Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ДОМАШНИЕ ТРЕНИРОВКИ
Автор темы:
RUSSAK
, авг 29 2003 02:36
Отправлено 29 августа 2003 - 03:00

Есть такая система тренировок "Тренинг динозавров"
так там используют сумки и мешки с песком !!
(- очень удобно плавно повышатьь нагрузку)
Мешок на спину - и приседать!
Толстые грифы - например трубу D=5-7 см ..
Это круто развивает хват..... будешь у себя
в селе кабану ухо отрывать пальцами !!!!!(я слыхал про такого товарища)!
Могу дать ссылку.... поискать надо....
так там используют сумки и мешки с песком !!
(- очень удобно плавно повышатьь нагрузку)
Мешок на спину - и приседать!
Толстые грифы - например трубу D=5-7 см ..
Это круто развивает хват..... будешь у себя
в селе кабану ухо отрывать пальцами !!!!!(я слыхал про такого товарища)!

Могу дать ссылку.... поискать надо....
Отправлено 30 августа 2003 - 09:36

Я перед залом дома тренеровался мне было дето 13 лет. ТАм гирки поднимал штангу жал. И когда начал расти решил в зал пойти !!! Я так понял у тебя нету зала где ты живешь !!
Когда в деревню езжу то вижу пару ребят в таком рельефе что дай бог. Ну спрашиваю что да как. А они рассказали что пару человек скинулись и у кого то в сарае что то вроде зала сделали "!!!!!! И начали заниматся. Так я когда в деревне всегда у них в сарае форму поддерживаю.
Там Свободные веса гири У физруков что то взяли и по мелким частям и собрали. Так что найди единомышлиников ведь в компание всегда веселей.
Когда в деревню езжу то вижу пару ребят в таком рельефе что дай бог. Ну спрашиваю что да как. А они рассказали что пару человек скинулись и у кого то в сарае что то вроде зала сделали "!!!!!! И начали заниматся. Так я когда в деревне всегда у них в сарае форму поддерживаю.
Там Свободные веса гири У физруков что то взяли и по мелким частям и собрали. Так что найди единомышлиников ведь в компание всегда веселей.
Отправлено 31 августа 2003 - 02:52

RUSSAK
Ганьтельки ничего, а штанга маловата, я тоже дома занимался -- штанга до 45 кило, максимум на неё можно было навесить 62, всякими веревочками
...Без тяжёлых приседов и становой дома не нарастить много мяса!
А вот чтобы немного отличатся от обычных людей моно..
По крайней мере руки раскачать моно...
Я основную базу дома заложил
Ганьтельки ничего, а штанга маловата, я тоже дома занимался -- штанга до 45 кило, максимум на неё можно было навесить 62, всякими веревочками

А вот чтобы немного отличатся от обычных людей моно..
По крайней мере руки раскачать моно...
Я основную базу дома заложил
Отправлено 26 января 2004 - 04:58

На многих бодибилдерских сайтах есть системы занятий с гантелями, которые, по идее, позволяют накачать почти любые мышцы. Кто нибудь занимался исключительно гантелями без походов в зал? Могут ли гантели заменить тренажеры и штангу? А если не могут - зачем они вообще нужны?
Отправлено 26 января 2004 - 07:50

Я за разнообразие, нужно использовать все что возможно. Некоторые из моих любимых упражнений можно делать с гантелями но нельзя со штангой, например прогулка фермера. Плюс считается что гантели вовлекают больше мышц в работу, так как это необходимо для равновесия и стабилизации. Если уж ставить так вопрос то я бы скорее спросил а нужны ли тренажеры?
Отправлено 26 января 2004 - 08:15

Ужас
Я начинал с гантельной гимнастики...
дома ..только гантели и гири... 2 года...
даже книжка где то дома лежит - гантельная гимнастика...хорошая вещь...
даже сейчас в зале некоторые упражнения заменяю..
например жим гантелей лежа...
тяга гантели к поясу... вообще незаменимое упражнение для спины...
да и шраги с гантелями разнообразие...
и блин переживаю..что в зале нет гантелей тяжелей 50 кг
Я начинал с гантельной гимнастики...
дома ..только гантели и гири... 2 года...
даже книжка где то дома лежит - гантельная гимнастика...хорошая вещь...
даже сейчас в зале некоторые упражнения заменяю..
например жим гантелей лежа...
тяга гантели к поясу... вообще незаменимое упражнение для спины...
да и шраги с гантелями разнообразие...
и блин переживаю..что в зале нет гантелей тяжелей 50 кг

Отправлено 26 января 2004 - 01:54

Ужас
навсегда и во всем - не смогут заменить . С гантелями не добъешься особых результатов в приседаниях, и не сделаешь классический жим лежа ...
но, если у тебя дома хорошие разборные гантели - можешь очень хорошо подготовиться к первому походу в спортзал.
Гантели незаменимы в одностороннем тренинге - в жимах , тягах , для трицепса я очень люблю гантельку- отведение руки в наклоне .. и французский жим - только гантелью,
Masteromsk - тяга в наклоне
а разводка лежа?????? !!!!!!!!!!!!
А выпады? а молоток ?
навсегда и во всем - не смогут заменить . С гантелями не добъешься особых результатов в приседаниях, и не сделаешь классический жим лежа ...
но, если у тебя дома хорошие разборные гантели - можешь очень хорошо подготовиться к первому походу в спортзал.
Гантели незаменимы в одностороннем тренинге - в жимах , тягах , для трицепса я очень люблю гантельку- отведение руки в наклоне .. и французский жим - только гантелью,
Masteromsk - тяга в наклоне

а разводка лежа?????? !!!!!!!!!!!!

Отправлено 27 января 2004 - 02:29

Гантели незаменимы. Мне очень нравится жим для плечь делать гантелями. У нас полно тренажёров для плеч всяких разных, ну и штангой можно же тоже прокачать, но я только гантелями. Очень удобно и рост замечательный просто.
Masteromsk
Masteromsk
Приходи к нам - у нас 60 кг самые большие,только вот мало кто ими пользуется.и блин переживаю..что в зале нет гантелей тяжелей 50 кг

Отправлено 03 июня 2004 - 09:55

Таже ситуация, но надеюсь её скоро изменить.у меня 2 гантели по 19,25 кг
и штангу если загрузить максимально(с гантель) 45 кг
У нас на улице много кирпичей.
Я тут посчитал, что кирпич весит примерно 3кг с копейками.
если на штанге есть 45 кг,а надо мне для полного счастья, пока что- 120 кг
120-45=75 кг
Теперь 75/3кг= 25 кирпичей. для ровности деления веса между разными сторонами штанги, возмём ~24 кирпича.
Теперь делим надвое и получим что на каждую сторону штанги ВСЕГО по 12 кирпичей.
Как вам идея?
Осталось только придумать как скрепить эти кирпичи (хотя можно например не по 12 сразу скреплять весте, а по 4-6) .

Добавлено
Упс..забыл главное, может кто знает как в домашних условиях изготовить самую простую стойку для штанги(не используя сварки)???
Отправлено 27 января 2005 - 02:11

..... неужели жим лежа, становая тяга или подтягивания дома, отличаються от аналогичных упражнении в тренажерном зале ???? да и атмосфера опять же. в зале потом мягко говоря пахнет, всякие недалекие личности глазеют постоянно. опять же в очерд' на снаряды приходиться становится. Плус ко всему расходы на бензин да всякие там умные добавки ( креатимн ипр. муть )
дома же, спустился в подвальчик, раммштеин на всю катушку и понеслась.
неужели все без исключения форумчане зал посещают ??????
неужели не наидеться чела, которыи порадует меня цитатои типа " вот качаясь дома довел жим до 200 кг. и рука на 47 ?????? "
дома же, спустился в подвальчик, раммштеин на всю катушку и понеслась.

Отправлено 27 января 2005 - 03:19

GLATZKOPF
У меня дома скамья и штанга на балконе. 140 кг. Приседать - нереально - стоек нет. Только жать. Для тяги тоже маловато. но форму поддерживать можно. Когда пропускаю зал - занимаюсь дома. Но тем, кто тянет 200 ,садится 200 и жмёт 170 дома место маловато. Это тебе не с эспандером фигачить...
У меня дома скамья и штанга на балконе. 140 кг. Приседать - нереально - стоек нет. Только жать. Для тяги тоже маловато. но форму поддерживать можно. Когда пропускаю зал - занимаюсь дома. Но тем, кто тянет 200 ,садится 200 и жмёт 170 дома место маловато. Это тебе не с эспандером фигачить...
Отправлено 27 января 2005 - 03:26

Дома, мне кажется, вообще заниматься плохо, все ходят, мешают. Телефон, телевизор, животные отвлекают, не дают сосредоточится. А так если форму поддерживать, то можно. А вот в зале обстановка совсем другая, запах железа, скрежет блинов когда их одеваешь на гриф, кайф! Спокойно сосредоточился и жмешь.
Добавлено
А еще дома заставить себя работать на много тяжелее.

Добавлено
А еще дома заставить себя работать на много тяжелее.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых