GLATZKOPF
если у тебя есть место и деньги замутить свой собственный зал дома - то завидую тебе. но в суровой действительности российских квартир (а большинтсво живет именно в квартирах) - таких возможностей ни у кого нет, поэтому ты споришь ни о чем - условия разные.
Sedric
если хочешь заниматься - ничего отвлекать не будет. а если заниматься не хочешь, так в зал можно придти и в носу проковырять весь вечер.
Добавлено
зал = настрой?
меня настраивал, настраивает и, надеюсь, будет настраивать не место (зал) и не атмосфера, а я сам. и всем того же желаю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ДОМАШНИЕ ТРЕНИРОВКИ
Автор темы:
RUSSAK
, авг 29 2003 02:36
Отправлено 27 января 2005 - 05:52

GLATZKOPF
Мне, лично, побоку, кто и куда глазеет - у меня есть задача и программа, которую надо выполнить.
Моё мнение, что основная тренировка должна быть в зале: неоднократно получал дельные советы и от тренера и от более опытных тренирующихся по поводу техники исполнения упражнений, используемых весов... одна подстраховка чего стоит, когда пожать ещё пару раз без помощи товарища просто не решишься, а это "пару раз" очень дорого стоят! Да, конечно, можно дома иметь вспомогательную штангу, как у DIM. ON.а и пару гантелей, даже беговую дорожку, но сравнить зал и дом - это сравнивать путешествие по Мексике с коллекцией кактусов на окне.
проветривать надо, если нет вентиляциив зале потом мягко говоря пахнет
зал - не библиотека, разные люди ходят, по ХайКью не отсеивают.всякие недалекие личности глазеют постоянно
Мне, лично, побоку, кто и куда глазеет - у меня есть задача и программа, которую надо выполнить.
Моё мнение, что основная тренировка должна быть в зале: неоднократно получал дельные советы и от тренера и от более опытных тренирующихся по поводу техники исполнения упражнений, используемых весов... одна подстраховка чего стоит, когда пожать ещё пару раз без помощи товарища просто не решишься, а это "пару раз" очень дорого стоят! Да, конечно, можно дома иметь вспомогательную штангу, как у DIM. ON.а и пару гантелей, даже беговую дорожку, но сравнить зал и дом - это сравнивать путешествие по Мексике с коллекцией кактусов на окне.
Отправлено 27 января 2005 - 06:37

GLATZKOPF
Качался у себя в подвале, в течении года
Теперь уже гдето 3 месяц в зале
Дома музыка и все рядом....но зал это как с уличной площадки в зал...народ занимается одним делом...все есть...ждать у нас часто не надо...а боевой настрой в зале полудше, а если еше и музыку нормальную включат так вобще
Вобщем в зале я чувствую себя на своем месте !
Качался у себя в подвале, в течении года
Теперь уже гдето 3 месяц в зале
Дома музыка и все рядом....но зал это как с уличной площадки в зал...народ занимается одним делом...все есть...ждать у нас часто не надо...а боевой настрой в зале полудше, а если еше и музыку нормальную включат так вобще

Вобщем в зале я чувствую себя на своем месте !
Отправлено 27 января 2005 - 09:09

Xpom
Добавлено
Была идея соорудить нечто подобное в гараже......
Если бы у меня был собственный подвал, позволяющий поставить раму, скамью для жима и место для блинов/гантель, то я бы однозначно тренировался дома, пригласив одного - двух друзей!Качался у себя в подвале, в течении года
Добавлено
Была идея соорудить нечто подобное в гараже......
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:14

Я пробовал, притом, у меня дома есть не только то что ты написал, но и силовая рама и штанг несколько и гантели разборные по 60 кг, а то и больше, если захотеть, лавка с изменяемым углом. Но я так скажу, атмосферы нормального зала, т.е. рабочей атмосферы, которая так нужна во время тяжелых тренек, дома никак не добиться.
Дома можно заниматься когда в зал не получаеться. А так лучше конечно в зал ходить.

Дома можно заниматься когда в зал не получаеться. А так лучше конечно в зал ходить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых