Чтобы таблетки(капсулы) не бились...а для чего в банке нужна вата?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА или комплекс аминокислот?
Автор темы:
reteiktor
, июл 17 2006 08:51
Отправлено 28 октября 2008 - 08:20

Сравнил тут, по сколько содержится валина, изолейцина, лейцина в BCAA и комплексных аминокислотах. Для примера взял Амино 2500 и BCAA от IRONMANа.
(1 таб) Амино 2500: (1 капс)BCAA:
Лейцин - 131,5мг - 150мг
Изолейцин - 79мг - 96мг
Валин - 72,5 - 132мг
Выходит что разница в количестве аминокислот небольшая! Но в комплексе помимо этих трех аминокислот содержатся еще 15 других!!
Тем более, комплекс дешевле, чем BCAA!
(1 таб) Амино 2500: (1 капс)BCAA:
Лейцин - 131,5мг - 150мг
Изолейцин - 79мг - 96мг
Валин - 72,5 - 132мг
Выходит что разница в количестве аминокислот небольшая! Но в комплексе помимо этих трех аминокислот содержатся еще 15 других!!
Тем более, комплекс дешевле, чем BCAA!

Отправлено 18 ноября 2008 - 05:52

Комплексные аминокислоты - это же насколько я понимаю тот, же протеин тока уже расщепленный на амино-кислоты, и вся разница между протеином и комплексными аминами только в скорости усвоения. Может проще хавать больше протеина или белковой пищи?. в ВСАА содержаться незаменимые аминокислоты , поэтому их хавать нужно.
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:41

А что тебе скажет за это желудок?
я читал, что бодибилдеры профессионалы практически не употребляют то что рекламируют, (ну может небольшую часть конечно и хавают), так как их образ жизни - правильное питание высококачественными продуктами, по 6-7 раз на день в определённых пропорциях и так дает им все.
Желудок я думаю справится, с чего ему копризничать, если он будет получать столько сколько необходимо для роста мышцы.
Отправлено 19 ноября 2008 - 01:40

Я с тобой в этом согласен - проф. кач скорее всего будет питаться 5- 6 раз в день + хим терапия , и контроль у врача = и всё что нужно для счастья!я читал, что бодибилдеры профессионалы практически не употребляют то что рекламируют, (ну может небольшую часть конечно и хавают), так как их образ жизни - правильное питание высококачественными продуктами, по 6-7 раз на день в определённых пропорциях и так дает им все.
А сейчас меня если честно даже больше чем химка, стремают таке препы как Хало или другой "мегашлак" от Масклтеч - что не компонент , то какая то закрытая внутренняя система фирмы и хрен его поймёшь , какую ты гадость в себя заливаешь - при таком раскладе обычная химка выглядит намного приемлимей чем это , так как , состав любого стероида всегда на лицо и ты явно знаешь чего от него можно ожидать в отличии от этих мега систем!!!
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:36

Alexndr
процесс переработки любого белка требует приличных затрат энергии и времени. Обычно организм такое положение вещей вполне устраивает, но в спорте есть моменты, когда приём белка не способен своевременно дать организму так необходимые ему аминокислоты. Вот тогда и нужны BCAA .
процесс переработки любого белка требует приличных затрат энергии и времени. Обычно организм такое положение вещей вполне устраивает, но в спорте есть моменты, когда приём белка не способен своевременно дать организму так необходимые ему аминокислоты. Вот тогда и нужны BCAA .
Отправлено 05 января 2009 - 06:02

Покопался на форуме, кое-что нашел, но все же интересуют меня пару вопросов: 1) Вот я по показателям в бб новичок, склонен к полноте, сейчас занимаюсь 3 раза в неделю бокс 3 раза тренажерка, сажусь на низкоуглеводку (цель - сбросить вес, хочу быть рельефным). Пишут что новичкам лучше побольше всякой нормальной пищи есть, но с таким граффиком я не сожгу себе мышцы ? И стоит ли пить аминки и BCAA в этом случае ? 2) Так я и не нашел какие аминки и BCAA лучше... Вот о любой другой добавке есть мнения большинства, где 1-3 добавки самые хорошие, а тут вообще беда, каждый говорит по своему... Так какие хорошие ?? 3) Если стоит пить их - в каком кол-ве и когда, и какие лучше - жидкие или в тпблетках, или порошок ?
Отправлено 05 января 2009 - 06:56

ForWarD58
1) Сохранность твоих мышц зависит от достаточного восстановления и сбалансированного питания.
2) Мне лично больше всего нравятся аминокислоты ТвинЛаб и Диматайз, ВСАА от САН, но это субъективно.
3) Пить в соответствие с инструкцией на упаковке. Таблетированная форма оптимальна, ИМХО.
1) Сохранность твоих мышц зависит от достаточного восстановления и сбалансированного питания.
2) Мне лично больше всего нравятся аминокислоты ТвинЛаб и Диматайз, ВСАА от САН, но это субъективно.
3) Пить в соответствие с инструкцией на упаковке. Таблетированная форма оптимальна, ИМХО.
Отправлено 05 января 2009 - 07:34

по мне так хорошы от power man amino 5100(гидролиз лактабульмин +орнитин), performance amino 2500 (гидролиз лактабульмина+большые 2.5 грама 1 таб.), по цене от universal amino 1900 хорошы, гидролиз лактабульмин, от Ultimate Nutrition Amino 1500 Gold, гидролизованный изолят сыворотки. а всаа хрен зна я от диматайз брал, неплохо вроде, только надо смивать краситель..., а амины от диматайз, ето ужос... неперевариваются, краситель... короче тупо запресованый протеин.
Отправлено 05 января 2009 - 08:54

ForWarD58
Бцаашки:
Axis Labs - BCAA Ethyl Ester
Nutrabolics - Growth Factor
VPX - BCAAEX
Ultimate Nutrition - Aminobolic
SAN - BCAA-Pro
Sci-Fit - BCAA AKG/BCAA Infusion
Диматайз - если под Рождество вдруг захочеццо отходы жизнедеятельности подкрасить в холодные тона
форма капсульная и таблетированная на мой взгляд предпочтительнее да и удобнее (хотя и жидкое и порошковое из перечисленного работает на ура)
комплексные:
редко щас пью - тебе лучше на бцашки налегать - пожалуй, Ultimate, SciFit, Universal
Бцаашки:
Axis Labs - BCAA Ethyl Ester
Nutrabolics - Growth Factor
VPX - BCAAEX
Ultimate Nutrition - Aminobolic
SAN - BCAA-Pro
Sci-Fit - BCAA AKG/BCAA Infusion
Диматайз - если под Рождество вдруг захочеццо отходы жизнедеятельности подкрасить в холодные тона

форма капсульная и таблетированная на мой взгляд предпочтительнее да и удобнее (хотя и жидкое и порошковое из перечисленного работает на ура)
комплексные:
редко щас пью - тебе лучше на бцашки налегать - пожалуй, Ultimate, SciFit, Universal
Сообщение изменено: odlskul (05 января 2009 - 08:56)
Отправлено 05 января 2009 - 10:04

Отправлено 05 января 2009 - 10:07

На фите есть очень интересный топик "аминокислотные скоры" - там все очень понятно разложено.Вот о любой другой добавке есть мнения большинства, где 1-3 добавки самые хорошие, а тут вообще беда, каждый говорит по своему... Так какие хорошие ?
если в кратце то перфоменс лучшее, на крайняк аминоголд от ултимейт.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых