Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Насчет пресса

- - - - -

• Please log in to reply
45 ответов в этой теме

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Teddybear
ВСЕ спасибо за разьяснение
Круто значит у меня негладкие
Добавлено
ах да,кстати испробовал сегодня на себе действие этого ролика !
Пресс очень бобо , следовательно вещ харошая

nemesis

nemesis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Я вообще делаю всего два упражнения:подьем ног в висе и скручивания на наклонной скамье.Делаю до ПОЛНОГО отказа в трех подходах.Мне этого 3 раза в неделю вполне хватает

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗНАЧИТ ЕГО МЕТОДИКА - ЛАЖА 

Конечно лажа - Жиронда вообще алкоголик был, поэтому наверное к нему так и стремились тренироваться звезды ББ и кино -всегда есть стакан-другой пропустить

Раньше тоже старался тренировать пресс каждую треньку, до отказа. Но сушка показала, что вожделенных кубиков почти и нет

и не мудрянно - всему есть свое время и место

Теперь тренирую пресс так же, как все остальные группы - т.е. раз в неделю, но с отягощением, на 10-12 повторений. Всего двумя упражнениями - подъемы ног в висе (с зажатой между коленями гантелькой кил на 12-14), и подъемы корпуса на наклонной скамье с блином 20-25кг.

Вот это уже весьма грамотный подход - предвещаю хороший рост абдоминальных мышц, особено если делать это суперсетом и до отказа

Johnson's Baby

Johnson's Baby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Вопрос немножко не по теме но всё жэ:
Мне в зале тренер сказал что низ и верх пресса нельзя делать в 1 день. И еще нельзя делать низ живота в один день с ногами. Показал мне статейку по этому поводу,там сказано что пресс наооборот расстренировывается. Кто что думает по этому поводу?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Johnson's Baby
Советуют тренировать пресс 2 раза в неделю, но крайне интенсивно! 1 раз -верх, 2раз - низ пресса вместе с косыми мышцами живота.. А по мне - без разницы,выбираешь 3-5 упражнений на пресс и работаешь! Эффект один - кубики есть!
Добавлено
А ВАКУУМ НЕ ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА?

Johnson's Baby

Johnson's Baby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Да я тожэ так подумал. Просто решил так мнения у всех спросить мало ли что =))
Ну на верх я скручивания делаю подходов 4-5 по 15,как почувствую что твердеет и устаёт пресс то всё закругляюсь

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А я пока не сопрёт дыхание! Вот тогда чувствуешь, что поработал на славу!

Johnson's Baby

Johnson's Baby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Да в таком случае приятно уходить с тренеровки =)) Я вот на верх пресса очень хотел бы попробовать вися на турнике головой вниз. Но у нас в зале нету этих валенков специальных чтобы повиснуть

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ага! Чтобы кровь к башке привалила и вниз рухнуть! Тут и пресс стальной не поможет голове! Наклонная скамья или установка для низа спины - альтернатива....

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Как им так удалось просушиться........??????????Пресс какой идиальный!!! console.gif

Миниатюры

• post_2_1134545477.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Smolik:

Как им так удалось просушиться........?

12 часов в день на кофейных плантациях.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Smolik:

Как им так удалось просушиться........??????????Пресс какой идиальный!!!

Кубики для пресса принимали. пролдается в сети московских магазинов "Негритенок" rolleyes.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Народ, shocking.gif вот смотрите какой пресс!тут вообще не кубики а полоски,ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСС!!!!!

Миниатюры

• getImage.jpg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Smolik:

Народ, shocking.gif вот смотрите какой пресс!тут вообще не кубики а полоски,ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСС!!!!!

фу бля фото какого то пидора выложил. Аж противно стало. icon8.gif А форму пресса не изменить это генетитка ну разве что маркером нарисовать... lol3.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Я его пресс видел 300 раз!У него кубики длиные какиета! confused_1.gif

mixail86

mixail86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Жиросжигатель отлично помогают прорисовать пресс в совокупности с анаэробными упражнениями вот и весь их секрет!!!! А Стеройды помогают выростить сами кубики))))) Тут без вских замутов, все просто и понятно и нечего гадать!!!! без химии такого преса не добиться, хотя можно, но времени и терпеия очень много надо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых