Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
_Revit_
Отправлено 23 ноября 2003 - 05:43

Ja tosje tak dumaju.
Hot 300 tam jat, 400, 500...hot 1000000000, ponta malo..
pomoemu kruche dostoino vygljadit(massa+simetrija) i chtob vse bylo krasivo ( ne viselo nichego).
Sila vyrazjaetsa ne tolko v prisede, stanovoi...itd, nado eshe i umet vladet ej, kak v borbe i dr. vidah , i umet primenit eto na dele!
Hotja prodiv liftinga ,ja nichego neimeju, tolko nestoit zatsiklivatsa na etom. eto bylo moe mnenie, menja zovut Dmitrij Suhov, vse, poka poka ! (ydachi vam , ljubvi i terpenija, eto byli OKNA)

_Revit_
Отправлено 23 ноября 2003 - 05:44

Йа тосйе так думаю.
Хот 300 там ят, 400, 500...хот 1000000000, понта мало..
помоему круче достоино выглядит(масса+симетрия) и чтоб все было красиво ( не висело ничего).
Сила выразяетса не толко в приседе, становои...итд, надо еше и умет владет ей, как в борбе и др. видах , и умет применит ето на деле!
Хотя продив лифтинга ,я ничего неимею, толко нестоит затсикливатса на етом. ето было мое мнение, меня зовут Дмитрий Сухов, все, пока пока ! (ыдачи вам , любви и терпения, ето были ОКНА) Б)
Отправлено 18 августа 2004 - 07:50

Согласен....massa komu nuzhen sranij zhim + 30 da hotj 50 , vigladish shto zmesh 200 nikto zadavatj vorosov ne budet , ne vigladish vse ravno ne poverjat
мне бы массы
а вот есть люди массой за 125 кг
и им до жима 350 кг не хватает эти самые 50 кг в жиме.....
вот тут то им масса точно не нужна...

дед мороз в запое до нового года...
они с сантой квасят...

Отправлено 18 августа 2004 - 10:54

А вот силу без массы-да.
Друг мой при собственном весе 66.5 работал в жиме со 120.Работал,а не жал на раз.
Жим из за головы сидя-около 80.Вес опять таки рабочий.
Фигура у него была конечно красивая.Все его принимали за гимнаста.Он сообщал,что гимнастикой никогда не занимался,но 2.5 своих веса пожмёт легко.Народ искренне смеялся.Друг расстраивался.Хотел массу.Ан нет.
Вот такая вот история.
Масса форева!

Отправлено 08 ноября 2005 - 02:02

Kak v tom anekdote pro ezhika...Ya sii-i-i-ilniy !!! No legkiy....
Отправлено 08 ноября 2005 - 12:48

Нет, не буду....Не хочется чего-то..БУдеш ходит и перед девками випендриватся,мол я столко жму,что ви шас тут все офигеете.
Нет, не ответят... Им ето вообще до фонаря...А они тебе ответят,а что же ти худоы то такоы елси такоы силниы?
Сила однозначно..
Сообщение изменено: dr. stalingrad (08 ноября 2005 - 12:51)
Отправлено 08 ноября 2005 - 01:41

Prosto lichno ya zanimauys BB. DLya togo chtobi rosti.I pust ya himichus,no ya nahimichil sebe 49 sm na rukah pri maksim.vese 60 kg na shtange.Nu maksimum 70.I chto tolku, esli bi ya podnimal 100?Lishnie rastyazheniya i travmi? Yasno chto lifteri otvetyat sila,u kazhdogo svoi prioriteti,poetomu spor ya schitauy voobshe glupiy.Lichno dlya menya glavnoe ob'emi i kachestvo,kak ya viglyazhu v zerkale,i mne absoluytno parralelno chto ya zhmu 150,a kto to menshe menya na 30 kg zhmet 200. Eshe raz povtoruys,kazhdomu svoe..
Сообщение изменено: Eclipse (08 ноября 2005 - 01:45)
Отправлено 09 ноября 2005 - 04:26

Отправлено 09 ноября 2005 - 04:36

А ты тренируешься только для того что бы тебя оценили другие люди?Кроме людей на этом форуме всем абсолютно наплевать на то, сколько ты жмешь и жмешь ли вообще. А, вот как ты выглядишь - это важно. Поэтому несколько килограмм прибавки качественной массы без жира лично мне гораздо интереснее.
Отправлено 09 ноября 2005 - 04:50

Но. Успехи в процессе легче оценивать силовыми показателями, соответственно, они меня мотивируют больше. А то смотрю в зеркало -- а там одни огорчения -- как был худосочным, так и дохлым и остался. Но если я знаю, что могу потянуть на 5 кг больше, чем раньше, то хочется ходить в зал и дальше.
Итак, у деда Мороза взял бы массу (если б она осталась со мной на века).
А у деда Метана взял бы силу, но только если это дало бы достаточно, чтоб где-то победить. А то масса снова посыпется -- одно огорчение смотреть в зеркало будет и вздыхать об утерянном, а так хоть похвастаться, что где-то там что-то выиграл хоть можно было бы.
Ну лично моему эго хвастовство победами больше понравилось бы, чем пара лишних девичьих взглядах на пике несуществующей у меня формы. Вот такие пироги.
Отправлено 09 ноября 2005 - 04:54

А силы много не бывает!
Отправлено 09 ноября 2005 - 04:59

Нет, я тренируюсь, потому что получаю от этого удовольствие. Но посмотреть на себя в зеркало и увидеть, что ты реально выглядишь массивнее и мощнее лично для меня приятнее, чем просто жать больше на 30 кг.А ты тренируешься только для того что бы тебя оценили другие люди?
Отправлено 09 ноября 2005 - 05:04

А как расшифровывается БМИ?
Здоровье VS Сила VS Масса?...
Нууууу, травмы и болезни суставов и среди сторонников силы очень часты.
Физкультура как на массу, так и на силу не подорвут здоровья, но физкультурник не выделяется из толпы.
Если мы говорим об уровне, где заканчивается физкультура (примерно тот уровень, где начинается химия, хотя и не у всех, но все таки химики уже четко сознают, что им нужно нечто другое, нежели улучшение здоровья от посещения зала), то все-таки если сам процесс ["прокачки"/"усиления"] не доставляет удовольствия, то цена, которую нужно заплатить за экстремальную как массу, так и силу не окупается.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых