Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 08 мая 2003 - 09:32

С другой стороны прыщавый доход может любого уделать в области релятивистской динамике и квантовой физике - но это тоже не показатель ума. А наши форумцы умные - как и в теории и практике тренинга, так,надеюсь, и по-жизни- это из постов видно. Кто не согласен, попрошу сделать два шага вперед.
_Iron Bull_
Отправлено 16 мая 2003 - 08:53

Отправлено 17 мая 2003 - 04:33

люблю заниматься компьютерной графикой... слушать музыку... читать научные статьи или книги... обожаю кино и больше обожаю красивое кино с красивыми спец-эффектами...
ЗЫ и ещё люблю ЖРАТЬ... именно жрать, а не есть... ведь если ешь много - просто жрёшь - нажираешься до потери пульса и при этом без спиртного....
ЗЫ и ещё люблю ЖРАТЬ... именно жрать, а не есть... ведь если ешь много - просто жрёшь - нажираешься до потери пульса и при этом без спиртного....

Отправлено 17 мая 2003 - 08:25

Люблю получать кайф от жизни в трезвом виде. Обожаю плавание (могу проплыть 30 км без остановки), борьбу и быструю езду на машинах. Еще мне нравятся блондинки и машины BMW.
Мой любимый фильм "На гребне волны", придерживаюсь философии этого фильма, что нужно наслаждаться каждым моментом нашего существования на этой земле.

Мой любимый фильм "На гребне волны", придерживаюсь философии этого фильма, что нужно наслаждаться каждым моментом нашего существования на этой земле.
Отправлено 18 мая 2003 - 02:00

Люблю читать, не люблю ночные клубы рестораны и вообще те места, где человек находится в большом скоплении народа. Люблю лес, природу, выращиваю кактусы, люблю животных, но только не кошек. А вообще мне времени хватает только на учёбу и зал) одно время меня видел только тренер).
Отправлено 18 мая 2003 - 08:18

Роман,Я занимался плаванием и выступал на соревнованиях, но Патрик 30 км брасом? Ты знаешь сколько времени займёт проплыть 30 км? Одно дело на ровной воде в бассейне или на море< океане.
Да я знаю, занимает это от 6 до 9 часов. И тем не менее я несколько раз проделывал это....Всего пару раз в стоячей воде.
Отправлено 20 мая 2003 - 01:35

Сам поднял тему а про себя не написал. У меня на первом месте книги по психотерапии, на втором работа со звуком (грешу минусовками для музыкантов и реставрация старых записей), ну а третье самое главное - коллекционерование той музыки, которую обозвали русским шансоном. Только в этом я поклонник старых исполнителей , хотя держу для коллекции и подростковых авторов. Ну и хард-рок как Slade, Sweet, Smokie - для души
Отправлено 27 мая 2003 - 01:08

А я играю на двух музыкальных инструментах: гитаре, фо-но, закончил по обоим классам муз. школу, проучился полтора года в муз.училище на классе фортепиано, потом бросил - поступил на факультет журналистики в СПбГУ, хобби - фотография. Обожаю своих двух собак. И более всего на свете люблю КАЧАТЬСЯ!!!! Это мой(наш) наркотик.
Эх, почитали бы всё, что мы тут написали, люди, что - то говорящие про "тупых качков"....
думаю этот стереотип остался бы в прошлом

Отправлено 27 мая 2003 - 08:53

Михаил
Про "тупых качков" согласен, сейчас этот стереотип уже стал отмирать, что не может ни радовать. Мало того, могу отметить один из плюсов современного маркетинга и PR-а в том, что сейчас народ наконец-то стал о своем здоровье задумываться... Я вот с детства спортом занимаюсь, а сейчас вижу своих же сверстников. кто сторчался, кто каждый вечер у подъезда пива пьет. Самое интересное то, что эти люди просто не хотят замечать интересный мир вокруг, у них нет устремлений и целей...
И именно такие вот люди, которые несмотря на непогоду прутся в зал, чтобы стать сильнее, выносливее, красивее, в общем и вызывают у меня уважение. Ставишь цель - и идешь к ней! только так.
Из последних хобби могу отметить - дикое желание накопить на авто. коплю-коплю, а все равно еще мало, эх...
Про "тупых качков" согласен, сейчас этот стереотип уже стал отмирать, что не может ни радовать. Мало того, могу отметить один из плюсов современного маркетинга и PR-а в том, что сейчас народ наконец-то стал о своем здоровье задумываться... Я вот с детства спортом занимаюсь, а сейчас вижу своих же сверстников. кто сторчался, кто каждый вечер у подъезда пива пьет. Самое интересное то, что эти люди просто не хотят замечать интересный мир вокруг, у них нет устремлений и целей...
И именно такие вот люди, которые несмотря на непогоду прутся в зал, чтобы стать сильнее, выносливее, красивее, в общем и вызывают у меня уважение. Ставишь цель - и идешь к ней! только так.
Из последних хобби могу отметить - дикое желание накопить на авто. коплю-коплю, а все равно еще мало, эх...

Отправлено 27 мая 2003 - 02:45

Михаил
Интересно про Coleman. Неужели он с высшим американским образованием (хотя бы в спорте)
Кто знает что у него за "спиной"
Так это мы русскоязычные а мои американцы в зале со стереотипомЭх, почитали бы всё, что мы тут написали, люди, что - то говорящие про "тупых качков".... думаю этот стереотип остался бы в прошлом
Интересно про Coleman. Неужели он с высшим американским образованием (хотя бы в спорте)
Кто знает что у него за "спиной"
Отправлено 27 мая 2003 - 10:01

Да, какие уж тут тупицы... НАРОД-ТО О-ГО-ГО !!!
О себе: заканчил Новосибский НАРХОЗ. Живу в Москве недавно.Работал в банке (скучно и на лавэ ничего не ловилось), теперь тружусь в инвестиционной компании. Хочу курсы по РЦБ закончить, чтоб с векселями работать можно было, сейчас рынок разворачивается. А еще, если силы будут, надо бы немецкий подучить.
О себе: заканчил Новосибский НАРХОЗ. Живу в Москве недавно.Работал в банке (скучно и на лавэ ничего не ловилось), теперь тружусь в инвестиционной компании. Хочу курсы по РЦБ закончить, чтоб с векселями работать можно было, сейчас рынок разворачивается. А еще, если силы будут, надо бы немецкий подучить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых