Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метформин (Глюкофаж, Сиофор)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Все! Метформин я бросил пить... icon8.gif уже неделю как.
И без него идет результат. Когда сидишь на одной низкоуглеводной диете, когда опоршивели все протеиновые продукты, потеря аппетита еще больше усугубит положение. Считаю что он подойдет для тех, кто хочет просто сбросить лишние кг. простой потерей аппетита (для простых смертных biggrin.gif ). При работе же на массу думаю он подойдет больше, когда бывают моменты неконтролируемого поедания всего сладкого и мучного.

а ты акцент делаешь на слове смертных???? threaten.gif
я вот почитала, хочу попробовать!
я ББ не занимаюсь, нагрузка 3 раза в неделю (дорожка 20 мин-тренировка-20 мин дорожка)
посоветуйте??? confused_1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
нелегальный ангел!)
Я ощутил эффект от метформина, когда принимал его 2 раза в день по 850 мг. Чувствовал себя абсолютно нормально. Небольшая слабость, ибо сахар был постоянно низким.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Метформин следует принимать с максимальным исключением углеводов,ибо с толчка не слезешь))).Хотя у некоторых этой побочки не наблюдается.))).
А как жиросжигатель вроде работает,но тут как минимум 2 недели нужно принимать,чтобы ощутить какой-то эффект,я столько не выдержал))).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Есть такое мнение что на девушек он очень сильно плохо влияет, тошнота настолько сильная что можно с ума сойти, говорят что тренеровка это целое ледовое побоище с самим собой. Незнаю насколько это правда, но имей ввиду на всякий случай.

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
за предупреждения спасибо!
но думаю что жажда быть стройной сильнее! rolleyes.gif
купила себе сжигатель жира с эфедрином, попью его, если не поможет-тогда возьмусь за Метформин!
с побочками я разобралась-тут все ясно: тошнота и диария! а вот что касаеться общего-тут не понятно:насколько он вредет????
я кстати ещё не рожала, хотя не думаю,что это имеет значение...
и ещё вопрос:а с чем его можно комбинировать???? (ну...например клен или сжигатель сира с эфедрином!)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я ощутил эффект от метформина, когда принимал его 2 раза в день по 850 мг.

Фигасе, меня от половинки 850 перло мама не горюй, мог в течении часа после приема на кг похудеть. 2 недели помучился и прекратил, эффекта жиросжигания не ощутил.

купила себе сжигатель жира с эфедрином,

Где, какой, сколько?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Max_Bt
поддерживаю, я его хавал по 2 табы 850мг, эффект 0, самочуствие просто ужасное, там вообще не до тренеровок

Сообщение изменено: ivan54nsk (29 января 2009 - 11:27)

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Max_Bt

Фигасе, меня от половинки 850 перло мама не горюй, мог в течении часа после приема на кг похудеть. 2 недели помучился и прекратил, эффекта жиросжигания не ощутил.

это как так плучаеться?
на сколько ты похудел за эти 2 недели???

а как сжигатель называеться не знаю rolleyes.gif мне его только завтра отдадут!
стоит немало.....ну по крайней мере мне так показалось (по-сравнению с тем же Тайдом или Ред Лайном)
6800-100 таблеток!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

это как так плучаеться?
на сколько ты похудел за эти 2 недели???

Это получается работал на толчек, причем происходит это внезапно. Еще минуту назад у тебя все в порядке, а в след. момент глазки на лоб лезут, так хочется к белому другу.

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
console.gif бедненький!!!
не ну это жестко!!!! ладно бы ещ результат-я бы все-таки рискнула....а сли 2 недели такого ужаса и при этом ещё никакого результата.... closedeyes.gif
получаеться,что игра не стоит свеч!((((

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

хочется к белому другу.

такого не было, просто состояние ужасного куматоза, тошнит постоянно и есть не возможно

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Наверное так и проявляется отличие разных организмов... я, принимая 1500мг Сиофора в день совместно с кленом, не чувствовал никакого дискомфорта, но и результата тоже не почувствовал

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я на сушке принимала-эффект очень почувствовала..
тошнота была,но на сушке такое состояние-что вообще все не так и жить не хочется..

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
а как его с кленом комбинировать????

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
как комбинировать с кленом - на айронволде статья Бомбелы есть, лично я по ней делал. Не знаю, может мне больше метморфина надо было есть, чтоб тоже плохо стало, тогда б и действовал жиросжигающий эффект? ну не мазохист я... лучше уж ЭКА biggrin.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ни тошноты, ни диареи не было. Эффект замечательный. Комбинировала с клёном.
Бурчало в животе немного, если сожрать фруктину какую. А от сложный углеводов - ничего подобного.
Ела с третьим приёмом пищи (то есть фактически все углеводы были в два первых приёма) и на ночь.
Другое дело, что нелохо ещё и других вкусняшек поесть.... Но это не совет, нелегальный ангел!). Больше так - к слову...
И ещё, напиши, пожалуйста, что за чудо тебе завтра принесут за такие дикие деньги? Сдаётся мне, что это старый знакомый Зематрим...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ИННА
Вита
сильно изменили свое питание, по отношению до сиофора?

Сообщение изменено: ivan54nsk (29 января 2009 - 03:22)

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Вита
обязательно напишу!

блин, devil.gif 2 дня вареной курицы пол-часа назад были сведены на нет...2 орешка в шоколаде +4 конфеты=такой вот выход из стрессовой ситуации.... fight3.gif
блин, у меня просто паника... fear.gif blink.gif .впереди весна,а я не могу взять себя в руки.....иркы,как незнамо у кого... пузо, бока..........

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ivan54nsk, не особо. Углеводы по граммам не высчитывала - ниже 200 в день не опускалась вообще. Но это к кашам. А вот фрукты или сладость неурочную какую - то да - пришлось. Углеводы и вечером иногда бывали - если тренировка поздняя, например, или очень захочется "горбушечкой" отравится.

нелегальный ангел!) , солнц, слушай, выход из стресса в сладкое - это не новость. Но, ИМХО, метформин - не твой препарат. Он достаточно серьёзен. Я-то сама периодически, но регулярно посещаю врачей, слежу за кровью и т.д. - во всяком случае, уровень своего сахара я знаю. А вот так - ой, впереди весна, что бы такого съесть - ну, не выход.... Это всё же ЛЕКАРСТВО впервую очередь..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вита

- ниже 200 в день не опускалась вообще

это на сушке? shocking.gif

А вот так - ой, впереди весна, что бы такого съесть - ну, не выход.... Это всё же ЛЕКАРСТВО впервую очередь..

плюс пицот

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Вита
да я с тобой согласна..просто хочеться результата, очень! w00t.gif
была на обеде, зашлам аптеку, купила,почитала....не знаю, наверно пока пить все-таки не буду!
посмотрю, что за сжигатель завтра привезут....за такие-то деньги он должен из меня дюймовочку сделать, главное,что бы не на ветер.....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

за такие-то деньги он должен из меня дюймовочку сделать,

Главное декольте не потерять threaten.gif , бо красивое шо немогу. flowers1.gif

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Max_Bt
я готова на эту потерю! rolleyes.gif только главное что бы все остальное :животик,бока, икры (!) да и ножки в целом-вот что главное что бы ушло!

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
нелегальный ангел!)
И еще,на всякий случай,прием даже слабоалкогольных напитков совместно с метформином может привести к коме и даже смерти bye1.gif .

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лектор, у меня не было и нет цели сушиться соревновательно. Было б что сушить)) Но подужаться и отдохнуть от жора - это желание и объяснимо, и осуществимо.
А что тебя так пугает в 200гр? Хотя, маленький нюанс - это не сухого продукта вес.

нелегальный ангел!), вот и умничка))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Хотя, маленький нюанс - это не сухого продукта вес.

савсем не маленький biggrin.gif

Было б что сушить)

не скромничай - я видел flowers1.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лектор, засмущал, однако)))) blush2.gif blush2.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Outsky, а почему нельзя с алкоголем? вроде как некоторые специально перед застольем закидывают метформин, дабы спокойно есть все подряд... да и диабетики разве не пьют?

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
ооо! спаибо за предупреждение об алкоголе!!!!
не, не то,что я алкоголик, но пару бокалов мартини с соком или какой-нибудь коктельчик,где-нибудь в клубе-это спокойно! rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Romeko

вроде как некоторые специально перед застольем закидывают метформин

Перед застольем любители оторваться закидываются обычно ксеникалом. На застольях не столько углеводное, сколько жирное.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых