Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто мы вне зала?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1820 ответов в этой теме

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
С другой стороны прыщавый доход может любого уделать в области релятивистской динамике и квантовой физике - но это тоже не показатель ума. А наши форумцы умные - как и в теории и практике тренинга, так,надеюсь, и по-жизни- это из постов видно. Кто не согласен, попрошу сделать два шага вперед.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Себя качком не считаю хотя люблю спустить парок в зале

Я бывший сис админ. Нынешний скромный служащий пожарного департамента города Нью-Йорк. Работал в покойном международном торговом центре на 86этаже того билдинга, который рухнул первый.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Что то я поражаюсь, кажется здесь больших наших, которые живут за бугром, чем тех кто остался на Родине. Ребята я уже со счёта сбился, сколько Вас здесь американцев?

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Себя качком не считаю хотя люблю спустить парок в зале

Я бывший сис админ. Нынешний скромный служащий пожарного департамента города Нью-Йорк. Работал в покойном международном торговом центре на 86этаже того билдинга, который рухнул первый.

Интересно...

Миниатюры

• WTC_Twins.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
---

Сообщение изменено: Margo (15 июля 2008 - 11:30)

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Тяжелый индастриал, чтение, употребление слабоалкагольных напитков в небольших кол-вах.

To DM: Все мы здесь девушек любим

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
А я учусь в институте.
Так же люблю музыку,фильмы,книги.

DM.

DM.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ну еще я люблю изучать женскую психологию

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А я люблю читать, иногда играть на гитаре, иногда писать программы, иногда готовить.

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем здравствуйте.
Гитара, остальное время дети.
Судовая техника- дизели, насосы, комрессоры и т.д.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Играю на барабанах, обожаю сноуборд, ролики и горные лыжи. Не могу жить без музыки, интересных книг и женщин. По выходным зажигаю в клубах!!!

В общем, живу насыщенной жизнью

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
люблю заниматься компьютерной графикой... слушать музыку... читать научные статьи или книги... обожаю кино и больше обожаю красивое кино с красивыми спец-эффектами...

ЗЫ и ещё люблю ЖРАТЬ... именно жрать, а не есть... ведь если ешь много - просто жрёшь - нажираешься до потери пульса и при этом без спиртного....

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Люблю получать кайф от жизни в трезвом виде. Обожаю плавание (могу проплыть 30 км без остановки), борьбу и быструю езду на машинах. Еще мне нравятся блондинки и машины BMW.
Мой любимый фильм "На гребне волны", придерживаюсь философии этого фильма, что нужно наслаждаться каждым моментом нашего существования на этой земле.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

могу проплыть 30 км без остановки

ничего себе ты плаваешь...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Я занимался плаванием и выступал на соревнованиях, но Патрик 30 км брасом? Ты знаешь сколько времени займёт проплыть 30 км? Одно дело на ровной воде в бассейне или на море< океане.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Люблю читать, не люблю ночные клубы рестораны и вообще те места, где человек находится в большом скоплении народа. Люблю лес, природу, выращиваю кактусы, люблю животных, но только не кошек. А вообще мне времени хватает только на учёбу и зал) одно время меня видел только тренер).

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений

Я занимался плаванием и выступал на соревнованиях, но Патрик 30 км брасом? Ты знаешь сколько времени займёт проплыть 30 км? Одно дело на ровной воде в бассейне или на море< океане.

Роман,

Да я знаю, занимает это от 6 до 9 часов. И тем не менее я несколько раз проделывал это....Всего пару раз в стоячей воде.

Миниатюры

• Matthew_BIONDI3.jpeg

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Люблю читать Ремарка,гулять в одиночестве в лесу и зарабатывать деньги.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Большой поклонник тяжелой музыки и русского рока- коллекция дисков насчитывает почти 250 штук. Люблю читать, фанат военной истории. Особый пунктик - бронетехника. Дома куча книг и справочников по этой теме. С детства нравиться мощь.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Я работаю инженером-конструктором в частной фирме. Работаю как на русских, так и на немцев. Говорят американцы с немцами - не ладят. Странно...
Хочу в будущем открыть свое производство, ну и конечно фитнесс-зал, где сам и буду качаться. Во как.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Сам поднял тему а про себя не написал. У меня на первом месте книги по психотерапии, на втором работа со звуком (грешу минусовками для музыкантов и реставрация старых записей), ну а третье самое главное - коллекционерование той музыки, которую обозвали русским шансоном. Только в этом я поклонник старых исполнителей , хотя держу для коллекции и подростковых авторов. Ну и хард-рок как Slade, Sweet, Smokie - для души

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Рыбалка и качалка!
остальное как приложение.

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А я играю на двух музыкальных инструментах: гитаре, фо-но, закончил по обоим классам муз. школу, проучился полтора года в муз.училище на классе фортепиано, потом бросил - поступил на факультет журналистики в СПбГУ, хобби - фотография. Обожаю своих двух собак. И более всего на свете люблю КАЧАТЬСЯ!!!! Это мой(наш) наркотик.

Эх, почитали бы всё, что мы тут написали, люди, что - то говорящие про "тупых качков".... думаю этот стереотип остался бы в прошлом

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Михаил
Про "тупых качков" согласен, сейчас этот стереотип уже стал отмирать, что не может ни радовать. Мало того, могу отметить один из плюсов современного маркетинга и PR-а в том, что сейчас народ наконец-то стал о своем здоровье задумываться... Я вот с детства спортом занимаюсь, а сейчас вижу своих же сверстников. кто сторчался, кто каждый вечер у подъезда пива пьет. Самое интересное то, что эти люди просто не хотят замечать интересный мир вокруг, у них нет устремлений и целей...
И именно такие вот люди, которые несмотря на непогоду прутся в зал, чтобы стать сильнее, выносливее, красивее, в общем и вызывают у меня уважение. Ставишь цель - и идешь к ней! только так.
Из последних хобби могу отметить - дикое желание накопить на авто. коплю-коплю, а все равно еще мало, эх...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Плешку в 98. Менеджер в нефтянке.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Михаил

Эх, почитали бы всё, что мы тут написали, люди, что - то говорящие про "тупых качков"....  думаю этот стереотип остался бы в прошлом 

Так это мы русскоязычные а мои американцы в зале со стереотипом

Интересно про Coleman. Неужели он с высшим американским образованием (хотя бы в спорте)
Кто знает что у него за "спиной"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
shanson

За спиной у него - ягодичные мышцы.

Знаю, что был он чемпионом штата по лифтингу... Силовик бывший, короче.

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Да, какие уж тут тупицы... НАРОД-ТО О-ГО-ГО !!!
О себе: заканчил Новосибский НАРХОЗ. Живу в Москве недавно.Работал в банке (скучно и на лавэ ничего не ловилось), теперь тружусь в инвестиционной компании. Хочу курсы по РЦБ закончить, чтоб с векселями работать можно было, сейчас рынок разворачивается. А еще, если силы будут, надо бы немецкий подучить.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Да, все же есть в наших рядах не только "любера", но и те, кем может гордиться современное общество это радует. может даже символический гранд организовать на самое достойное место в жизни и достяжениях в бодибилдинге?

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
В жизни всякое случается. Я вот кем только не работал. Охранником, водилой, маркёром, экономистом в банке...
Главное, чтоб по жизни самому все нравилось, каждый день радовал типа...
Кстати, может для пущей радости башню побрить на лето?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых