Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Автор темы:
vinstrolik
, мая 11 2008 12:55
Отправлено 27 июля 2009 - 11:52
Wrock Была зима 2002 на 2003 проходили сорева по лифтингу среди уезда отбор на губернские.мои последние в жизни сидел тогда 15 анабола в день в день.пять омны в неделю,деки голланской 600 и инс 15 ед по два раза.весил точно не помню где-то 95и толстым не был.Вообщем это проходило на рождество католическое и у нас много праздновало.короче вместо 170 поставили 180 я почти выжал .тут раздался хруст как вафля лопаеться.и все меня унеслив хирургию.Что-то еще рыпался даже дошел спустя год 140 на 7.а в 2006 микроразрыв левой .короче уже больше двух лет гантели больше 40 не жму.
.
.
Отправлено 28 июля 2009 - 02:04
тут раздался хруст как вафля лопаеться.и все меня унеслив хирургию.Что-то еще рыпался даже дошел спустя год 140 на 7.а в 2006 микроразрыв левой .короче уже больше двух лет гантели больше 40 не жму
Взале было прохладно.разогрелся хреново.из-за девчонок понтовался в майке.а если бы был закутан,тщательно разогрет-то наверное избежал бы трагедии.но с не судьба.
У меня така же хрень была. В зал зимой пришел под закрытие, не размялся, сразу большой вес наставил, форма не очень была, осунулся малость. Стал жать широким хватом, заципился о стойку, штангу покосило на бок и там, где грудь к плечу крепится что-то лопнуло. Звук был как плпстиковый стакан перегнули и он лопнул. Так после этого широким хватом делать не могу, нечему плечо держать на сведение.
Отправлено 28 июля 2009 - 04:20
сегодня был у травматолога очередного со своим трицебсем. короче сказал он что я лишился части волокон. типа к примеру было 300 волокон и 6 оторвалось. я его спрашиваю типа доктор а вы верите в гиперплазию мышц????? он на меня как то странно посмотрел долго долго.... потом че та в голове переварил и выдал- регенерация шоле??? я типа ага. он сказал ходи так.)))
Сообщение изменено: Legioner (28 июля 2009 - 06:42)
нецензурное слово в цитате
Отправлено 02 июня 2010 - 05:26
Извините за подъём старой темы!
Год назад поставил мне один мясник из травмотологии диагноз - частичный разрыв большой грудной.
Пол года мучался болело не мог заниматся. Потом решил востанавливатся но когда перошли болезненные ощущения, при жиме сильно собиралась грудная к средине а соседние мышцы судорога сводила. Решил ещё раз обратится к врачам.
Теперь в шоке - Полный разрыв большой грудной!!! Завтра к хирургу, будут решать о возможности операции такой застарелой травмы.
Предварительно: операция сложная, опыт подобных операций у этих хирургов есть но в основном свежаки
Надеюсь на их професиональную заинтерисованость провести такую операцию.
Если решатся резать и шить подготовлю отчет с фото
Год назад поставил мне один мясник из травмотологии диагноз - частичный разрыв большой грудной.
Пол года мучался болело не мог заниматся. Потом решил востанавливатся но когда перошли болезненные ощущения, при жиме сильно собиралась грудная к средине а соседние мышцы судорога сводила. Решил ещё раз обратится к врачам.
Теперь в шоке - Полный разрыв большой грудной!!! Завтра к хирургу, будут решать о возможности операции такой застарелой травмы.
Предварительно: операция сложная, опыт подобных операций у этих хирургов есть но в основном свежаки
Надеюсь на их професиональную заинтерисованость провести такую операцию.
Если решатся резать и шить подготовлю отчет с фото
Отправлено 03 июня 2010 - 12:44
В Киеве шьют. Обязательно буду отписыватся. Трое хирургов сказали ходи так. Двое что зашьют. Операция технически очень сложная. Пока всёчто знаю.
Главный мастер сказал однозначно шить. Почитал его статьи и статьи про него доверие вызывает. Пока буду без имён и подробностей.
Главный мастер сказал однозначно шить. Почитал его статьи и статьи про него доверие вызывает. Пока буду без имён и подробностей.
Отправлено 03 июня 2010 - 12:50
Аналогично, и мне говорили так, ходи с порватым бицаком, а молодой хирург -тезка говорит ,пока молодой - шейся. Но у меня относительно свежая рана была 3 недели(дист. сухожилие бица), а говорит еще через 3 недели никаких гарантий, а через пару месяцев и шить не будим, мышц аи сухожилие очень быстро атрофируется.Трое хирургов сказали ходи так. Двое что зашьют. Операция технически очень сложная.
Отправлено 07 июня 2010 - 11:15
Тебе же говорят тянуть нельзя. Мне всё вышло баксов в 800, не такие уж и деньги чтобы оставаться неполноценным, либо не такой страшный отрыв.Шить берутся знают что их ждёт, но сейчас остро стал финансовый вопрос, который может оттянуть операцию на некоторое время.
Отправлено 07 июня 2010 - 12:19
Vladzu
А хули сталица итить его ван етить.
Официально в больнице заплатил 25грн за койку.
Подумай на стлице клин клином не сошелся. Я по области в 3 больницы обратился, был в Мариуполе, сказали лучше в Донецке, там в одну сунулся- не понравился врач, в областную травму в Донецке пошел- там и делал, но опять же не думаю чтобы грудь стоила дороже руки, а там кто его знает у нас медицина бесплатная.
А хули сталица итить его ван етить.
Официально в больнице заплатил 25грн за койку.
Подумай на стлице клин клином не сошелся. Я по области в 3 больницы обратился, был в Мариуполе, сказали лучше в Донецке, там в одну сунулся- не понравился врач, в областную травму в Донецке пошел- там и делал, но опять же не думаю чтобы грудь стоила дороже руки, а там кто его знает у нас медицина бесплатная.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых