Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА или комплекс аминокислот?

- - - - -

• Please log in to reply
188 ответов в этой теме

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

MephistofeL:

а для чего в банке нужна вата?

Чтобы таблетки(капсулы) не бились...

MephistofeL

MephistofeL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
я взял Ultimate Amino Gold грамовые, что скажете
вместе с протеином норм?
надо есть прям каждый день их 3 раза по 3 таблы, да?

а желудок на них не обижается?..)

Сообщение изменено: MephistofeL (05 октября 2008 - 11:43)

MephistofeL

MephistofeL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
или надо перерывы делать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

alex3060191:

аминокислоты с пептмд-ными цепями.
аминокислоты с разветвленными цепями

В чём разница и какие препы , которые есть сейчас на "нашем" рынке содержат как один , так и другой вид аминокислот - кто-то может подсказать ???

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Сравнил тут, по сколько содержится валина, изолейцина, лейцина в BCAA и комплексных аминокислотах. Для примера взял Амино 2500 и BCAA от IRONMANа.
(1 таб) Амино 2500: (1 капс)BCAA:
Лейцин - 131,5мг - 150мг
Изолейцин - 79мг - 96мг
Валин - 72,5 - 132мг

Выходит что разница в количестве аминокислот небольшая! Но в комплексе помимо этих трех аминокислот содержатся еще 15 других!!
Тем более, комплекс дешевле, чем BCAA! wink.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Комплексные аминокислоты - это же насколько я понимаю тот, же протеин тока уже расщепленный на амино-кислоты, и вся разница между протеином и комплексными аминами только в скорости усвоения. Может проще хавать больше протеина или белковой пищи?. в ВСАА содержаться незаменимые аминокислоты , поэтому их хавать нужно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Alexndr:

Может проще хавать больше протеина или белковой пищи?

А что тебе скажет за это желудок?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Ильнур:

А что тебе скажет за это желудок?

я читал, что бодибилдеры профессионалы практически не употребляют то что рекламируют, (ну может небольшую часть конечно и хавают), так как их образ жизни - правильное питание высококачественными продуктами, по 6-7 раз на день в определённых пропорциях и так дает им все.

Желудок я думаю справится, с чего ему копризничать, если он будет получать столько сколько необходимо для роста мышцы.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Alexndr:

я читал, что бодибилдеры профессионалы практически не употребляют то что рекламируют, (ну может небольшую часть конечно и хавают), так как их образ жизни - правильное питание высококачественными продуктами, по 6-7 раз на день в определённых пропорциях и так дает им все.

Я с тобой в этом согласен - проф. кач скорее всего будет питаться 5- 6 раз в день + хим терапия , и контроль у врача = и всё что нужно для счастья!
А сейчас меня если честно даже больше чем химка, стремают таке препы как Хало или другой "мегашлак" от Масклтеч - что не компонент , то какая то закрытая внутренняя система фирмы и хрен его поймёшь , какую ты гадость в себя заливаешь - при таком раскладе обычная химка выглядит намного приемлимей чем это , так как , состав любого стероида всегда на лицо и ты явно знаешь чего от него можно ожидать в отличии от этих мега систем!!!

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
Может проще хавать больше протеина или белковой пищи?. в ВСАА содержаться незаменимые аминокислоты , поэтому их хавать нужно.

глупости

эти вещи принимаются для разных целей wink.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

odlskul:

глупости

аргументируй пожалуйста.

И комплексные амины и ВСАА и протеин служат для восстановления, остановки разрушения мышц после трени, и строительства мышечных клеток. Цель получается одна.

Сообщение изменено: Alexndr (19 ноября 2008 - 05:40)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Alexndr
процесс переработки любого белка требует приличных затрат энергии и времени. Обычно организм такое положение вещей вполне устраивает, но в спорте есть моменты, когда приём белка не способен своевременно дать организму так необходимые ему аминокислоты. Вот тогда и нужны BCAA .

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
^Infiniti^
Скажи, в условиях ограниченных средств, исходя из действенных добавок такой комплекс - креатин+ ВСАА+глютамин нормально? или есчо что то можно добавить? confused_1.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Alexndr:

исходя из действенных добавок такой комплекс - креатин+ ВСАА+глютамин нормально? или есчо что то можно добавить? confused_1.gif

Протеин.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Покопался на форуме, кое-что нашел, но все же интересуют меня пару вопросов: 1) Вот я по показателям в бб новичок, склонен к полноте, сейчас занимаюсь 3 раза в неделю бокс 3 раза тренажерка, сажусь на низкоуглеводку (цель - сбросить вес, хочу быть рельефным). Пишут что новичкам лучше побольше всякой нормальной пищи есть, но с таким граффиком я не сожгу себе мышцы ? И стоит ли пить аминки и BCAA в этом случае ? 2) Так я и не нашел какие аминки и BCAA лучше... Вот о любой другой добавке есть мнения большинства, где 1-3 добавки самые хорошие, а тут вообще беда, каждый говорит по своему... Так какие хорошие ?? 3) Если стоит пить их - в каком кол-ве и когда, и какие лучше - жидкие или в тпблетках, или порошок ?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ForWarD58
1) Сохранность твоих мышц зависит от достаточного восстановления и сбалансированного питания.
2) Мне лично больше всего нравятся аминокислоты ТвинЛаб и Диматайз, ВСАА от САН, но это субъективно.
3) Пить в соответствие с инструкцией на упаковке. Таблетированная форма оптимальна, ИМХО.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Таблетки однозначно удобнее даже если куда их брать, на учёбу, работу и т.д чем жидкие. Ну у жидких + они быстрее впитываются и быстрее начинают действовать.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
по мне так хорошы от power man amino 5100(гидролиз лактабульмин +орнитин), performance amino 2500 (гидролиз лактабульмина+большые 2.5 грама 1 таб.), по цене от universal amino 1900 хорошы, гидролиз лактабульмин, от Ultimate Nutrition Amino 1500 Gold, гидролизованный изолят сыворотки. а всаа хрен зна я от диматайз брал, неплохо вроде, только надо смивать краситель..., а амины от диматайз, ето ужос... неперевариваются, краситель... короче тупо запресованый протеин.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
ForWarD58

Бцаашки:

Axis Labs - BCAA Ethyl Ester
Nutrabolics - Growth Factor
VPX - BCAAEX
Ultimate Nutrition - Aminobolic
SAN - BCAA-Pro
Sci-Fit - BCAA AKG/BCAA Infusion
Диматайз - если под Рождество вдруг захочеццо отходы жизнедеятельности подкрасить в холодные тона smile.gif

форма капсульная и таблетированная на мой взгляд предпочтительнее да и удобнее (хотя и жидкое и порошковое из перечисленного работает на ура)

комплексные:

редко щас пью - тебе лучше на бцашки налегать - пожалуй, Ultimate, SciFit, Universal

Сообщение изменено: odlskul (05 января 2009 - 08:56)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Жидкие амино от Диматайз хорошие понравились, капсулы не брал, тренер брал BCAA говорил вроде ничего сойдет. нафига краски стока блин? Надо подкупать качеством и доступной ценой продукта, а не синим цветом таблеток- ощущение что пуговицы от пальто ешь.

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

BELEGOND:

Жидкие амино от Диматайз хорошие понравились

Почем стоят?

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Спасибо всем за советы !

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
У вас в Москве хз. Вот на Флексонлайне http://www.flexonlin...ino-Liquid.html

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

ForWarD58:

Вот о любой другой добавке есть мнения большинства, где 1-3 добавки самые хорошие, а тут вообще беда, каждый говорит по своему... Так какие хорошие ?

На фите есть очень интересный топик "аминокислотные скоры" - там все очень понятно разложено.
если в кратце то перфоменс лучшее, на крайняк аминоголд от ултимейт.

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
BELEGOND
спасибо, я наконец определился с выбором-)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
жидкие амины без углей не хранятся - развод, этоя про диматайз..

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Хз спорить не стану возможно. Я сам буду пробовать другие амино. Я стараюсь брать каждый раз что-то новое на проверку фирмы и продукта.

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

лектор:

жидкие амины без углей не хранятся - развод, этоя про диматайз.

предлагаешь брать капсулы?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Я вот жидкие пил тока после тренировки сразу, но зато двойную порцию.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
slave_90

slave_90:

предлагаешь брать капсулы?

в основном все хорошие в таблетках..
в капсулах тока ВСАА..
хотя капсулы и таблетки тож индивидуально - капсулы просто в кишечнике уже растворяются...
главное не жидкие..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых