Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Интересует Планета фитнесс

- - - - -

• Please log in to reply
76 ответов в этой теме

Suzana

Suzana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Хожу в "ПФ" на Пролетарской. На групповые занятия, те, что отдельно развели от мужчин, как тут написали! Только не швыряйте в меня помидорами!
Еще на спининг хожу и в кардио-зал!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
corpse
В тренажерном зале, не смотря на кондиционер, пахнет потом! Ужас, я как зашла, мне чуть плохо не стало.

Это мне особенно понравилось ,девушка вы главное в боксерский зал ни когда не заглядывайте ,там о ужас представляете кроме пота еще и кровь иногда бывает

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Suzana
А что такое спиннинг,у меня с этим только одна ассоциация,вид ловли спортивный конечно ,но что теперь спец тренировки по на длинну заброса проводят ,просветите

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
Люди, как я скучаю по ПФ на Правде.... Я ходила туда 2 года, а потом по некоторым причинам пришлось прекратить занятия именно там. Большой зал железа, классная аэробика, большой бассейн, в котором, если со временем подгадать, мало народа... Но цены... Извините, но при самом огромном желании я не тяну (((

А что такое спиннинг,

А спиннинг (он же сайкл) - это групповое занятие под музыку на велотренажерах, где инструктор задает темп соответственно программе. Меня, хоть и любительницу велосипеда, как-то не впечатлило...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ksushka
Спасибо,да как говориться ,маркетинг это все ,главное прорекламировать правильно,таким образом глядишь групповой жим лежа проводить будут

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ksushka

А спиннинг (он же сайкл) - это групповое занятие под музыку на велотренажерах, где инструктор задает темп соответственно программе. Меня, хоть и любительницу велосипеда, как-то не впечатлило...

а мне нравилось, тот спиннинг, который с пульсометрами, где инструктор задавал необходимую зону пульса

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Ника
Ну тут на любителя: кто-то при слове степ-аэробика разворачивается и его ураганом сдувает, меня наоборот, а вот тебе сайкл понравился, может и я когда-нибудь дойду до него. Главное - заниматься с желанием!

Suzana

Suzana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Мне показалось, что на спининге просто нереальная нагрузка - я через 10 минут становлюсь вся мокрая!
Там идет 3 цикла - на выносливость, на жиросжигание и укрепление сердечной мышцы (могу ошибиться).
Но наша девочка-тренер просто нереальная садистка - через 45 минут ноги дрожат так, как будто бегала 20 км! (я не бегала, но могу предположить... )

Marishkin

Marishkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ребят, а мы ходим в Планету Финтесс в Сокольнмках. зал приличный, но очень много народу.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
С Планетой что-то не срослось. позарился на их карту в сети 10 000 за 6 месяцев. Но че-то думаю как-то дешево...если она безлимитная (а ограничений по ней не написано). аж дешевле где раньше занимался. Думаю, где-то должна быть засада. Звоню -- оказывается это карта на 20 посещений. типа ходи полгода всего 20 раз но как тебе в голову ударит. А хочешь ходить больше -- 15400. я попблагодарил. прикинул скольк остоит одна тренировка -- и решил, хоть я и не расист, чт опусть по таким ценам нергры занимаются. поищу зал попроще.
неготов столько платить. персональный тренер не нужен...баня мне побарабану -- мне железо надо!!!
Добавлено
у меня все клуы небольшие че-то по району позакрывались на переоборудование что-ли.... в остальные на метро ездить надо. завтра мот в империю фитнеса съезжу... иперия... планета...караул просто!!!!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DeniZ
Дорого очень!
Я хожу в Планету Фитнесс, 18 тыш за полтора года

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
индеец

Я хожу в Планету Фитнесс, 18 тыш за полтора года 

хы...а где такое? или ты по детскому абонементу ходишь?
седня пошел в Империю фитнеса....млять, сцуко тока на сайте у них красиво...ну а шо делать еси в округе нема других качалок? взял на 3 месяца абонемент (единственный плюс -- в рассрочку взял). все равно летом перееду в другой район.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DeniZ
Да нет. По взрослому
Просто постоянно жду когда у них акции проходят, и покупаю.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
индеец
как следующую акцию увидишь -- сигналь!!!! премного благодарен буду!!!!

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
У меня с "Планетой" тоже не срослось.
Решил начать ходить на ул.Правды.
Звонил,говорил с менагером,поехал,а там парковаться в районе 2 км. НЕГДЕ!!!!
Покрутился и уехал.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DeniZ

как следующую акцию увидишь -- сигналь!!!! punk.gif премного благодарен буду!!!!

Денис привет!
Началось там движение какое то. Звонили, сказали если до конца Июня оплачу, то будет 14000р за год. sport.gif

natalya777

natalya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
хочу поделиться впечатлениями про планету на авиамоторной. занималась только в тренажерном, поэтому про групповые, бассейн и т.п. ничего не скажу

не понравилось очень, причин несколько

1. Стойка со штангой в зале одна. На нее очередь. т.е. если человек делает 2 распространенных упражнения - присед и становую, то остальным приходится ждать минут 20 и более.при этом тренажеров на сгибания, разгибания по 2, они пустые.
Мне не очень понятно как можно в такой немаленький зал с таким большим количеством посещающих ставить одну стойку. Во всех залах где я бывала их минимум 2. на беговые дорожки очередь.
2. очень много людей, в зале очень душно из-за этого не справляются кондиционеры.
3. безумно душно в раздевалке. выходишь из душа и опять мокрый, одежду на себя натянуть невозможно. там НЕТ кондиционеров. Расстояния между противоположными шкафчиками малюсенькие, если кто-то напротив переодевается и с 2х сторон люди, то обычно это делают по очереди.

я для себя решила, что лучше я заплачу больше, но заниматься буду с удовольствием, а не стоять в очередях. А если совсем дорого заплатить, то вообще можно с/з найти, где помимо тебя еще 2-3 человека и все!

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Я работаю на Авиамоторной.
Сегодня проезжала мимо клуба.
Кстати, он очень близко от метро.
Ну так вот, видела, как народ оттуда выходит, вывеска висит уже. Может, открыт уже..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
natalya777
Ворлд класс )

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Vodkin
Ага! Ворд класс - это класс! Буду рада поприветствовать! )))))

Сообщение изменено: Ksushka (13 августа 2008 - 06:16)

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Ksushka:

Vodkin

Ksushka:

Ksushka

Не мелочитесь.

Dr.Loder

thumbup.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Dr.Loder
Это тот, что на Остоженке? Сам не был там, но говорят, что не обоснованно дорого. А сколько точно годовая в ворлд классе? Слыхал, что под 60000 rolleyes.gif

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Сыч:

Это тот, что на Остоженке? Сам не был там, но говорят, что не обоснованно дорого.

Дорого. Но вполне обоснованно. smoke.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Касси, а чем там лучше чем в нашем зальчике?
Мне вот на самом деле не хватает бассейна тока, ну сауны, да и массажистку бы.
Ммм, хотя бы не отказался в зал групповых занятий по аэробике (с кучей красивых девах) )

Ksushka
Кстати Ксюша, а правда то что из Ворлд Класса увольняют со временем грамотных спецов по ПЛ?

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Vodkin:

Касси, а чем там лучше чем в нашем зальчике?

Вопрос поставлен некорректно ибо я не могу унижать наш зал (скажут-неблагодарная) и восхвалять его (скажут-пиар и процент имеет threaten.gif )

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Сыч:

Это тот, что на Остоженке? Сам не был там, но говорят, что не обоснованно дорого. А сколько точно годовая в ворлд классе?

ну не 60 тыщ как тебе сказали. Хотя в разных клубах по-разному. От 60 до более 90 штук

Vodkin:

Кстати Ксюша, а правда то что из Ворлд Класса увольняют со временем грамотных спецов по ПЛ?

Ой, вот на этот вопрос пока ответа не знаю, но думаю нет, так как ПЛ, работающих там, не много. Да и в тренерском составе текучка очень мала, чаще из одного клуба ВК в другой.

Сообщение изменено: Ksushka (15 августа 2008 - 02:11)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ksushka
я года два назад смотрел тренерский состав в ВК-сплошь одни бегуны, мс пог стрельбе и ниодного по ББ или ПЛ.

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Не знаю как у вас а у нас вордкласс лучший клуб в городе - дорогой зараза но лучше так чем в мелких зальчиках в очередь стоять за гантелями.Да кстати в зале тоже одни стойки для присяда но так как в основном ходят одни мажоры:))) то стойки всегда свободны smile.gif))))

kvartet

kvartet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Решил поделиться своим мнением по поводу Планеты Фитнес (г. Балашиха)
Занимаюсь в Планете с августа 2007 г.
Первый раз заплатил 16740 - 12 месяцев; второй раз, когда продлевал, - 16200 - 14 месяцев.
"+":
1. Большой тренажерный зал, Площадь клуба 2500 м² (если верить официальному сайту) - зал действительно большой.
2. Наличие новых тренажеров и их разнообразие + инструктора 2-3 человека в зале.
3. 2 зала для групповых занятий (Для любителей кардио и аэробики, очень люблю занятия на выносливость)
4. Наличие сауны
5. Удобное местоположение и время работы: с 07:00 до 23:00 в будние дни, с 10:00 до 22:00 в выходные (Удобное расположение для меня)

"-":
1. Наличие пика посещений, это с 19.00 по 21.00, когда люди приходят с работы (я попадаю в это время). Так же обратил внимание на наплыв клиентов после лета, каникул, праздников и т.д. (Для тех кто интересуется забит зал или нет)
2. Отсутсвие бассейна (Хотя факт давольно спорный. Бассейн это хорошо, но: при его наличии, стоимость абонемента увеличилась бы на половину. Просто в Балашихе есть Фитнес клуб Городской, он с бассейном, стоимость его 35000 руб. за год. И ещё, в Балашихе 3 бассейна, включая Фитнес Городской, и в этих бассейнах помио "нас", занимаются и бабушки в панталонах и малыши... комментарии излишни, всё бы ничего, но воду меняют редко, и это факт.)
3. Был неприятный момент когда из шкафчика с одеждой вытащили деньги. Теперь их оставляю или в куртке в гардеробе, или в ячейке (похожи на банковские)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых