Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Wrock Была зима 2002 на 2003 проходили сорева по лифтингу среди уезда отбор на губернские.мои последние в жизни сидел тогда 15 анабола в день в день.пять омны в неделю,деки голланской 600 и инс 15 ед по два раза.весил точно не помню где-то 95и толстым не был.Вообщем это проходило на рождество католическое и у нас много праздновало.короче вместо 170 поставили 180 я почти выжал .тут раздался хруст как вафля лопаеться.и все меня унеслив хирургию.Что-то еще рыпался даже дошел спустя год 140 на 7.а в 2006 микроразрыв левой .короче уже больше двух лет гантели больше 40 не жму.
.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Legioner
какая техника была,по-билдерски,или трицепсовый жим?

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
кстати вчера когда трицебс повредил не было хруста. было ощущение что резинка лопнула внутри или соскочила с направляющей. кто то так и сказал на другом форуме что может просто сухожилие перепрыгнуло на другое место.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wrock
имхо она может порваться а не перепрыгнуть....
разрыв сухожилия можно определить по характерному синяку на месте разрыва...
у меня на плече надрыв сухожилия, при надрыве синяка нету...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
pharmasПо-билдерски.Взале было прохладно.разогрелся хреново.из-за девчонок понтовался в майке.а если бы был закутан,тщательно разогрет-то наверное избежал бы трагедии.но с не судьба.

Сообщение изменено: Legioner (28 июля 2009 - 12:30)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

тут раздался хруст как вафля лопаеться.и все меня унеслив хирургию.Что-то еще рыпался даже дошел спустя год 140 на 7.а в 2006 микроразрыв левой .короче уже больше двух лет гантели больше 40 не жму

Взале было прохладно.разогрелся хреново.из-за девчонок понтовался в майке.а если бы был закутан,тщательно разогрет-то наверное избежал бы трагедии.но с не судьба.

У меня така же хрень была. В зал зимой пришел под закрытие, не размялся, сразу большой вес наставил, форма не очень была, осунулся малость. Стал жать широким хватом, заципился о стойку, штангу покосило на бок и там, где грудь к плечу крепится что-то лопнуло. Звук был как плпстиковый стакан перегнули и он лопнул. Так после этого широким хватом делать не могу, нечему плечо держать на сведение.

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
сегодня был у травматолога очередного со своим трицебсем. короче сказал он что я лишился части волокон. типа к примеру было 300 волокон и 6 оторвалось. я его спрашиваю типа доктор а вы верите в гиперплазию мышц????? он на меня как то странно посмотрел долго долго.... потом че та в голове переварил и выдал- регенерация шоле??? я типа ага. он сказал ходи так.)))

Сообщение изменено: Legioner (28 июля 2009 - 06:42)
нецензурное слово в цитате

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Извините за подъём старой темы!
Год назад поставил мне один мясник из травмотологии диагноз - частичный разрыв большой грудной.
Пол года мучался болело не мог заниматся. Потом решил востанавливатся но когда перошли болезненные ощущения, при жиме сильно собиралась грудная к средине а соседние мышцы судорога сводила. Решил ещё раз обратится к врачам.
Теперь в шоке - Полный разрыв большой грудной!!! Завтра к хирургу, будут решать о возможности операции такой застарелой травмы.
Предварительно: операция сложная, опыт подобных операций у этих хирургов есть но в основном свежаки sad.gif
Надеюсь на их професиональную заинтерисованость провести такую операцию:).
Если решатся резать и шить подготовлю отчет с фото smile.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
Vladzu
Жесть... с каким весом порвал?

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
140 на негативной фазе
Хирург сказал надо шить и будут шить. Утрясываю финансовые вопросы.

Сообщение изменено: Vladzu (03 июня 2010 - 11:12)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
такие застарелые не шьют ,тем более если мышца оторвалась,она уже приросла в другом месте -во всяком случае напиши что получиться у меня такаяже хрень

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
В Киеве шьют. Обязательно буду отписыватся. Трое хирургов сказали ходи так. Двое что зашьют. Операция технически очень сложная. Пока всёчто знаю.
Главный мастер сказал однозначно шить. Почитал его статьи и статьи про него доверие вызывает. Пока буду без имён и подробностей.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Трое хирургов сказали ходи так. Двое что зашьют. Операция технически очень сложная.

Аналогично, и мне говорили так, ходи с порватым бицаком, а молодой хирург -тезка говорит ,пока молодой - шейся. Но у меня относительно свежая рана была 3 недели(дист. сухожилие бица), а говорит еще через 3 недели никаких гарантий, а через пару месяцев и шить не будим, мышц аи сухожилие очень быстро атрофируется.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Кто рискнет шить годовалый разрыв тот либо супер ас либо не знает что делает. Там все в такой соединительной ткани будет..., еще вопрос большой с функциональностью. Пиши, интересно чем все закончится.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Тони Фридману (кажись если не изменяет память )один врач взялся зашить старый отрыв

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Шить берутся знают что их ждёт, но сейчас остро стал финансовый вопрос, который может оттянуть операцию на некоторое время. sad.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Vladzu
а сколько просят за такую операцию?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Шить берутся знают что их ждёт, но сейчас остро стал финансовый вопрос, который может оттянуть операцию на некоторое время.

Тебе же говорят тянуть нельзя. Мне всё вышло баксов в 800, не такие уж и деньги чтобы оставаться неполноценным, либо не такой страшный отрыв.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Операция стслько плюс какието расходники на 2000 $.
А я был готов до 1000 как и сказали изначально sad.gif
Отрыв полный sad.gif

Сообщение изменено: Vladzu (07 июня 2010 - 12:14)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Vladzu
А хули сталица итить его ван етить.
Официально в больнице заплатил 25грн за койку. under_table.gif
Подумай на стлице клин клином не сошелся. Я по области в 3 больницы обратился, был в Мариуполе, сказали лучше в Донецке, там в одну сунулся- не понравился врач, в областную травму в Донецке пошел- там и делал, но опять же не думаю чтобы грудь стоила дороже руки, а там кто его знает у нас медицина бесплатная.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
провел пока первые консультации ,говорят можно сшить ,и сделать пластику ,теперь вот буду делать томографию ,и там уже скажут есть ли смысл ,на год точно из тренировочного графика выбивает

Сообщение изменено: Vadim777 (09 июня 2010 - 07:26)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Vadim777
Сделай фотку груди до, чтоб было с чем сравнить после операции )

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
vinstrolik Дружище, от всего сердца......УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Каким образом можно порвать грудную мышцу? Интересно. Стоит почитать, много людей грудные рвут.

Сообщение изменено: M.Chef (09 июня 2010 - 08:42)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
M.Chef
Экстремальные веса. Бац, резкий хлопок, даже необязательно боль. Потом громадный синяк и комок вместо сиськи.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Arasah, ужас...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Arasah

Экстремальные веса

савсем не обязательно..
многие и на разминке рвали..

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
лектор
Не говорю что это 100% ) Есть много причин и много механизмов. Довольно часто можно предотвратить разрыв но из-за спортивных амбиций человек не хочет прекращать тренировки. Ну это детали

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А хорошая разминка грудных защищает от такой травмы или не факт?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Gadget_
ну как видно не всех..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых