома, я начал празнования етого дела) и так случилось что на второй день моих празнований мне сломали челюсть))) беркут, или кто то в етом роде незнаю как ети служби називаються, я с своим другом ввязались в драку з 3мя парнями) одно тешит хотя би, они от нас уже начали убегать, но тут откуда не возмись появились ети в синем вертолете, налетели, и кто то из них когда у меня бил откритий рот вмастил справа(( вот уже аж на следуещее утро я понял ето перелом( ренген подтвердил, потом стоматолог поставил металические шини, скрепил ето все дело резинками, и вот я уже вторую неделю в етом сижу, пью только через трубочку, малиш, кефир, йогурти, и чай, ппц полний... боли сначала били бешение ведь шини ети держуться на дротиках которие забити в десна(( картина репина губи спухли зуби сжатие так что в висках стук серца слишу!! про зал речи уже и нет таким не пойдеш, да и сил нет от такого обжорства через трубочку, скинул с 95кг за 2 недели до 85кг ппц((( и то так что попри ето начинает живот расти(( как пережить еще 2 недели хз, Новий год празнование накриваеться, рождество тоже, так как месяц после снятия шин Щадящая диета сказали супи, каши, мяса никакого((( я просто розбит, если б не моя девушка то не знаю тогда, шнурок и мило...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
213road
алкоголь пил?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я практически ничего не помню( да самогон..
Вот теперь думаю, что все проишествия и из за него и случаються

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вот именно

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

как пережить еще 2 недели хз, Новий год празнование накриваеться, рождество тоже

Мне челюсть вынесли за день до регистрации dry.gif
Самое прикольное было , когда врачиха, после осмотра, игриво хлопнув мне по попке, заявила:
"До свадьбы заживёт!" lol.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Да брателла, попадалово((( Ну ничего держись, все наладится!!! holiday.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Самое прикольное было , когда врачиха, после осмотра, игриво хлопнув мне по попке, заявила:
"До свадьбы заживёт!"

ахахх)))
Да у меня что то подобное, сказали таа фигня ну ниче меньше говорить будеш) и есть)

Самое обидное, что тебя уже начинають раздражать люди которие просто кушают)) так и хочеть послать их куда подальше!

Та й чуствую сили ппц пропали канистру с водой на 4й етаж принес, так в меня чуть глаза на лоб не вилезли)) и ноги начали болеть как от бега на 5 км) я вобще сейчас как ростение не бритий не стрижений, сижу за компом постоянно около окна и от солнца на био топливе живу)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

что тебя уже начинають раздражать люди которие просто кушают

console.gif крепись))

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
простоFILя
Зажило?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Ну так сам же выходит и агрессор.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
простоFILя
А да кстати нормально срослось?
Я вот думал на операцию ехать там процес такой розрезают вставляют шину титановую или бош зна какую а потом заберают, через месяц два, я то думал ну його в пень пусть токо 2 недели ходил би в таких скобах но под нож 2 раза з полним наркозом... а ето блин оказуеться местний дают обколюют щоку и все.. блинн.. вот досада

Вот думаю що еще можно сьесть, точнее випить кроме етого малиша, а то мой рацион 3 кружки малиша в день визивает уже стойкий рвотний рефлекс) хорошо что я как то уже к голоду привик, немного неприятно пол дня не есть но терпимо)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Сухую молочную смесь замути

kvitochki03051990

kvitochki03051990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день!Я студентка-реабилитолог третьего курса. Что я могу тебе посоветовать? Ну для начала - не отчаивайся censored.gif После того как тебе снимут гипс у тебя будет ограниченная подвижность правого лучезапястного сустава. Что бы она была кака можно меншей тебе нужно выполнять идео-моторные упражнения (левой рукой выполняй какие-то несложные упражнения, и как будто представляй что то же самое выполняеш и правой рукой - поверь РАБОТАЕТ). Когда снимут гипс походи на физиотерапию, массаж, на розработку сустава. И когда проблема будет решена - вперед!!! Удачи!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
kvitochki03051990
ах*еть, детонька, посмотри когда создавалась эта тема..за год у него все срослось, я уверен.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Вот так завтра наверно иду снимать ети шини, ппц похудал на 14 кг, все спало.. в зеркало страшно смотреть(( а сейчас Новий год, празники.. когда и с чего начинать в зале беспонятия, интересно насколько падают веса при питании одна две кружки малиша в день)

playback

playback

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
я себе скулу когда сломал, было 2 операции и недели 4 не ел. Скинул с 90 до 78 кг, потом быстро набрал назад. Не переживай всё нормально будет)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
213road-не могу понять,для чего создавать такие слезные темы,ты что хочешь,чтобы тебя пожалели
настоящий мужчина не станет всенародно хныкать и распускать сопли
нажрался-подрался-получил трендюлю от ментов,а теперь бедняжка кушать и качаться не можешь
в следущий раз-пить будешь меньше-твоя челюсть тебе об этом напомнит

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
213road-твое счастье,что при ментах ты не стал так смело кричать\как на форуме\что ты бендеровец-а то бы они тебе вообще башку бы снесли\а она тебе ведь нужна для того,чтобы есть\

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не могу понять,для чего создавать такие слезные темы

Человеку скучно, поделиться захотелось)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Бендеровец ето плохо poison.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Плохо когда штанга придавит, если я поклонник национальной идеи ето не значит что я бендеровец, а так как ви сами не знаете кто такой бендеровец и вобще что они собой представляют или представляли то и говорить что плохо а что хорошо по етому нету смисла, а интересно у вас визивает обиду когда вам говорят ах ти националист хренов)) ви что не хотите что ваша страна процветала и ей управляли росияне? wink.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

213road-не могу понять,для чего создавать такие слезные темы,ты что хочешь,чтобы тебя пожалели
настоящий мужчина не станет всенародно хныкать и распускать сопли

ну вот чья бы корова мычала? threaten.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Седьмой
ну неговори)) я его поздравил уже в его царстве(теме) фото видео отчетов какой я крутой пацан olympic_games.gif

Кстати раз уж тема про перелом, так вот уже шини и проволки поснимали) отжираюсь в прямом смисле, в зале результат -35 кг робочего веса в жиме) ето самий заметний спад остальное так более менее holiday.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Нажрался - веди себя прилично(с) Получил люлей - терпи, сам виноват. Пьяных быков никто не любит, таким надо не челюсти, а шеи сразу ломать. Не в обиду будет сказано.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
От етого никто не застрахован, даже трезвенник вегетерианец vamp.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бендеровец ето плохо

Нет, это круто!

Плевать, я построю свой ФАК, с блэкджеком и шлюхами!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
213roadБандеру-национальным героем признали между прочим.не понимаю вообще нападок на оуновцев-люди защищали свой дом.красных с колхозами никто не звал.а разные зверства которые им приписывают в отношении мирного населения.как выяснилось делалось переодетыми частями нквд с целью скомпроментировать упа.Насчет челюсти .такая же фигня была с приятелем .весил он 105 при 178 налетело трое мелких боксеров-из-за девушки тема возникла и один удар -челюсть сломана.скинул он тоже под 15.и живот вырос.ничего страшного.сел на курс..адекватное питаие грамотные треши и за 2 месяца восстановился.но после того ударился в единоборства с целью отомстить-засосало хлопца-сейчас по рукопашке выступает.П.С-а сейчас гейнер.прот.пюрешки.филе протертое с белками в смеси.бульоны с курятины

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Legioner

213roadБандеру-национальным героем признали между прочим.не понимаю вообще нападок на оуновцев-люди защищали свой дом.красных с колхозами никто не звал.а разные зверства которые им приписывают в отношении мирного населения.как выяснилось делалось переодетыми частями нквд с целью скомпроментировать уп

Ну пиздец, понятно почему ты сс-совскую форму любишь напялить. Нашел единоверца.
Кто Бандеру признал героем?
Потомки недобитых СМЕРШЕМ " братьев" стреляли в спины нашим пацанам в Чечне. ( Не доработал СМЕРШ)
Щас вот маршируют , рассказывают какие они молодцы.
Позорище для Украины.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Quake К политике отношусь нейтрально для меня интереснее бодибилдинг и с ним все связанное.насчет формы-это реконструкция и никак не отражает политических моих взглядовс таким же успехом я мог одеть ркка-только в телогрейке и кирзаках мне не по приколу.спорить и доказывать никому ничего не хочу никому своего мнения не навязываю.Насчет героев- польских офицеров не оуновцы казнили а нквд.а гулаг.Нассчет Чечни- Бандера погиб в 53 при чем здесь оун.П.С-за скинами смотрите лучше развелось их.а то устроил инквизицию.Колчак он герой фильм то какой-контра недобитая.

Сообщение изменено: Legioner (05 января 2010 - 09:05)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
язык непонятный. или пиши по русски или не пиши штоли тем более все вроде зажило уже.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых