я выбираю известно что.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
Автор темы:
Tolik_DOES
, ноя 14 2003 04:33
Отправлено 17 ноября 2003 - 04:23

Я жать начинал с 70 кг рабочего веса. Сейчас к 115 подбираюсь. Полгода отзанимался. Думаете мой вес хоть на йоту изменился? Нет 8-)) Как весил около 90 так и остался. Изменилось содержание, форма.
Не бывает такого, чтоб человек поднял жим с 50 кг до 120 и остался при своих 60 кг. Ну не бывает! Поэтому и топик не интересный. Все всё понимают и трут пустое. Причем тут вес собственно говоря ваобще. Мышечная масса важна. А она полюбому будет рости с ростом рабочих весов. Не прямопропорционально конечно и не всегда но ПОЛЮБОМУ будет!
Не бывает такого, чтоб человек поднял жим с 50 кг до 120 и остался при своих 60 кг. Ну не бывает! Поэтому и топик не интересный. Все всё понимают и трут пустое. Причем тут вес собственно говоря ваобще. Мышечная масса важна. А она полюбому будет рости с ростом рабочих весов. Не прямопропорционально конечно и не всегда но ПОЛЮБОМУ будет!
Отправлено 17 ноября 2003 - 04:36

Dmitriy
Конечно непропорционально, и чем дальше, тем меньше с уваличением веса масса будет давать прибавку. Потому, на мой взгляд, топик не так уж неинтересен. Жим с начального поднялся килограмм на 70 - масса на 28. Опрос интересен в том плане, что для кого важнее, кто для чего в зал-то ходит: я никогда не поменяю 1кг мышц на прибавку в жиме на 15кг, Толик, думаю, наоборот (

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых