Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25456 ответов в этой теме

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Я сегодня становую делал , последний подход 200 кг.

После этого подходит ко мне афроамериканец , большой такой выше чем 2 м..
И говорит а ты уверен что это хорошо для организма, как нагрузка на хребет?

я правда ещё в трансе был после становой, но говорю ему для медведей это в самый раз....

Он не вьехал, но сказал по тому как ты выглядишь , я думаю ты понимаешь что делаешь...

Миниатюры

• try.jpg

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Возвращаясь к теме. Вчера наблюдал такую картину. В зале нас двое было - я и парнишка еще один. В соседнем зале девицы какие-то ножками дергали. Нас в нашем зале двое, друг другу не мешаем, вокруг все станки свободные, полно свободных грифов,блинов...Парнишка делает подъем штанги на бицепс. Сделал подход, отдохнул, собирается снова. Вдруг из соседнего зала прискакивает девушка - худенькая, хрупкая, большие синие глазки...И молча, ни слова не говоря начинает снимать блины со штанги парнишки. Он просто офигел. "Я вообще занимаюсь тут.." - говорит. Ответ девчушки просто убил - "Ты другую штангу возьми, а мне этот гриф нужен". Он ей - "Может, ты другой гриф возьмешь?" (вокруг ПОЛНО свободных!) "Нет" - говорит - "мне именно ЭТОТ нужен". И невинно улыбаясь продолжает вырывать гриф. "Ну может тогда по очереди будем делать?". "Нет, ты возьми другой, а мне нужен ЭТОТ!".
Ну, парень культурный, да и что с дуры взять - отдал ей свой гриф, взял другой.
Дальше вообще прикол пошел - девушка с грифом стала вытворять что-то непонятное, типа заниматься. Мы ей говорим - типа что делаешь-то? Она - "Не учите меня жить, я так занимаюсь 3 раза в неделю по 2,5 часа." Мы ей - "А не многовато-ли будет?" Она в ответ "А раньше я вообще 5 раз в неделю занималась!" Ну, тут мы поняли, что мы просто дети перед ней и отвалили.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 847 сообщений

мы ... отвалили.

Оценил твердость ваших с другом характеров! Одобряю. В таких случаях это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход с сохранением достоинства! Но очень тяжелый, т.к. ХАМСТВО НЕ ИМЕЕТ ПОЛА (возраста и т.д.)! И ОЧЕНЬ хочется на хамство ответить...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Black_jek , кончай с "тренером"... Не упускай шанса поставить говнюка на место! Я сам не воспользовался в свое время таким шансом. Теперь жалею...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений

...существуют люди, добившиеся кое-каких внешних результатов в бодибилдинге, фитнессе, пауэрлифтинге (выбирать по желанию), которые мнят себя чуть ли не Шварценеггерами России...

Только теперь допетрил (Patrick, к тебе не имеет отношения ), кого ты имел ввиду... Админ, расскажи, чем закончилась история с горе-журналистом, наезжавшим? Так там занятно складывалось.... дутики всякие...

(Вроде по теме вопрос...?)

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Black_jek , кончай с "тренером"... Не упускай шанса поставить говнюка на место! Я сам не воспользовался в свое время таким шансом. Теперь жалею...

никогда не упускаю такого шанса....

Миниатюры

• olympic_boxing.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , вижу, что тебе везло на "тренеров"...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Alex_066, такой топик уже был - поищи...

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
А меня бесит когда по какой то причине не могу попасть в зал!
спешу, передвигаю график дел, встреч и всё равно!тогда я взрываюсь!
Есть ещё одна проблема от которой аж закипаю - нет возможности пожрать долгое время!!!
когда отвлекают в зале то же проблема,но у меня это очень редко,я занимаюсь один!
Ну а вобщем этот список не так и велик! можно перебороть!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike , вижу, что тебе везло на "тренеров"...

я имел ввиду не только тренеров...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , уверен, что все твои соперники были слабее тебя...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
bigbro
пусть наших врагов съедят волки

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений

Только теперь допетрил (Patrick, к тебе не имеет отношения  ), кого ты имел ввиду...

Alex

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Меня тоже довольно таки достают эти гоблины , которые приходят на месяц в зал позаниматься, дык еще и болтают постоянно при этом занимая всей толпой те немногие скамейки для жима лежа, шо есть в зале!? и их человек 6-10!!! я сделал приседы( после которых дольше усего передыхаешь) пожал стоя и чего нить ешо сделал , подхожу , а они гады до сих пор лежа жмут!!!

А еще бесит, когда ты приседаешь с приличным весом или тянешь, помираешь .... а они собаки встанут перед тобой и зырят на табя при этом еще!!!

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Не по-теме, но вывело меня из себя.

