Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Глютамин, Л-карнитин, термогениеи какие-нибудь - это еще понятно, но креатин - он же. если я не >ошибаюсь, наоборот, воду задерживает..

Да я не думал, что Снежана хочет типа засушиться до бритвенного рельефа, думал, что просто хочет мускулы не потерять на новой диете, трен. режиме и пр. И креатин как раз хорош для таких случаев... его даже тяжелобольным лежачим стали давать, чтобы у них мышцы не "уходили" за время бездействия...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Slon
мне бритвенный рельеф не нужен - факт. Вместе с мышцами набралось лишнего - хочется это лишнее сбросить, чтобы лучше себя чуувствовать и с новыми силами расти дальше к бОльшему
Такой зверский рельеф и поддерживать сложно- да и не к чему это - я же не выступать собираюсь.

А клен возьму.
У меня еще припасен карнитина хлорид в инъекциях в/в
Тут мед. центр рядом.. может дойдут руки (или ноги) попробовать.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да, серьезно ты подходишь к делу - респект, что ж еще сказать...
Но палку не перегибай со всякими там уколами...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Slon

И креатин как раз хорош для таких случаев...

я АТФ вместо креатина. креатин на вкус мерзкий.. пробовала как-то, даже сладкое после него не помогает.. как это.. как в анекдоте : Боюсь, этот вкус ничем не забьешь

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
я тут читал, что при падении уровня жира до определенно низкого значения в теле женщины, месячные прекращаются... а это есть бэд... вот не думаю я, что форумчанкам вот так вот реально нужны эти сушки... видел я фоты... ну нормальные женщины такие...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
SIMON1300
Сень, я не собираюсь засушиваться, как селедка... но работали на массу-мышцы-силу.. теперь хочется то, что есть, обрельефить (благо, теперь реально есть что). Ну и дальше пахать по той же схеме.
Я не максималистка, я реально смотрю на вещи. В голодные обмороки грохаться не буду - не мое это...
Да и собственно, детей тоже здоровых хочется в будущем
Добавлено
Сень.. посмотри мои последние фотки.. они разительно отличаются от летних и осенних Правда, и результаты тоже отличаются )

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Снеж, ты Илюху послушай, он дело говорит... без ас посыпешься, с меня много мышц уходило, когда худела это точно....
Сам он сушился как сволочь, я его попросту не узнала в зале помнится.... но он исчо и упёртый))) сам будет помирать, бдижнего закопает, но до цеди дойдёт)
моё мнение насчёт клена.. не на всех девушек действует, при мне Фомину один тренер жаловался.... я каюсь, когда то давно юзала, словила всю побочку... сводила до такого, хотя и пила всё что надо параллельно.... а трясло не по дестки и судороги....
плюс один, преподы меня пугались в универе)))))))

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

мне трястись нельзя. у меня работа такая, что соображать надо круто... блин.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
на соображалку трясучка не действует) а вот народ пугается) а фигли нам кабанам, пусть пугаются)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Erzulie

Снеж, твоя жизнь - тебе решать конечно... только вот сама посуди... если сядешь на АС - вреда детям в будующем которые будет куда как больше... я не хочу писать плоха или хороша химака, но только, что вред от нее есть - это факт... при чем вред гормональный... так что ты подумай а стоит ли вот так вот остервенело сушиться... да и вообще, чем эфедрин лопать - ты кофею навари себе поболе... и удовольствие от пития, и эффект тот же... если конечно лакать ведрами...
я чисто по дружески говорю, без всяких там... просто для женщин ну ни к цему эти гадости хавать... а вот женщина с чашечкой эспрессо - ну совсем другое дело

удач

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
SIMON1300
Сень, обнародуй факт вреда будущим детям от химки, давно ищу подобные исследования и найти не могу.
Erzulie
Снеж, сушить надо, спору нет, но сушить можно и не сходя с ума.
sweetheart
Юль, каждый сушится настолько, насколько он сумасшедший
Хороший результат - это степень крайнего помешательства
Организм не любит это дело весьма и весьма, хотя все люди разные, кого-то с одной табы клена загибает в калач, кого-то и 12 табов не берет...
Пока не попробуешь не узнаешь.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
DIKIY
А по моему девушке надо диету пожестче, уяснить интенсивность аэробной нагрузки( причем лучше беговой) и пересмотреть тренировочные программы в зале. А заморачиваться с фармой ей ни к чему. Она что- готовится выступать?
Если нет, то к чему такие жертвы ? Экстрим всегда имеет обратную сторону- ухудшение здоровья. Правда в таком случае, зная к какому сроку надо привести себя в форму, начать месяцев за 5 до него.
С уважением

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
SIMON1300

если сядешь на АС - вреда детям в будующем которые будет куда как больше

Ребят, вы че? Где я писала о том, что хочу химку использовать?
О каких АС идет речь?

Я не собираюсь выступать (пока), хотя и уговаривают почти каждый день, т.к. если слушать уговоры, потенциал велик Но я просто хочу силу. Нарастила мышц, теперь хочу это все оформить так, чтобы не особо потерять наращенное.

К фарме отношусь аюсолютно спокойно, но не говорю, что буду ее использовать. Соматик и остальное не для меня.

Клен - _очень мягкая_ штука.. вы чего? И то я еще так и не решила, буду я его есть или нет.

Эф отпадает потому что он на меня не действует.. а в дозировках от 150 мг думаю, будет больше вреда нервной системе, чемм пользы для похудения...

Эспрессо и кофеин в таблетках я ем и так... настолько привыкла, что уже не чувствую - пью потому что вкус нравится, кофеин - для того, чтобы повысить давление, т.к. травки его не повышают уже.

Что есть сейчас это карнитина хлорид (инъекционно), опять подключу липоевую кислоту и алое (на давление мое очень хорошо действует.. уже проверено). Но это же детский сад- это не химия.. вы о чем?
Ну и АТФ перед тренировкой. Все. Ну и глютаминовая к-та. Витаминки как обычно, мож чуть дозировку повышу.

alex.ch
Диета пожестче это как? Примерное соотношение напиши?
Добавлено

уяснить интенсивность аэробной нагрузки( причем лучше беговой)

беговая вряд ли. Есть такая нездоровая штука при ВГД, когда ощущение, что не хватает воздуха. На фоне интенсивного сердцебиения очень неприятная вещь. Разве что бег трусцой в ненапрягающем режиме.

пересмотреть тренировочные программы в зале.

уже пересмотрены. Была силовуха - была цель дойти до 100 в приседе и становой. Пахали на результат. Дошли. Теперь веса временно сбросили и отрабатываем технику приседа попой в пол, как взрослые лифтеры (попой в пол в сумо очень зверская вещь, как оказалось). Ну а сушка + низкие веса - заодно технику отработаем попой в пол, а не до параллели. А после сушки тогда результаты должны в гору пойти

Оставили большой вес только в жиме ногами (240кг), чтобы ноги не забывали нагрузку и в голени стоя со штангой (пока 105кг всего), чтобы спина не забыла вес.
Ну и голень сидя в тренажере (70кг). Тяга Ятса 90кг. Фр. жим лежа 19-23 кг.
Остальное сбросили.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
DIKIY
alex.ch Согласен с вами постораюсь удержать девушку от экстримистских шагов

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Erzulie
Милая моя,
почему вы видмите во всем только крайности. Беговая нагрузка в моей транскрипции как раз и предполагает аэробный бег, на пределе пульса 70% от максимума ( как и советовал Илья).

Жесткая диета, это постепенное сведение углеводов к 0. Но именно постепенное, и ни в коем случае не обязательное, ориентир - самочувствие и желание достичь цели. На фоне постепенного уменьшения калорийности. Это очень тяжело, но результат гарантирован.

Вегето-сосудистая дистония - следствие плохой работы сердечно-сосудистой системы, и в частности сосудов головного мозга. Но тренировки в аэробном режиме как раз и направлены кроме всего прчего на тренировку ССС. Бег- самое радикальное средство, причем лучше всего бег на стадионе или в манеже с хорошим покрытием, меньше нагрузка на суставы. Кардио-тренажеры не равнозначная замена бегу.

С уважением

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
DIKIY

Илюх, да нету у меня фактов достоверных. откудаж им взяться то? я ж не женщина это как с GM продуктами... никто не доказал, что они вот атк вот наносят вред будующим поколениям, но есть такая возможность... при чем немалая... я склоняюсь к мнению, что гормональные препараты наносят урон женскому здоровью... хотя доказательств проверенных на себе, как я выше писал, у меня нет... это чисто мое личное мнение... просто не хочется, чтобы Снежа здоровье себе портила... ну чисто на всяк случай...

З.Ы. братан, ты самый здоровый респект тебе и добрый. эт сразу видно!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
alex.ch
да я нигде и не писал, что Снежке нужно ААС юзать, я считаю, что женщинам вообще это дело очень аккуратно надо и при достижении соревновательных результатов определенного уровня.
Просто для сушки рисковать ни к чему, согласен целиком и полностью.
SIMON1300
Сень, спасибо, старик, на добром слове
Вообще то я ну совсем сейчас не здоровый
за три недельки то кил 6 слил
А вред для потомства - это такие дебри, в которые я бы забираться не стал.
Есть гораздо более заметные побочки, не отложенные, а сразу по приему, так что морочиться десятилетиями после, да еще чтобы потомкам передалось - эт слишком

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
alex.ch

Бег- самое радикальное средство, причем лучше всего бег на стадионе или в манеже с хорошим покрытием, меньше нагрузка на суставы. Кардио-тренажеры не равнозначная замена бегу.

Полностью согласен! Такой кайф получаеш от бега по манежу с хорошим покрытием в хорошей беговой обуви и потом самочуствие лучше, эндорфины вырабатываются.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Снежок лафа моя сгинула, поглядели на меня сегодня и того..Юльк, да тыж скоро больше тренера будешь и сгинул мою июль в задницу) углеводы утром и в обед...и усё) а вообсче я тут свои фоты показал. мне там 13....и после дооолгого шока был сделан вывод:
1) Мне типа респекта за проделанную над собой работу
2) Соболезнования ибо скорее всего трудновато мне будет, по фотам видно, что организм стремится всё время набрать.... то есть за год фотки с тремя разными людьми, оч.худая. толстая, оч.худая)))))

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
sweetheart

а вообсче я тут свои фоты показал. мне там 13....

А какая ты тогда была?

Соболезнования ибо скорее всего трудновато мне будет, по фотам видно, что организм стремится всё время набрать....

Такая же фигня - очень сложно держать себя в форме, только строгий учет и контроль....

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Mika
нереальная, за 80 кг)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Erzulie
У меня на ЭКА ушло около 10 кг (последние )за 8 месяцев, причем за питанием особо не следила, занималась тогда только аэробикой низкой интенсивности (к железу не прикасалась) 3 дня в неделю по 45-60 минут и 1 раз бокс 60 минут. Так что, если планируешь ЭКА использовать, сначала отрегулируй график аэробных занятий. Результат у меня, помнится, начал проявляться недели ч-з 2-3 после нечала приема. Побочка - вырубает аппетит , причем так, что приходилось мучительно вспоминать - ела уже или нет... В день получалось 75 мг эфедры (из ма хуанг).

Добавлено
sweetheart

нереальная, за 80 кг)

Угу, знаем, плавали...
Сама кг 70 весила в этом возрасте, при моих 162 роста...
Причем организм настолько упрямый, что сам худел только до 65 кг, после этого пришлось пинка ему давать в виде ЭКА.

Сообщение изменено: Mika (09 мая 2005 - 12:55)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Mika

если планируешь ЭКА

я планирую вот ЭТО

ЭКA для меня - лишняя трата драгоценного продукта

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie

я АТФ вместо креатина. креатин на вкус мерзкий.. пробовала как-то, даже сладкое после него не помогает.. как это.. как в анекдоте : Боюсь, этот вкус ничем не забьешь

на меня капсулированный так же действует как и порошковый, а проблем со вкусом никаких! Попробуй... может понравится еще

Erzulie

юум вместе сушиться  Я свои фотки сегодня-завтра выложу... меня тут тортом соблазняли, но не поддалась я

Ого! Да это оказывается эстафета... А вот кому тут, к примеру, палочку передавать?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Erzulie

я планирую вот ЭТО

ЭКA для меня - лишняя трата драгоценного продукта

Ты ЭКа когда пробовала аэробику делала так как надо?

А от "этого" я пытаюсь тебя отговорить
ИМХО, для женщины это уже экстрим.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Mika

Ты ЭКа когда пробовала аэробику делала так как надо?

да, аэробика была, но эффекта "прилива энергии", не говоря уже о сжигании - не было.

Потом объяснили, что из-за постоянного приема стимуляторов (по типу кофеина) из-за ВГД на меня ЭКА и не действует (чувствительность очень понижена). Т.Е, проще поискать что-то другое, чем бабахать лошадиные дозы только для того, чтобы поперло.

А то может быть так- не действует, не действует.. а потом.. как у меня с кофеином раз было.

Болела голова, выпила кучу таблеток- не помогает. кофе несколько чашек (я пью натуральный и крепкий)- по нулям.
Выпила 2 таб. кофеина (чтобы поднять давление, обычно пью 2)
Не помогло. Голова раскалывается до тошноты и боли в глазах на яркий свет.
Через полчаса выпила еще две. Ноль реакции.
Еще полчаса и еще две таблетки.

И через часик подействовали все шесть. Незабываемое ощущение... хорошо, что подруга была дома.

Lizardman
я тут АТФ накупила и продолжаю ) мне нравится эффект.

А эстафету .. можешь нам передавать ) Мы с Юлькой товарисчи по несчастью ))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie
Снежан,прочла весь топик и конечного режима питания,тренировки и приема формы не нашла...Хочу к тебе присоединиться ,попробовать "обрельефиться" ,но начинать буду к концу мая.Сейчас пока больше силовой тренировке уделяю внимания,дальше наверное сравняю время и силы с кардионагрузками.Радует ,что зима не прошла даром-вчера таскала часа два парус,открыли сезон в Ейске-ни в одном глазу!!!Приятная усталасть,а прошлым летом-умирала..вот..

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Erzulie

А то может быть так- не действует, не действует.. а потом.. как у меня с кофеином раз было.

Вот об этом-то я тебе и толкую....

да, аэробика была, но эффекта "прилива энергии", не говоря уже о сжигании - не было.

Прилива энергии и у меня не было особо, да и сжигание тоже не сразу пошло. Недели 2-3 понадобилось, зато потом пришлось дозу уменьшать, потому как вес слишко быстро поскакал вниз.

И еще, наблюдала на себе интересную "побочку" у ЭКА - жирок бодренько уходил именно с ног (у меня там больше всего), а вот размер груди оставался тот же (при попытке худеть потом только диетой и физнагрузкой в первую очередь "улетал" верх ). Я потом этому научное обоснование читала где-то в англоязычных исследованиях (действие эфедрина на альфа-бета рецепторы....).
Ты, судя по фото, тоже больше к грушевидному телосложению тяготеешь....

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Erzulie
а АТФ в каком виде?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
UMan

АТФ в каком виде?

внуттримышечно
я уже давно его использую- мне нравится.

Mika

Вот об этом-то я тебе и толкую....

в накопительный эффект у эфедры (который проявляется через 2-3 недели очень слабо верится.

К примеру, наркоманы, которые используют эфедрин как основной компонент для получения наркосодержащего экстракта по типу "винта" или "джефа", худеют не из-за "накопительности. Эфедра в том случае сбивает аппетит, бьет по нервной системе и тд и тп. Т.е. они могут не есть сутками, не спать и активно двигаться (заинматься чем угодно безостановочно) тоже сутками и тд и тп.Вот, собственно и секрет.
Конечно, это при внутривенном введении эфедры (опять таки, идем к тому, что инъекционые формы препаратов сильнее.

В таком виде, конечно , мы использовать ее не будем, но как по мне, это объясняет ее механизм действия на практике.

у людей "худеющих" прием эфедросодержащих (которые действуют как жиросжигатель исключительно в "правильной комбинации" эфедрина, кофеина и аспирина) больше действует как энергетик, нежели что-то еще.

По сути своей мы пьем эфедру чтобя сбить аппетит (что очень важно на сушке) и получить дополнительную энергию в том случае, когда быстрая энергия, которую мы получаем из углеводов, нам заказана.
Кофеин подстегивает нервную систему, являясь вторым стимулятором, который усиливает действие, а аспирин разжижает кровь, которая становится более "вязкой" от приема комбинации первых двух препаратов.
Аэробные нагрузки, которые блягодаря эфедре как энергетику в первую очередь, мы проводим с бОльшей интенсивностью, плюс ограничения в еде, которые мы можем себе позволить без зверского чувства голода, и дают свой эффект через 2-3 недели.

В моем случае эфедра не действовала, как энергетик + сбиватель аппетита. Отсутствовало первое звено цепи. Смысла пить "просто так", чтобы идти дальше и ждать результат - не вижу. Просто иногда бывает так, как у меня, когда нервная система настолько "забила реагировать" на остальные стимуляторы, что эфедра свое действие не оказывает. А повышать дозировку в 3 раза (до 300 мг) я не вижу смысла - может через пару часов неожиданно сыграть все 300 мг .. и сердце в таком случае не выдержит Тот самый случай, когда нервная система будет говорить "не вижу", а сердце "не могу"

Добавлено
Добавлю: из-за того, что эфедра в таблетированной и капсулированной форме намного хуже усваивается организмом, и не возникает тот самый эффект привыкания. Тем не менее, некоторые уникумы настолько привыкают даже к тому мизерному состоянию "подъема", "бодрячка" и "энергии", что тренировка без эфедры им не в радость.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых