Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Усиление хвата
Автор темы:
xedox
, фев 14 2007 09:22
Отправлено 26 февраля 2007 - 01:58

Temych
примерно как хозяйственное мыло. мну по кругу. сначала слабенько 30 раз для разогрева суставов. потом 100, потом 150 раз. мнем с разной силой. резко и сильно давить не нужно - мона связки потянуть.
Думаю что нуна мять бруски разной толщины, потому что сила развивамая сухожилиями будет максимальна в том состоянии, в котором мы максимально сжимаем брусок.
Вчера с небольшой помощью сжал эспандер 75 кг. Связки аж трещат)))) Еще чуток и я его одолею одной рукой.
примерно как хозяйственное мыло. мну по кругу. сначала слабенько 30 раз для разогрева суставов. потом 100, потом 150 раз. мнем с разной силой. резко и сильно давить не нужно - мона связки потянуть.
Думаю что нуна мять бруски разной толщины, потому что сила развивамая сухожилиями будет максимальна в том состоянии, в котором мы максимально сжимаем брусок.

Отправлено 26 февраля 2007 - 08:16

Дай автограф!Тяну до 105 кг без ремня и лямок.
это больше для начинающего уровня. Сколько так можно делать? сколько можно раскатывать? я имею в виду кг? если человек хочет тянуть без лямок 200 например помогут ли ему эти раскаты? Вряд ли. Хотя это упражнение для армрестлинга полезно да и для массы предплечья.Лучше делай сгибание кистей стоя со штангой! Много повторений(15-20), раскатывать в пальцах и до вываливания из рук. Результат как правило заметен уже через недельки две.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (26 февраля 2007 - 08:18)
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:32

Единственное упражнение на предплечье, которое я нашел для себя приемлемым, - это наматывание веревки с грузом на толстую палку. Требует мало времени, можно комфортно делать дома, не грузит связки предплечий и позвоночник, не мешает тренироваться 6 раз в неделю в объемном стиле, при этом одновременно тренирует сами предплечья и увеличивает силу хвата.
Отправлено 07 марта 2007 - 05:42

По собственному опыту: мне помог кистевой эспандер - обыкновенный резиновый бублик. Очень жесткий. Не из тех, что можно по часу мять. Сначала я его даже раз сжать не мог. Сейчас сжимаю его по 6-8 раз, подхода 4 раз в неделю. Ни удержания, ни висы на перекладине мне не помогли.
В становой одной рукой легко вытянул 100 после обычной становой. Лямками не пользуюсь вообще. Максимум в тяге примерно 220 (проходку не делал месяцев 6).
В становой одной рукой легко вытянул 100 после обычной становой. Лямками не пользуюсь вообще. Максимум в тяге примерно 220 (проходку не делал месяцев 6).
Отправлено 07 марта 2007 - 09:40

Arihant Sirius Dinn Ничего страшного, гопники продвинутые были, один неплохо ножом владел. В фототопике виден шрам на левой руке от неудачного блока, немного повреждено сухожилие. Все происходило в темноте. Удалось правой рукой поймать за лезвие и в борьбе сломать его. В общем, ничего серьезного. Немеет мизинец временами. Врач осмотрел - сказал что счастливо отделался. Два месяца делал все левой рукой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых