Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ББ И ПОТЕНЦИЯ

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
386 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Добрый вечер! Предлагаю поговорить на эту, так сказать слободневную тему. На e-mail приходят довольно интересные письма. Делитесь, можно анонимно, как секс влияет на ваши тренировочные будни?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ХА!

КАК РАЗ ВЧЕРА ПОДУМАЛ: "НАДО БЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ..." А РОМАН УЖЕ ТУТ КАК ТУТ!

ПО-МОЕМУ, ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ, КСТАТИ, БЫЛА... НЕТ?

А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЛИЯНИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ НА МОИ ТРЕНИРОВКИ, ТО ТУТ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО...

С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЗАНЯТИЯ С ТЯЖЕСТЯМИ ПРЕКРАСНО СТИМУЛИРУЮТ ВЫРАБОТКУ ТЕСТОСТЕРОНА И ПРОЧИХ ГОРМОНОВ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЁМ ЛИБИДО. К ТОМУ ЖЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ И ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ХОТЯТ... ДА К ТОМУ ЖЕ, ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА ПРОИСХОДИТ ПРЕКРАСНЫЙ ГАРМОНАЛЬНЫЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН, ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ХОРОШО СКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТАХ ТРЕНИРОВОК.

С ДРУГОЙ ЖЕ СТОРОНЫ, ЛЮБАЯ БУРНАЯ НОЧЬ (а девушка у меня просто УРАГАН) ТАК ТЕБЯ ИЗМАТЫВАЕТ, ЧТО ПОСТОЯННЫЕ НЕДОСЫПЫ ИДУТ ВО ВРЕД. С ЧЕМ Я, СОБСТВЕННО, СЕЙЧАС И СТОЛКНУЛСЯ... ВЧЕРА ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТЗАНИМАЛСЯ... А ХОРОШИЙ СОН - 70% УСПЕХА.

ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ДОЛГО МОЖНО ГОВОРИТЬ, НО ВЫВОД ТАКОВ: ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Вот как точно сказано... Дим.Он написал так, что мне и добавить то нечего.... "Однако..." Сказал Киса Воробьянинов, когда ему назвали стоимость соленых огурцов.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Мне нравится позиция многих профессиональных атлетов, которые не занимаются ЭТИ принципиально перед ответственными стартами. Видимо, разуменее такое: "Стану злее, всех порву"

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Или в результате ЭТОГО не порву ЕЕ!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
СУДЯ ПО МОЛЧАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА, МОГУ СДЕЛАТЬ 3 ВЫВОДА:

1) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ ЮНЫ, ЧТО СИЯ ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ ТЕМА ДЛЯ НИХ ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА

2) ЛИБО МОИ КОЛЛЕГИ СТОЛЬ УВЛЕЧЕНЫ ЖЕЛЕЗОМ, ЧТО НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ, ПОМИМО СПОРТИВНОГО ЗАЛА У НИХ НЕТ

3) ЛИБО Я ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В ДИСКУССИИ И ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА...

AM I RIGHT?!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Этот вопрос, видимо окончательно смутил публику. Народ в поисках статьи о подвздошной мышце натолкнулся на разврат

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
user posted image
YOU HAVE PUT the FAT POINT In DISCUSSION And HAVE EXPRESSED OPINION of the MAJORITY...

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
В любом деле я выкладываюсь на все 100 %. Не моем характере что-то делать наполовину. А это отнимает столько сил и энергии, что дня 3-4 на штангу смотреть не могу и прихожу в себя, как после запоев (хотя насчет них не уверен - не знаю)

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

С ДРУГОЙ ЖЕ СТОРОНЫ, ЛЮБАЯ БУРНАЯ НОЧЬ (а девушка у меня просто УРАГАН) ТАК ТЕБЯ ИЗМАТЫВАЕТ, ЧТО ПОСТОЯННЫЕ НЕДОСЫПЫ ИДУТ ВО ВРЕД. С ЧЕМ Я, СОБСТВЕННО, СЕЙЧАС И СТОЛКНУЛСЯ... ВЧЕРА ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТЗАНИМАЛСЯ... А ХОРОШИЙ СОН - 70% УСПЕХА.

ОБ ЭТОМ ЕЩЁ ДОЛГО МОЖНО ГОВОРИТЬ, НО ВЫВОД ТАКОВ: ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!

Миниатюры

• neprik.jpg

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Опросик такой... а с какой целью интересуешься?
Если серьезно: Зачем не спать всю ночь...? Так - пару разиков и спать.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Да, уж..........! Пока ты , она, практически (шутка вслух)

Это не научные исследования, ох, это жизнь...

Да не в этом суть, Алекс, даже если ты вообще не будешь двигаться и все за тебя сделает девушка, все равно твои энергозатраты будут выше - из-за биохимических процессов, происходящих в организме в этот момент

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Марго , по моему, несколько, за уши притянуто ...
(Если она в бессилии свалится, а я потянусь, так, зевну, то я больше энергии истратил?)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Связано помоему с темой которая недавно была насчёт свиданий с девушкой.
Тоже самое и здесь, если дело вечером/ночью то повеселится повеселимся, но не собираюсь тратить на это всю энергию и всю ночь и невысыпаться. Хотя время от времени-полезно
А кому не нравятся мои приоритеты быстренько посылаются нах...
Именно поэтому предпочитаю не иметь постоянную подругу в данный момент. Так спокойней, не теряю сон и никто на мозги не кнакает

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Имхо, Дядь Шур, меньше энергии-то, как-раз, на постоянную девушку/жену тратить будешь... А за этими... пока, до клуба доедешь, пока то... се... домой уже к 3-ем и приезжаешь. Тудэм-сюдэм, к 5-ти только спать ляжешь.... Не проще это, нифига. Имхо, ессно.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Имхо, Дядь Шур, меньше энергии-то, как-раз, на постоянную девушку/жену тратить будешь... А за этими... пока, до клуба доедешь, пока то... се... домой уже к 3-ем и приезжаешь. Тудэм-сюдэм, к 5-ти только спать ляжешь.... Не проще это, нифига. Имхо, ессно.

Ну это да. Но с моей стороны именно так и проше. Если время есть, например на след. день на тренировку не надо и тп..., то можно и в клуб пойти.
Но проше просто из списка знакомых обзвонить вечерком и пригласить кого-то из них на завтрак...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Если время есть, например на след. день на тренировку не надо и тп..., то можно и в клуб пойти.

А на работу!!!!!!!!!????

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

А на работу!!!!!!!!!????

неее я про выходные говорю. В обычные дни я уже в 8 вечера отключаюсь, так что какие могут быть гулянки. Да и пойти тут особо не куда.

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Дядя Шура,
а где тут?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Дядя Шура,
а где тут?

san francisco

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Если вопрос поставлен так Влияют ли занятия железками на сексуальную жизнь - ответ еще как (по себе знаю) Детородный орган как "перед смертью". Плюс правильное питание - тоже важно.
А как насчет другого кто когда то колол в себя гормоны. Как после этого? (после одного укольчика думаю что не будет не фига) А как после 10 укольчиков или колес? Говорят, что все... гипейгер (по-немецки) Прощай радость и переходи на пиво

Поделитесь знатоки

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Да еще оди вопросик. Кому хочется после тренировки и не вредно ли это. А то у меня это частенько получается именно после

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
shanson

Треннинг стимулирует гормональный всплеск в организме. Поэтому зачастую влечение пробуждается не то что после, а даже и во время...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

shanson

Треннинг стимулирует гормональный всплеск в организме. Поэтому зачастую влечение пробуждается не то что после, а даже и во время...

Особенно если в зале занимаются такие девушки как Jody.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  abl.sized    42,22К   100 Количество загрузок

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Марго , по моему, несколько, за уши притянуто ...
(Если она в бессилии свалится, а я потянусь, так, зевну, то я больше энергии истратил?)

Это мнение физиологов, а не мое личное

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Итак , первый гос сдан, диплом написан можно так сказть и о сексе поговорить). Итак, по моим наблюдениям занятия любовью отрицательно сказываются непосредственно перед тренировкой, особенно на ноги. У меня всегда как происходило, мы с моим молодым человеком тренировались в одном зале, нок нему приходилось ехать) То есть день встреч был по совместительству тренировочным. Ситуация была такова, я приезжала, проходила в квартиру...иии, а ведь нам потом на тренировку....короче раз во время подстраховки у него с плеч штанга то на меня и свалилась, я только отскочить успела. И у самой ноги тряслись на приседе и ни сил, ни желания заниматься не было) Дальше было хуже, мне заявили, что если так пойдёт и дальше, в смысле частота и интенсивность, его мышечная масса полетит) . В итоге мы порешили на том, что встречаемся сразу в зале, ну а потом ... Кто-то может заметить, а что других дней в неделе помимо тренировочных нет?) Есть, но мы тренировались 2 через один и три через один, то есть если и выдавался свободный день, то в него мы впихиали, он работу, я учёбу) Вот!)

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Сердечко, это случайно не твои фотки на стероиде.ру? Если твои, то

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
SergeSP
Хи, я покрупнее буду))))

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

Это мнение физиологов, а не мое личное

Если б, физиологи были правы (или, вообще, сущестовали ) люди жили бы до хреновой тучи лет и без болезней. А, пока, физиологи пусть калории считают. (Не наезд! )

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Сердечко тогда еще больше

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых