Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ББ И ПОТЕНЦИЯ
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 18 2003 10:56
Отправлено 19 февраля 2003 - 09:28

ХА!
КАК РАЗ ВЧЕРА ПОДУМАЛ: "НАДО БЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ..."
А РОМАН УЖЕ ТУТ КАК ТУТ!
ПО-МОЕМУ, ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ, КСТАТИ, БЫЛА... НЕТ?
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЛИЯНИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ НА МОИ ТРЕНИРОВКИ, ТО ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО...
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЗАНЯТИЯ С ТЯЖЕСТЯМИ ПРЕКРАСНО СТИМУЛИРУЮТ ВЫРАБОТКУ ТЕСТОСТЕРОНА И ПРОЧИХ ГОРМОНОВ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЁМ ЛИБИДО. К ТОМУ ЖЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ И ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ХОТЯТ...
ДА К ТОМУ ЖЕ, ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА ПРОИСХОДИТ ПРЕКРАСНЫЙ ГАРМОНАЛЬНЫЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН, ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ХОРОШО СКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТАХ ТРЕНИРОВОК.
С ДРУГОЙ ЖЕ СТОРОНЫ, ЛЮБАЯ БУРНАЯ НОЧЬ (а девушка у меня просто УРАГАН) ТАК ТЕБЯ ИЗМАТЫВАЕТ, ЧТО ПОСТОЯННЫЕ НЕДОСЫПЫ ИДУТ ВО ВРЕД. С ЧЕМ Я, СОБСТВЕННО, СЕЙЧАС И СТОЛКНУЛСЯ... ВЧЕРА ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТЗАНИМАЛСЯ... А ХОРОШИЙ СОН - 70% УСПЕХА.
ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ДОЛГО МОЖНО ГОВОРИТЬ, НО ВЫВОД ТАКОВ: ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!
КАК РАЗ ВЧЕРА ПОДУМАЛ: "НАДО БЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ..."

ПО-МОЕМУ, ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ, КСТАТИ, БЫЛА... НЕТ?
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЛИЯНИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ НА МОИ ТРЕНИРОВКИ, ТО ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО...
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЗАНЯТИЯ С ТЯЖЕСТЯМИ ПРЕКРАСНО СТИМУЛИРУЮТ ВЫРАБОТКУ ТЕСТОСТЕРОНА И ПРОЧИХ ГОРМОНОВ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЁМ ЛИБИДО. К ТОМУ ЖЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ И ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ХОТЯТ...

С ДРУГОЙ ЖЕ СТОРОНЫ, ЛЮБАЯ БУРНАЯ НОЧЬ (а девушка у меня просто УРАГАН) ТАК ТЕБЯ ИЗМАТЫВАЕТ, ЧТО ПОСТОЯННЫЕ НЕДОСЫПЫ ИДУТ ВО ВРЕД. С ЧЕМ Я, СОБСТВЕННО, СЕЙЧАС И СТОЛКНУЛСЯ... ВЧЕРА ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТЗАНИМАЛСЯ... А ХОРОШИЙ СОН - 70% УСПЕХА.

Отправлено 20 февраля 2003 - 09:17

СУДЯ ПО МОЛЧАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА, МОГУ СДЕЛАТЬ 3 ВЫВОДА:
1) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ ЮНЫ, ЧТО СИЯ ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ ТЕМА ДЛЯ НИХ ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА
2) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ УВЛЕЧЕНЫ ЖЕЛЕЗОМ, ЧТО НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ, ПОМИМО СПОРТИВНОГО ЗАЛА У НИХ НЕТ
3) ЛИБО Я ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В ДИСКУССИИ И ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА...
AM I RIGHT?!
1) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ ЮНЫ, ЧТО СИЯ ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ ТЕМА ДЛЯ НИХ ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА
2) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ УВЛЕЧЕНЫ ЖЕЛЕЗОМ, ЧТО НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ, ПОМИМО СПОРТИВНОГО ЗАЛА У НИХ НЕТ
3) ЛИБО Я ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В ДИСКУССИИ И ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА...

AM I RIGHT?!

Отправлено 22 мая 2003 - 03:01

Отправлено 22 мая 2003 - 04:17

Да не в этом суть, Алекс, даже если ты вообще не будешь двигаться и все за тебя сделает девушка, все равно твои энергозатраты будут выше - из-за биохимических процессов, происходящих в организме в этот моментДа, уж..........! Пока ты
, она, практически
(шутка вслух)
Это не научные исследования, ох, это жизнь...
Отправлено 22 мая 2003 - 04:43

Связано помоему с темой которая недавно была насчёт свиданий с девушкой.
Тоже самое и здесь, если дело вечером/ночью то повеселится повеселимся, но не собираюсь тратить на это всю энергию и всю ночь и невысыпаться. Хотя время от времени-полезно
А кому не нравятся мои приоритеты быстренько посылаются нах...
Именно поэтому предпочитаю не иметь постоянную подругу в данный момент. Так спокойней, не теряю сон и никто на мозги не кнакает
Тоже самое и здесь, если дело вечером/ночью то повеселится повеселимся, но не собираюсь тратить на это всю энергию и всю ночь и невысыпаться. Хотя время от времени-полезно

А кому не нравятся мои приоритеты быстренько посылаются нах...
Именно поэтому предпочитаю не иметь постоянную подругу в данный момент. Так спокойней, не теряю сон и никто на мозги не кнакает

Отправлено 22 мая 2003 - 04:52

Ну это да. Но с моей стороны именно так и проше. Если время есть, например на след. день на тренировку не надо и тп..., то можно и в клуб пойти.Имхо, Дядь Шур, меньше энергии-то, как-раз, на постоянную девушку/жену тратить будешь... А за этими...
пока, до клуба доедешь, пока то... се... домой уже к 3-ем и приезжаешь. Тудэм-сюдэм, к 5-ти только спать ляжешь.... Не проще это, нифига.
Имхо, ессно.
Но проше просто из списка знакомых обзвонить вечерком и пригласить кого-то из них на завтрак...

Отправлено 22 мая 2003 - 05:03

Отправлено 23 мая 2003 - 03:18

Если вопрос поставлен так Влияют ли занятия железками на сексуальную жизнь - ответ еще как (по себе знаю) Детородный орган как "перед смертью". Плюс правильное питание - тоже важно.
А как насчет другого кто когда то колол в себя гормоны. Как после этого? (после одного укольчика думаю что не будет не фига) А как после 10 укольчиков или колес? Говорят, что все... гипейгер (по-немецки) Прощай радость и переходи на пиво
Поделитесь знатоки
А как насчет другого кто когда то колол в себя гормоны. Как после этого? (после одного укольчика думаю что не будет не фига) А как после 10 укольчиков или колес? Говорят, что все... гипейгер (по-немецки) Прощай радость и переходи на пиво
Поделитесь знатоки
Отправлено 23 мая 2003 - 09:30

Итак , первый гос сдан, диплом написан можно так сказть и о сексе поговорить). Итак, по моим наблюдениям занятия любовью отрицательно сказываются непосредственно перед тренировкой, особенно на ноги. У меня всегда как происходило, мы с моим молодым человеком тренировались в одном зале, нок нему приходилось ехать) То есть день встреч был по совместительству тренировочным. Ситуация была такова, я приезжала, проходила в квартиру...иии, а ведь нам потом на тренировку....короче раз во время подстраховки у него с плеч штанга то на меня и свалилась, я только отскочить успела. И у самой ноги тряслись на приседе и ни сил, ни желания заниматься не было) Дальше было хуже, мне заявили, что если так пойдёт и дальше, в смысле частота и интенсивность, его мышечная масса полетит) . В итоге мы порешили на том, что встречаемся сразу в зале, ну а потом ... Кто-то может заметить, а что других дней в неделе помимо тренировочных нет?) Есть, но мы тренировались 2 через один и три через один, то есть если и выдавался свободный день, то в него мы впихиали, он работу, я учёбу) Вот!)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых