Возвращаясь к теме. Вчера наблюдал такую картину. В зале нас двое было - я и парнишка еще один. В соседнем зале девицы какие-то ножками дергали. Нас в нашем зале двое, друг другу не мешаем, вокруг все станки свободные, полно свободных грифов,блинов...Парнишка делает подъем штанги на бицепс. Сделал подход, отдохнул, собирается снова. Вдруг из соседнего зала прискакивает девушка - худенькая, хрупкая, большие синие глазки...И молча, ни слова не говоря начинает снимать блины со штанги парнишки. Он просто офигел. "Я вообще занимаюсь тут.." - говорит. Ответ девчушки просто убил - "Ты другую штангу возьми, а мне этот гриф нужен". Он ей - "Может, ты другой гриф возьмешь?" (вокруг ПОЛНО свободных!) "Нет" - говорит - "мне именно ЭТОТ нужен". И невинно улыбаясь продолжает вырывать гриф. "Ну может тогда по очереди будем делать?". "Нет, ты возьми другой, а мне нужен ЭТОТ!".
Ну, парень культурный, да и что с дуры взять - отдал ей свой гриф, взял другой.
Дальше вообще прикол пошел - девушка с грифом стала вытворять что-то непонятное, типа заниматься. Мы ей говорим - типа что делаешь-то? Она - "Не учите меня жить, я так занимаюсь 3 раза в неделю по 2,5 часа." Мы ей - "А не многовато-ли будет?" Она в ответ "А раньше я вообще 5 раз в неделю занималась!" Ну, тут мы поняли, что мы просто дети перед ней и отвалили.