Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Расширение грудной клетки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в этой теме

Falcon_Spb

Falcon_Spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А я вот наткнулся на йогов, и вот что они пишут:

http://ty-sleduyusch...ash-gr-kle.html

Интересно ваше мнение на это.

TITAN

TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
ЛИчный опыт , когда я не тренировался вешал от 79 до 85 я прочитал макроберта и специально обьмерился ,обьём моей грудной клетки на вдохе был всего 106 см и тогда я понял как моё тело долеко от совершенства когда я прибавил массы до 95кг грудная подросла до 119 см сейщас мой вес 106 кг а обьём груди 130см! и очень доволен! И вевод таков базовый тренинг присед и тяга! .Просто большому организму надо больше кислорода чтобы содержать и питать свои мышцы и жыровую прослойку,всё просто ! чем ты тяжелее буть то мышци или жир! тем больше твои лёгкие и соответственно грудная клетка!
Хотя действительно грудную клетку можно увеличить и механически ,рассуждая на эту тему я всегда ставил в пример ливтёров приседая с большими весами и делая становые тяги у них происходит механическое давление на грудную клетку изнутри, когда атлет задерживает дыхание ,у меня частенько побаливают межрёберные хрящи после тяжелейшего приседа.
К примеру мой друг пауэрлифтёр с собственной массой в90кг имеет грудную клетку аж126см на вдохе если сравнивать со мной когда я весил 95 кг и имел обьём груди всего 119 см опятьже на вдохе.
И наконец просто ПОлные люди ,где вы видели человека ростом дапустим 170см и васом 100кг и чтоб у него была плоская грудная клетка?!

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 556 сообщений
TITAN Архиправильно!
Хочу добавить: А когда вы будете весить 120-125кг, то объем г.клетки будет 148. Я тоже очень доволен.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
TITAN

где вы видели человека ростом дапустим 170см и васом 100кг и чтоб у него была плоская грудная клетка?!

Ну я видел...в КУНСТКАМЕРЕ

TITAN
Очень правильно сказано

TITAN

TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
приятно "слышать" приветливые голоса единномышлеников спасибо

Сообщение изменено: TITAN (08 января 2006 - 02:16)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Я, например, делал тягу к подбородку, но в взрывном стиле с весом порядка 80 кг.

млять, так нас Толя развлекал в году 2003
счас, поди, уже сто дваццоць к бороде подтягивает, ну с легким читингом, но не страшно

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
На начальном этапе (первый год тренировок) всегда делал пулловер, сейчас забил на него полностью...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых