Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 24 мая 2003 - 04:59
Я сегодня становую делал , последний подход 200 кг.
После этого подходит ко мне афроамериканец , большой такой выше чем 2 м..
И говорит а ты уверен что это хорошо для организма, как нагрузка на хребет?
я правда ещё в трансе был после становой, но говорю ему для медведей это в самый раз....
Он не вьехал, но сказал по тому как ты выглядишь , я думаю ты понимаешь что делаешь...
После этого подходит ко мне афроамериканец , большой такой выше чем 2 м..
И говорит а ты уверен что это хорошо для организма, как нагрузка на хребет?
я правда ещё в трансе был после становой, но говорю ему для медведей это в самый раз....
Он не вьехал, но сказал по тому как ты выглядишь , я думаю ты понимаешь что делаешь...
Отправлено 29 мая 2003 - 12:32
Возвращаясь к теме. Вчера наблюдал такую картину. В зале нас двое было - я и парнишка еще один. В соседнем зале девицы какие-то ножками дергали. Нас в нашем зале двое, друг другу не мешаем, вокруг все станки свободные, полно свободных грифов,блинов...Парнишка делает подъем штанги на бицепс. Сделал подход, отдохнул, собирается снова. Вдруг из соседнего зала прискакивает девушка - худенькая, хрупкая, большие синие глазки...И молча, ни слова не говоря начинает снимать блины со штанги парнишки. Он просто офигел. "Я вообще занимаюсь тут.." - говорит. Ответ девчушки просто убил - "Ты другую штангу возьми, а мне этот гриф нужен". Он ей - "Может, ты другой гриф возьмешь?" (вокруг ПОЛНО свободных!) "Нет" - говорит - "мне именно ЭТОТ нужен". И невинно улыбаясь продолжает вырывать гриф. "Ну может тогда по очереди будем делать?". "Нет, ты возьми другой, а мне нужен ЭТОТ!".
Ну, парень культурный, да и что с дуры взять - отдал ей свой гриф, взял другой.
Дальше вообще прикол пошел - девушка с грифом стала вытворять что-то непонятное, типа заниматься. Мы ей говорим - типа что делаешь-то? Она - "Не учите меня жить, я так занимаюсь 3 раза в неделю по 2,5 часа." Мы ей - "А не многовато-ли будет?" Она в ответ "А раньше я вообще 5 раз в неделю занималась!" Ну, тут мы поняли, что мы просто дети перед ней и отвалили.
Ну, парень культурный, да и что с дуры взять - отдал ей свой гриф, взял другой.
Дальше вообще прикол пошел - девушка с грифом стала вытворять что-то непонятное, типа заниматься. Мы ей говорим - типа что делаешь-то? Она - "Не учите меня жить, я так занимаюсь 3 раза в неделю по 2,5 часа." Мы ей - "А не многовато-ли будет?" Она в ответ "А раньше я вообще 5 раз в неделю занималась!" Ну, тут мы поняли, что мы просто дети перед ней и отвалили.
Отправлено 29 мая 2003 - 01:21
Только теперь допетрил (Patrick, к тебе не имеет отношения ), кого ты имел ввиду... Админ, расскажи, чем закончилась история с горе-журналистом, наезжавшим? Так там занятно складывалось.... дутики всякие......существуют люди, добившиеся кое-каких внешних результатов в бодибилдинге, фитнессе, пауэрлифтинге (выбирать по желанию), которые мнят себя чуть ли не Шварценеггерами России...
(Вроде по теме вопрос...?)
Отправлено 29 мая 2003 - 09:42
А меня бесит когда по какой то причине не могу попасть в зал!
спешу, передвигаю график дел, встреч и всё равно!тогда я взрываюсь!
Есть ещё одна проблема от которой аж закипаю - нет возможности пожрать долгое время!!!
когда отвлекают в зале то же проблема,но у меня это очень редко,я занимаюсь один!
Ну а вобщем этот список не так и велик! можно перебороть!
спешу, передвигаю график дел, встреч и всё равно!тогда я взрываюсь!
Есть ещё одна проблема от которой аж закипаю - нет возможности пожрать долгое время!!!
когда отвлекают в зале то же проблема,но у меня это очень редко,я занимаюсь один!
Ну а вобщем этот список не так и велик! можно перебороть!
Отправлено 01 июня 2003 - 08:52
Меня тоже довольно таки достают эти гоблины , которые приходят на месяц в зал позаниматься, дык еще и болтают постоянно при этом занимая всей толпой те немногие скамейки для жима лежа, шо есть в зале!? и их человек 6-10!!! я сделал приседы( после которых дольше усего передыхаешь) пожал стоя и чего нить ешо сделал , подхожу , а они гады до сих пор лежа жмут!!!
А еще бесит, когда ты приседаешь с приличным весом или тянешь, помираешь .... а они собаки встанут перед тобой и зырят на табя при этом еще!!!
А еще бесит, когда ты приседаешь с приличным весом или тянешь, помираешь .... а они собаки встанут перед тобой и зырят на табя при этом еще!!!
Отправлено 01 июня 2003 - 08:57
Не по-теме, но вывело меня из себя.
Выхожу вчера с другом из кафе, а за нами парень с какими-то тортами/сладостями которые покрыты фольгой. У него эта фольга падает, руки заняты и он не может ее поднять. Ну я видя такую ситуацию, нагибаюсь и беру эту фольгу и кладу обратно. И что бы вы думали, этот fucking prick (excuse me my French) вместо благодарности так недовольно посмотрел на меня и начал подзывать кого-то из персонала кафе, чтобы ему помогли. Я сдержался, так хотелось размазать этого урода по асфальту. А мой друг вообще предложил плюнуть ему в торт за это. Но я не стал уподобляться этой мрази и просто не никак не отреагировал. До сих пор злость не прошла. А ведь в жизни часто так бывает, когда за добро платят злом.
Выхожу вчера с другом из кафе, а за нами парень с какими-то тортами/сладостями которые покрыты фольгой. У него эта фольга падает, руки заняты и он не может ее поднять. Ну я видя такую ситуацию, нагибаюсь и беру эту фольгу и кладу обратно. И что бы вы думали, этот fucking prick (excuse me my French) вместо благодарности так недовольно посмотрел на меня и начал подзывать кого-то из персонала кафе, чтобы ему помогли. Я сдержался, так хотелось размазать этого урода по асфальту. А мой друг вообще предложил плюнуть ему в торт за это. Но я не стал уподобляться этой мрази и просто не никак не отреагировал. До сих пор злость не прошла. А ведь в жизни часто так бывает, когда за добро платят злом.
Отправлено 04 июня 2003 - 12:25
Я так посмотрел кого толстые тетки кого музыка раздражает, я год сам хожу с зал где нет ни музыки не теток жирных ни кого, вот тогда и начинает раздражать и одиночество (хоть бы одна жирная тетка была и то веселее ) и тишина. И тренера там тоже нет, а есть один охранник который сидит черт знает где. Раз было что придавило меня при жиме, о де кайф кричи не кричи; так что и веса страшно увеличевать. Так что не особо приятно )
Отправлено 04 июня 2003 - 04:40
Почитал от чего народ страдает, и отлегло. Оказывается у меня не все так плохо.
- Не люблю когда одноразовые приходит. А на шее у них атрибут одноразовости - золотая цепь толщиной в большой палец и подруга с ним со схожей конструкцией.
- В зале много знакомых, которых понятия не имею как звать, но здороваюсь с ними с большим удовольствием. И поговорить люблю, но только не очень долго и по делу, а когда собеседника "пробивает" вот это уже напрягает.
- Очереди не люблю, потому обычно соседюсь. А в воскресение, когда ни кого нет, отрываюсь по полной.
- Больше всего напрягают травмы.
- А, во! Еще злит, когда тупо ломают тренажер. Например, верхним блоком лязгают, что есть сил. Типа, новое упражнение придумал, до затылка натянул, а потом отпускаешь.
- Дочь (9 лет), тут отличилась. Первый раз повел в зал. Дал ей гантельки по килограмму. Говорит тяжело. Тут же их бросает и с визгом подбегает к стойке для приседа с олимпийским грифом и пытается его снять. Вот где момент истины!
А вообще я добрый и пушистый! мяф!
- Не люблю когда одноразовые приходит. А на шее у них атрибут одноразовости - золотая цепь толщиной в большой палец и подруга с ним со схожей конструкцией.
- В зале много знакомых, которых понятия не имею как звать, но здороваюсь с ними с большим удовольствием. И поговорить люблю, но только не очень долго и по делу, а когда собеседника "пробивает" вот это уже напрягает.
- Очереди не люблю, потому обычно соседюсь. А в воскресение, когда ни кого нет, отрываюсь по полной.
- Больше всего напрягают травмы.
- А, во! Еще злит, когда тупо ломают тренажер. Например, верхним блоком лязгают, что есть сил. Типа, новое упражнение придумал, до затылка натянул, а потом отпускаешь.
- Дочь (9 лет), тут отличилась. Первый раз повел в зал. Дал ей гантельки по килограмму. Говорит тяжело. Тут же их бросает и с визгом подбегает к стойке для приседа с олимпийским грифом и пытается его снять. Вот где момент истины!
А вообще я добрый и пушистый! мяф!
Отправлено 06 июня 2003 - 11:23
Да..... наказывать за доброту. Мир катится по наклонной, а доброта превращается в мусор, который безжалостно выбрасывают в мусорный ящик. Да, наверное ты права Margo.....Добрые люди встречаются крайне редко, наверное боятся наказания.....Patrick
Это, знаешь ли, называется "не одно доброе дело не остается безнаказанным"...
_маг_
Отправлено 13 июня 2003 - 06:41
А меня бесит обычно, всегда стремная организация соревнований по бб и фитнесу у нас в России, когда все затянуто и коментатор типа Остапенко сидит, двух слов связать не может;или когда комментатор хохмы в адрес спортсмена говорит, убить за такое мало.
Отправлено 13 июня 2003 - 11:14
A es4e ya nelublu molodix idiotov,katorie posle dvyx mesiatzev trenerovok,na4inaut jrat' metan,ny i kone4no ix zalivaet vodoi.
Poiavliautsia vzgliadi svisoka:-" Za 10 let trenerovok y tebia bitka 47 sm.? da y menia za dva mesiatza 46"..4erez pol godika ti vstre4aesh zdytogo ,ili zajirevshego "Shvartza" ne v zale.Problema v tom,4to na ix mesto prixodiat novie.
Poiavliautsia vzgliadi svisoka:-" Za 10 let trenerovok y tebia bitka 47 sm.? da y menia za dva mesiatza 46"..4erez pol godika ti vstre4aesh zdytogo ,ili zajirevshego "Shvartza" ne v zale.Problema v tom,4to na ix mesto prixodiat novie.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)