Выхожу вчера с другом из кафе, а за нами парень с какими-то тортами/сладостями которые покрыты фольгой. У него эта фольга падает, руки заняты и он не может ее поднять. Ну я видя такую ситуацию, нагибаюсь и беру эту фольгу и кладу обратно. И что бы вы думали, этот fucking prick (excuse me my French) вместо благодарности так недовольно посмотрел на меня и начал подзывать кого-то из персонала кафе, чтобы ему помогли. Я сдержался, так хотелось размазать этого урода по асфальту. А мой друг вообще предложил плюнуть ему в торт за это. Но я не стал уподобляться этой мрази и просто не никак не отреагировал. До сих пор злость не прошла. А ведь в жизни часто так бывает, когда за добро платят злом.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Patrick
да хватает таких уродов...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Patrick
Это, знаешь ли, называется "не одно доброе дело не остается безнаказанным"...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Я так посмотрел кого толстые тетки кого музыка раздражает, я год сам хожу с зал где нет ни музыки не теток жирных ни кого, вот тогда и начинает раздражать и одиночество (хоть бы одна жирная тетка была и то веселее ) и тишина. И тренера там тоже нет, а есть один охранник который сидит черт знает где. Раз было что придавило меня при жиме, о де кайф кричи не кричи; так что и веса страшно увеличевать. Так что не особо приятно )

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Почитал от чего народ страдает, и отлегло. Оказывается у меня не все так плохо.

- Не люблю когда одноразовые приходит. А на шее у них атрибут одноразовости - золотая цепь толщиной в большой палец и подруга с ним со схожей конструкцией.
- В зале много знакомых, которых понятия не имею как звать, но здороваюсь с ними с большим удовольствием. И поговорить люблю, но только не очень долго и по делу, а когда собеседника "пробивает" вот это уже напрягает.
- Очереди не люблю, потому обычно соседюсь. А в воскресение, когда ни кого нет, отрываюсь по полной.
- Больше всего напрягают травмы.
- А, во! Еще злит, когда тупо ломают тренажер. Например, верхним блоком лязгают, что есть сил. Типа, новое упражнение придумал, до затылка натянул, а потом отпускаешь.
- Дочь (9 лет), тут отличилась. Первый раз повел в зал. Дал ей гантельки по килограмму. Говорит тяжело. Тут же их бросает и с визгом подбегает к стойке для приседа с олимпийским грифом и пытается его снять. Вот где момент истины!

А вообще я добрый и пушистый! мяф!

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
бесит меня, так почти все из выше перечисленного

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
А в основном наш спорт я думаю облагораживает, спокойствие после кача вселенское

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
И все таки даже кач не может перебить раздражения к умникам, типа сан сэй
Еще ладно бы сам чего добился
так нет же, подойдет этакий прозрачный заморыш и начинает на мозг капать
Вот таких убивать надо

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений

Patrick
Это, знаешь ли, называется "не одно доброе дело не остается безнаказанным"...

Да..... наказывать за доброту. Мир катится по наклонной, а доброта превращается в мусор, который безжалостно выбрасывают в мусорный ящик. Да, наверное ты права Margo.....Добрые люди встречаются крайне редко, наверное боятся наказания.....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
..a es4e est' takie ludi v zale,4to prixodia v zal govorish sebe:-"blin,lish bi ne videt' etix yrodov,ot vzgliadov katorix moloko kisnet.."
Vot i oni(ta4ka znakomaia priparkovana riadom s zalom).

_маг_

_маг_
  • Гость
А меня бесит обычно, всегда стремная организация соревнований по бб и фитнесу у нас в России, когда все затянуто и коментатор типа Остапенко сидит, двух слов связать не может;или когда комментатор хохмы в адрес спортсмена говорит, убить за такое мало.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
маг
Да уж... Типа поставьте ноги вместе, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
А мешают....
Точно сказано.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Согласен, коментатор не должен скабрезничать на тему выступающих.... не его это дело... вообще мне из российских ведущих нравится Назаренко из Питера. Лично мы не знакомы, но я каждый раз с удовольствием сижу на соревнованиях, которые он "танцует"...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
{АДМИН}
Ром! Кстати твой босс тоже ведет классно...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
A es4e ya nelublu molodix idiotov,katorie posle dvyx mesiatzev trenerovok,na4inaut jrat' metan,ny i kone4no ix zalivaet vodoi.
Poiavliautsia vzgliadi svisoka:-" Za 10 let trenerovok y tebia bitka 47 sm.? da y menia za dva mesiatza 46"..4erez pol godika ti vstre4aesh zdytogo ,ili zajirevshego "Shvartza" ne v zale.Problema v tom,4to na ix mesto prixodiat novie.

_маг_

_маг_
  • Гость
Назаренко не вопрос, профи. На втором для меня месте Самойленко Андрей, из Омска (соревнования РАББА ведет), тоже очень динамично, не дает заснуть залу. Я его слышал два раза на России и на Европе в Екатеринбурге, он в паре с итальянцем вел.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)