Как то глупо получается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ И ПОТЕНЦИЯ
Отправлено 23 мая 2003 - 02:26
Кстати, после бурной ночи очень сильно расслабляется низ спины (вспоминаете свои ощущения, да?
Тяжела и неказиста жизнь простого культуриста, понимаешь...
Отправлено 24 мая 2003 - 03:32
Блин за что же держаться. Где лав хэндлс? Голифэ? Неужто остается как Монику Левинки.QUOTE (DIM. ON. @ 23.05.03, 01:11)
shanson
Треннинг стимулирует гормональный всплеск в организме. Поэтому зачастую влечение пробуждается не то что после, а даже и во время...
Особенно если в зале занимаются такие девушки как Jody.....
Отправлено 24 мая 2003 - 03:54
Не заниматься сексом и ходить бодреньким в зал - по этому поводу начинает ехать крыша.
Черезчур усердствовать,хм... на тренировку ничего не остаётся (силы!)
Хотя я заметил,что если выбрать золотую середину, немного ночью (вечером) или там какой разик и днём (когда не в зал) не думая о калориях и усталости то очень даже стимулирует психологически.
Ты доволен собой не только в зале но и.................. (о доме думать надо,о доме)
Даже бывает и пошалить можна прямо перед занятием или по возвращении. "Теперь я вдвойне счастливее буду....."
Отправлено 25 мая 2003 - 03:07
Луна пусть целует взлетающий зад
Да здравствует сила мужская мужчины
Движение члена вперед и назад.
Да здравствует мягкое женское тело
Да здравствует нежная женская грудь
Да здравствует зад ее щедрый и белый
Да здравствует в глубь её солнечный путь
Да здравствуют те, что сегодня в постелях
На твердых столах, на коврах и полу
В лесу, под кустом и разлапистой елью
Потеют и стонут в любовном пылу.
Вступай же и ты в голотелое братство
Друг другу, увы, незнакомых людей
Пусть скажут ханжи - это все святотатство,
Но мир без ЛЮБВИ и без СЕКСА скучней!!!
Отправлено 26 мая 2003 - 11:53
Пусть тело двойное сжимает пружины
Луна пусть целует взлетающий зад
Да здравствует сила мужская мужчины
Движение члена вперед и назад.
Да здравствует мягкое женское тело
Да здравствует нежная женская грудь
Да здравствует зад ее щедрый и белый
Да здравствует в глубь её солнечный путь
Да здравствуют те, что сегодня в постелях
На твердых столах, на коврах и полу
В лесу, под кустом и разлапистой елью
Потеют и стонут в любовном пылу.
Вступай же и ты в голотелое братство
Друг другу, увы, незнакомых людей
Пусть скажут ханжи - это все святотатство,
Но мир без ЛЮБВИ и без СЕКСА скучней!!!
Отправлено 27 мая 2003 - 10:58
Вообще, по мне так, лучший секс по утру! Качалка + борьба за место под солнцем и дензнаки может быть помехой сексу, что неправильно. так что надо силенки рассчитывать. Хотя какую тут на хрен меру можно знать, когда классная девчонка рядом??? Весь режим к черту
P.S. Кстати, надо про секс у девчонок-спортсменок спросить, может у них все по-другому влияет? Без шуток...
Отправлено 29 мая 2003 - 09:58
а если тренировка и не тренировка всё равно как маньяк!?ГЫ! лето, курортный городок!Ок,
Я когда тренирююсь то я как раз как нормальный человек ( 1 раз в день хватает ), а если не тренируюсь то я как маняк ( куда иду только об этом и думаю)..
Так что мне как раз показаны тренировки во избежание каких-то неприятностей...
думаю, что хотя бы разик надо при любом раскладе! а там у кого какие запасы.....
Отправлено 30 мая 2003 - 02:11
Значит тренируешься не так как надо... поднимай нагрузкиа если тренировка и не тренировка всё равно как маньяк!?ГЫ! лето, курортный городок!
![]()
думаю, что хотя бы разик надо при любом раскладе! а там у кого какие запасы.....
Я после тренировки ещё в трансе пол часа.. а после последнего подхода становой вообще несколько минут не понимаю где я и кто я... в это время маняком не будешь...
После тренировки ног едва до машины дохожу...
Отправлено 16 июня 2003 - 08:00
Отправлено 09 февраля 2004 - 10:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх