У меня наверное нерв, как ты и сказал. Причем при жиме еще ничего, а как начинаю пулловеры делат - блин, прямо бедро сводит. Пора к костоправу идти

Это уж все индивидуально! Я вот если и работаю с гантелями, то тока с теми, которые могу закинуть сам, обычно это те, с которыми я могу сделать 10-15 повторов! Многие любят когда подают, но мне это не нравится, особенно когда берешь тяжеленные гантели, с которыми делаешь 4-6 раз, то если сможешь сам закинуть, то сделаешь раз 5-6, а если мне помогают, то раза 4, потому что всегда чето неровно подают и лично я не могу жать, когда мой вес на 4-6 раз у меня руку (а то и обе) перекашивает от того, что гантели неровно взял! Поэтому работаю с гантелями тока сам! Все это лишь ИМХО... ну а вес: как-то попробовал сам закинуть 33 кг на наклонной - ни хера не получилосьА скажите уважаемые коллеги кто какой вес гантелей закидывает сам при жиме лежа (горизонтально или на наклонной ) и начиная с какого веса надо искать подстрахуя?
Arcam
Методом жима Коулмэном гантелей по 90 (сначала ставим на колени, потом-отваливаемся назад, чуть чуть задирая ноги, в конечной фазе распрямляемся) я закинул 2 по 50кг...
ИМХО тем более работа с тяжелыми гантелями по-моему гораздо травмоопасней, чем с тяжелой штангой! Тот же Леврон никогда не работал над грудью с гантелями из-за травмоопасности: при больших весах одно неловкое движение и вот те и травма!Короче если я тебя правильно понял , нехрен замарачиваться, если самому закинуть не получаеться то и нах не нужно. Интересная мысль.
Он их просто бросает в стороны!А как Коулмэн эти гантели сбрасывает, ты случайно не знаешь?
Сообщение изменено: Shkur (21 апреля 2006 - 01:40)
Почему так считаеш? Нет результата или растет слабо? Какие цели, что сейчас делаеш?но считаю этого недостаточно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых