Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нервозность во время сушки.

- - - - -

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
из жизни, тоже по теме. разговаривал со спортсменом уровня топ 3 в категории кубка России

- а как сушишься, как все? углеводное чередование? или просто ровным фоном? тяжело сушку переносишь?
- чередую, тяжеловато...
- и как чередуешь?
- ну пн,вт,ср - низкоуглеводные дни; чт, пт, сб - среднеуглеводные дни; вс - загрузка
- и сколько углеводов в загрузочный?
- да я не считал, много
- ну примерно сколько риса съедаешь в высокоуглеводный день (загрузочный)?
- РИСА? О_о
- ну или гречки чего там?
- какая на х№й гречка и рис О_о ТОРТЫ, КОЛА, МОРОЖЕНОЕ, ШОКОЛАД!!! (на полном серьезе)

я если чесно выпал ))))

П.С. не принимать как руководство к действию, не нужно сравнивать организм выступающего спортсмена, который сушиться каждые пол года в течение многих лет, и организм новичка борящегося с застарелым салом.

Сообщение изменено: BLG_bear (16 июня 2010 - 08:41)

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
А я придумала (для себя) как справляться с желанием покушать конфеток smile.gif я их складываю в коробочку с мыслью, что вот после соревнований все-все их съем smile.gif самое противное, что я их сама не покупаю, мне их знакомые начинают вручать толи от жалости, толи фиг знает от чего smile.gif ну не орать же на них в самом деле, если уж это каждую подготовку с завидной регулярностью повторяется, проще нычку сделать. Ну и нервишки пошаливают - это да, мне мой ненаглядный помогает, успокаивает как маленькую, обнимет, по головке погладит, побаюкает и вроде отпускает, понимаю ведь, что он не виноват в том что кто-то меня выбесил, ну и торможу сама себя сознательно. Ещё бы высыпаться, чтоб часво 10-12 в сутки спать, было бы вообще красотища, наверное тогда бы спокойная как слон ходила, а так... familyfight.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Да, меня на сушке вообще старонится нужно indian.gif
Я перед входом в тренажёрку одеваю наушники и пока от туда не выползу не снимаю. Пробывали некоторые поговорить со мной mad.gif
Клиенты вообще боятся меня в предсоревновательном состоянии. Недай Бог кто-то начинает жаловаться что это тяжело или устала! Оооо! Тогда я им рассказываю что такое боль и усталость! Они у меня с тренировки выползают! vamp.gif
За продуктами хожу в большой оптовый супермаркет. Там между отделом сладостей и кур грудок несколько отделов! Да и знают меня там: "Ну что опять кур грудки, рыба и аспарагус?" Покупала как-то торт на день рождение подруги так там на меня удивлёнными глазами смотрели! shocking.gif
А вот вождение машины в "этот период" самоё убийственное! Мне все мешают, медленно ездять и не туда поворачивают!!!! blush2.gif

Скорый поезд
Хорошо сказал!!! thumbup.gif

Telek
Ну так чё? Попробуй сократить на три месяца? Потом отпишись как настроение wink2.gif

У меня один знакомый спорт фотограф попробывал полные 3 месяца подготовки к соревнованию. Тоже всё удивлялсь что ж тут такого сложного. И чё это все такие нервные когда сушатся?
После того он зарёкся что никогда не повторит такого. Зато теперь с пониманием относится к выступающим thumbup.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
samurauka
точно-точно про магазины! smile.gif продавцы в магазине возле дома, у меня как моя дополнительная совесть smile.gif попробуй только попросить что-нибудь типа шоколадки under_table.gif комментариями задолбают потом и вопросами "а тебе это можно?" "это же вредно, ты потолстеешь", так что на сушке хожу только в этот магазин, где купить что-нибудь из разряда "нельзя" просто невозможно smile.gif и спасибо им огромное за это, если честно. Во снаушниками, кстати, идея хорошая, надо попробовать, а то постоянно отвлекают с вопросами или ещё с какой ерундой, раздражает жутко, а так вроде и подходить не должны.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Ксюся
Ой как ты точно про магазин! Дополнительная мотивация! Вот подумаешь купить шоколадку, так нет задолбают вопросами. А далеко ехать за шоколадкой лень вот и жуёшь курицу представляя что шоколадка wacko.gif
Я впридачу еще и в салоне работала, так там знали что готовлюсь к соревнованию и чуть ли не в рот мне заглядывали, что я ем и сколько! А сами пончики с колой наворачивали. Потом правда "волна здоровья" покатила. Типа я погнала thumbup.gif Все начали правильно питаться и еду в судочках приносить. Но это только в мои рабочие часы wink2.gif Как только выхожу из столовой начинается поедание пирожков eat.gif
По теме: Сотрудники знали - если я голодная то всё ховайся! Пока свою кур грудку не начну жевать лучьше со мной не говорить devil.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Я приобрела такую футболку на "критические дни сушки" на Моники Брент семинаре
"JUST GIMME MY CARBS
and no one gets hurt!!!"
"Дай обратно мне мои углеводы и никто не пострадает"
В переводе правда звучит не так хорошо.
Вот эта маечка мне и помогает thumbup.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
under_table.gif замечательная маечка! и так в тему! under_table.gif мне дома вместо шоколадок огурцы дают under_table.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я тоже хочу такую майку!

Самая большая пытка и невроз, это эхать в плацкарте, хотя я незначительно уменьшила угли и исключила простые угли

Я там чуть всех не переубивала, кто-то строгает колбасу, кто-то копченый сырок кто-то рыбку
Кто-то доширак заваривает, а кто-то искусственную картошку
А кто-то поедает свежеиспеченные пирожки заботливо, испеченные и принесенные к поезду местными бабушками

Не люблю все это по отдельности, но смешение запахов порождает редкую агрессию, хочется все отнять и състь или хотя бы отнять и выкинуть, что более вероятно

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
OlenK@

OlenK@:

Я там чуть всех не переубивала, кто-то строгает колбасу, кто-то копченый сырок кто-то рыбку
Кто-то доширак заваривает, а кто-то искусственную картошку
А кто-то поедает свежеиспеченные пирожки заботливо, испеченные и принесенные к поезду местными бабушками

Оль, по тому как ты это все вкусно описала, ты готова была это скорее все съесть, чем выкинуть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
OlenK@
о! я вспомнила как мы ехали как-то с соревнований уже, ну и решили расслабиться, мальчишки взяли себе доширака с пивом, а я икру баклажанную ложкой наворачивала, так это дело увидали какие-то хилые представители мужского полу и полезли к нам с вопросами, а поскольку мы уже были сытые и добрые - нас потянуло пошутить и мы сообщили, что доширак и пиво - это такая спортивная диета и вот такие огромные мыщцы (у парней) растут именно на таком постоянном питании under_table.gif в результате во всём поезеде через 20 минут кончился доширак... under_table.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
OlenK@
А запахи вообще!!!Мой нюх становится настолько чувствительным shocking.gif
Я один раз высказала одному дяденьке который облился одеколоном и делал кардио на соседней беговой дорожке devil.gif
Тут итак хреново а тут ещё воняет одеколоном!
После соревнования подошла и извинилась blush2.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
запахи это дааааааааааа....это вообще нечто становится! "Люблю" дяденек у себя в зале, которые тренироваться приходят навернув дома тарелку борща и каких-нибудь домашних катлет с луком/чесноком.... familyfight.gif или ароматы от смеси туалетной воды и потняка конского...брррр familyfight.gif или сбегаю в другой конец зала, или с нашатырём хожу creasy3.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Я даже свою курицу готовлю без чеснока и лука. А моя партнёрша по тренировкам любит это дело indian.gif и как прийдёт на треньку ну всё хоть намордник одевай!

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
samurauka, как я тебе сочуствую!!!! Вспомнила кого ещё хочется familyfight.gif в зале, это простывших товарищей, которые прям такие все из себя спорцмены, что даже уже простыв, чихая и кашляя на всех тащатся в зал тренироваться! familyfight.gif мягко говоря нервируют очень сильно, и ведь к таким ещё и подойти страшно - заразят нафиг и посыпешься.... shocking.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ксюся:

что доширак и пиво - это такая спортивная диета и вот такие огромные мыщцы (у парней) растут именно на таком постоянном питании в результате во всём поезеде через 20 минут кончился доширак...

Аааа laugh.gif знакомы такие шутки, знакомы under_table.gif under_table.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Ксюся:

запахи

девчонки.... а супермаркет? прихожу грудки купить, рыбу и творог. Ужас! хлебушек свежий как пахнет, колбаска, сыр... в общем мне хочется бежать оттуда, ан нет, очередь. Убивать охота кассиров с охранниками. Приходится успокоительные мантры читать.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Дмитрий Беляев
Я вот думаю в следующий раз - пробки в нос, наушники на уши и вперёд за продуктами! thumbup.gif
А еще, мне помогало то что я старалась идти за покупками или очень рано утром (пока любители "запретной" еды еще спят) или поздно вечером когда есть только одно желание дотащить кур грудки домой и спатььььь! wink2.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
У меня жена иногда для меня закупается, как когда она выступала - я для неё, но вчера ходил сам. И скоро так всегда придется - у нас лялька будет со дня на день smile.gif

я пока не соревнующийся - щас так, просто хочу полноценно просохнуть, и глянуть, что там под салом, чтобы определить фронт и направление работы и, возможно, через пару лет выступить.

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
мне с супермаркетом повезло, отдел с мфсом и хлебушком находится дальше, чем отдел с яйцами и творогом, а мяско покупаю на рынке у знакомых продавцов, они меня уже знают и всегда самое лучшее мяско откладывают для меня rolleyes.gif так что пока что везёт в этом плане, ну а если в другой магаз заходить, то тут вторая половина выручает under_table.gif тащит за руку мимо всяких тортиков/мороженных/мяска копченного...ммммм....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ксюся
А я люблю зайти в супермаркет, постоять посмотреть на еду, на красивые торты, насладладиться внешнем видом и запахом продуктов, получить эстетическое удовольствие. Для меня супермаркеты и музеи в такие моменты заведени примерно одного уровня under_table.gif
Наверное я мазохистка rolleyes.gif

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Да уж диета это жесть!Сам просидел 7недель-депресняк словил!А вот разгрузку надо делать !оЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Всем у кого траблы с устойчивостью психики в период сушки советую-5 гидрокситриптофан.Хорошее успокоительное thumbup.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Steelfucker:

Всем у кого траблы с устойчивостью психики в период сушки советую-5 гидрокситриптофан.

не многовато ли стёба от тебя идет? ...зачастую не совсем уместного.
Ты спортсмен? Выступал?

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Дмитрий Беляев А причем тут стеб?Все более,чем серьезно! threaten.gif

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Очень хорошо при колебаниях психоэмоционального состояния помогает пустырник с валерианой.Курсом 3 недели потом неделю перерыв.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
По себе-разошелся-тишина никто не пилит.ночью в холодильник полезешь а там вкусняшки-а сейчас овощи да кура с яйцами.И работать активно стараюсь до обеда когда мозги еще варят и никто не раздражает.Секс лучшее лекарство

Сообщение изменено: Legioner (19 сентября 2010 - 07:21)

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
у меня на белке мозг обрубаца в районе 11 утра и все становица по барабану ...

Legioner:

Секс лучшее лекарство

тока сабака он долгий получаеца зачастую ))) ...
а нервы мне афобазол + негрустин коректировал и пустырник на ночь в блистрах ... а главным фактором стресса для меня это сахарарозаменитель (отказался полностью от них) ... russian_flag.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Legioner:

Секс лучшее лекарство

да-да.... угу... то бицепс бедра сведет, то квадрицепс, то пресс, то ещё чоньть smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Дмитрий Беляев Панангин.а так на сушке провирон с пропиком впомощь.А так да бывало-если соль урезать.но сейчас другая у меня система.А вообще от девушки многая зависит-если любимая и желанная то и на обезвожке с безуглеводкой в кайф.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Вот блин читаю о "успокоительных штучках" на сушке и думаю А где вы раньше были???? shocking.gif
И я хочу валерьяночки с пустырником!!!
Все в этот раз велерьянкой на родине затарюсь! thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых